Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha
Нас хирург отправлял

нас тоже

Fanya
у нас все нормально

замечательно, значит все таки еще и от специалиста зависит

Я так понимаю, что головки эти конечно после 6 месяцев формируются, но у старшей был подвывих, они его видимо и смотрят. Потом для уточнения диагноза, если углы разные увидят, на рнтген отправляют. Мы с дочей потом 3 месяца в шине Виленского тусовлись. А я до 6 месяцев как умная не ходила на УЗИ и выявивли этот подвывихкак раз в 6 месяцев, сложно было ребенка, который встает в кроватке, ползает, сидит, заковать в эту шину. Ревели обе. Была и в институте травмотологие и и в ОДКК, надеялась, что нам скажут "ошибка, шину не надо". Но в год диагноз сняли Слава Богу.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:39

Маки
А вы куда в отпуск собрались?

на наш юг на машине. пока такие планы.

Fanya
нее у меня Гессляйн Ф6, уже таможню прошла

Здорово! Пиши потом отзыв, я тоже на гесы засматриваюсь, на зиму.

Galatea
некст прямо до квартиры доставляют, я заказываю там,

Галя, а как быстро привозят с момента заказа? Точе хочу попробовать, нравятся мне у них некоторые вещички.

*Dzhona
Вот и мы наконец-то перевернулись!

Молодцы!

Zubrik
А мы так палец на сасываем

У меня вот дочь, кроме пальцев рук еще и на ногах пальцы обнаружила, теперь пытается и их засунуть в рот. Иногда даже ночью во сне ноги к голове задирает. %)

Zubrik
пустышки не берет((((

А ты много разных пробовала? Моя в итоге жует самую-самую дешманскую, ортодонтическую латексную, она в отличие от других сосок длинненькая такая.
Самое смешное, что сначала купили одну попробовать, а потом убились в поисках следующей - их нет нигде. И во всех аптеках надо спрашивать, потому что на витрину выкладывается то, что подороже, авент там или еще что.

just_married
А кто-нибудь уже придумал коляски на лето? Я голову сломала, их так много! Мой вывод - надо покупать две. А лучше три.

А зачем так много?
Мы к лету из люльки как раз вырастем, переставлю на это же шасси прогулку (у нас жане номад), дальше будем в ней кататься, пока не вырастет. Ну и трость еще на лето хочу прикупить. Пока на Жетем Париж поглядываю.

Маки
И вообще кто куда все-таки отдыхать этим летом?

Мы наверное где-нибудь тут недалеко на озера с мужем поедем, когда у него отпуск будет. Хочу домик на берегу. Небольшой, но хотя бы с минимумом удобств в виде воды, газа и канализации. Пока ничего такого найти не могу.
Сначала еще с мамой хотела взять Свету и в санаторий поехать, но уже не хочу.

just_married
А кто-нибудь уже придумал коляски на лето? Я голову сломала, их так много! Мой вывод - надо покупать две. А лучше три.

я собираюсь таки попробовать наш прогулочный блок (у нас Роан, 2 в 1), если уж совсем никак не понравится, то тогда что-то другое куплю, а пока не планирую. А для выездов осталась трость после старшей дочки, но она нашим малышам пока не подойдет для постоянных прогулок, только ближе к годам полутора будет нормально и для ежедневки

Charushinka
Галя, а как быстро привозят с момента заказа? Точе хочу попробовать, нравятся мне у них некоторые вещички.

6-8 дней где-то. И на почту это время постоянно отписываются, мол упаковали, отправили, в Лондоне, в Москве и тп (правда по-английски, но я с ним нормально дружу :) )

я в этом году до след.лета планирую на Гессляйне проездить, а на след. лето куплю или Перегу Арию, или Априку, понравилась мне эта коляска, легкая и маневренная. А классику Перегу летом на продажу выставлю.

Маки
Я так понимаю, что головки эти конечно после 6 месяцев формируются, но у старшей был подвывих, они его видимо и смотрят. Потом для уточнения диагноза, если углы разные увидят, на рнтген отправляют. Мы с дочей потом 3 месяца в шине Виленского тусовлись. А я до 6 месяцев как умная не ходила на УЗИ и выявивли этот подвывихкак раз в 6 месяцев, сложно было ребенка, который встает в кроватке, ползает, сидит, заковать в эту шину. Ревели обе. Была и в институте травмотологие и и в ОДКК, надеялась, что нам скажут "ошибка, шину не надо". Но в год диагноз сняли Слава Богу.

напугала, хорошо, тогда не будем тянуть, во вторник на прием пойдем, возьмем талон на узи.

Galatea

а ты с англ.сайта заказывала или с его русской версии?

oksi

не пугайся. когда вывих или подвывих есть ряд клинических признаков видимых: складки асимметричны, ножки разной длины,.. Ты можешь послушать, когда делаешь упражнение на свидение-разведение, есть ли в суставе щелчок. При вывихах и подвывихах сустав легко вправляется, раздается щелчок.

Девы, у нас сегодня чп! Были у мамы на дне рождения, пошли с Илюшей укладываться в другую комнату, стала его кормить, а он орет на груди. Я прикладываю, он пососет и орет. Я давай ему в рот выдавливать молоко, а оно не выдавливается. Я аж прифигела! Он сосет, плюет и орет. Я давлю, да все бестолку. Переложила на другую сторону, там малость было, повыдавливала, даже прилива не произошло. Я так и не поняла, что это, блин душа, такое???

Mysha
так и не поняла, что это, блин душа, такое

Маш, у меня так же было несколько дней назад. Вот ваще ничего не давилось, как ни отжимай. %) Правда Света у меня при этом по нескольку часов висела на груди и ела очень часто.
Ну вот вроде чего-то наела, снова капельки стали появляться. Я правда себе с перепуга еще чай купила, пью сейчас.
Это у тебя днем так было, а сейчас как?

Charushinka А зачем так много?

Эх, нет у меня прогулочного блока. Я бы взяла танк на зиму, облегченную основную на лето и легкую трость. Ну и по моим подсчетам, из люльки сын вырастит в 5 месяцев. А значит нужна основательная коляска, ибо сидеть то он еще не будет.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 23:50

Charushinka

Нет, вечером получается. К ночи вроде пошло что-то. Пока ест, ттт

Fanya
а ты с англ.сайта заказывала или с его русской версии?

с русской версии, с английской же не заказать в Россию, автоматом на тот русский перебрасывает

Девочки, а у меня ребенок ночью присосался не туда. Я в полусне и не поняла толком, поправила просто ее и все, чтоб она нормально ела. А утром смотрю - шикарный кровоподтек на половину соска и выше. :=-O: Так-то вроде не больно, но чем его выводить теперь - бепантен поможет или нет? или он только при внешних повреждениях?

девочки, у Кирюхи бронхит, едем в 8-ку :(

*Dzhona

выздоравливайте, надеюсь вы туда не надолго.

нашла интересную статью, почитайте.
annabykova.ru/

Вроде бы не щелкает когда делаю упражнения, а про не хватку молока, видимо кризис 3 мес. У меня же так же было, а потом на следующий день модоко было, даже чувствовала что грудь полная и чаще прибывало, но я с перепугу стала млекоин принимать, белакт маму и больше мяса есть. Так то я не очень его люблю. Еще мы вчера спали с утра 3 часа, на улице потом 2,5 часа. В 21:00 передремали и заснули только в 01.00 а сегодня проснулись в 07:30 я как мочалка уже, отвыкла. Мы наконец-то стали осознано на бок переворачиваться, патается трогать меня за лицо, края кроватки, рисунки на стене. Все таки есть разница в том что мы раньше родились, отстаем не много. Еще пытается подтягиваться на руках чтобы сесть. Отдельно может поворачивать таз или плечо на бок. Сегодня усердно трогала спинку дивана лежа на боку.

У меня тоже пару раз не туда присасывался, ничем не мазала. Даже мыслей не было...- само пройдет.

Про комбез видела уже двое спрашивали. Стоит он 3900. С картой 3190.

Mysha
не пугайся. когда вывих или подвывих есть ряд клинических признаков видимых: складки асимметричны, ножки разной длины,.. Ты можешь послушать, когда делаешь упражнение на свидение-разведение, есть ли в суставе щелчок. При вывихах и подвывихах сустав легко вправляется, раздается щелчок.

да-да, или еще ножка не до конца раздвигается, но у нас ничего подобного не было, до УЗИ 2 курса массажа было и к хирургу мы ходили, ни в чем подобном замечены не были.

*Dzhona
девочки, у Кирюхи бронхит, едем в 8-ку

поправляйте скорее

Что-то бронхит напал на детей :(
Холодного воздуха видимо наглотались...
Поправляйтесь

*Dzhona

мда, 8ка-та еще больница.. держитесь.

О, девы! Я ж будущая тройная свекровь! Это мне за трех моих свекровей видать!. Сегодня состоялось очередное рандеву со свекровью. Это кошмар! Поехали к ее коттеджу: она на встречу со строителями, мы типа прошвырнуться. Дети вспотели в машине, ну что, бывает. Переоделись, посидели с голыми ногами подрыгали! Она села в машину, закончив свои дела, и давай охай! Ай, бедные, ай, несчастные, они должны были гулять! Зачем так мучать детей? Почему ты не сказала, я бы с ним (это со средним) походила.. И так далее. Я говорю: ребенок вспотел, описал колготки, комбез влажный. Посидели в машине, ничего страшного. А она по-новой: что ты не сказала, я бы с ним походила, вот бедные дети, одно мучение, зачем было их брать, ... Капец! Отвернулась в окно и молчок всю дорогу! Сережа ей: может посидишь с Сережей, нам бы в мегу ( у него все штаны сносились). Она: нет! Высади меня на остановке, я на маршрутке домой поеду!
я ничо не понимаю, что за желание так исполнять?!

*Dzhona
девочки, у Кирюхи бронхит, едем в 8-ку :(

выздоравливайте давайте))

Mysha
я ничо не понимаю, что за желание так исполнять?!

улыбаемся и машем

tigrenochka
Что-то бронхит напал на детей :(
Холодного воздуха видимо наглотались...

Мне врач сказал,что нифига не от холода..это вирусное...от кого то хватанули..

Приветик,девочки)))Мы когда из больнице выписывались,врач сказала,что к нам участковая придет ( отвод от прививки даст и прочие) что бы нам по больнице не шататься...в итоге:врач говорит-Приходите на след.недели...Мне вообще туда тащится не охото....Нам во вторник 3 месяца будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы