Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Zubrik

Характер у меня не тот, чтобы махать и улыбаться, когда меня несправедливо обвиняют. А насчет бронхита, вы схватили вирус, а бронхит-осложнение. Я про бронхиты знаю все:) Они не вирусной этиологии, только как осложнение. А насчет надышались холодного воздуха согласна, ртом дышат на улице.

Mysha
эх, а я свекровь два раза буду, мне уже жалко тех девушек Придут, моих кровинушек уведут.

[cit]Mysha
может посидишь с Сережей

мы нашу никогда не просили, ни разу они с детьми не сидели. А вру, один раз, наверное на час муж оставлял детей, и то дочери наверное уже было 6, а сыну года 3.

У меня Миша так смешно путешествовать начал, путем перекатов с живота на спину, со спины на живот, и так несколько раз.

Fanya

У Тебя твои родители приходят помогать, а мои родители бывают раз в году

Fanya
У меня Миша так смешно путешествовать начал, путем перекатов с живота на спину, со спины на живот, и так несколько раз.

бегает по квартире
А я сегодня ночью просыпаюсь, вошкается, смотрю на часы, ел час назад. Ну думаю сейчас уснет. Нет, не засыпает. Встаю, а он лежит на живот перевернуться пытается, глазки при этом закрыты и старается, работает, кряхтит.

Маки
старается, работает, кряхтит

смешной

Маки
к хирургу мы ходили

сходили, сказал сделать узи ТБ и прийти в апреле, остеопат тоже сказала сделать узи и позвонить ему, ножками стучит одновременно после посещения остеопата, до этого только одной стучала.

oksi

а зачем к остеопату ходите?

Mysha
зачем к остеопату ходите?

были один раз, сказал что все хорошо, видимо не много вправил что-то, раньше не стучала одной ножкой, а после приема сразу двумя бьет

oksi

а пошли то вы к нему зачем?

может кому-то нужно в мамас энд папас в гринвиче остатки комбинезонов весенних на девочек чуть-чуть есть, мы вот такой взяли вчера за 910 рублей

Ничего себе. Там такие цены бывают??!

Девочки, у меня у мелкого сопли уже неделю, промываю физраствором, аспиратором убираю. Что еще можно сделать, а то как-то затянулись сопли наши?

Маки

Если сопли прозрачные, покапай гриппферон. Если густоватые, альбуцид

Поздравляем!!!! Какой большой мальчик!

Маки

+++++

Zubrik

поздравляем, растите большие!!!

сегодня была у невропатолога, нам сказали что у Миши родничок закрылся, вот блин, а на последнем приеме врач велела аж по две капли вит.Д пить

Fanya

а сама тоне чувствуешь?

Fanya
врач велела аж по две капли вит.Д пить

мы тоже по 2 пьем))

Привет, нам сегодня 4 мес. сходили к педиатру 6 кг весим и росто 60 см, малявки мы. Спит весь день, на погоду что ли? в от такие мы у бабушки на руках, братик сказал что она у нас как ангел с крылышками)))

Zubrik
мы тоже по 2 пьем))

+1 в инструкции так написано

Zubrik

Zubrik
Нам сегодня 3 месяца))) Вот мы уже какие))

поздравляю!!!

oksi

Поздравляем!!! Не скажешь, что малявки, щечки такие хорошенькие!
Сегодня сплошные праздники!

oksi

такая малявочка хорошая, и правду не выглядит маленькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы