Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha
Массажиста нашего?

да

oksi

у нее запись уже на июнь идет. она с Особыми детками в основном работает. могу тебе кое-кого подкинуть, но завтра. напиши в личку, напомни

Ох, как же надоело видеть серое небо за окном( так хочется тепла и солнышка. Мы сегодня ночью только один раз просыпались на покушать,первый раз такое, но я все равно не выспалась.
Вчера вечером гуляли и прокололи колесо на коляске, блин в самый неподходящий момент,я чуть не разревелась на улице, так прямо обидно стало((( на сегодня-завтра столько дел запланировано было. Надеюсь муж найдет время поскорее отремонтировать. Или может самой до ближайшей шиномонтажки доползти? Задумалась над тем чтобы прогулку покупать на литых резиновых колесах, интересно есть ли такие.

LelikSolnce
Мы сегодня ночью только один раз просыпались на покушать

мы кстати тоже

LelikSolnce
покупать на литых резиновых колесах

вообще не понимаю, почему везде почти стали делать надувные колеса, капец как неудобно. Слышала что продаются шины или еще чего в спортмагазине Динамо на Уралмаше, мол подходят от велосипедов детских по диаметру.

Mysha

а у вас могут быть не сопли, а мокрота. покажи пульмонологу

я заметила,что сопли в основном ночью.....днем такого нет..муж говорит,что из-за сухого воздуха (пытается окна открывать,чуть ли не на все ночь) я не разрешаю....просто когда погода теплая,дома реально духота...но если приоткрыть двери,что сквозит из комнаты свекрови и кухни...мне этого достаточно,а мужу все душно...уже ругались не раз...объясняю,что ребенку много не нужно,сквознячек -и заболеет..Мне недели в больнице хватило,больше не хочу.....говорю мужу,если тебе жарко иди на пол спать

Mysha
Mysha
А в связи с чем? Какие показания?

написали что детская шея (короткая) может из-за этого....
и таблетки невролог видно поэтому прописала,хотя узи головы все хорошо..на фиг эти колеса пить?

Mysha
я ж говорила, она довольно приличная!

Где она принимает???
У нас тоже пару игрух любимых есть)) а еще мы заказали в инете книжку раскладку,с одной стороны чб рисунки,с другой цветные + с колечками,шурщащими вставками....сначала Савенок к ней равнодушно был...а сейчас на бочек перевалится и ковыряет ее и разглядывает ...
Девочки!!! Мы вчера спать ну ни как не хотели.....спал по пол часа и все)) Видно на погоду реагирует..капризничает..свекровь все подбегает,что ты плачешь,что плачешь,что не так??? КАК БУДТО ОН ТОЛЬКО СМЕЯТЬСЯ ДОЛЖЕН И МОЛЧАТЬ)) КАПЕЦ! РАЗДРАЖАЕТ ПОРОЙ))) ПАРНЮ ПООРАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ

Zubrik

У меня тоже как только захнычет доча, свекровь сразу охает, что же она все время ревет, какая беспокойная, хотя ребенок пепвый раз за день решил покапризулить. тоже БЕСИТ!!!! Или вот еще "что -то она грустная у тебя сегодня". бесит-бесит

LelikSolnce
Мы сегодня ночью только один раз просыпались на покушать,первый раз такое,

А мы наоборот, беспокойно что-то спали, по всему дивану ее ловила. и утром рано проснулась в 8, хотя и ладно, все равно в поликлинику ездили. Но зато вчера вечером на балконе 3,5 часа проспала и между кормлениями перерыв в 4,5 часа получился. :=-O:

oksi
вообще не понимаю, почему везде почти стали делать надувные колеса, капец как неудобно

Зато едет мягче наверное. У нас вот не надувные, так каждая неровность чувствуется.
сходили мы к педиатру. Растем хорошо, 64 см уже, а набираем вроде как мало (хотя по мне так нормально 625гр за месяц, 6125 всего получается). Ну ладно хоть не предложили смесью кормить. Правда говорят, пора фруктовым пюре кормить. Как-то странно везде вроде написано с овощных начинать, да и не хотела я раньше полугода ничего пихать.

Zubrik
Где она принимает???

это наша поликлиника по прописке, на Минометчиков, врач Самцова

Charushinka
Зато едет мягче наверное.

с первым сыном была такая же коляска только с резиновыми колесами, эту купили с надувными, других не было, разницы не почувствовала, разве что страх что колесом наеду куда нибудь и проколю.

А мы только от гепатолога, слава богу тебека ывидимо адекватная, биллирубин у нас снизился с 60 до 30, сказал просто после 20 апреля пересдать еще раз биохимию и прийти, скорее всего снизится сам, объснила что может у меня гормоны перестраивались вот и давала затяжную желтушность. Сказала что надо допаивать водичкой а если не хочет то чай хиповский или укропную водичку или плантекс, короче то что будет пить. 1/4 стакана уже должна выпивать. А мы и не пьем ничего, как то не хочет она, пару раз только сильно жарко было, давала, она пила.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:34

oksi

у Максимовой? она суровая, но адекватная

Zubrik

валик из пеленки скрути и под шею клади, будет вам шея

ой шея шея, девы вы бы видели у моей старшей не было шеи, доставали врачи, типа шеи нету, шеи нету, сейчас шея как у лебедя однако :-)

Мы тоже у врача были, я аж в шоке, пришли, и очереди нет, чуть посидели и зашли. Выросли до 68 см, и наели весу до 8050гр, ну где-то так, по поводу прикорма я сказала, что до 6 мес. ничего не даю, на что услышала: вы в весе прибываете хорошо, можете не прикармливать пока ничем.

Я что-то хожу как побитая собака, так массаж охота, такое ощущение у меня, что после родов мышцы от ужаса операции сократились, и не расслабляются, и поэтому все болит, ноги болят, тело болит, может кто посоветует массажиста на дом для меня.

oksi
1/4 стакана уже должна выпивать

мы по полстакана выпиваем, но нам уролог настоятельно рекомендовал пить водичку, из-за наших проблем с почками.

Мы тоже сегодня были у педиатра 7500 и 68 см. По поводу прикорма тоже сказали пока не надо, итак хрошо растем))
Мой мальчик третий день не какает и его это явно беспакоит :(

Mysha
у Максимовой

да, а еще она сказала что надо в 3-4 месяца набрать 750 гр., а мы мало набрали всего 500 гр. думаю к 5 месяца начнем прикорм

Маша,я воттоже не понимаю для чего узи шеи делать. И почему невролог назначила нам пантокальцин (на чем она основывалась?) как она объяснила,что бы питательн.вещества и прочие попадали в мозг. Это только из за того что шея короткая? Узи головы все хорошо. А после этих колес он беспокойный стал. Прописали вообще месяц пить.Я перестала их давать. Во вторник поедем на прием,аглянем заодно к невропатологу

Zubrik

Пантокальцин не вредный, он питает ткани, мозг питает, но пить его надо в первую половину дня, так как он возбуждает. Лучше пить после пробуждения, когда ребенок спать не хочет. У меня все дети его пили. Может у вас ппцнс, может гипоксийка была, можео еще что. А чтобы шея была, положи под шею валик из пеленки, серьезно говорю. Нас научила массажист наша, она раньше в Особом ребенке работала, говорит, всех складывали на валик.

Mysha
она раньше в Особом ребенке работала

ее не Лена случайно зовут?

Маки

нет, Оля

Девочки, хотите купить лекарства без рецепта? интернет-аптеки вам в помощь! два раза покупали сумамед без вопросов, теперь вот клафоран купили. я думала, ну на клафоран то спросят рецепт. неа, нафиг не надо))

Одна дотошная аптекарша с меня требовала рецепт на аспаркам%) вот я офигела! Два года покупаем аспаркам, ни разу не требовали рецепт на калий, а тут вцепилась, я аж офигела))

по поводу рецептов, вот бесит когда на ОК требуют рецепт, ну ладно бы я молодюська была, то блин взрослая тетка, а таблетки без рецепта не купить, и самое главное, что врачи их от балды выписывают.

Fanya

Закажи в интернете:)

LelikSolnce
свекровь сразу охает

со свекровью живете??

Mysha
валик из пеленки скрути и под шею клади, будет вам шея

ок,спасибо))) А то нам массажистка сказала какую то подушку купить ( хотя нас еще ни разу не видела) массаж после 15 числа будет
[cit]Mysha
Может у вас ппцнс, может гипоксийка была, можео еще что.
ППЦНС=это что такое?? гипоксия была при рождении

Zubrik

не грузись. была гипоксия, клетки повредились в мозге слегонца, вот вам пантокальцин и назначили, починить все
если таблы не идут, купите пантогам, по 1 мл давай в первую половину дня

Девы! Мы слопали первую кашу:) Смешно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы