Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

около меня она живет, буквально в соседнем доме

Mysha
в смысле закосячили?

В смысле, когда брали, туда попал какой-то сгусток крови и ниче в итоге не получилось, надо пересдавать.
Ссылку гляну повнимательнее, сравню с нашими, но вроде нормы не сильно отличаются от тех, что у нас в бланке.

Fanya
около меня она живет, буквально в соседнем доме

Аха...

Charushinka
Перепутала - лимфоцитов наоборот больше, норма до 70, а у нас 77. а вот нейтрофилов меньше нормы, у нас 8, а надо от 16.

такая же ерунда, местный педиатр проигнорировала, платный - поставила нейтропению, назначила БАДы и гранатовый сок %)
куда бежать - непонятно.

just_married

кровь пересдать:)

Mysha
кровь пересдать

уже 2 раза, интервал месяц.

Charushinka
а у нее пока температура ее так и держать голенькой?

может зубы??

Zubrik
может зубы??

Температуры на зубы не бывает, бывает сниженый иммунитет в связи с прорезыванием зубов и высоий риск заболевания детей в этот период.

Маки

вообще-то да, Аня права

Mysha

Будем знать))))

вот читала вас девочки, что дети ночью просыпались, и думала, ну слава богу у меня не так, и что - уже вторую ночь именно так, если даже не третью, счет уже потеряла Просыпается в час, а сегодня в 3 и лежит веселится.

Fanya

никогда не примеряй на себя, аукнется!

Fanya
и думала, ну слава богу у меня не так

это закон подлости. тоже только подумала, что все болеют, а мы держимся, загремели в больницу с бронхитом. Хоть совсем о хорошем не думай :(

На приеме у врача Кирилл язычок высунул. или зубик трогал, или уж не знаю зачем, в итоге педиатр нас отправила к эндокринологу в 40-ю проверяться на гипотериоз :( Кто-нибудь был там, какие там хорошие эндокринологи есть?

just_married
гранатовый сок

Ой, прямо ребенку сок? :=-O:

Zubrik
может зубы??

Неделю уже ищу, пока не нашла.

Fanya
дети ночью просыпалис

А у меня вот днем ваще почти не спит третий день, потому что на улицу не ходим. Вечером трем глаза, уши, ноем, но засыпает еле-еле только часов в 11-12, я к этому времени уже вообще падаю сама.

*Dzhona
На приеме у врача Кирилл язычок высунул

А при чем тут эндокринолог? Света частенько язычок высовывает - это плохо что ли?

*Dzhona

да уж, ну и врач у вас..

Charushinka
А при чем тут эндокринолог?

там нарушается выработка гармона щитовидной железы, плохо усваивается йод, один из признаков болезни - отеки, вследствие чего язык не входит в рот. вот наш педиатр и решила перестраховаться. Только вот, блин, язык постоянно должен "вываливаться", а не высовываться иногда %)

Mysha
да уж, ну и врач у вас..

она уже глубоко на пенсии. У нас все педиатры там такие: либо предпенсионного-пенсионного возраста, либо совсем молоденькие без опыта :( . С узкими специалистами получше.

Доброе утро, девочки! Мы с детьми вчера гуляли 2 раза, по 2 часа, домой заходили поесть. Ловили солнечную погоду, и не зря, сегодня опять пасмурно и дождь :( Встретила вчера знакомую, с которой гуляли с колясками еще с дочкой и она разводится с мужем. И вот мне ньчью подумалось. Нас с колясками гуляла очень большая компания, 10 колясок. И вот из 10 колясок 5 уже развелись. Какое все-таки испытание на прочность семьи рождение маленького ребенка.

Маки
Какое все-таки испытание на прочность семьи рождение маленького ребенка.

и это, а еще многое другое, у меня две подруги развелись, когда дети уже достаточно подросли, все трудности были позади. Мужчины у нас слабые стали, потребители, только я, только для себя, а жена должна и хозяйка и любовница, а еще и много денег зарабатывать, что бы они ни копейки на нее не тратили (это я сделала выводы начитавшись ю-мамы, у меня слава богу муж не такой, он осознает, что домашняя работа тяжелая участь, сидеть дома с ребенком тоже не легко, и его обязанность содержать нашу семью).

*Dzhona
Только вот, блин, язык постоянно должен "вываливаться", а не высовываться иногда

М-да уж... :(

Маки
Ловили солнечную погоду, и не зря, сегодня опять пасмурно и дождь

Я вчера выглянула с балкона и с удивлением поняла, что снега-то уже почти нет.
Но мы пока дома сидим.

Маки
Какое все-таки испытание на прочность семьи рождение маленького ребенка.

Тоже такое замечала, причем при разводе некторые мужчины ведут себя таааак некрасиво. :=-O:
У нас на работе один такой кадр, сбежал от жены с полугодовалым ребенком, тяжело ему видите ли стало, так еще и всяко пытался увиливать от уплаты алиментов. Ходил стонал, чтоб ему официальную зарплату сделали минималку и перевели работать на 0,1 ставки фиктивно. И ведь не пацан молоденький, а взрослый дядька. Так хотелось ему врезать. :angry:

Fanya
Мужчины у нас слабые стали, потребители, только я, только для себя

И это тоже. Т заметила еще, что многие (ну, не все конечно) становятся такими после воспитания одними мамочками, которые их до пенсии в попу целуют.

Fanya
у меня слава богу муж не такой

У меня как выяснилось тоже. Причем выяснилось только с рождением ребенка, что он и по хозяйству легко может помогать и по магазинам лучше меня ходит (ему вообще, по-моему, в кайф щас в магазинах выбирать, где что качественнее, где дешевле и т.д., дай волю так каждый день в магазин за продуктами ходить будет). Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:22

Charushinka
причем при разводе некторые мужчины ведут себя таааак некрасиво

многие!
я вообще с одной зубной щеткой уходила оба раза

Charushinka
становятся такими после воспитания одними мамочками

ну это ж классика нашего образования ;)

Mysha
я вообще с одной зубной щеткой уходила оба раза

:=-O:

Mysha
ну это ж классика нашего образования

Шшшшш.... Маша, не сдавай меня.
У меня за 9 лет все наше образование из башки уже выветрилось, зато появился жизненный опыт.

Девочки, я кайфую - у нас новый аттракцион: Светка удивленно открыв рот смотрит, как я ем. Так что ем я теперь не урывками, когда ребенок спит, а спокойно, положив ребенка рядом в шезлонг, и по нескольку раз в день. :popcorn:

Charushinka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы