Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

а это наш

Fanya
Всех с правздником весны и труда :y_0019: :y_0034:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Fanya
А еще вчера у нас 9 лет свадьбы было, купим с мужем в подарок себе новый холодильник.

:y_0017: поздравляем!!!!

КиТТи КэТ

Цыпочки, говоришь?:-D неее, это тети две! Вон какие большущие!

Девочки, все такие лапочки наши детки. Я сейчас из мегамарта, там подгузники гунны дешевые и мериссы. Гуны по 699руб.

КиТТи КэТ

вау, какие большие девули-красотули

КиТТи КэТ
а это наши цыпочки))))

:j_0002:

Fanya
А я смотрю на своего третьего, он так быстро физически развивается в отличии от старших, в общем мы уже ползаем вперед выпрыгивая, причем целенаправленно ползет к тебе когда его зовешь. Уже с положения лежа присаживается на бочок. Старшая в это время еще только переворачиваться начала.

Алиса тоже быстрей, чем старшая развивается, по записям смотрю :)

Fanya
А еще вчера у нас 9 лет свадьбы было, купим с мужем в подарок себе новый холодильник.

С праздником вас! Какие молодцы - всё в дом, всё в дом! :)

Mysha
а это наш

Пузик хороший :) Но ручки вроде потоньше, чем у нас

КиТТи КэТ
а это наши цыпочки))))

какие клёвые все четверо

[cit]Mysha
Маша!!! Как у тебя делишки???

Какие все детишки милые :j_0002: :t_0035:

Fanya
вчера у нас 9 лет свадьбы было,

поздравляю! молодцы!

КиТТи КэТ

это у вас дома цыплята настоящие?

А мы сегодня после АКДС температурим :(

*Dzhona
А мы сегодня после АКДС температурим :(

:(
Нам должны были вчера сделать,мы приехали в 17.00,а у них оказывается короткий день(((( сказали 7 приезжать...а мы с 6 массаж начнем делать..вот не знаю,то ли от прививки отказ писать,то ли массаж переносить)) посоветуйте,девчата

Zubrik

Один день массаж пропустите и все. Ничего страшного.

у нас все так же, спасибо что спрашиваешь. Хамов наш советует Ежа в Талисман тащить, это реабилитационный центр на Химмаше, но я знаю, что там индивидуального подхода не будет, там один раз покажут, как надо делать, и все. Мы это и дома делали. В общем, пока новостей нет.

Galatea

Мне комплекция Илюшина нравится очень. Не толстый, не худой. Не слишком пухлые дети быстрее ходить начинают сами:)

Mysha
Не слишком пухлые дети быстрее ходить начинают сами

у мення сын тоже не пухляк был, вечно уговаривала поесть и сейчас такой же остался, пошел в 10 месяцев.

Маки
Оксана, у Анютки такой взгляд какой-то взрослый

ага из роддома такая серьезная, брови мы так хмурим сильно, капец просто.

aRRиBиDeRчи
лапочки такие а вес я уже и не смотрю мы примерно как вы может и худее

успокоилаСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 01:03

Fanya
Fanya

поздравляю!!!

Девочки, какие у всех детки славные!
А к нам вчера мои подружки с мужьями приходили знакомиться с Никой. Так хорошо посидели, давно очень не видлись.
Нам прописали лактобактерин пить, а моя воду не пьет ни из бутылки, ни с ложки, как ей споить 25мл не представляю( будем видимо со шприцом воевать.
Вот моя красотка на праздновании 1 мая

LelikSolnce
LelikSolnce

лапуля такая, с бантиком))) к нам тоже вчера гости приходили, так моя даже на руки пошлу к чужим, а до этого не шла, видимо тетя ей понравилась.

LelikSolnce
а моя воду не пьет ни из бутылки, ни с ложки попробуй чуть теплее сделать воду чем температура когда капаешь на запястье. Моя так стала пить. Еще моя плантекс пьет под настроение, если угадать между кормлениями именно.

LelikSolnce
А к нам вчера мои подружки с мужьями приходили

поэтому и не спишь в 04.06?

oksi
поэтому и не спишь в 04.06

Доча разбудила на покушать,поела и сразу уснула, а я все уснуть не могла. Вообще я долго стала засыпать, даже когда очень спать хочу.

Попробую водичку потеплее сделать, может и выпьет.

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 09:05

Mysha
Хамов наш советует Ежа в Талисман тащить, это реабилитационный центр на Химмаше, но я знаю, что там индивидуального подхода не будет, там один раз покажут, как надо делать, и все. Мы это и дома делали.

Маша, я как раз перед декретом на работе закончила перевод книги для Талисмана по методике Войта-терапии, они говорили мол уникальная книга, в России таких на русском языке не было, но насколько я помню, там про миотонический синдром ничего не было, все про ДЦП именно

LelikSolnce
Вот моя красотка на праздновании 1 мая

как у вас уже волосиков много, скоро можно будет хвостики собирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы