Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

КиТТи КэТ
блин, мои что-то капризят целый день. я уже %)

мы вчера не понятно,что и как себя вели)) видимо перед снегом

*Dzhona

Там нет реабилитологов:(

Привет, девочки! Я жаловаться сейчас буду. У меня муж не гуляет с детьми, никогда, только если все вмессте идем, один за три года со старшей не гулял. Вчера дочка заболела, всю ночь горела, я боялась за нее, т.к. у нас от высокой темпы судороги один раз были, практичсеки не спала. И вот я всю ночь, то мелкого накормлю, то старшей темпу мерила, лекарства давал, муж спал. Сегодня утром говрю, иди погуляй с Богдашей, я посплю. Он - нет. Я его прошу пожалуйста, я устала, у меня батарейка села, я не бессмертный пони. Он нет и все, я и оп хорошему и по плохому, разревелась, он в итоге сходил. Ну вот как так-то? Трудно чтоли? Сейчас вообще гулять нефиг делать, вези коляску да и все. Тем более не просто бесцельно шататься, дала список в аптеку, магазин. Ходи себе, гуляй. Первый раз ща три года, как у нас родилась дочь, он сходил погулял с сыном. Уффф, все выговорилась! А то маме даже стыдно рассказать :(

Маки
Он - нет.

ну когда в следующий раз попросит рубашку погладить, или еще что, тоже скажи нет и все тут. Бесят такие мужики, как будто ноги отвалятся коляску катить.
Мой если один с коляской гуляет, то уходит далеко, по улицам бродит, а вчера с утра отправила всех гулять с папой, они в Харитоновский ходили, так Миша утренний сон аж два часа спал, так они его укатали, а старшие набегались, я в это время прибраться успела.

А мы сегодня в кино ходили, на Легенду 17, классный фильм, с Мишаней деда с бабой сидели.

Маки

:( бывает так обидно, да, моя хорошая! Не проси его больше, ну нафик, бессовестный.

КиТТи КэТ

мой даже вызывается погулять или съездить с одним из детей. Помогает. Хотя заводится на детей, но про себя

Я ему уже как-то сказал, что вообще все сама могу, но он тогда нам зачем?! Я итак стараюсь не просить, только вот когда как сегодня вообще уже сил не было.

Маки

А вот это уже свинство!

КиТТи КэТ
блин, мои что-то капризят целый день

моя спала ночью с титей, а днем проспала 4 часа, но опять же с титей, вроде и я выспалась, но не ела не пила, титьки пустые уже совсем.

Маки
У меня муж не гуляет с детьми

так же, вообще сам ничего не делает, только если попрошу, и то не сразу же бежит. Но слава богу стал хоть гулять если прошу. С сыном гулял только если с пивом. Щас повзрослел кажется.

*Dzhona
киннь ссылку

лови

Аааааа, у меня мелкий тоже заболел! Сопли до бороды!!!! :t_0025: За 5 месяцев третий раз!

oksi
вообще сам ничего не делает

инициативу вообще никак не проявляет, что бы с детьми повозится, не подойдет сам никогда, не поиграет. Он только глажку взял на себя еще 3 года назад и считает, что на этом его помощь по дому, его так сказать миссия выполнена.

КиТТи КэТ
не пойдет с ре гулять, пока ни попрошу

такая же история..
сейчас праздники..и он все время в огороде (кроме него не кому родителям помочь) тем более,что баню доделывать нужно....я к нему лишний раз не пристаю...но одной все время с ребенком тоже тяжело (психологически) Хоть мы и живем в Березе уже 3 месяц..на районе я никого не знаю...с подругами общаюсь только по телефону...В ГОРОД ХОЧУ...В ЛЮДИ

Маки
Я ему уже как-то сказал, что вообще все сама могу, но он тогда нам зачем?

у меня пару раз были такие мысли..но мужу не говорю....он вообще обидеться на такое..Он помогает..все сделает ради нас..но ему все нужно говорить ( такой уж у него характер) я лучше прямо скажу,чем буду ждать,пока он догадается....(этого может и не произойти)
[cit]oksi
моя спала ночью с титей, а днем проспала 4 часа, но опять же с титей, титьки пустые уже совсем.
к вечеру тоже пустые стали((( больше жидкости стала пить

Маки
Он только глажку взял на себя

повезло, у моего из обязанностей только ходить на работу)))) все остальное в основном прошу делать, сейчас стал делать после рождения дочки, а когда сын родился иногда гладил, но мы жили с родителями и там много они делали и мой без участия оставался, так что ему тяжело привыкнуть что он хозяин теперь. Так что по тихоньку меняется. Одно поняла что руганью и истериками не добиться результата. Идем иными путями.

Маки
не подойдет сам никогда

мой так же сутки не было дома, пришел и за комп, сам не подойдет к дочке или сыну, так что мы поступаем проще, идем сдороваться с папой и находим предлоги чтоб папа посидел с дочкой. За то когда она потянула к нему ручки и рот до ушей сделала, папа наш расстаял, а это редкость.

oksi
там много они делали и мой без участия оставался,

наш наверно из за этого расслабился...думает,что родители помогать будет (по дому,готовке,приборке и прочие)...( а у них семейное-все,что нужно НАДО ПРОСИТЬ,а я так не могу) мне проще самой сделать

Mysha
Не проси его больше, ну нафик, бессовестный.

Маки
Я итак стараюсь не просить, только вот когда как сегодня вообще уже сил не было.

Zubrik
а у них семейное-все,что нужно НАДО ПРОСИТЬ,а я так не могу) мне проще самой сделать

девочки, я тоже раньше просила, а теперь не прошу. Говорю по факту, иди погуляй, иди помой посуду. Работает. Муж даже как-то доступно объяснял мне, почему просьбы на него не действуют, главный смысл - в просьбе можно отказать, а в обязанности - уже опасно :) :)

oksi
В закупке продается и мягкий теплый пол и пазлами.

можно мне тоже ссылку? :)

just_married

я страюсь по хорошему. Если говорю иди, мол, сделай то или это, он еще больше бесится, типо что ты мне ультиматум ставишь.

Маки
я страюсь по хорошему. Если говорю иди, мол, сделай то или это, он еще больше бесится, типо что ты мне ультиматум ставишь.

так не надо ультиматумов. должен быть выбор. Скажи "дорогой, надо погулять с ребенком и помыть полы, выбирай".

just_married
"дорогой, надо погулять с ребенком и помыть полы, выбирай".

не канает, он сделает все, только бы не гулять с детьми! Пропылесосит, цветы пересадит, даже есть приготовит :=-O: но гулять с детьми - это какая-то каторга для него. не понимаю почему.

Маки
Пропылесосит, цветы пересадит, даже есть приготовит

ой, какой молодец)) ну проще тогда относись, я вот играть не очень люблю и не умею с детьми, и не хочу, чтобы меня заставляли ;)

Маки
я и оп хорошему и по плохому,

я бы вообще разоралась...

Маки
Аааааа, у меня мелкий тоже заболел! Сопли до бороды!!!! :t_0025: За 5 месяцев третий раз!

где подцепили??

Маки
Пропылесосит, цветы пересадит, даже есть приготовит ::=-O::

+молодец))) не многие так смогут
Девочки!!! у меня мелкий сеня не спит..только на тите по 30-40 минут...на улицу не идем..там такой ветродуй %)

just_married
можно мне тоже ссылку?

кинула

just_married
Скажи "дорогой, надо погулять с ребенком и помыть полы, выбирай".

вот я так и делаю

Маки
не канает, он сделает все, только бы не гулять с детьми!

прикольно, я бы тоже гуляла тогда и все, а то обидно потраченого времени на гулянку иногда

Девочки, а у вас детки стучат обеими ножками? я когда ставлю на ножки, ребенок только правой как бы стучит, левой редко-редко. Не знаю, понятно ли объяснила. Еще складки не симметричны. И ножки напряжены, с тонусе, смотрю на деток, в 5 месяцев даже в рот стопы толкают, а я, когда гимнастику делаю ребенку, с трудом ноги поднимаю вверх ему.
Были в 4 мес у хирурга и невролога, здоров. Про складки сказали - допустимо. А я переживаю. В роддоме невролог тоже обращала внимание на ноги.

девы, сынок у меня отжигает, уже почти сидит, я в шоке %) %)
сегодня целый день вот так присаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы