Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ленкин

Валерьяночки может? Я вчера сдалась в Омм. На ночь меня домой отпускают. Сегодня уже насдавала куча анализов. Лежу балдею :) . Я думала ты родила уже (притихла). Мужчин не трож, им дальше еще тяжелее будет. С мамой не выспавшейся. Отдыхай. Говорят смена настроения к скорым родам

Беда с титьками моими горячие, больные, температура. сейчас все время сцеживаю и массажирую. думаю к гинекологу еще сходить, может на ультразвук отправит(((

Ananah горячие, больные, температура

как я тебе сочувствую, у меня после первых родов также было. Второй раз и титьки меньше болели и соски не кровили.

исток у меня после первых родов также было

как справилась?

сходила. сказали не страшно пока!! сцеживаться активно и на ультразвук... что ж, будем работать.Хоть и больно сильно

Ananah

в горячем душе сцеживай, капустный лист прикладывай
как комок расцедишь- темпа спадёт сразу же!!! не тяни! ни в коем случае! мужа проси, чтоб разминал! ребёнка прикладывай!
говорят нужно прикладывать так, чтоб подбородочек смотрел в сторону комка- пробуй все методы!
молокоотсос мне помогал тоже

Ananah как справилась?

Я капустный лист прикладывала, разминала потихоньку грудь и по немногу сцеживала.

Девочки, там декабрята уже рожать начали,а все никак

Ленкин

Не грусти, я тоже еще жду. Неделька еще до декабря успеем

Ленкин

nussya

Мы тоже вас ждем))) Немного терпения! Совсем чуть чуть осталось..

У меня все в понедельник решится, если не зарожаю то либо готовить будут и стимулировать, или керарить. Вчера на узи была вес 3880 и обвитие :( в понедельник опять на узи пошлют

Ленкин

nussya

пендель вам еще один

КсюSHка

как дела у вас?

Ananah

Ооооо!!!! Нас мучают колики, мы не спим, только если у мамы на ручках по 10 минут, потом просыпается, тужится и только титя его успокаивает... Опять все до трещин и крови изъедено. Я уже на зомби похожа и нервы ни к черту! Вот думаю может успокоительное попить какое нибудь?!

Ananah

Вы как??? Как грудь? Как самочувствие?

КсюSHка Нас мучают колики, мы не спим

нас тож мучали, купили таблеточки,дак щас спит малыш)))

Ananah

Спасибо

КсюSHка

Купите лактобактерин и спите спокойно. Потерпи это все временно все хорошо будет

КсюSHка Вы как??? Как грудь? Как самочувствие?

КсюSHка Ооооо!!!! Нас мучают колики, мы не спим, только если у мамы на ручках по 10 минут, потом просыпается, тужится

и титя не спасает нас. грудь опять заболела сегодня и темпа 38. короче сегодня у нас полный фарш((((

Ю*л*я

Что за таблеточки????

nussya Купите лактобактерин и спите спокойно

Лактобактерин - это для мамы или для малыша?

Ananah

Сочувствую!
Я притащила коляску в комнату, укладываю в ней! Хоть немного спит, а я за это время пытаюсь дома что то сделать...

КсюSHка Нас мучают колики, мы не спим, только если у мамы на ручках по 10 минут, потом просыпается, тужится и только титя его успокаивает...

Оооо, и у нас колики... Тоже как зомби... Правда титя его особо не успокаивает, только через какое-то время много очень срыгивает(( Пока нам не помогают ни тепло на живот, ни столбик, на животе вообще категорически не лежим. Плантекс, чай фенхелевый пробовали, эффекта нет и не нравится количество жидкости. Купили саб симплекс, пока тоже не помогает, пьем правда два дня.

nussya Купите лактобактерин

Я сама бифидумбактерин пью, думала мелкому давать, но надо за 20 мин до еды, он столько терпеть не будет. А лакто для чего?

nussya

Посмотрела в интернете про него! А его можно без рецепта врача? и как давать? и доза какая? Что то страшно давать без разрешения врача. Правда у нас уже второй день какашки с зеленой слизью, а врач неизвестно когда придет(((((

miauksani Я сама бифидумбактерин пью

А он для чего? я своему эспумизан даю.

КсюSHка А он для чего

Насколько я поняла для нормализации работы кишечника, мне муж покупал, а то я после кс больше недели в туалет не ходила, да и вообще после антибиотиков с желудком беда

miauksani

О! Мне наверно тоже такой надо, я тоже после КС и в туалет со свечкой!!!! Да и желудок вчера очень сильно болел!

КсюSHка Мне наверно тоже такой надо

Не скажу что сильно помогло, но стало лучше) Единственное принимать неудобно, за 20 минут до еды... Примешь, а поесть удается то через час, то через два)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы