Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка

miauksani

Там ампула-порошок. Разводите водичкой чуть чуть и с утра перед титей или бутылкой дать выпить (моя спокойно из ампулы высасывала) один раз в день дается. Но девочки храните его в холодильнике иначе бесполезно бактерюшки помрут и работать не будет.
У меня с дочкой ничего не помогало, врач назначила и на следующий день мы спали . Если решитесь скажите помогло ли вам. Для нас только это и было панацеей. Если что сыну сразу дам и не буду издеваться не над ним, ни над собой и мужем

nussya

А я прочитала, что новорожденным три дозы, а в ампуле пять и на каждую дозу чайная ложка воды. Я так развела, хотела с ложечки дать, так он у меня фонтаном все выплюнул, я в молоке развела, но он еле еле половину выпил. Посмотрю как будет конечно, утром еще попробую дать, но не представляю как.
А ты только его давала и больше ничего? То есть мне не давать ему сейчас эспумизан и все в этом духе?

КсюSHка

Ничего больше. Его на тощак дают с утра. Мне так врач прописывала не скажу сейчас на сколько ампула была. Нет перед глазами. Эспумизан я до давала, не помог. Укропную воду, бифиформ. Ничего не спасало. Ходили с ревом до 5 утра. Все нервные .

nussya

Спасибо за информацию. Надеюсь нам поможет!

nussya Укропную воду, бифиформ. Ничего не спасало.

У меня подружка своей дочке линекс 3 раза в день давала на первом месяце, высыпала из капсулы порошок размешивала с водичкой и так поила.Говорит,что проблемы с животиком их вовсе перестали беспокоить. вот только я не помню как долго давала.Кстати вам ваш педиатр не предлагал на стафилококк сдать анализ?

miauksani Плантекс, чай фенхелевый пробовали, эффекта нет и не нравится количество жидкости

Нам плантекс помогает, пьем по 50 мл в день, сразу пукать начинает. И еще врач в роддоме посоветовала с двух недель давать линекс.

Маму-ля У меня подружка своей дочке линекс 3 раза в день давала на первом месяце

Нам сказали надо три недели его пропить 2 раза в день. Вот сейчас пьем вторую неделю.

Надеюсь в понедельник врач придет и тоже все разузнаю. Да и каки у нас второй день с зеленой слизью идут.

У нас эта ночь была просто кошмар... Вечер перетек в ночь, ночь в утро, а утро в день... Мелкий с коликами мучался или просто бодрствовал. Даже мой мега-спокойный муж психанул, а я часов в 7 утра сидела с мелким на руках, начала смеятья что мелкий пердит как старый дед и плавно перетекла в слезы...

miauksani

держись, мать. Я тоже сегодня не очень поспала. С 4 утра на титьке висим. От колик нам бейби калм помог. Вчера весь день мучилась дочь. А как выпили-уснула. Ттт...

А мы вчера все таки приняли Лактобактерин. Ночь прошла хорошо. Только под утро мелкий начал выгибаться и кричать, пытаясь попукать!!! Утром опять дала это лекарство. Пока спит, посмотрю что дальше будет...

КсюSHка А мы вчера все таки приняли Лактобактерин

В Уралбиомеде покупали? Он еще в сухом и жидком виде есть, какой давали? Я просто хожу завтра мужа попросить купить)

А кто-нибудь использует радионяню? Я вот мелкого сейчас на балкон спать вынесла, сама бы поесть приготовила. но приходится сидеть сторожить его... Посмотрела цены, так дорого... Может есть аппараты в районе 1000-2000, самые простые?

miauksani

Подруга купила, в обычной аптеке! А насчет радионяня- сама о ней мечтаю) тоже когда на балкон выставляла, сидела охраняла)))))) Я смотрела в интернете от 2х тыс. Самая примитивная. Заказала бабушке))

Мамочки!!!! С Праздником Вас)))) Будущие мамочки, как Вы там у нас?

КсюSHка

Я в отделении патологии 40го сегодня легла, ПДР 27/11

КсюSHка

Ну надеюсь вам поможет. Тьфу тьфу тьфу.
С праздником вас девочки!!!! держитесь годик пройдет легче станет!
Я еще лежу. Завтра скажут мне врачи что будим делать. Скорей бы сынульку уже увидеть. Каждый день уговариваю, не хочет. Ему там сытно и тепло.

miauksani

Лактобактерин в аптеках есть , только покупайте из холодильнике и сразу в холодильник.

N@N@

Совсем чуть чуть осталось)))

nussya держитесь годик пройдет легче станет!

Трудно только первые 18 лет

nussya Я еще лежу. Завтра скажут мне врачи что будим делать. Скорей бы сынульку уже увидеть. Каждый день уговариваю, не хочет. Ему там сытно и тепло.

Ты ему скажи, что тут тоже тепло, погода просто супер! Ну и молочко тут вкусненькое)))

Мы сегодня первый раз погуляли без папы! Все прошло хорошо! Мы даже на улицу без рёва вышли и целый час гуляли)

КсюSHка Мы сегодня первый раз погуляли без папы

Я тоже хочу гулять не только на балконе в будни, но без папы коляску не вытащу, рано еще такую тяжесть после кс таскать...

miauksani

А я колесами по ступенькам прыгала))) ну и мы на втором этаже живем.

КсюSHка

Мы на 4, лифт есть, но внизу ступеньки, скатить-то еще может смогу, а вот затащить уже нет. С бабушкой в среду гуляли, я чуть сильнее потянула на себя коляску на лесенке, потом весь день шов болел

miauksani

Ничего себе! У меня, ттт, вроде не болит. Завтра иду швы снимать)

а мы вчера отметили месяц)))ой это далось нам тяжело, малыш вымотался и меня вымотал, весь день почти не спал, плачет...на руках сидит еще животик мучает...вобщем устали мы, но зато мы теперь большие))

КсюSHка Трудно только первые 18 лет

оптимистично

КсюSHка Мы сегодня первый раз погуляли без папы! Все прошло хорошо! Мы даже на улицу без рёва вышли и целый час гуляли)

молодцы, с боевым крещением)))

miauksani чуть сильнее потянула на себя коляску на лесенке, потом весь день шов болел

поберегитесь лучше если сть балкон , на балконе гуляйте пока)))

Девочкииииииии, кто еще не родил скорейших родов вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы