Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ю*л*я

Поздравляю с первой важной даткой! мамочке сил и терпения, малышу спокойных ночей !

miauksani

Лучше и правда не тоскай пока. Не переживай успеешь насладиться поьдемом и спуском. Еще пол года таскать вверх и в низ

Ю*л*я

Спасибо ждемс

nussya Я еще лежу.

Я тоже еще хожу, ни в какую не уговаривается у меня сынуля Сейчас на приём пойду на очередной, меня там и не ждет уже никто, а тут опять я

Ленкин

Давай рожай уже , у тебя пдр на день раньше меня, а я за тобой следом . Я так поняла родится когда надо. Ничего не помогло, ни перестановка, ни финики, ни муже терапия , ни тоскание дочки на руках, ни мытье полов. Крепко засел сын и не хочет выходить.

Ю*л*я

Поздравляю с месяцем!!! Здоровья и спокойствия)))) А нам сегодня две недельки)

Ленкин

У меня на 41 неделе был назначен прием на понедельник и я так не хотела туда идти) И в воскресенье утром все началось, а в понедельник к вечеру родила)))

nussya Давай рожай уже

Сходила на приём, сказали, что тянуть дальше некуда, КТГ плохая, серцебиение низкое, так что пойду сегодня в отделение, будет возможность отпишусь У меня у мамы 27-го день рождение, так что думаю, как раз подарком и родимся )))

КсюSHка

Как спалось вам сегодня? Как животик?

Ленкин

, а как шейка готова? Проколют наверно и уже увидишь лялю

nussya а как шейка готова?

Гинеколог моя не стала смотреть, сказала, все в роддоме и посмотрят, так что даже и незнаю, сейчас все равно приду в отделение там опять КТГ подключат и по нему уже видно будет, что со мной делать, но я так не хочу там долго лежать

Ю*л*я а мы вчера отметили месяц

мои поздравления Так время летит, нам через неделю тож месяц будет, а вроде вот из рд выписывались

Ну вот завтра и я увижу свою Лялю. Сейчас обход был сказали кесарить будут. Ох девчонки я не готова. Я такая активистка за естественные роды :(. Умом то понимаю что сыну так лучше, но все равно страшно не хочу. Знаю что много минусов у кесарева. Но и рожать самой опасно для малыша.

nussya

Не думайте ни о чем плохом, только положительные мысли и все будет хорошо

Ааааа девчули, сходила на узи. Показаний к кесареву нет. Завтра стимулировать будут ! Я уже на кесарево на строилась и даже документы заполнила. Блин я рада конечно что сама начну, но и страшно я же помню как это было.

nussya ляю с первой важной даткой!

miauksani ляю с первой важной даткой!

КсюSHка

спасибо девочки

КсюSHка А нам сегодня две недельки)

тоже важная дата))поздравляю

nussya Ну вот завтра и я увижу свою Лялю

поздравляю!! все будет хорошо не переживайте

nussya я же помню как это было.

в родовой все вспоминается оооочень быстро

Ленкин

все еще ходим))) марш рожать!!!!! ты следующая

блиии у нас животик болит, даю симплекс...все равно мучается, сегодня еще плантекс купили....это надолго вообще?/

Ю*л*я

Мес до 3-4 а потом пройдет. Немного надо потерпеть
В том то и дело помню как ползала с потугами, а на сколько больно было не помню вот и страшно. Завтра муж уже с моим папой договорился вечером напиться он у меня так нервничает как будто сам рожать пойдет

Мы так и страдаем с животиком((( Теперь правда пукает, но тужится и просыпается, поэтому сна нормального нет((( Сегодня всю ночь с мамой у тити пролежал. Мне кажется мое питание никак не влияет на это.

nussya а на сколько больно было не помню

дак щас и ненадо.нафига заранее))вот начнется и там весь кайф

nussya о 3-4 а потом пройдет. Немного надо потерпет

билин нифигасе....ну я то ладно а малявку жалко(((

КсюSHка Сегодня всю ночь с мамой у тити пролежал. Мне кажется мое питание никак не влияет на это.

вот мы тож у тити спим...ну правда когда просыпаюсь перекладываю..а вот сегодня днем спали с бутылочкой, пил оттуда плантекс и уснул..потом видела ток посасывает....питание и права не особо влияет(((

Ю*л*я

Моего только начнешь перекладывать и сразу просыпается. Сегодня тоже плантекс давала днем. Ночью попробую еще.

ура ура, мы встали в очередь на садик и прописка ребенка не понадобилась

nussya Завтра стимулировать будут

уже завтра с лялечкой зато будешь

КсюSHка только начнешь перекладывать и сразу просыпается.

такая же фигня))) но прокатывает, иногда нет))

Ananah прописка ребенка не понадобилась

не просили справку с места жительства? какой район?

Ananah

Очередь в садик - это хорошо! Молодцы!!! А прописку родителей спрашивали?

Ananah орджоникидз.

вот блин с нас попросили справку завтра поедем отдавать доки посморим спросят нет

КсюSHка

прописку да! Сначала как глянули в паспорте областную, хотели отказать, но я им временную сунула и они успокоились))

А нам сегодня месяц!!!!

Ananah ура ура, мы встали в очередь на садик

Поздравлем!! А я сходила в отдел образования, а специалист в отпуске до 9 декабря ((((, так мы до сих пор и не встали в очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы