Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik

Как у вас дела? Выписали из больницы? Как ляли ?

КсюSHка Моего только начнешь перекладывать и сразу просыпается.

У нас такая же история. Причём когда с нами на кровать кладешь, он засыпает, а когда в его кроватку, то сразу глаза выпучивает и орать .

miauksani У нас эта ночь была просто кошмар... Вечер перетек в ночь, ночь в утро, а утро в день..

Как я вам сочувствую, держитесь! Я бы наверно уже с ума сошла , нервишки у меня некудышные.

А вы в кипяченой воде купаете деток? Вот нам уже месяц, думаю перейти уже на обычную воду из под крана, надоело уже кипятить. Как думаете рановато или уже можно?

исток

ничего себе. У них что, замены даже нет. Такой редкий кадр-специалист, принимающий заявления((( а потом набегут толпы

Ну все девочки вот и я родила! В 2 часа начались схватки, в 3-40 прокололи пузырь. В 6-00 сынулька появился на свет сам . Вес 4060, рост 56. Вообще я как всегда безума от Омм. Их врачей и их терпения. Спасибо им. Родились с двойным обвитием вокруг шеи. Но все вроде хорошо. :)

Сначала было тройное, но сын молодец, за выходные снял одно кольцо :). И мы первый раз уже покушали титью. Сосал мин 40

исток

Привет! Выписались, схожу с ума потихоньку Илья купаться не любит и гулять на балконе ему тоже не сильно нравится :( Хочу попробовать с коляской выйти на улицу но меня пугают ее размеры одна думаю не выйду :( Вы то уже наверно во всю гуляете?

nussya

Поздравлямба Молодец

исток

Мой сегодня всю ночь на кровати проспал с нами. Просыпался только кушать, ну и в 9 утра повыгибался. А если бы я пыталась в кроватку переложить, то до утра бы опять скакали!

nussya

Поздравляю!!! Сладких спокойных ночек и много молочка!!!!

nussya

Поздравляю!!!! наконец то сынок вышел к тебе

nussya

Поздравдяю спокойных ночек и молочка побольше))) и здоровья, маме и малышу

исток А вы в кипяченой воде купаете деток? Вот нам уже месяц, думаю перейти уже на обычную воду из под крана, надоело уже кипятить. Как думаете рановато или уже можно?

Я даже не думала кипятить так в большой ванной с начала оду потом другого даже воду не меняю Один раз добавляла череду и все

Мы сегодня сходили в поликлинику на взвешивание. Взвесили нас в одежде, сказали прибавка 400 грамм. Выпросила направление на анализ кала, т.к. каки у нас зеленые и совсем редко стал ходить. Завтра постараемся сдать. Еще сказали глазки надо будет проверить, потому что как поспит или поплачет, так желтые козявки какие то там собираются!
Девочки, я что то так устала, прям сил нет. Еще это чувство, что я Говномать, не могу малышу своему ничем помочь от боли и причину тоже найти не могу. Вроде и питаюсь без изысков, а он все страдает у меня. Каждый день мысли перевести его на ИВ.

исток А вы в кипяченой воде купаете деток?

LelikMurik Я даже не думала кипятить

Мы в первый раз искупались в некипяченой воде и на следующий день глазки начали гноиться, может и совпадение... но медсестра сказала кипятить, так что теперь только кипяченая вода. Но это столько времени занимает(((

КсюSHка глазки начали гноиться

нам в роддоме памятку дали - при выделениях из глаз - капли левомицетин. я капала - быстро прошло. а на взвешивание по собственной инициативе? а то мне тож интересно сколько мы прибавили

Ananah

Взвешиваться врач сказала для контроля

исток КсюSHка
Моего только начнешь перекладывать и сразу просыпается.
У нас такая же история. Причём когда с нами на кровать кладешь, он засыпает, а когда в его кроватку, то сразу глаза выпучивает и орать .

А я при перекладывании в кроватку подкладываю теплую(нагретую на батарее) пеленку, тк кроватка холодная (ведь ее же ни кто не нагрел своим телом,как родительскую)

Маму-ля

Надо попробовать))

Спасибо девочки за поздравления

КсюSHка Мне кажется мое питание никак не влияет на это.

Я тоже уже поэкспериментировала и поняла, что не влияет.

Ananah ура ура, мы встали в очередь на садик

Мы тоже) пришла за полчаса, в очереди была 23, всего простояла около 1.5 часа. Прописка моя подошла, у мелкого еще нет.

исток А вы в кипяченой воде купаете деток?

Мы неделю-полторы кипятили и все.

nussya

Поздравляю

КсюSHка

Держитесь, у меня тоже периодически накатывает паника, что ничего не получается и т.д. Животиками ведь многие мучаются и на ИВ тоже.

Маму-ля подкладываю теплую(нагретую на батарее)

А у нас батареи чуть теплые, бесполезно на них пеленки греть

miauksani

Такая же фигня с батареями. Включила обогреватель, грею пеленку... Надеюсь не проснется при перекладывании, иначе я не вынесу спать вообще ВСЮ ночь с ребенком подмышкой и открытым глазом на стрёме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы