Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

пока скроюсь
насколько я знаю по святцам называю на восьмой день после рождения, те день какого святого приходится на восьмой день после рождения малыша, вроде потому что крестили раньше на восьмой день ну и когда крестят тогда и называют этим днем. Мне так батюшка мой объяснял

Ну значит не по святкам)) я не очень сильна в церковных обрядах и традициях) точно знаю, что 7 апреля День Благовещения Пресвятой Богородицы, которую звали Мария :)

Kat'оk =^..^=
конечно стали все говорить,что надо назвать Катей

у меня сестра сына 8 октября родила в День Сергия Радонежского, дак тоже все галдели типа Сергеем называйте, а она сразу сказала, что с детства о сыне Илье мечтала и не собирается ни как по-другому. Ну и вот если представить сколько детей в тот день родилось, чё все Девочки Екатерины что ли. Я же тоже Катя, мне мое имя нравится, но так бы не назвала дочку тоже.

LenаV
что 7 апреля День Благовещения Пресвятой Богородицы, которую звали Мария

это да, ну в принципе какая разница-то :) Назвали и назвали все равно ведь так назвали бы. :)

девочки привет.читаю вас постоянно.
Мы сегодня пошли записались на первый прием это только 7 марта. Это будет 9-10 неделек уже.
У меня кстати остались штаны вельвет. От прошлой беремен. Я их и после таскала они очень удобные.
Плащик на лето тоже есть а так весь гардероб остальной зимний. В вых. Пару туник взяла на лето и плащик еще один.более летней расцветки.
Еще купила устройство под попец в машину чтобремень не по животу проходил.так тл удобная штука.с учетом что сейсас я полдня за рулемс детьми провожу

Kat'оk =^..^=
Алёной,кстати,не разрешили крестить,типа нет у них такого имени,крестили Леной)

это точно , я тоже Алёна, крестили как Лена...меня и в загсе не хотели регистрировать , говорили нет такого имени, папа настоял, пару часов говорит провел в спорах, пиши Лена , а дома как угодно называй. у него мечта с детства была дочка Алёна с голубыми глазами я шучу теперь " сбылась мечта идиота" :)

Ничего себе,вы уже об именах думаете, я пока пол не узнаю, даже и задумываться не буду. В прошлую Б как узнали в 22 нед.,что девочка,вот потом вплоть до родов думали,мозг мужу вынесла со своими предложениями было СТОЛЬКО вариантов %) причем всё что предлагал муж, мне не нравилось,ещё у нас отчество Артемовна и в фамилии Р есть,так что надо было мягкое имя,ну и козерог родилась.

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:49

По гороскопу я Дева,муж Козерог, хотели первого мальчика козерога,вторую девочку,а получилась дочка козерог,теперь мне муж ходит и говорит,что точно мальчик дева я же почему то думаю что будет девочка,очень хочу,пусть у дочки будет сестренка :bear:

марина в
Еще купила устройство под попец в машину чтобремень не по животу проходил.так тл удобная штука.с учетом что сейсас я полдня за рулемс детьми провожу

вот это интереснао, да :) расскажите где такое дают?) мне тож оченно надо, каждый день по три часа за рулем, устроила ребенка в частную школу.. на другом конце города, вот теперь трачу по 15 часов в неделю, чтоб она не в дворовую ходила) зато душа на месте)))

И Доброе утро всем!)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 08:06

LenаV
ага)) прям как я ... лет до 5)) а потом пропеллер в опе работать начинает и усе) покоц нам только снится))

оооооо у нашей крали это пропеллер зараболтал месяцев в 6-7.....и никакк батарейка не подустанет)))))

Девочки я сегодня стала оффициально беременной))))))))))... На приеме чет так нервничала...как на первом свидании)))))) Половину тока щас поняла из сказанного.

Скажите на антона валека меня отпавили на кровь и узи это потому что я старая???????????????????...какой то папп тест....8 лет назад никуда не отправляли...

Для машины я использую канцелярскую скрепку, сажусь пристегиваюсь, чуть чуть достаю ремень и фиксирую скрепкой в том месте куда ремень затягивается :) и на живот не давит и гайцы не замечают :)

доброе утро всем!!!

LESTb
Для машины я использую канцелярскую скрепку

я тоже терпеть ненавижу, когда меня к сидению ремнём приплюскивает...хоть Б, хоть не Б...
у нас специальные ограничители на ремнях

Новичок
Девочки я сегодня стала оффициально беременной))))))))))...

поздравляю!
я завтра тоже пойду сдаваться! и меня тоже чёт подколбашивает...я просто знаю, что все анализы в разные места надо ездить сдавать- дурацкая консультация! :(

Новичок
Скажите на антона валека меня отпавили на кровь и узи это потому что я старая???????????????????...какой то папп тест....8 лет назад никуда не отправляли...

думала самая старая тут я)) ;) 35 и тож беременность 8 лет назад) и тож нифига не сдавала особо, а теперь похоже рекордсемн по количеству всяких анализов)) но вот такое, пока не.. не сдавала.
мну завтра сдает ТОРЧ, кровь на В12 и фолиевую, гомоцистеин. Ну и анправление дали в лабараторию В Суханова на тромбоэластограмму и волчаночный коагулянт %) в прошлый раз 11 пробирок крови выкаяали, сейчас видимо штук 5 хватит

Я- Груша
и меня тоже чёт подколбашивает...

соберись тряпка врачи наши друзья !)) ну я так себя всегда настраиваю)))))

Я хотела на учет вставать на этой неделе но заболела :( и блин из лекарств ничего нельзя, капец %)

Новичок

поздравляю!!! я завтра анализы сдаю, а первого марта на учет поставят.

ну девочки по антона валека то мне объясните???????????????????????? туда всех посылают????...я ваще то на узи хотела к ковальчуку((((

LenаV
думала самая старая тут я)) 35 и тож беременность 8 лет назад)

мне 33))) но видимо старущка)))

неееееееееееее я пошла в простую консультацию на Амундсена. Врач понравилась, медсестра тоже ничего так))))...все вежливо спокойно... анализы дали стандартные...как и впервую беременность... по старородящую ниче не грили... это уж я сама себе нагоняю... может теперь всех отправляют на Антона валека сдавать...из всего чего написано поняла что там на синдром дауна и патологии...

Новичок
Скажите на антона валека меня отпавили на кровь и узи это потому что я старая???????????????????...

Новичок
это уж я сама себе нагоняю... может теперь всех отправляют на Антона валека сдавать...из всего чего написано поняла что там на синдром дауна и патологии...

дак это имеется ввиду обычный скрининг,который делают всем в 12-13 нед,узи плюс кровь сразу же.Делается для выявления аномалий хромосомных.Назначают совершенно всем.Только у нас вот в диагностике делают там(в самой диагностике) УЗИ и берут кровь,но её отправляют на флотскую.Мне тоже это назначили на 4 марта

Kat'оk =^..^=
дак это имеется ввиду обычный скрининг,который делают всем в 12-13 нед,узи плюс кровь сразу же.

ой ну спасиб... а то сижу всякую пургу в голове гоняю)))) мне на 20 марта назначили)

Новичок
мне на 20 марта назначили)

12 нед будет 20го?

Kat'оk =^..^=

угу

Мне на 30 марта на Флотскую) и еще к окулисту и терапевту, в Гармонии каждый семестр терапевт.. ну и нах?...

Гармония на флотскую тоже отправляет? :=-O: ничессе, я думала они все сами...

LenаV

LenаV
ще купила устройство под попец в машину чтобремень

я езжу уе несколькодней с ним красота/только у меня ремень проходит по ногам(не так как на картинке)но мне так больше нравится и удобнее
Автомобильный ремень для беременных Globex

Я- Груша

Девочки я сегодня стала оффициально беременной))))))))))...

Позлдравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! я То же жу этого хочется побыстрей уже хотябольше на узи хочется тогда только поверю а на узи в конце марта надо будет

с предыдущей дочй я в 4 недели пошла на узи ничегоне увидели-потом в 7 неделек с мужем сходили показали маленькую точку и как сердечко бьется вострга не было предела
а сейчас не хочу вот узи раньше 12 неделек делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы