Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
наверно стоит показаться доктору?... имхо паниковать не надо но и не очень-то это нормально...

Да вроде бы все прошло, ничего нет чисто все, и живот перестало тянуть, так что думаю норм :)

пока скроюсь
сегодня предполагаемый день М дак чуть-чуть коричневые выделения

дак тест до задержки делала?
а хгч не собираешься пойи сдавать на днях??

LESTb
наверно стоит показаться доктору?... имхо паниковать не надо но и не очень-то это нормально...

просто могло не прикрепиться...
ну или наоборот....подобные выделения бывают на 7-10 день после зачатия, что служит показателем прикрепления...
у меня было через 10 дней послей О

сходила на узи, срок 6 нед и 3 дня, послушали сердцебиение :) ходили вместе с мужем :)
меня уже отправили кровищу сдавать и через 2 недели вставать на учет %)

LESTb

прикольно)

я 20 февраля иду на учет вставать, казали принеси флюрографию мужа оригинал и копию... и три копии полиса.
18 февраля на узи схожу...ну чтоб успокоится что все ок))))

а на что кровь сдавать????(какие анализы в смысле)

Я- Груша
дак тест до задержки делала?
а хгч не собираешься пойи сдавать на днях??

ага, и до задержки и после все полосатые и ХГЧ вчера 185,29, но выделений нет больше все ок. Когда О была не знаю, но думаю где-то сейчас 15 после неё

LESTb
сходила на узи, срок 6 нед и 3 дня,

Поздравляю!!! :pozdr:

пока скроюсь
но выделений нет больше все ок.

Ну наверное и правда было прикрепление. Главное, что сейчас ничего не беспокоит.

А у меня муж заболел :( я к родителям уехала, чтоб не заразиться простудой этой дурацкой.

нонсенс

как твое самочувствие????
Девочки, а кто как вообще профилактику гриппа/ОРЗ проводит? Я каждый день лук+чеснок вечером после работы ем + оксолинка в нос перед выходом из дома

Ann
Я каждый день лук+чеснок вечером после работы ем + оксолинка в нос перед выходом из дома

можно сказать никак %) пью заваренный шиповник...нууууууууууу чай с лимоном))))

а вообще...девочки думаем о хорошем..мысли материализуются ;)

LESTb
через 2 недели вставать на учет

мне тож 30го доктор сказала идти уже через пару недель вставать...

Новичок
я 20 февраля иду на учет вставать

а я сегодня хотела записаться на следущую неделю, но у нас чёт запись пока только на эту открыта...

да и вообще- не рановато 7 недель для постановки?

Ann
Девочки, а кто как вообще профилактику гриппа/ОРЗ проводит?

никак, чёт как-то не задумывалась
ну оксолинка имеется в кармане
да мы особо и не тусим в местах скопления народа...

чёт я всегда опаздываю, когда вы все тут)))

Я- Груша
да и вообще- не рановато 7 недель для постановки?

незнаю...меня так врач записала.. 8 недель будет... а честно гря все больше задумываюсь...ну вот нафига так рано вставать.. потом ведь каждый мес туда ходить...и эти бессконечные анализы...а с другой стороны..береженного бог бережет)))

Я в первую беременность еще каждый мес сдавала кровь.. потому что у меня 3-, в эот раз заставила мужа сдать...у него тоже резус "-" оказался... ну хоть на эжто кровь не сдавать))))...я панически боюсь сдачи крови(((((

Новичок
девочки думаем о хорошем..мысли материализуются ;)

а мы вчера ходили на кашу к племяшке...
я наводилась))
но так стрешновато...))она такая малюська....

Я- Груша

А мне всегда казалось, что после первого ребенка не так все страшно) Я вот вообще не представляю что и как, есть опыт с племянниками, но одно дело в гости приходить-водиться, а другое дело - своя лялька :)

Ann
что после первого ребенка не так все страшно

а у меня чет такой вот настрой)))

еще для себя решила...что не буду скупать все магазины детской одежы как делала это 7 лет назад))

Ann
но одно дело в гости приходить-водиться, а другое дело - своя лялька

+++++++++++++++

Новичок
что не буду скупать все магазины детской одежы как делала это 7 лет назад))

а я наоборот...
хочу...но если мальчик будет- не придётся, потому что от Ярослава осталась гора всего...
есть костюмчики, которые даж ни разу не одевали....надарили нам чёт маленьких изначально...

Я- Груша
а я наоборот...

ну я имею ввиду первый годик малыша...у меня столько одежды на лялек от свеланки не одетой осталось....благо 2 племянницы сносили)))

Я- Груша

Новичок

Девочки, я правильно поняла, что сильно много на совсем малюсенькую лялечку не покупать?? потому что быстро растет и в итоге не носится одежка а как вот угадать с оптимальным количеством? не хочется лишнего покупать...

Новичок
ну я имею ввиду первый годик малыша...

я тоже про него...
у меня только на первые месяца 3 нету, потому что я пеленала, а пелёнки и всё сопутствующее сестра отдавала и я уже ей обратно сплавила
ну я не переживаю- у меня ещё брат не женат и у мужа тоже младший есть...так что нам есть куда наследство сплавлять

Ann
Девочки, я правильно поняла, что сильно много на совсем малюсенькую лялечку не покупать?? потому что быстро растет и в итоге не носится одежка а как вот угадать с оптимальным количеством? не хочется лишнего покупать...

да покупайте себе в удовольствие)))...первый же малыш)))... вот что я помню..
побольше обыкновенных ползунков самых простых и рубашечек( ну это чтоб один раз вечером се машинка разом постирала)...
пеленки щас бы тоже большие в размерах сделала...
была куча дорогих бодиков...ну вот нафиг????? прям зимой только по гоятм и ходили...а дома как то жалковато было их надевать...
еще что вспомню напишу)))

но я рассуждаю с точки зреня ребенка рожденного осенью))) вчера с мужем вспоминали.. зачем мы купили 2 комбинезона трансформера на зимуна трехмесячного ребенка?????????...молодые были)))) без ума))))

Новичок

;) спасибо буду рада любым советам))) как говориться: лучше на чужих ошибках учиться)))

Ann
как говориться: лучше на чужих ошибках учиться)))

тольк я все это проходила 7 лет назад)))..щас может все по другому)))

Новичок
щас может все по другому)))

;) я не думаю, что за 7 лет многое изменилось) не такой уж это и большой срок

Новичок
побольше обыкновенных ползунков самых простых и рубашечек

а я наоборот
мне неудобно было, что со своим эти рубашки-распашёни, что вчера с племяшкой...
пока держишь-оно всё задирается
я терь побольше куплю слипиков...
ну или на крайняк ползунки, которые на плечиках на кнопках застёгиваются

• пеленать не буду долго (первого до 3х мес пеленала)
    ну и зависит от того как дома будете- мы дома памперсы вообще не носили...
    со вторым наверное будем чаще одевать...соотственно и слипов-ползунков надо будет меньше...
    ну и ещё зависит от того как часто срыгивать будет и как много...
    у меня сын срыгивал сильно и часто...соответственно одежду этим пачкали....

вот с конвертом думаю как бы не прогадать....который на выписку...чтоб до зимнего трансформера его хватило, т.е. месяц наверное...ну или 1,5....
ну это уж я буду ближе к делу выбирать...
а то мы первому купили зимний конверт, дак он изначально мал ему оказался))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы