Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

марина в
ты в 14 РД будешь рожать

Ну планирую ага :) Дочь рожала в 2007 году бесплатно, все ок. Понятно что не облизывали, но и я никаких иллюзий не строила, работу свою врачи выполнили хорошо!

марина в
я бы Балабанову посоветовала

Да чет мне кажется у нее таааакой ажиотаж и сидеть не пересидеть мне потом в очереди на прием %) А про Павленко расскажи пожалуйста, хоть вкратце, можно в личку.

Я- Груша
на счёт этого у меня тоже заморочек нет...

И у меня :) Единственное что, буду мониторить возможность рожать вместе с мужем в 14 что и как, но это конечно позже.

марина в
я сомневаюсь-тк получается в декрете все таки

я тоже в декрете
заявление напишешь, чтоб считали за 2010 и 2011гг и всё...

марина в
мне кажется как двойню/тройню кормят

ну их не всегда кормят ГВ
ну если так

марина в
думаю на всех хватит

то канеш...
у меня как начало пропадать в 4 мес, так я и не смогла больше "раздоится"

Nedelka
Единственное что, буду мониторить возможность рожать вместе с мужем

да, я в этот раз тоже хочу с мужем...
ток не знаю в каком в этот раз рожать буду

Я- Груша

а у меня муж трусишка ни в какую не соглашается со мной рожать.

хомичек
а у меня муж трусишка ни в какую не соглашается со мной рожать

ну тоже можно понять
а может он просто слишком ярко всё себе представляет...
у меня пока соглашается, но кто его знает что ближе к делу будет

Оля
ух-ты, совпадение, да еще и недели одинаково, темку не осилила всю, даже не заметила

Привет! А теперь как у меня ;)

Оля
Привет! А теперь как у меня

рассекречиваться когда планируете??
у вас тут знакомых много?

хомичек
а у меня муж трусишка ни в какую не соглашается со мной рожать.

а я своего не зову на роды нафик нафик

Я- Груша

спасибо за ответы

Nedelka
А про Павленко расскажи пожалуйста, хоть вкратце, можно в личку.

я у нее последний месяц стояла ;) среднего возрастапонравилась и мед. сестра с ней хорошая-внимательные
но у нее может получиться так что только кто по договору наблюдаются(я по договору наблюдаюсь беспл. с работы,тк гос. служащая)а к Балабановой меня не запишут и тебя могут налогично к этой незаписать а к Балабановой есть очередь-но если спец. хороший к нему всегда очередь а если всегда свободно значит нафиг такой врач то к нему мало кто ходит? ;)

Nedelka
ость рожать вместе с мужем в 14

если с мужем рожать только платно-беспатно вас никто не пустит
цены вряд ли поменяются в этом году
договор сам стоит по первой категории 36500(у меня был)
вторая категория врое 39 тр.(но не больше 41тр.)не помню ссори

• 500 р. обязательно за консульациюдаже если вы потом договор заключать не будете
  • 11тр. мы заплатили за персонального врача(настоял муж) я потом была благодарна ему что настоял на персонального врача
    луше заключать идти в 32-35 ндель позже не стоит(тк вы к врачу в больнице тоже будете на прием ходить/в удобное вам время и она вас будет каждые 2-1 неделю наблюдать за вашим состоянием(тк в Диагностике потом нафик никому не нужны особо после 32-36 недель) ну и по любым вопросам мжете позвонить проконсультироваться если вам что то не нравится

без оплаты договора точно никто мужа не пустит/это уже изучено
вот я и хочу узнать про городской перинат. центр тамвроде партнерские род бесплатныеглавное чтоб справки были
а про палату после родов узнать чтоб отдельно оплатить можно было и если понадобится анастезию(единственно что вертикальные роды только в 14 рд
я пока не знаю вертикально еще раз рожать но за большие деньги или за меньшие тоже с мужем только по старинке(не понравилось) вертик. лучше

Я- Груша
заявление напишешь, чтоб считали за 2010 и 2011гг и всё...

у нас то в том и дела так незя %) мне расчитли без заявления за год последний(и то мне в послед. раб. месяце подняли з/п в 3 раза и расчет сделали по новой з/п-а это я пособие в 3 раза больше получла вот и незнаю у нас никак у всех считают :=-O:

марина в
у нас то в том и дела так незя

в смысле? вы не в России работаете? или ФЗ не распространяется на вашу организацию?? :=-O:

марина в
мне расчитли без заявления за год последний

ну потому что в 2012 можно было выбирать по-новому или по-старому расчёт делать- как выгоднее
а теперь выбирать нельзя- за 2 года полных берётся...но поскольку из декрета в декрет, то за 2 года полных, предшествующих первому декрету...т.е. в твоём случае за 2010-2011

Я- Груша
у вас тут знакомых много?

когда....не знаю)))) у меня тут знакомая болтушка)))) весь мир узнает если она узнает поэтому вот пока я прячусь

Я- Груша

Блин, я наверно позже, а то все узнают и всем остальным разболтают
Ко мне и так тут бабушка прицепилась, когда да когда, я типа разберемся и молчу, она потом ещё маму доставала по телефону, типа годы идут а они все не рожают А если все узнают то и бабуля узнает, а она капец какая болтушка, вот сразу всех обзвонит. И не скажешь ведь ничего, обидеть боишься, пожилой человек всетаки, 86 лет уже! Ну и про остальных друзей молчу %) Просто мы так долго этого ждали, что вот не хочу я кричать об этом, а просто как будто так все и есть как шло так и идет... :)

Рожать с мужем это подвиг, который мне не понять! Кесарево канеш не дает такого варианта, но даж если сама бы рожала, не рассматривала такого варианта.
Мне с ним еще трахаться столько лет. а он меня в таком развернутом видде смотреть будет.. ну нах.Мужская психика штука странная, не факт что у него потом от этих впечатлений кукушка не съедет... Да и самой не расслабиться, видок то такой... ваще ни разу не принцесса
Кто носит антиварикозное белье?
Купила чулки, вещь зачетная, но спадают потихоньку, буду пояс искать под них)
Набрала уже 3 кг, утешаю себя мыслью что 1 кг точно в сиськах... и при таком богастве.. половой покой, ну что за жизнь :)

LenаV
а он меня в таком развернутом видде смотреть будет

мужчина стоит возле головы, а не на месте акушерки...держит за ручку и гладит по головке...
а в развёрнутом виде он видит как раз во время

LenаV
трахаться

LenаV
ваще ни разу не принцесса

ну я и в обычной жизни на принцессу не претендую меня и лохматую и не накрашеную как-то вполне замечательно воспринимает муж :P

Я тоже очень хотела мужа увидеть на первых родах, чтобы со мной был, чтобы всё видел, всё прочувствовал, вообщем как все рассказывают, без мозгов была мне сейчас он не нужен, нафиг нужен, даже если соберется не возьму с собой на работе решила сказать, когда больничный понесу, у меня получается 24 июня заканчивается отпуск до 1,5 лет, а в следующий декрет с 08 июля, вот и приду к директору с пузиком, перед фактом поставлю

Девочки кто нить на Амундсена встал на учет????...ну мож кто ко мне в компанию. я у Алексеновой, мне понравилось..пока))))

Я все также в состоянии постоянного похмелья...голова побаливает...тошнит..чебы сьесть... а не хочу...но соберусь с мыслями что нить скушаю.. и сразу жить хочется)))

Ann
Мне на днях приснилось, что у нас дочка родилась :) интересно так) вот проверю потом вещий сон был или нет))))

пока скроюсь
А мне вот года 1,5 наверно или уж 2 назад снился сон, вижу мальчика маленького жутко похожего на моего папу

у меня у одной наверно во сне самолеты падают :) уже много лет

марина в
Nedelka
Мужа кстати не пустили, сказали там еще смотреть нечего, так что имейте ввиду.

нас на опалихинской вместе пустили :)

марина в
если с мужем рожать только платно-беспатно вас никто не пустит

мы в опц вместе рожали и бесплатно, там вообще папы всяко приветствуются!

LenаV
Рожать с мужем это подвиг, который мне не понять! Кесарево канеш не дает такого варианта, но даж если сама бы рожала, не рассматривала такого варианта.

ну и соответственно когда родить не смогли, на кесаревом вместе были...
ну у меня муж из бывших докторов, он там нормально как рыба в воде, ему даже интересно было, он бывший реаниматолог :)

Я- Груша
а теперь выбирать нельзя- за 2 года полных берётся...но поскольку из декрета в декрет, то за 2 года полных, предшествующих первому декрету...т.е. в твоём случае за 2010-2011

это точно-точно? я вот сейчас об этом задумалась... где можно прочитать про расчет? :)

LenаV
и при таком богастве.. половой покой, ну что за жизнь :)

агаааааа, меня тоже бесит

;)

LESTb

а мне доктур сказала можно, только осторожно ;)

Я- Груша

а как мне будут считать ? я вышла в ноябре из декрета , а июле опять пойду %)

у меня вот нет полового покоя, но блин муж тут лежал очень больной 2 недели, я боюсь заболеть, а блин так хочется :y_0022: то молочница замучила уже, конечно как лучше ему становилось успевали и то он в маске, прям ролевые игры ещё скоро 2ой триместр, я как вспомню первую Б с мужа не слазила :t_0036: :t_0029: сейчас только ему полегче станет
сейчас сижу думаю, как это мы с мужем в 38 недель ещё что-то делали, это же была я и мое пузо Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы