Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Lucky_Girl
я как вспомню первую Б с мужа не слазила

а у меня всю первую был половой покой :( ...всю всю от первого до последнего дня.... как вспомню, аж вздрогну

Оля
Привет! А теперь как у меня

ну вот опять не угадала уже не знаю что и придумать

Я- Груша
рассекречиваться когда планируете??
у вас тут знакомых много?

Оля
когда....не знаю)))) у меня тут знакомая болтушка)))) весь мир узнает если она узнает поэтому вот пока я прячусь

аналогично

хомичек
а у меня всю первую был половой покой ...всю всю от первого до последнего дня.... как вспомню, аж вздрогну

и у мну тож... :t_0025: по ночам аж просыпалась первое время, потом привыкла
сейчас, я надеюсь разрешат, врач говорит до 12 недель только покой... а потм :j_0001:
а пока у нас дома наступила эра минетов, как мы ее назвали)

Я- Груша
ну я и в обычной жизни на принцессу не претендую меня и лохматую и не накрашеную как-то вполне замечательно воспринимает муж

не... меня с детства приучили не ходить по дому в цветастом халате и непричесанной(( не айс это...тем более у меня девочка растет, в будущем жена и какой я ей пример покажу, если лахудрой буду по дому расшивать? нееее...
вот отсутствие штукатурки на лице это ДА, почти всегда без нее дома, но отсутствие ухоженого лица и бардак на голове.. это лень и распущенность, короче это ужас для женщины и позорище... вот так меня воспитали :)

LESTb
ну у меня муж из бывших докторов, он там нормально как рыба в воде, ему даже интересно было, он бывший реаниматолог

в таком варианте, наверно согласилась бы, чет не подумала) ну или если муж акушер или хирург)
а сейчас тож на кесарево планируешь идти?

LenаV
Рожать с мужем это подвиг, который мне не понять! Кесарево канеш не дает такого варианта, но даж если сама бы рожала, не рассматривала такого варианта.
Мне с ним еще трахаться столько лет. а он меня в таком развернутом видде смотреть будет.. ну нах.Мужская психика штука странная, не факт что у него потом от этих впечатлений кукушка не съедет... Да и самой не расслабиться, видок то такой... ваще ни разу не принцесса

дадада, прям мысли из моей головы достали))

меня тошнота замучила, такой сладкий привкус во рту как от лекарства фортранс от которого кишки чистят полностью фууууууууууу и от этого тошнииит :w_0045:

LenаV

Конечно кесарево, я не из маниаков :) да и промежуток между кс будет всего 2 года, там вапще без вариантов :)
Снова хочу в опц, очень уж мне там понравилось :)
Но для начала надо бы на учет встать а я все никак не доеду :) договорились со врачом на понедельник... Уже ведь и скрининг на носу %), у меня уже десятая неделя...

LESTb
Конечно кесарево, я не из маниаков да и промежуток между кс будет всего 2 года, там вапще без вариантов
Снова хочу в опц, очень уж мне там понравилось

А я в сторону 40 посматриваю)
В перинатальном по контракту? А что понравилось?Условия или именно прокесарили хорошо?

Я- Груша

я гос.служащая и унас по другомусчитают а вот как я и сама понять не могу

LenаV

у нас после родов точнеечерез месяц как можно стало сек..м заниматься так я бы сказала намного лучше теперь это происходит.
И мужа надо брать когдаон хочет и чувствует свои силы что отвращения не будет.
А то что у головы стоит дак это не показатль что он ничего не видит. У меня вертикальные были дак он и то видел частично хотя основное внимание на мне.ну водички попить на лицо подуть.или протереть прохлалным полотенцем это кайф. И ребеночка он первый увидел и потом мне рассказывал дома как он появился и что емуделали к примеру нос рот слищь отсасывали.и детское место показыаали обоим.хотя зрелище тоже то еще.
Но полов..я жизнь однозначно лучше и краше.

Это просто кто как готов.

LESTb

я тебе про 14 рд только писала.
Теперь ты мне поясни что такое опц?
Я хочу узнать про городскойперинат. Центр бывшая 7 вроде?там тоже партнерские бесплатно вроде пишут.

LESTb

если ты была а обл. Перинат. Центре(рамшивровала опц)
сколько там контракт и за что?
Партнерские я понла бесплатно?

девочки кто нибудь
в городском перинат. центре рожал?
Это бывший 7 роддом?
Подскажите кто знает?
У меня декрет до 1,6лет заканчивается 21октября этого года
а на больничный по беременности и родам мне надо уходить в августе месяце в начале.
Вот вопрос. Мне заплатят больничный.
а декретные за август сентябрь октябрь заплатят или уже нет?

Тааааак, вносим ясность :)
Городской перинатальный центр это бывшая 7ка, на комвузовской вроде адрес.
Областной перинатальный центр это на серафимы дерябиной, новый роддом, он областной, туда по напавлениям областники попадают, ну или по договоренности. Когда я там была (ну почти полтора года назад) контракта там не было, не знаю, может что и изменилось за это время. Мне он понравился тем что он новый, современный, что там довольно свободное посещение, к нам папа приходил каждый день и надолго, сидели все вместе в палате, ну и врачей мне посоветовала знакомая :)
Вот как то так :)

марина в
стало сек..м заниматься

марина в
полов..я жизнь

простите, но несдержалась)) сижу ржу))) это вам религия непозволяет такие слова писать полностью или вы их прямо очень нехорошими считаете?

марина в
И мужа надо брать когдаон хочет и чувствует свои силы что отвращения не будет.

самое главное, чтоб этого хотела еще и его жена!) мне вот на пушечный выстрел не нужен там муж, мама или другие родственники.
Профессионалы нужны, которые не отвлекаются, а делают свое дело! НО опять же делаем скидку на то, что я и второй раз на кесареов пойду, может роженицам и нужна поддержка :)

Привет всем! У меня подруга вот в ОПЦ рожала, 1,4 назад. Ее с приема туда увезли с давлением, но у нее показания были определенные, а так она в нашей же Диагностике на Уралмаше наблюдалась.
Девочки, я себя таким шариком ощущаю,только это...взлететь не получается :D Грудь болииит, налилась,живот не втягивается совсем, ну я и не пытаюсь собственно, но все же и вообще такое чувство, что я вся оплыла как то. Если не поем вовремя начинает чуууточку подташнивать, это мой страшный сон-токсикоз, не дай Бог как в прошлый раз,я помру нафик. И на солененькое тянет уже неделю :) Подружка капусты сама наквасила, подкармливает меня, она вкусная такая :y_0022:

LenаV
это вам религия непозволяет такие слова писать полностью или вы их прямо очень нехорошими считаете?

это лень тк думаю все взрослые и поймут ;) а с телефона обломно писать полностью

марина в У меня декрет до 1,6лет заканчивается 21октября этого года

я видимо что-то пропустила, а сколько сейчас ребенку? получается у тебя самый маленький ребенок.

LenаV мне вот на пушечный выстрел не нужен там муж, мама или другие родственники.

тоже самое, это после обычных родов, я уже писала, что хотела видеть, сейчас нафиг нафиг, но это мое мнение, что нечего там делать мужу, про секс после родов не думаю что как-то меняется, у нас и без совместных родов, стал немного другой и разнообразный, подробности опущу пусть лучше меня муж отвезет и ждет как рожу, а потом с друзьями отмечает всю ночь рождение

я сегодня начала опять готовить, до этого что-то не было особого желания делать, сегодня перцы фаршированные сделала, хожу кушаю, всё утро у плиты и сижу удивляюсь сколько всего сделала, осталось ещё что-нибудь испечь, но уже не буду

LESTb
где можно прочитать про расчет?

тут есть тема про это- на все вопросы хорошо отвечает Татьяна Вакалюк

хомичек
а как мне будут считать ? я вышла в ноябре из декрета , а июле опять пойду

дак спросите у своих расчётчиц, я про это не узнавала...но вроде берётся за полные отработаные года...

я встала на учёт наконец-то
отправили запрос на скрининг на Флотскую- если там откажут, то на А.Валека пойду
рожать в 40й
надавали кучу бумажек- я даже ещё дома не разбирала...
в пн иду кровь сдавать- ладно хоть всё за один раз сделают (все анализы крови)

Я- Груша
я встала на учёт наконец-то

мои поздравления!!!

Я- Груша
на Флотскую- если там откажут, то на А.Валека пойду

а что, могут отказать???? То есть они еще и не всех берут??? А почему?

Девочки, что делать - желудок болит...ну или что-то, чуть ниже чем солнечное сплетение, я думаю, что желудок(((( Это нормально, с учетом того что я толком не ем ничего??? Не могу есть...через силу клюю по чуть-чуть. Что можно от боли в желудке? Может было у кого-нибудь? Но-шпу?

Ann
а что, могут отказать???? То есть они еще и не всех берут??? А почему?

ну у нас ЖК отправляют на А.Валека, а если беременные с какими-нить хроническими заболеваниями, то туда направляют...а там уже решают- показания серьёзные- принимают...
но я сомневаюсь, что меня возьмут...

кста мне от тошноты доктор посоветовала во время основного приёма пищи пить ферменты
и компотик с черносливом- он желчегонный...
вообще мне моя Г понравилась...рассказала и что кушать и даже , как анализ мочи собирать...
но почерк всё равно у неё непонятный...

а я всё равно поеду рожать в 20ку, хотя вроде наша жк на декабристов к нему и относится, понравилось там, конечно не новый, но общее впечатление хорошее, да и ехать удобно, что ночью, что днем, поеду только с мужем

Ann

Слушай, а тебя только тошнит или тогось Может мышцы болят?

Ann
Но-шпу?

По моему не стоит.

Я- Груша
кста мне от тошноты доктор посоветовала во время основного приёма пищи пить ферменты
и компотик с черносливом- он желчегонный...

Мне гинеколог сказала при тошноте пить хофитол. А вообще молодец у тебя врач, что внимание уделила полноценное тебе и сбору мочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы