Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Lucky_Girl
а я всё равно поеду рожать в 20ку, хотя вроде наша жк на декабристов к нему и относится, понравилось там, конечно не новый, но общее впечатление хорошее, да и ехать удобно, что ночью, что днем, поеду только с мужем

а какой сейчас срок?

Я- Груша

Я тоже в понедельник пойду на опалихинскую кровищу сдавать :) если захочешь, меня легко узнать: я буду там в восемь утра или полдевятого, буду вставать на учет, сдавать кровь и сидеть в очереди к пристоленко :) кудрявые длинные волосы, буду в темных джинсах и серой футболке с микки-маусом зовут меня Лена, напоминаю :)

Lucky_Girl

моей второй малышке 10 месяцев недавно исполнилось ;) старшей 7лет

Я- Груша

поздравляю с официальным статусом ;)

LenаV
а пока у нас дома наступила эра минетов, как мы ее назвали)

нам до 12 недель сказали пока нельзя, там видно будет, но блин капееец уже :vis: . Мы и эру-то такую устроить не можем, меня же вытошнит сразу, т.к. тошнит постоянно практически, особенно вечером и ночью Бедный мой муж, так хочется уже нормально :y_0031:

Я- Груша
я встала на учёт наконец-то

Поздравляю! Мне только 11 марта идти. Будет 9-10 неделек уже.

Я- Груша
компотик с черносливом- он желчегонный...

да норм, я ещё с курагой варю :) А то вот реально проблемы с пищеварением.

марина в

Огооооооооооо, 10 месяцев? :)

Доброе утро, девочки!!!

Nedelka
Слушай, а тебя только тошнит или тогось Может мышцы болят?

И тошнит, и тяжесть и прям болит как режет Сегодня по-легче немного, прочитала, что вроде фосфалюгель можно, но пить ничего не стала. Все равно сегодня на УЗИ, там и спрошу у своего врача.

пока скроюсь
нам до 12 недель сказали пока нельзя, там видно будет, но блин капееец уже

капеееееец - не то слово :boom: Мне уже во сне снится секс %)

Доброе утро)

Ann
желудок(((( Это нормально, с учетом того что я толком не ем ничего???

не нормально( болит, значит есть момент, который необходимо отрегулировать.
спина, ноги, голова... могут болеть по причине гормональной перестройки, но желудок, если это вообще болит именно он, требует внимания. иожет назначат ферменты в качестве поддержки или еще что...
еще и вопрос тонуса матки актуален, не в курсе как это на ранних сроках проявляется, но в 20 недель у меня под симптомами желудочных болей спрятался гипертонус... капельницы с магнием ставили.

LenаV
не нормально( болит, значит есть момент, который необходимо отрегулировать.

одна дорога мне - в больничку, хорошо бы если просто ферментами обошлось и ничего серьезного....

хомичек а какой сейчас срок?

12ая неделя идет, на след. пойду на первое узи 5 марта

марина в

срок какой? как малышка? я уже забыла, когда нам было 10 ме., сейчас 1,2

пока скроюсь эра минетов

мужу сказала, что у девочек эра минетов, а он мне дак давай тоже устроим а я ему, что вроде и так у нас всего хватает
раз уж тема пошла про секс, может кто скажет, вы пользуетесь интим игрушками как забеременели? я читала, что нельзя

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:21

Ann
Мне уже во сне снится секс

Таааак, я не одна оказывается Это ж капец какой то! Но мужа я не обижаю

Lucky_Girl
вы пользуетесь интим игрушками как забеременели? я читала, что нельзя

Ну смотря какими, мне кажется те что вибрируют всяко-не стоит, а вот кольцо там или атрибутику можно :)
Я вот смеюсь все, перед Новым Годом мне на День варенья друзья подарили эротические фанты с самым высоким уровнем(там есть для начинающих и уже совсем опытных), на НГ другие друзья подарили дартс эротический, муж с Китая назаказывал всякой ерунды :D . Так вот- додарились все!!! :meet: С кого спрос :nose:

Nedelka
Таааак, я не одна оказывается Это ж капец какой то! Но мужа я не обижаю

Нас много таких тут ;) после этой беременности, чувствую петь смогу как Адель

Lucky_Girl
вы пользуетесь интим игрушками как забеременели?

ох.. какие игрушки, нам пока ваще ниче низзя(( зато ржем, что теперь палатки можно будет рядом с друзьями ставить)) а то они нам на озерах, вечно предлагали в лесу свою палатку разбивать, дабы не портить им сон утехами разными)) потом привыкли и однажды даж спорили на время и засекали... слышимость то вау... но было весело. теперь конечно, жизнь растения блииин)))

Lucky_Girl
на первое узи 5 марта

пиши что на узи сказали ;) у меня ДР в этот день :)

Lucky_Girl
срок какой? как малышка? я уже забыла, когда нам было 10 ме., сейчас 1,2

срок 7-8 недель? Ксюша все интересней и смешней становится,ползает во всю,встает только если за меня держится,сама пока не ходит, они такие забавные в этом возрасте(а и потом думаю еще интересней становятся)
ты к гинекологу пойдешь с ребенком или одна? прсто не знаюесли с бабуш. не оставлю(точнее сли она дома будет)прийдется с собой ведь брать

LESTb

мы хотели треть(ю/его) но через 1-2-3 годика,но видимо так надо что раньше получилось муж даже больше обрадовался тк я все таки в легком шоке пребывала от неожиданности и предстоящей радости впереди

Ann
Мне уже во сне снится секс

мне во вторую берем. частно сны снились эротического плана но до завершения секса никогда не доходило во сне и я просыпалась думала блин облом ну и не поспать нормально я вообще не люблю чтоб сны какие либо снились ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:18

Девчонки, пришла с УЗИ)))) Эмоций море :y_0018: Мы уже 2,5см и сердечко бьется 173 уд./мин. :y_0018: :y_0018: :y_0018:
18-20 марта на скрининг :y_0019:

И кстати, про сегодняшнюю тему о сексе: нам врач разрешил, но сказала чтоб сама смотрела по самочувствию :y_0019:

Ann

:) рада за тебя!

Ann
Девчонки, пришла с УЗИ)))) Эмоций море

Поздравляю

марина в

у меня сейчас дочка во всю ходит, только успевай за ней, готовим мы вместе на кухне, только она с пустыми кастрюльками
была у врача в жк уже 2 раза, анализы сдавала, сегодня кстати пойду к окулисту, пока одной получается ходить, муж сидит, анализы утром, я пораньше езжу, он пока дома, приезжаю, он на работу, правда чуть попозже, получается где-то к 9,30 уже на работе, но не страшно для него, жк близко на машине 10 минут и припарковаться, главное чтобы место было, как-то ездила на прием днем, муж на обед приезжает, а я за 1-1,5 часа максимум успеваю туда-сюда, учитывая очередь к врачу :) вот 5ого на узи тоже он будет с дочкой, только я наверно задержусь, сначала узи к 8, потом кровь сдать надо на патологии и отклонения проверить и на прием к врачу, везде ведь очереди.

Ann

поздравляю :y_0019: :y_0017: мы были в январе, слушали сердечко, а вот уже через недельку иду на первый скрининг, время так летит :y_0040:

LESTb

хомичек

Lucky_Girl

Спасибо

Lucky_Girl
готовим мы вместе на кухне, только она с пустыми кастрюльками

Вот мамина помощница растет))))

Lucky_Girl
время так летит

Это точно))) Еще с одной стороны хочется уже поскорее чтоб и животик был и малыш уже родился а с другой стороны - хочется растянуть это волшебное время беременности))))

Lucky_Girl

Я седня пока зубы чистила, дак дочка взяла свою корзинку с грязной одеждой, притащила ее к стиралке и все в стиральную машинку сложила... Потом подумала, все достала, по полу раскидала, потом опять сложила в машинку и на кнопочку быстренько нажала, в общем стирка удалась :) тоько вот порошок засыпать еще не умеет :(

LESTb

прям целый квест))) ниче, скоро и до порошка дело дойдет

LenаV

Оууу, ленааа))) поздравляю))) какой срок? Какая то вторая волна, все вокруг беременные)))

LESTb
если захочешь, меня легко узнать: я буду там в восемь утра или полдевятого, буду вставать на учет, сдавать кровь и сидеть в очереди к пристоленко кудрявые длинные волосы, буду в темных джинсах и серой футболке с микки-маусом зовут меня Лена, напоминаю

ок
а я ВОТ
только сейчас не такая рыжая

у меня вчера тоже поясница заболела... :(

Я- Груша

Вроде запомнила :) но я слепошарик, могу и мимо пройти... Вот я: только буду без козявушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы