Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
но я слепошарик

и я...
но я то видела фотку твою ;)
п.с. я Катя :)

всем привет, )

Я- Груша
я встала на учёт

девочки, это ужас, я как развалина - все время хочу спаааааааааааааать... и тошнит постоянно... даже вот не тошнит, а подташнивает. Фу))) и почему-то не хочется совсем шоколада) раньше душу могла пордать за шоколадку

ряженка
Оууу, ленааа))) поздравляю))) какой срок? Какая то вторая волна, все вокруг беременные)))

Спасибо) 8 недель) в апреле на ЭКО собирались, а тут НГ и веслье)) вот результат :)

...
я как развалина - все время хочу спаааааааааааааать

нас тут много таких.. беременность в 27 и в 35 несравнить ваще))

Я- Груша
а я ВОТ

а мы вот)

Ann

поздравляю с первым узи

...

такая же фигня
сейчас поела соленых помидор-классно стало прям блаженство
а следом решила сладким заесть с чаем лучше бы этого не делала %)
опять тошнить стало
вот видимо от соленого и от яблок только нормально

...
всем привет, )

привет.

...
девочки, это ужас, я как развалина - все время хочу спаааааааааааааать... и тошнит постоянно... даже вот не тошнит, а подташнивает. Фу)))

прям как про меня :( %)

Я- Груша
у меня вчера тоже поясница заболела...

у меня тоже до сих пор не проходит :(

Доброе утро Сплюшки!

хомичек
у меня тоже до сих пор не проходит

только что прошла, НО теперь болят ноги, если хожу больше двух часов(( так что "почувствуй себя пенсионеркой"
всем отличного дня! :)

LenаV
Доброе утро Сплюшки!

Поддерживаю, всем привет!
Тоже спина болит, такое чувство, что заклинило ее.

LenаV
"почувствуй себя пенсионеркой"
всем отличного дня!

доообрая

привет
а у меня прошла поясница...
но я как-то настраивалась на более продолжительные мучения
пока вроде ничего не болит...ждёмс...

всем привет))...девочки у меня даже сил нет писать(((...третий день такие головные боли...жуть... вчера легла спать и как давай все в ушах и голове шуметь((((((((((( испугалась...муж в командировке...седня пошла купила нашатырь...щас сижу и опять умереть хочется............начальник отправил домой... пойду лежать...

а ввобщем и целом все ок)))...на работе девочка притащила пакет ляличных вещей...такие прикольные)))
вы чет все так заморачиваетесь где рожать...как рожать.... а я даже об этом и не думаю... в прошлый раз на скорой уехали в 20ку...все было ок, в этот раз по прописке 40...

ааааааааа девочки у меня ж новый видимо беременный бзик...........вышивать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот немного оклемаюсь и начну))))..дочь вышивает а у меня аж слюнки текут)))

Новичок
вышивать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООдааааа, и еще вязать. Это наше все, особенно штырит во втором триместре прямо как помело и апельсинов, до дрожи... а вся эта красивая пряжа и ниточки всякие... они ведь прямо просят ВОЗЬМИ НАС... мы хотим к тебе :)

Новичок
третий день такие головные боли...жуть... вчера легла спать и как давай все в ушах и голове шуметь((((((((((( испугалась...муж в командировке

слушай, ну у меня в первую беременность в 10 недель просто постоянно болела голва(( неприятно очень, к 12 делеям прошла)

Новичок
все было ок, в этот раз по прописке 40...

а у меня не по прописке, вот и поеду заранее туда. кесарить уметь надо, не очень хочется к кому попало под скальпель лечь...

Новичок
вы чет все так заморачиваетесь где рожать...как рожать.... а я даже об этом и не думаю... в прошлый раз на скорой уехали в 20ку...все было ок, в этот раз по прописке 40...

меня в прошлый раз по скорой увезли в 14, в этот раз по прописке тоже 40...
растолкуйте мне...
вот существуют вертикальные роды...
а я тут в теме про 40рд вычитала, что вставать нельзя во время схваток иначе обвитие может быть...
мне предлагали встать, походить...но я лежать то не могла! многие мои знакомые схватки переживали на ногах...

Я- Груша
а я тут в теме про 40рд вычитала, что вставать нельзя во время схваток иначе обвитие может быть...
мне предлагали встать, походить...но я лежать то не могла! многие мои знакомые схватки переживали на ногах...

Да чет бред по моему.Я ж тоже в 14 рожала и схватки практически на ногах переносила ну как сказать то.На саму схватку я приседала на корточки и выворачивала железные штырьки и кушетки , между схватками стояла раком уткнувшись лицом в кушетку И никто не просил и не настаивал, чтобы я лежа схватки переносила, на КТГ только лечь заставили-это был ууужас. Ну потуги уже понятно на кресле были рожала я не вертикально.
Кстати, когда пузырь мне прокололи(стимулировали) сказали что садиться теперь нельзя -единственное ограничение и все куда то ушли, сказали ждать схваток.А меня в 6 утра подняли, я не выспалась ну и я бочком-бочком прилегла, поспать решила.Через пару часов заглядывает медсестра и говорит ты чо сюда спать пришла А ну-ка вставай и расхаживай схватки.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:29

Nedelka
на КТГ только лечь заставили-это был ууужас

дак чё всё-таки стоя легче???
мне казалось наоборот я не смогу стоять...
она мне грит- можешь походить встать...
а я грю- не вы чё, я ж упаду!!! :=-O:
к слуву сказать- рожала я 5 часов

LenаV
Доброе утро Сплюшки!

:=-O: чесслово, я фигею от таких сообщений в 8 утра :=-O:
я седня в 12 встала... ну как встала... сходили, умылись с мелкой, позавтракала ее, и снова валяемся, ну я валяюсь а она носится вокруг меня %)
это у нас урок рисования так проходит
сегодня рисовали арбуз, вишню и сыр
угадайте, почему такой выбор рисунков? очень вишню хочется просто
все-таки есть своя прелесть в беременности во время декрета :)

LESTb
я седня в 12 встала...

дочка тоже до 12 спит? :=-O:

LESTb
я седня в 12 встала...

:) эх, классно как))) я каждый день по будням в 5.40 встаю...

Ann
я каждый день по будням в 5.40 встаю.

:=-O: Бедняжечкаааа! Крепись, скоро декрет

Я- Груша
дочка тоже до 12 спит? ::=-O::

да, она в полночь с нами засыпает и до 11-12 со мной дрыхнет... ночью в кроватке, утром папа ее ко мне перекладывает, она попьет и дальше спит...
моя дочка, чоуж :)

Ann
я каждый день по будням в 5.40 встаю...

бедняжка :(
я порой в это время только засыпаю...

Nedelka
Крепись, скоро декрет

:y_0018:

LESTb
да, она в полночь с нами засыпает

у нас тоже, но в 9-9.30 уже огурцом!

Я- Груша

Ну тоже терпимо, не в семь утра хоть :)
Моя со мной долго дрыхнет, а по выходным с папой раньше встает...

я вот не хочу завтра переться к 7.30 записываться на ЭКГ
буду пытаться пробиться по телефону...может повезёт...
ну дурдом чесслово!

LESTb

ты уже записалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы