Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

девчонки, я вот тут жалобилась уже, что разбитость, слабость)))
а вот еще постоянно какое-то предпростудное состояние... как с этим бороться??????? и еще, ну подскажите тупенькой, как срок Б рассчитать? с первого дня последних М? :)

...
с первого дня последних М?

да

...
как с этим бороться???????

отдыхать побольше...других вариантов нет пока...может авитаминоз в конце зимы...

Я- Груша
да

:)

Я- Груша
отдыхать побольше...

вот взяла больничный с дочей до пн, такое впечатление, что чем больше "отдыхаю", тем ленивее становлюсь

...
что чем больше "отдыхаю", тем ленивее становлюсь

ващеееее))) я на работе еще более-менее что-то шевелюсь туда-сюда, а домой прихожу - на диван завалюсь и усе, не трогайте меня Так лень что-то делать))) Но приходится, борюсь с ленью как могу

...
вот взяла больничный с дочей до пн

блин я вас уже всех перепутала %)
отражаю терь ток ЛенаВ (с большой дочкой), Лесть(с маленькой дочкой, которая спит до 12 :) ) и Гёрлу (тоже с маленькой дочкой)
у Анн- первый будет
у марины самый маленький киндер вроде...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:40

Я- Груша
блин я вас уже всех перепутала

Девочки, кто наблюдается в ЖК не по прописке или поменяли прописку...
вас просили открепиться в старой ЖК?
меня эти тётки в регистратуре задолбали! и при этом не могут мне объяснить зачем мне делать эти лишние теледвижения и ехать в жк по старой прописке открепляться!

Я- Груша

я когда еще на ЖБИ только думала вставать (не по прописке) - тоже надо было обязательно открепительную справку. Сказали без нее даже разговаривать не будут.

Я- Груша
отражаю терь ток

А яяяяя

Ann
Сказали без нее даже разговаривать не будут.

почему??? вот они не могут ответить на этот вопрос!
по идее- полис есть, право выбора есть, деньги им платят по родовому сертификату!
а если б я приехала из другого города? они б меня послали обратно???
я предполагаю это делается для того, чтоб эту электронную очередь наладить...но нифига они так не наладят ничего!!!

Nedelka
А яяяяя

фотку кажи ;)
ну так то вы не обижайтесь!
просто вот кого фотки видела запомнила и марину отважную

Я- Груша
фотку кажи

Дома буду покажу :) Я на работе.

Я- Груша
ну так то вы не обижайтесь!

Ну на ты конечно же ;) И я не обижаюсь, я так с юмором же написала :)

Я- Груша
чтоб эту электронную очередь наладить...но нифига они так не наладят ничего!!!

:dada: так же думаю. А на вопрос "зачем?" у них ответ один: "Надо так" %)

Ann
"Надо так"

ну ведь они не могут мне из-за этого категорично отказать в консультациях? так ведь?
т.е. в принципе я могу их вежливо послать...
ну правда...я вот с мелким ваще не хочу ща в период эпидемий по больницам и автобусам таскаться...

Я- Груша
ну ведь они не могут мне из-за этого категорично отказать в консультациях? так ведь?

пока у них нет четких обоснований по этому поводу - не имеют права отказать. На основании чего? Пусть приказ/постановление предъявляют где такое прописано. А вообще под "дурочку" сыграть как вариант, типа: ой, забыла, конечно принесу в след. раз ну и т.д. :)

Я не по прописке встаю второй раз, что в этот, что в первый раз пришла сначала к врачу, мне уже обменную карту выписали, анализы все дали, потом уже пошла к заведующей с паспортом, полисом и св-вами о регистрации собственности чьи кватрира (копии), написала заявление, что хочу именно здесь встать на учет, она подписала и всё, никаких открепительных не надо, причем в этот раз форма заявления другая, раньше сразу 3 шт давали, я на месте писала и отдавала, а в этот дали 1 листочек, надо тоже 3 шт, копировать надо, сходила к заведующей, показала все документы, сказала, что муж приедет с заявлениями и всё ей отдаст, так и сделали

Я- Груша

а у меня сын, которому через месяц 3 годика будет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:08

Lucky_Girl

а вы у какого врача? мне завтра на учет вставать и не знаю что и как там будет %) ..сегодня у моего врача девченка знакомая была, позвонила предупредить меня что там просто кошмар, она была записана на 3 , звонила мне пол седьмого что еще не зашла, врача нет (вроде как на учебе) принимает одна акушерка, а с учебы наш дохтур сразу же в отпуск уходит....жуть просто %)

...
отражаю терь ток ЛенаВ (с большой дочкой), Лесть(с маленькой дочкой, которая спит до 12 ) и Гёрлу (тоже с маленькой дочкой)
у Анн- первый будет
у марины самый маленький киндер вроде...

таак,меня уже забыли?))надо чаще писать значит))что-то всё некогда.Завтра у меня начинается 13я неделя,уж очень я её ждала и правда тошнить стало меньше,начала кушать более-менее,теперь осталось дождаться вторника,там будет УЗИ,страшновато что-то

Kat'оk =^..^=
Завтра у меня начинается 13я

а у меня сегодня 10 :)

Kat'оk =^..^=
,там будет УЗИ,страшновато что-то

всё нормально будет! точно! ;)

я кста, как и предполагала, за время токса немного схуднула от своего привычного веса...
но ща я начала опять ееееесть.....

хомичек

я в жк на декабристов, если про неё, то врач Еремкина, но она сама уходит в декрет, если уже не ушла, на втором приёме другая была, а в отпуск там собиралась Сергачева в марте, у неё всегда очереди, но чтобы 4 часа сидеть не было такого, наблюдалась в прошлую Б у неё

Kat'оk =^..^= Завтра у меня начинается 13я неделя,уж очень я её ждала и правда тошнить стало меньше,начала кушать более-менее,теперь осталось дождаться вторника,там будет УЗИ,страшновато что-то

у меня с понедельника 13 неделя и тоже во вторник на узи, не страшно, наоборот очень жду хочу хочу посмотреть

Я- Груша блин я вас уже всех перепутала

может список составить, например
ник, имя, возраст, пдр, беременность 1ая или 2ая (если 2ая, то дочка/сын, имя и возраст или дата рождения), жк в которой наблюдаешься
может кто ещё добавит чего-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:12

Я- Груша
но ща я начала опять ееееесть.....

отставить это !!! лишний жир нифига не наш друХ(( он на психику давит, свисая с ляжек жирных((( хочется ведь и юеременной быть красоткой и себя радовать ;)
это аутотренинг... а то я после 6 вечера,даж то что приколочено отдираю и съедаю...

Я- Груша

может вежливо письменный отказ попросить?) если они не правы, мы им очень аргументированный ответ подготовим! ;)

Lucky_Girl
может список составить

а где он будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы