Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LenаV
отставить это !!!

дак я вычислила, что когда не ем- тошнит
вот как начинает тошнить- иду закидываю что-нить...
ну стараюсь себя контролировать...вечером яблоками закидываюсь...
но у меня есть надежда, что летом буду больше гулять и наберу меньше, чем в мою первую зимнюю Б

Я- Груша

в начале темы нельзя засунуть?

LenаV
может вежливо письменный отказ попросить?)

тоже об этом думала...но блин там такие сидят бабки прожжёные, что я не могу блин спокойно реагировать например на "несите открепительное! следущий!" т.е. даже не разговаривают...
...тогда я спокойно спрошу, где кабинет заведущей.... :)

а можт собой для постоянных ;)

Я- Груша а можт собой для постоянных

я туплю, лежу засыпаю это мне написано было? я предлагаю в начале тебе сообщение исправить и список туда вставить

Lucky_Girl
это мне написано было?

всем

Lucky_Girl
список туда вставить

дак мне надо какую-то инфу собрать тогда...
но мне кажетя туда никто заходить не будет...в этот список...
давай подождём ещё мнения девочек, можт ещё какие идеи будут

ок, ждём

у кого-нибудь нерв защемляет или ощущение, что таз расходится, я уже не могу, мне надоело так жить, то попу с одной стороны защемит, то с другой, и ещё как специально или во время секса или прямо сразу после :) мне сказали, что вроде так рано начало защемлять, т.к. роды не так давно были

Lucky_Girl
ощущение, что таз расходится

блин! :=-O: ну этого ещё не хватало!

а ещё когда полежу на спине хотя бы минут 10, потом тааааак тяжело повернуться, как старуха я помню все эти ощущения только в 3м триместре

не, у меня нет пока ничё такого...только бесит ночью в туалет вставать...потом долго уснуть не могу...
раньше сразу вырубалась...и вообще сон тревожный

Я- Груша

Я не по прописке буду вставать на учет к вам на опалихинскую, в своей не откреплялась, в прошлый раз просто написала заявление и все, без разговоров. Но мой муж с заведующей вместе учились, так что я там без всяких записей, мы по телефону договорились что я в пн приеду... Ну вернее с ней муж договаривается, мы то не особо подружки, она мне врач :)
Срок у нас с тобой кстати одинаковый, я по пятницам считаю, у нас завтра 10 недель :)

LESTb
Я не по прописке буду вставать на учет

может для таких просто надо какое-то заявление заведущей...потому что временно...
а видимо тем, кто поменял прописку- надо открепляться %)

LenаV

Дочка красоточка у вас! Аьеще видела твои фотографии в профиле, ты гимнастикой что ли занималась? Такая стройняжка!

Я- Груша

Да фиииг знает, мне кажется тебе наоборот проще должно быть... Хотя... Я то пришла и ушла, а тебе там на учете всегда стоять, может поэтому они и хотят открепиловку?

LESTb
Аьеще видела твои фотографии в профиле

так-так-так...пошла на разведку

LESTb
видела твои фотографии в профиле

мне кажется есть какое-то сходство с Джолли :)

Доброе утро СПЛЮШКИ! :) Календарь нам сообщает что ВЕСНА пришла!
Не стоит глядя на календарь, одевать мини и снимать шапки, а вот порадоваться тому что денб длиннее и птички петь начали очень даже стоит!)))

LESTb
я по пятницам считаю, у нас завтра 10 недель

и я)) сегодня 8)

LESTb
Дочка красоточка у вас! Аьеще видела твои фотографии в профиле, ты гимнастикой что ли занималась?

Спасибо))) Ага, но не профи) для себя, в 35 сажусь легко на шпагаты, горжусь этим неимоверно а так я юрист, но по профессии не особо работаю) у нас садики МС)

Я- Груша
мне кажется есть какое-то сходство

Пошла мужу скажу, а то вдруг он не знает как ему повезло)))
На самом деле девочки все очень просто) у меня третий муж, на 6 лет младше))
Ну и вот уже 7 лет косметолог, за что я ей безмерно благодарна, не дает мне меняться.
Так что все без чудес, тонны уколов и тренировок ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 08:58

Доброе утро :)
13я неделя началась с жуткой тошноты :( ну вот а я так ждала-так ждала)))

Lucky_Girl
у кого-нибудь нерв защемляет или ощущение, что таз расходится, я уже не могу, мне надоело так жить, то попу с одной стороны защемит, то с другой

такое счастье не знакомо,да и в первую беременность ничего подобного не было..

Я- Груша
только бесит ночью в туалет вставать...

вот это да,это знакомо

Я- Груша
мне кажется есть какое-то сходство с Джолли

тоже посмотрела фотки,такое впечатление,что лицо знакомое,хотя может и правда сходство с Джолли просто)))Я работала долго косметологом,может ты и попадала в мои руки)))Хотя скорее всего у тебя"свой" косметолог

кто-нибудь делал чистку лица в беременность, хочу лицо в порядок привести, все поры забиты

я,как говорится,сапожник без сапог...))А пациентки были беременные,делали им чистки и другие процедуры.Просто мало чего можно беременным,а так конечно лучше сходить если есть проблема

Kat'оk =^..^=

какую лучше сделать чистку?

Привет!
а я сегодня таки смогла записаться по тел на ЭКГ!!! несказанно рада этому!!!!

LenаV

Что такое садики МС?
Ну и традиционное, доброе утро :)
Всех с весной!!! Даже наперекор термометру :)

Девочки, раз пошла такая пьянка, может расскажете о себе побольше?
Кто кем работает, у кого какое хобби, а то чота различать друг друга по возрасту старших детей это не дело :)
Начну с себя, что ли, я бездельница, перед первыми родами продала свой магазин, это был обувной в гринвиче, и сейчас только номинально числюсь у мужа в конторе... А вообще всю жизнь занималась торговлей :) На досуге люблю фотографировать, ну сейчас в первую очередь конечно дочку :) занимаюсь этим НЕ профессионально, для души, но многих мои фоточки вроде как радуют :) а, да, и в фотошколах училась, ну опять же для души :) что еще... 2 высших это не интересно... Мне тридцать... Живу в совхозе, это за краснолесьем... Раньше всю жизнь жила в центре, теперь вот на окраине... Вожу машину, только это и спасает :) вот как то так :)
А, и если кого то смущает мой ник, а я знаю что он часто смущает, он не отражает мою внутреннюю сущность, а просто образован из первых букв имени и фамилии, я лена ст*****ва :)

Lucky_Girl
какую лучше сделать чистку?

это уже надо смотреть.Вообще конечно косметологи шарахаются от беременных
механическая чистка опасна тем,что вызывает боль(следовательно типа сокращение матки),ультразвуковая является противопоказанием при беременности как и все аппараты,химические разные чистки(так называемые атравматичные)тоже нежелательны из-за состава...Но в принципе что-то подобрать реально,особенно если косметолог тебя знает.

Я- Груша
а я сегодня таки смогла записаться по тел на ЭКГ!!! несказанно рада этому!!!!

вот и отлично,положительные эмоции))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы