Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Всем привет!!!

Девочки я вчера заболела :( Горло просто отваливается, испугалась, что ангина, погнала к терапевту, слава Богу нет, но горло очент красное сказали, темпа у меня обычно по вечерам 37 - 37,3 а вчера 37,6 была и сейчас вот тоже. Сказала, что если 38 будет пить парацетамол. В горло и нос Биопарокс и пить таблетки Тамифлю... Но вот я что-то оооочень сомневаюсь, что это все надо. Подскажите может кто пользовался такими лекарствами? Были ли последствия? Пока не пью вообще ничего, только полощу горло и иногда тантум верде брызгаю и морс из клюквы заливаю в себя, вчера помог победить температуру, а сегодня что-то нет все ломит и болит, боюсь, что ещё поползет кверху :( Подскажите, пожалуйста кто чем из народного лечился? Что помогает?

я в прошлую Б заболела за неделю до родов, полоскала горло+леденцы+спрей, всё тантум верде, пила морсы,чай с лимоном, нос промывала Аквалором, горло тоже промывала аквалором для горла, только сначала полоскание, далее промыть и спреем, температура была чуть больше 37, соответственно ничем не сбивала, а так больше жидкости пить надо и постельный режим, тантум верде мне очень помог, я даже сейчас иногда чувствую горло какое-то не такое, сразу леденец в рот и отлично, дома всегда что-то есть

Lucky_Girl

Я тоже пока так лечусь, првда говорят, что беременным леденцы тантум нельзя ток спрей и полоскание, у меня спрей. Он всегда мне помогает хорошо. А вот назначенный вречем биопарокс... что-то сомневаюсь, что можно на ранних сроках, хоть и местный, но антибиотик все же... Боюсь навредить лялечке...

Всем привет! я только из ЖК. Сегодня меня поставили на учет, теперь я тоже официально беременная , первый скрининг назначили на 18 марта :)

пока скроюсь
Девочки я вчера заболела

я в первую Б тоже в первом триместре болела, температура была выше 38 , сбивали парацетомолом, врач выписывала оцилококцинум, нос промывала аквамарисом, горло полоскала и пила морсы из клюквы, брусники.

Lucky_Girl

я с первой не по прописке вставала.принесла полисменя записали.
Со второй тоже не по прописке но по договору сработы тож ничего не потребовали

Lucky_Girl

Я- Груша

список это хорошо. Можно добавить р-н где кто живет. Можно тему в междусобой перенести.так удобнее

Kat'оk =^..^=
Я работала долго косметологом,может ты и попадала в мои руки)))Хотя скорее всего у тебя"свой" косметолог

Однозначно нет) Меня 7 лет уже ведет любимая косметолог, я ее не предаю)) как родная уже)
Не приемлю ботоксы всяческие, два раза в год прокалываем лицо, руки, шею и живот. Ну и гель ставим в носогубники, лоб) До 45 все будет ок, а там посмотрим)

LESTb
Что такое садики МС?

Садики Маленькая страна :)

LESTb
Девочки, раз пошла такая пьянка, может расскажете о себе побольше?
Кто кем работает, у кого какое хобби, а то чота различать друг друга по возрасту старших детей это не дело

Зовут Лена, 35 лет, живу в районе Автовокзала)
По профессии юрист, по роду занятий соучредитель частных детсадов)
Из любимых занятий путешествия, борд, фанат готовки (круглосуточно готова готовить и кормить)), машину вожу даааа это отдельный кайф))) ну и по мелочи, если вштыривает... то люблю вышивать, вязать, тренироваться и есть тоннами соленья с мороженым %)

пока скроюсь
Сказала, что если 38 будет пить парацетамол.

Ну я себе и всем домашним до 38,8 принципиально никогда не снижаю. Ели вижу, что уже 39 будет, то даю нимулид. У беременных может ниже порог безвредности температуры, надо почитать...
Сама болела во время ГВ, полоскалки и гомеопатия. Гомеовокс (всегда под рукой!) для гола, эуфорбитум для носа и морсы. ну ВЕРИТЬ в свой организм ;) Выздоравливай!)))

Я- Груша
а я сегодня таки смогла записаться по тел на ЭКГ!!! несказанно рада этому!!!!

молорик!) лучше полчаса посидеть на телефоне, чем полтора часа потратить на поездку в регистратуру)

пока скроюсь

поправляйся скорей.
Я прошл. Берем. Тожечасто простудными болела.
Брызгать ничем не могла тк. Тошнило от всего.
Спасалась ромашкой поласкала. И теплое и обтльное питье.леденцы какие то покупала сейчас не помню но берем. Можно было.
И при небольшой темпе можно начать с холодного полотенца на лоб.Я даже при головной боли небольшой так делала помогает.

хомичек

поздравляю с официал. Статусом беременной ;)

пока скроюсь

:( Выздоравливай скорее... Я бы на твоем месте Тамифлю не стала бы пить, по-мне так уж очень серьезный препарат. Биопарокс - то же не айс, хоть и написано, что можно беременным (Мне он если честно не сильно-то и не беременной помогал в свое время). Из народных средств: лимон, имбирь, лук, чеснок %) что-то даже из головы все повылетало...

хомичек

Поздравляю)))) Я тоже сегодня попала в ЖК, все-таки моя врач отправила меня на А.Валека, сегодня завели карту, на прием - в пн. Только вот я что-то в замешательстве: у меня на направлении один врач, а в карте - другой %) Поняла уже, когда только вышла оттуда %) Наверное, что-то напутали...

хомичек
первый скрининг назначили на 18 марта :)

;) и у меня на 18-е))

LenаV
Однозначно нет) Меня 7 лет уже ведет любимая косметолог, я ее не предаю)) как родная уже)

Совершенно согласна. Когда находишь своего косметолога, массажиста, парикмахера, то отпускать совершенно не хочется.

LESTb
Девочки, раз пошла такая пьянка, может расскажете о себе побольше?
Кто кем работает, у кого какое хобби, а то чота различать друг друга по возрасту старших детей это не дело :)

:) Я - Аня, 26 лет, по образованию провизор, проработала 5 лет в аптеке, ушла - поняла, что не мое))) Сейчас работаю не совсем по специальности: маркетологом-аналитиком в компании по автоматизации аптечных предприятий.
Живу на ЖБИ. В свободное время обожаю шить/вязать/рукодельничать :) Обожаю заниматься активными видами туризма: сплавы по рекам, рыбалка, походы ну и все в таком духе.
Ребенок у нас будет первый и очень долгожданный) Как сказала моя врач на последнем приеме: "до сих пор не понимаю как ты забеременела, просто чудо)" :)

Я- Груша

когда схватки наоборот надо приседать ходить чтоб шейка открывалась быстрее и процесс быстрее шел.
Хотя есть и противопоказания.может кому то можно только лежать.хотя я точно не знаю.
Про вертикальные только 14 рд. Практикует можно и бесплатно так рожать если врач котораябудет принимать роды прошла обучени
а там таких врача только 3.
Мне вертикальные понравились.
+с первой дочей гризонт. И итог 7 разрезов хотя вес 2800. И месяц стоя и вобщем капец
в вертикал. 2 масеньких надрывчика по старым швам а доча с весом была 3800
-по врмени дольше гориз. Мин. 5-8 примерно у меня 3 потуги было
а вертикал. Я стояла на коленях мин. 20
+рожаешь сама как начинается потуга.насильно не выпихиваешь.те кончилась потуга с минуту у меня отдыха было.
Главное дыхание тут помогали и врач и муж дышали вместе.врач контролирует как стоишь и чтоб все шло как надо.
Говорят для ребеночка тоже лучше таким способом.
А так у меня вторые роды сами бвли всего 4,5часа из них схваток я не ощущала точнее что то такое было кмк при месячных легко ноющее часа 2 но абсолютно не болезнено. В рд приехали сильных не было. Оформляли долго тк нас 3 было беремнннвх
меня моя врач посмотрела сказала ьткрытие шейки нормальное скоро родишь и буквально только успели дооформлять точнее чуть чуть не успели.
Помиотрели живот сказали полежи чуть чуть
при этом особых схваток так и не было.а через мтнуту только акушерка отошла воды как ливанули я даже не поняла что такое.
Она подошла сказала лежать воды у тебя.и через еще несколько секунд как затужит. Я ей побольшоому хочу не могу. Она сейчас каталку пр везем. Я ей а как клизма она она какая клизма уже рожаешь причем с убыбкой.
И все дальше я в тумане потуги капец каие начались я не помню какменя хрупкая акушерка такого слоника беременного до каталки довела и на нее погрузили.у меня все плыло передглазами.
В родовую подняли моя врач меня ждал.я тллько между потугами успевала сказать мужа позвали.а то вдруг не успеет врач смеется все успеет как раз к самому главному подоспеет.
Муж зашел как он говорит думал часов 6-10 будем в родовой а ему все рожаете он как уже и в шоке как и я .я думала про себя а где же схватки?
И в вертикальных ставят на колени ноги раздвигаешь на ширину плеч. А руки и голову ложишь на спинке кресла точнее руки свисают.
Хотя мне уже было безращницы как рожать главное скореееее.а дыхание оч.хорошо помогает и отвлекает от боли.хотя я в шоке пребывала пока не родила. Тк сама не ожидала что уже рожаю так быстро и это практически без схваток.
Еще я и прибраться с утречка спела напоследок с еле заметными схвтками. Тк думала еще долго до осньвного момен а родов.

девочки всех с первым днем весны.
Всем весеннего солнечного хорошего настроения.

марина в

хорошо вам рожавшим, вы хоть примерно представляете к чему готовиться....я вот читаю - и у меня волосы дыбом встают по-тихонечку......

LESTb
может расскажете о себе побольше?

Я Катя,29 лет,через месяц 30-чик уже стукнет)))Дочка Алёна 4 года :)
Год назад переехали в Пышму,чему очень рады))а так всегда жила на уралмаше.По образованию врач,закончила педиатрический факультет,детей конечно люблю,но в педиатры не стала суваться))В итоге стала врачом-косметологом,как переехали в пышму ушла с работы..
вот мы с дочкойСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:59

Kat'оk =^..^=

дочка - вылитая мама)))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 16:06

марина в

Ann

Ann
хорошо вам рожавшим, вы хоть примерно представляете к чему готовиться...

от этого ещё страшнее

Ann
дочка - вылитая мама)

:)

хомичек
Сегодня меня поставили на учет

Поздравляю! :)

пока скроюсь
Девочки я вчера заболела

ну вооот! я не знаю, что посоветовать! выздоравливай! ;)

Ann
Как сказала моя врач на последнем приеме: "до сих пор не понимаю как ты забеременела, просто чудо)"

мне оба раза пророчили гармональную терапию на пол-года...

марина в
у меня 3 потуги было

а я ваще не отразила их...просто было бооооольно! :=-O:

ну и о себе...
Катя, 28 лет
живу мкрн Заречный
работала на одном из предприятий ОАО "РЖД" зам.гл.бух
машину не вожу, потому что нет своей...(раньше водила)
на счёт хобби- как быстро увлекаюсь- также быстро и проходит...вышивала, валяла и даже юбку сшила прошлым летом

Kat'оk =^..^=
от этого ещё страшнее

это точно!

Ann
....я вот читаю - и у меня волосы дыбом встают по-тихонечку......

ты раньше времени то не думай! все рожают и ты родишь! всё будет быстро и не больно! ;)

пока скроюсь

Девочки я вчера заболела
Отставить!!! Поправляйся скорее
Вообще девочки, это ведь насущный вопрос, весна и болячки всякие.Берегите себя, у беременных ведь снижен иммунитет.
Я вот вчера купила в аптеке мазь для носа Виферон, не реклама :D Мало того, что при увлажненной слизистой меньше всяких бактерий и вирусов в организм попадает, так еще и защита будет.Мазь хорошая, гораздо лучше оксолинки, у нее действие меньше.С утра себе и дочке носы мажу.

Ann
хорошо вам рожавшим, вы хоть примерно представляете к чему готовиться

Я вот все смеюсь, первый раз страшно потому что ничего не знаешь, а второй раз страшно, потому, что уже ВСЕ знаешь Но!!! Напугать ни в коем случае никого не хочу, оглянитесь вокруг, все рожали, а вы что лысые Справитесь! Читайте информацию, чтобы хотя бы примерно знать что будет с вами происходить, хотя на самом деле не всегда все как в книжке происходит, но предупрежден, значит вооружен.
Ну и познакомимся .Я Александра или просто Саша.Мне 25 лет. Дочке Насте 5,5. Да я ее рановато родила в 19 лет, но она была желанным ребенком и нисколько не жалею, что она есть в нашей с мужем жизни. Я работаю кассиром-букмекером уже 3 с лишним года. Шить-вязать это не про меня, руки у меня из одного места :D Люблю готовить по настроению, тогда особенно вкусно получается. Любим ходить на природу, но это получается не так часто как хотелось бы. Машины пока нет, собиралась идти вот-вот сдавать на права, а у нас козявик образовался :) Кстати у меня еще и крестная дочка есть, Вероничка, ей почти 1,4 и она солнышко. Любим собираться с друзьями и играть во всякие настольные игры-карты,Миллионер, Монополия в планах приобрести Алиас . Вроде все.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 18:30

Nedelka
собиралась идти вот-вот сдавать на права, а у нас козявик образовался

дак там же учиться то всего 3 мес, так что вполне бы всё успела ;)

нашла наконец время написать про себя
Я - Настя, мне 24, в этом году небольшой юбилейчик 25 почти как раз на ПДР попадает, так что будет подарок маме :) по образованию инженер-экономист, закончила УПИ стройфак, но работаю в оценочной компании, сразу после института устроилась, успела до декрета выучиться дополнительно на оценщика, но пока не вступила в СРО, так что сейчас должность помощник оценщика, а была бы оценщиком. Машину вожу, но пока одна машина на семью, поэтому не часто получается, обычно по выходным или если надо в больницу мне или ребенку, муж оставляет, очень люблю погонять, но только если одна :) Увлечений так таковых нет, но любим на природу выехать, с друзьями встречаться, конечно сейчас не так часто получается, да ещё как родила увидела рекламу журнала по вязанию коллекционный, купила первые 2, связала пару рядков, счастливая была думала буду вязать, ага, всё забросила через месяц потом увидела журнал "Изысканная выпечка", муж одобрил этот выбор, после вязания не хотел мне всякие коллекционные покупать, так что уже год покупаю каждый месяц и складываю, не пользовалась ещё, жду своей квартиры и там то я буду выпекать :) готовить тоже люблю, правда первые 10 недель вообще не было желания что-то готовить, всё самое простое делала, а вот на этой неделе меня прорвало готовлю опять. Дочка у меня Полина, нам 1,2 недавно исполнилось, ребенок желанный, специально ездили в Тайланд за ней, все друзья после того как забеременела, спрашивали куда за вторым поедем :) а вот куда не поехали
вроде всё про меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы