Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Lucky_Girl
так что будет подарок маме

а у нас первый подарок папе на ДР- 23 февраля...
а второй, наверное, на годовщину свадьбы будет

А у нас подарок бабушке будет, маме мужа :)
Когда сестре мужа сообщили, что маленький будет, она такая классно ты от материального подарка на 23-е отмазалась ;) А я ей такая, прикинь, ты дважды тетей будешь, а она-это типа с 8-м марта что ли?

LenаV
Садики Маленькая страна :)

ферштейн

марина в
И при небольшой темпе можно начать с холодного полотенца на лоб.

да-да!
я вот только что переболела, но температура только 1 день была, а остальные две недели насморк %)
из лекарст пользовалась только аквалором, тантум верде не смогла брызгать, с него буэ...
ну и морсы пила литрами, мандарины ела...

Kat'оk =^..^=

дочка твоя копия, а еще котик на аватарке тоже на вас похож :) ваш? или интернетовский? :)

Рада с вами познакомиться, теперь проще будет ориентироваться друг в друге :)

Nedelka
А у нас подарок бабушке будет, маме мужа

я тоже так хотела, но не получилось((

Nedelka
Кстати у меня еще и крестная дочка есть, Вероничка, ей почти 1,4 и она солнышко. Любим собираться с друзьями и играть во всякие настольные игры-карты,Миллионер, Монополия в планах приобрести Алиас

АООААА дааа)) Имаджинариум !! Покер с друзьями, Кто точнее и т.п... у нас ВСЕ друзья играют во ВСЕ

Ann
Обожаю заниматься активными видами туризма: сплавы по рекам, рыбалка, походы ну и все в таком духе.

Мы все лето гоняем с палаткой) На несколько дней, с гитарой и шашлыками)) Кайффф))) Вот сейчас прикреплю Мантуров камень) Красотаа)

Ann
дочка - вылитая мама)))

LenаV
Красотаа)

++

Ann

читай только позитиффф ;) всякие неудачные роды лучше точно не читай и меньше страшилок слушай главное позитивный настрой и все ок будет ;)

Я- Груша
Поздравляю!

Lucky_Girl
в этом году небольшой юбилейчик 25 почти как раз на ПДР попадает, так что будет подарок маме

у меня первый малыш мой подарочек на др, меня даже из рд в др выписывали :)

Давайте уже и со мной познакомимся! Я Алена , мне 30, работаю в фирме торгующей мясом( но так то я химик ) машину не вожу с первой беременности, жуткий страх почему то , люблю вязать, летом тоже постоянно с друзьями отдыхаем на озерах. Моему сынули через месяц будет 3 годика. Вот наверное и все :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:24

о себе и своеей семье:
Марина (ну из ника впрнципе ясно)
Мне 5 марта 26 будет,муж старше меня на 14,6 лет(но разницу я не замечаю)
первая доча -Настя в августе 8 лет будет(первый класс в этом году заканчиваем :) Подарок моему папе(дедушке на ДР)у них ДР 9 августа
вторая доча -Ксюша нам только годик 21 апреля будет Опять же подарок моей маме (бабушке)на ДР у бабушки 19.апреля (она день в день не хотела вот Ксюша видимо и подождала пару дней
третий малыш(хотелось бы мальчика для разнообразия но девочке будем тоже безумно рады-в принципе безразницы-самое главное здоровый малыш :)
и тоже подарок теперь папа сам постарался для себя у папы ДР 5 октября а пдр с 5-12 октября(но я знаю что до 12 я точно не до хожу-поэтому смеюсь и мужу говорю жди подарочек
и предупредила на будующее -если когда нить соберемся за 4м(вдруг через 3-5 лет созреем)но больше точно не планируем чтоб мне такого подарочка к ДР не надо- лучше планировать дату рождения а потом приступать
Сейчас в декрете-чему рада(тк наработалась за последние годы и пока не тянет ) очень и очень рада что сижу дома,точнее сидеть не получается-,воспитываю детей,-старшю в школу и дополнит. занятия вожу(в художку и на музыку) с Ксюше в бассеин ездим на опалихинскую :)
поэтому дома редкими набегам-перекусываем-уроки и дальше по расписанию деток
хорошо что в этом помогает моя машина без нее как без ног и рук(и спасибо мужу отдельное, который ее мне подарил на рождение дочки второй и как раз к 1му классу старшей(хотя у нас это вторая машина,но у мужа механическая коробка в машине-а я на механике не могу ездить или времени не было толком научиться-в общем с механикой не дружу поэтому мне и взяли машину маленькую но с коробкой автомат-это сказка- тк в нашей ситуации я бы без машины не знаю что делала %) тк у нас еще и гимназия у старшей тоже не около дома( :=-O:
работала на гос. службе(собственно образов. высшее экономич./но иза старшей пришлось идти на гос. службу(опять же из за удобного графика работы на тот момент/но через пару лет все кардинально поменялось + реорганизации были ну и осталась-потом собиралась в декрет и дергаться не стали-вый ду теперь из второго декрета хочу остаться на гос. службе но место работы поменять точно-тк мне режим работы такой с детьми точно не подойдет
Любим гулять по выходным всей семьей в (живем на уралмаше)рядышком практически) парке Победы- или на Бульваре Культуре
а летом ездим в сад(у нас за Балтымом)муж достраивает баню-ну и так шашлыки делаем-там участок облагораживать и облагораживать надо - этом году надеюсь начнем мне и деткам делать газон для одыха и игр
Люблю шить,открыла в себе что могу что то сшить пока со старшей в декрете сидела сейчас как то редко это получается-очень люблю покупать детские вещи-прям балдею :) себе не так люблю что то выбирать как деткам-
Люблю встречаться компанией с детками (жду теплой погоды и летних каникул дочи чтоб можно было побольше гулять и встречаться) :) :) :)

Доброе утро!
Прекрасный день! просыпаешься, голова болит, спина не айс... а ведь не пил и не танцевал... и полночи не шлялся нигде...тока в шашки играли. ВОТ все они, все от шашек!
А ваще, мы сегодня должны были проснуться не тут, а в Кандолиме и сунув под опу скутер, поехать на пляж свит Лейк за Арамболем... ах любымый север гоа... я тебя еще пару лет не увижу.
путевки сдали с огромными штрафами и прижали опы дома :)
всем приятных выходных!! насколько они могут быть приятными, учитывая полное говно за окном Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 17:15

LenаV
просыпаещь, голова болит, спина не айс... а ведь не пил и не танцевал... и полночи не шлялся нигде...тока в шашки играли. ВОТ все они, все от шашек!

коллега! у мужа моего вчера др был (ну вернее др 29 февраля, отмечаем 1 марта), дак он пил ел и в баньке парился, а я полночи мучилась от боли в пояснице, от запаха алкоголя и утром проснулась разбитая :)
а если б мы еще и в шашки поиграли, меня б вообще не собрать наверно было бы

LenаV
мы сегодня должны были проснуться не тут, а в Кандолиме и

мы из тайланда тоже экстренно уехали, планировали до марта как минимум там зимовать...
НО! пузы дороже :)

девочки у меня грудь мне кажется сдулась может я конечно пораною, но мне СТРАШНО

хомичек

мы когда беременные такие смешные, чесслово

хомичек
девочки у меня грудь мне кажется сдулась может я конечно пораною, но мне СТРАШНО

у меня немного тож и болеть перестала сильно, но так и должно быть, панику отставить!

LESTb

LenаV

девочки спасибо, кажется отпустило

Доброе утро Сплюшки!
Мы на биатлон, на лыжах гонять едем))
Ну т.е. некоторые на лыжах, а я так... рядом поприсутствовать :)
Кто еще делает подвиг и выгоняет себя в этот холодильник воздухом дышать?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 17:10

LenаV

Я неееееееее, я дома весну подожду :)

LESTb

я тоже за ;) дома теплоты дождаться.лучше порядок наведу у старшей в игрушках
папу отправила с детьми гулять.красота :)

LenаV
Мы на биатлон, на лыжах гонять едем))

оооо мы тожа сегодня там были))))) за НПОА бежали)))).... я 15 лет на лыжах не стояла... и 1 км для меня оч тяжело дался((((....и когда я под силой тяжести летела с горки...уже молится мысленно начала)))).... В итоге из нас пятерых второй пришла моя доча( из всех присутствующих мы даже не последние )... а я последняя еле доползла... но мне понравилось)))... и дома потом 3 часа законного сна)))))

а вообще муж вот в среду возвращается из волгограда.... и все хватит больной прикидываться)))))... а то январь-февраль... то праздники то тошнит..то живот болит.... пора и на свежий воздух)

Новичок
и 1 км для меня оч тяжело дался((((....и когда я под силой тяжести летела с горки...уже молится мысленно начала)))).... В итоге из нас пятерых второй пришла моя доча

Я сейчас правильно поняла, что беременность не останавливает от лыж? А я чет очкую... борд поставила, поцеловав нежно и помахав ему лапкой до след сезона :)

LenаV

Да и вследующем сезоне не факт что получится, там же три месяца после кс строгий покой пресса, а потом по-тихоньку разминать...

Доброе утро Сплюшки!
На улице холодильник и понедельник... Зато скоро 8 марта! И наши мужчины, начнут нам дарить ОЧЕНЬ нужные и приятные и полезные в хозяйстве вещи
Кто чего ждет, если ждет?) ну и поделитесь гениальными подарками на 8 марта, которыми вас уже имели честь осчастливить ваши любимые :)

Всем доброе утро, если конечно можно назвать добрым утро когда встаешь в 6:30 %)
Я героически встала рано, отстояла три пробки, встала на учет и сдала кровищу %) и узи сделала, ну просто так :)
На следующей неделе уже на скрининг пойду, только еще не знаю куда, если флотская мну возьмет то туда...
Эх, пойду полежу, а то ощущение как будто вообще спать не ложилась :)
А про подарки... Телефончик хочу :) уже выбрала, жду 8 марта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы