Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Привет всем! Про холодильник это точно!! Весна блин!
Как я ужасно сегодня доехала до работы %) Меня жутко укачало, морально готовилась если что выскочить из маршрутки, т.к. еще и тошнило меня.Вышла, на работу на ватных ногах поднималась, по стеночке, шатало %) Кое как отдышалась и отпустило, кошмар просто. Сижу вот кашу с бананом ем :)
Через неделю пойду в ЖК тоже, опять будут мои бедные вены тыкать, эхх.
Я на 8-ое ничего особого и не жду, просто провести время с семьей, возможно с друзьями за накрытым столом и великолепно! Дочке вот только подарок купим обязательно, правда у нее столько хотелок Будь неладна вся реклама!
А так девочки, вы молодцы, активничаете

Я проспала ЭКГ((((... увела дочу в школу... сил с утра уже нет..легла полежать и проснулась в 11-20...а ЭКГ записана с 11 до 12.... Надеюсь это можно сделать платно где нить..

Ноги седня и руки болят после лыж))))

На 8 марта..планов нет.. родоки возвращаются из Вьетнама, поедем к ним объедаться ананасами))))

Новичок

Экг можно сделать на любом сроке, я помню делала уже в декрете, так что не переживай!
Меня кстати даже не отправляли еще на экг :)

на 8 марта конкретно ничего не жду, сказала мужу, чтобы сам выбрал, так теперь заинтриговал меня, сказал что жди 18 марта к 8ому не будет, не приедет ещё, что уж он такого заказал, ещё и не в России :) с дочке тоже что-нибудь купим, но это уже я выбирать буду :) праздновать будем в коттедже, 7ого уже уедем, совпало так брат мужа родился 8 марта вот поедем и ДР и 8 марта отмечать
завтра иду на первое узи в 12 недель которое, хотя по счёту второе будет, уже увижу маленького человечка :y_0017: потом опять кровь сдавать и на прием, а ещё к лору надо и к директору на работу, вот буду полдня кататься

Привет девочки!!!!
Ну вот и я официально встала на учет. Блин надавали кучу бумажек, кое-как запомнила что куда и зачем %) вышла с квадратной головой...
Не представляю как я все успею сдать/пройти за 1,5 недели учитывая что у меня еще с 11 числа начинается учеба %) в общем в голове у меня капец какой-то...
Сказала что скрининг раньше делать будут не 18-го, а 12-го. То есть уже через недельку))
Дали витаминки: фолацин, калия йодид и кальций(его с 16 недель сказали пить). А вот еще: врач оч. удивилась, что я не пью дюфастон (типа забеременела с нерегулярным циклом и как-так мне его не сказали пить сразу), в общем, сказала - пить с сегодняшнего дня по 16 неделю....А я в замешательстве :( Думаю, что если блин все развивается и так, нафига мне еще лишнюю нагрузку на печень :( Вот и не знаю что и делать пить или не пить....Кто как считает?
На 8-е марта особо ничего не жду)) у нас ремонт грандиозный намечается в детской комнатке - так пока все основные финансы туда направлены :) Да и самый лучший подарочек уже у меня есть :y_0018:

Новичок
Ноги седня и руки болят после лыж))))

ты герой просто :y_0040:

Ann

Спроси у врача, может вместо того чтобы пить дюфастон, можно ведь ставить утрожестан вагинально? Нагрузки не будет на жкт и прочие органы, и никакой побочки типа тошноты... Я помню в прошлую беременность начала пить дюфастон, с него подташнивало, а от утрика никаких побочек :) А суть пепарата одна и та же.
И кстати да, странно что тебе его не назначили сразу же, с твоим анамнезом :)
Не отказывайся, это же поддержка для организма!

Ann
Ну вот и я официально встала на учет.

Ура!

Ann
Не представляю как я все успею сдать/пройти за 1,5 недели

Так там поди бумажек только много, а анализы все за раз соберут или в несколько пробирок и к каждой свою бумажку прикрепят.

Ann
А вот еще: врач оч. удивилась, что я не пью дюфастон (типа забеременела с нерегулярным циклом и как-так мне его не сказали пить сразу), в общем, сказала - пить с сегодняшнего дня по 16 неделю...

А по УЗИ что говорят? Я вот пью дюфастон, т.к по УЗИ угроза(отслойка) и живот очень тянуло и гинеколог сказала до 11 марта пить, т.е. до похода в ЖК, а там что назначат. Так то дюфастон это гормональная поддержка(прогестерон), но я не врач посоветовать пить или не пить не могу.У меня вот показания есть, а у тебя....все врач должен решать.

Lucky_Girl
завтра иду на первое узи в 12 недель

:clap: здорово! Приятных эмоций ;)

LESTb

Спасибо, про утрожестан и правда не подумала что-то :)

Nedelka
Так там поди бумажек только много, а анализы все за раз соберут или в несколько пробирок и к каждой свою бумажку прикрепят.

Вот разложила все - и правда, бумажек куча - но большинство одновременно собирают)))) Уже легче)

Nedelka
А по УЗИ что говорят? Я вот пью дюфастон, т.к по УЗИ угроза(отслойка) и живот очень тянуло

По УЗИ норм. все ттт, даже живот не тянет, видимо подстраховываются лишний раз...

Ann
видимо подстраховываются лишний раз...

Видимо, работа у врачей такая ;)

А меня подташниваеееет, я не хочу токсикооооозаааа Я понимаю, что пройдет, что это все безусловно того стоит, но себя тоже жааалко. Чего то меня накрыло , сижу ватная.

Nedelka

держись, никак не отпроситься с работы???

Ann
не знаю что и делать пить или не пить....Кто как считает?

правильно девочки пишут-тут только врач решает и ты сама конечно.Я в первую беременность пила горстями дюфастон,с 5 по 19ю неделю,но всё это время стоял диагноз угроза...

Ann
Блин надавали кучу бумажек, кое-как запомнила что куда и зачем вышла с квадратной головой...

это первая реакция такая ,на деле всё намного проще))

LESTb
а еще котик на аватарке тоже на вас похож ваш? или интернетовский?

нет,это картинка интернетовская.Но у меня была кошечка один в один,очень похожа.Прожила 19 лет,мне её подарили на др в первом классе,так вот и росли вместе))даже дочка моя успела с ней поиграть))

Новичок
Я проспала ЭКГ((((... увела дочу в школу... сил с утра уже нет..легла полежать и проснулась в 11-20...а ЭКГ записана с 11 до 12.... Надеюсь это можно сделать платно где нить..

попроси повторно все равно ведь дадут никуда не денутся ;)

Ann
Ну вот и я официально встала на учет.

Поздравляю

Я вообще празников не хочу(8 марта сходим родит. поздравим,мж предложил в кафе сходить-тоже не хочу никуда-остояние видать тоже ватное(хотяя очю рада что с утра кроме басика с младшей 2 раза в неделю больше никуда не надо,я раньше 10-11 часов не могу встать(хорошо что доча тоже любит поспать
и завтра ДР мой-вот тоже ничего не хочу(хотели в кафе сходить-там какой то гемор из за корпоротиов к 8 марта(в 2 раза переплачивать из за этого тоже нет желания %) решили заказать шашлыков к вечеру и домой забрать
еще стала поджелудочная болеть(она в прошлую Б тоже с самого начала болела)ее лечила в акурат перед второй Б(стоило забеременеть и она вспомнила о себе и сейчас такая же фигня давненько не болела(с год точно)

Kat'оk =^..^=
Ann
Блин надавали кучу бумажек, кое-как запомнила что куда и зачем вышла с квадратной головой...

мне еще каждые 3 недели или раз в месяц опять надо будет кровь сдавать на резус конфликт и мочу к каждому приему сдавать раздражает %)

марина в
мне еще каждые 3 недели или раз в месяц опять надо будет кровь сдавать на резус конфликт и мочу к каждому приему сдавать раздражает

Вспомнила! Меня похоже это же "счастье" ожидает. Эхххх. Но вот с дочей у меня так и не возникло резус конфликта, аж перед самыми родами проверяли еще разик.Но все в порядке было, т.к. она у меня первая и единственная на тот момент была.
А вот сейчас посмотрим что и как, если что ставят же укол иммуноглобулина по моему..

Ann
Спасибо, про утрожестан и правда не подумала что-то

вот отличная штука! я его утром и вечером вставляю.
желтое тело, почти у всех со вреенем начинает вырабатывать меньше гормонов. а поддержка ребенку нужна, так что польза от утрика есть и большая! подумай на счет него ;)

Kat'оk =^..^=

ну да, если анализы не теряют %)
врач взяла мазок, сегодня я узнаю что придется пересдавать, его благополучно потеряли в недрах лаборатории... блииинский. ну это опять на кресло, у меня уже ощущение что каждую неделю туда лезут и лезут... желание все знать и четко все сдавать меня уже порядком утомило

Девочки всем здравствуйте! Я Алена мне 30 лет. Принимайте в свои ряды. Моя Б очень долгожданная 6 лет я шла к этому дню.
На учет только 15 марта записали. Первенцу моему уже 11 лет (Семен). По сроку пока точно не знаю на узи в четверг.

Привет! ;)

J*ойка
Девочки всем здравствуйте! Я Алена мне 30 лет. Принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать!

а я сегодня сдала 4 или 5 пробирок крови и сделала ЭКГ
завтра поеду к ЛОРу и окулисту :)

LenаV
так что польза от утрика есть и большая! подумай на счет него ;)

уже надумала) ты по 100мг утром и вечером ставишь?

LenаV
врач взяла мазок, сегодня я узнаю что придется пересдавать

%) издевательство сплошное....

J*ойка

Добро пожаловать)))) Принимай поздравления))))

Я- Груша
а я сегодня сдала 4 или 5 пробирок крови и сделала ЭКГ

J*ойка

Привет,принимай поздравления (ничего, что на ты ;) )

будем

Nedelka
на ты

Nedelka
поздравления

Ann
Принимай поздравления

Я- Груша
Добро пожаловать

спасибо за теплый прием.
Я смотрю здесь уже большинство на учете.
Моя бусинка наверно самая маленькая.

J*ойка
Я смотрю здесь уже большинство на учете.
Моя бусинка наверно самая маленькая.

да, но это не страшно- темка то осенняя, так что ещё и помладше вас подтянутся... ;)

Я- Груша
помладше вас подтянутся

это точно ;)
можно на ты
Рабочий день закончен, побежала домой)
Всем еще раз спасибо

Ann
ты по 100мг утром и вечером ставишь?
LenаV

по 200, те дневная норма 400 мг

J*ойка

привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы