Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ann

У меня первая дочка тоже осенняя, дак по опыту мы носили только бодики и ни разу не одели ни ползунки ни распашонки, потому что памперс в них менять неудобно, а у бодика чиииик, расстегнул, помеял, застегнул, красота :)
Пеленки не пигодились, мы как выписались из роддома ни разу не пеленались, только подстелить или на прем ко врачу использовали, до сих пор гора новых пеленок лежит. Но если их покупать, советую только трикотажные! Ни ситец ни фланель нам не пригодились, а тркотажные удобные, они эластичные и мягкие :)
Да и вообще, рано пока о приданом думать :)

Я- Груша да и вообще- не рановато 7 недель для постановки?

Я тоже на опалихинской, заведующая сказала в 8 недель вставать на учет :) То-то в этот раз у нихьпиветствуется ранняя постановка на учет :)

LESTb
Да и вообще, рано пока о приданом думать

да ну!
мне нравится...
покупать канеш я пока не ломлюсь, но попланировать и помечкать люблю...
когда особо накрывает- племяшке покупаю что-нить))))

LESTb
Я тоже на опалихинской

ух ты!))
а живёшь где?
я там ни одного врача не знаю, только 1 раз там была после родов...
у меня по участку вроде Каракулова- есть какие-то отзывы?

Я- Груша

LESTb

Спасибо, девочки. Все взяла на заметку.

LESTb
Да и вообще, рано пока о приданом думать :)

Не могу не думать - думается))))))

нуууууууууууу вот видите..все таки 7 лет разница))))....ну так то да если постоянно в памперсах то дома канеш слипы удобней)))... а у меня было прилично пеленок.. в кроватке, а диване лежла, на пеленальном столике...я наверное ленивая..копила и вечером все в машине стирала...но мы в памперсах тока гуляли и спали ночью)

пеленали мы тока ножки до месяца)...так я путем и не научилась это делать...

LESTb
Да и вообще, рано пока о приданом думать

да ну прям)))...по мне так лучше о распашонках думаь, чеим о том что ту колит...там тянет...

Я- Груша

Живу я очень далеко от опалихинской, в совхозе это за юго-западом, но наблюдаюсь там у заведующей, очень уж она мне нравится :) Она вела мою первую беременность, ну и не успела еще забыть :)

Новичок

Аналогично, коллега, пеленать я не научилась, потому и не пеленала ребенка

Новичок
да ну прям)))...по мне так лучше о распашонках думаь, чеим о том что ту колит...там тянет...

Вот и я о том же))))))))

Новичок
наверное ленивая..копила и вечером все в машине стирала...

а у меня бабушка есть, а потом и свекровь подтянулась)))
так что я была избавлена от стирок-глажек
ща наверное не так повезёт...поэтому в памперсах будем чаще...

Новичок
так я путем и не научилась это делать...

а я норм, я ещё от брата не забыла...хоть и разница у нас 8 лет... и было это 100500 лет назад
обновила в памяти только...
ну в этот раз не хочу долго пеленать...можт пару недель...
но первый вот у меня плохо засыпал пока не запеленаю....потом- по-тихоньку привык...

Всем привет, у меня ПДР примерно на середину сентября, в 6,5 недель сходили с мужем и дочкой на узи, на прошлой неделе встала на учёт, завтра пойду уже анализы сдавать, так что принимайте к себе :y_0019:

Lucky_Girl
так что принимайте к себе

Добро пожаловать! ;)
только я уже запуталась во всех
давайте хоть по именам познакомимся
меня зовут Катя
отличительная черта (для идентификации)- сын Ярослав, 2 года

Настя, дочь Поля 1,1

Lucky_Girl
дочь Поля 1,1

ну ащееееее :=-O:
я думала я самая без башни
блин, не страшно?? или помощников много?

не страшно, всё запланированно ;) помощников нет, точнее мои родители в др. городе, а с родителями мужа пока вместе живем, но все работают и я дома одна, было плохо, тошнило по утрам с 4 по 8 неделю, к 12 отпускало, я утром покормлю дочь, сама ложусь на диван перед телевизором, в горизонтальном положении лучше, а дочь играет сама с собой, после обеда вместе спим, так что не тяжело, был бы др. ребенок, не такой самостоятельный и не такой спокойный, даже не подумала о втором

• муж очень помогает, после того как приходит с работы он занимается ребенком, это было и до бер-ти

у кого как, кто-то уже говорил кому-нибудь из родственников, друзей про интересное положение? вот мне в первую бер-ть всем хотелось рассказать, а сейчас вообще никому не хочу, ну вот кроме как на форуме :t_0037:

Lucky_Girl

Сейчас сколько недель?

Lucky_Girl
был бы др. ребенок, не такой самостоятельный и не такой спокойный, даже не подумала о втором

ну хорошо, молодец...повезло :)

сегодня 9 неделя началась

Я Лена, дочь Алиса 1,4 завтра будет :)

Lucky_Girl

LESTb

вот,
вы мои стимулы

Вот мы, правда это осенью :)
Выставлю ненадолго потом снесу

Lucky_Girl

Мы первого ребенка оооооочень долго ждали, так что потом молчали как партизаны, даже родителям не говорили очень долго... А тут наоборот тянет всем рассказать и табличку на лоб себе повесить

LESTb

у вас уже ушки проколоты, а мы хотим попозже
мы с мужем решили в эти выходные сказать родителям и брату мужа, они в гости приедут, подходящий момент

LESTb

симпатюли :)
а я не буду тут выкладывать...
моя на аве фотка..только это давнишняя...
если собой замутим- там и повыкладываю что-нить про себя;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы