Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
А тут наоборот тянет всем рассказать и табличку на лоб себе повесить

мы тоже уже почти всем рассказали

Lucky_Girl
выкладываю не надолго, запоминайте

тоже красотки
у большинства девчонки!
а второго кого хотите?
я канеш девочку хочу, но мой муж уверен на 99%, что будет М...и по-тихоньку в меня эту мысль вселяет...
поэтому я не расстроюсь, если будет М...
хотя когда узи с первым сделала и узнала пол- расстроилась- не буду скрывать...
не могла себя представить мамой мальчика, мне казалось, что с девочками гараздо проще....
а теперь наоборот... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:56

первого хотели мальчика, конечно муж больше, я до бер-ти мальчика, как забеременела 50/50, потом вокруг все говорили, что 100% мальчик будет, а как узи сделали и сказали, что девочка, никто не верит "не может быть!?" сейчас рада, что девочка, хотя не знаю как это быть мамой мальчика, сейчас не думаю, мальчик - девочка, муж тоже сказал, что рад будет и мальчику и девочке, хотя кажется, что девочке больше, любит очень дочь :y_0017:

Lucky_Girl
хотя кажется, что девочке больше

я почему-то тут на днях тоже подумала, что если родится девочка- муж будет ей больше внимания уделять...
у меня вообще переживания имеются на тему "как, незаметно для себя, не обделить старшего любовью"

Я- Груша "как, незаметно для себя, не обделить старшего любовью"

это да, пока не представляю как им двоим время уделить

Lucky_Girl

Упс, я не успела увидеть фото, можно еще разок? Я пока тут

Даааа, я тут почиьываю темы из "братишек и сестренок", это реально проблема, как не недолюбить старшего ребенка...

Lucky_Girl вас уже ушки проколоты, а мы хотим попозже

Мы сьдочкой вместе уши кололи, и ей и мне ;) у меня раньше не было дырок, а тут собрались и съездили, продырявились :)
К слову, расстроилась она конечно, но через 10 минут все забыла, не плакала ни при обработке, вообще забыла про сережки, не трогает их.

Lucky_Girl
принимайте к себе

привет))

Lucky_Girl
сегодня 9 неделя началась

у меня тоже 9 нед идёт,завтра иду на учёт вставать

Я- Груша
давайте хоть по именам познакомимся

Катя,дочка Алёна(4 года)

Lucky_Girl
Настя, дочь Поля 1,1

LESTb
Я Лена, дочь Алиса 1,4 завтра будет

с ума сойти)))у меня будет разница 4.9, меня и то это пугает))молодцы конечно,детям интересно вместе будет :)

Kat'оk =^..^=
с ума сойти)))у меня будет разница 4.9, меня и то это пугает))молодцы конечно,детям интересно вместе будет :)

просто вы уже знаете какие дети в 2, 3 года и так далее, а мы еще нет)))

Kat'оk =^..^= с ума сойти)))

По мне как настроишься, так и будет,конечно будет тяжело,не без этого, рассчитываю только на себя и мужа

LESTb Упс, я не успела увидеть фото, можно еще разок? Я пока тут

Вот ещё раз, оставляю до завтра :t_0016:

девочки, а вы с мужьями планируете рожать? (канеш рано ещё об этом, но соседней темой навеяло вопрос)
или ещё не думали?
мы пока настроены на партнёрские...

Я- Груша
мы пока настроены на партнёрские...

у нас первые были партнерские... сначала партнерские роды, потом партнерское экс :(
а вы первый раз вместе были?

Lucky_Girl

харошенькие :)

Lucky_Girl
рассчитываю только на себя и мужа

тоже, мои родители работают, родители мужа живут в другой стране.

LESTb
а вы первый раз вместе были?

нет, я даже на узи то мужа не взяла... страшно мне было

Я рожала первый раз без мужа,всю беременность настраивала на партнерские,он не особо хотел,я сказала захочешь пойдешь,нет— нет,я не расстроюсь,в итоге когда начались схватки,приехали в роддом,была смена заведующего,а он никого не пускает,но и я не вспомнила,что хотела партнерские побыстрее родить бы,после родов сказала хорошо,что мужа не было,за него ещё переживала,но на все узи мы ходили вдвоем, сейчас уже сходили втроем :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 07:53

Я- Груша
давайте хоть по именам познакомимся

Я - Аня :) Похоже я тут одна среди вас с первым ребенком

Lucky_Girl

Добро пожаловать))))

Lucky_Girl
у кого как, кто-то уже говорил кому-нибудь из родственников, друзей про интересное положение?

Мы рассказали только родителям и моей сестре. Остальным решили пока не говорить, так как ребенок очень долгожданный ну и чтоб не сглазить, неделек до 12 потерпим)))

Я- Груша
девочки, а вы с мужьями планируете рожать?

:) мы еще пока вообще не задумывались даже)))

Lucky_Girl
рассчитываю только на себя и мужа

А мне в этом плане полегче, потому что мы живем с мамой и бабушкой мужа....только вот я очень переживаю, что они сильно участвовать будут в воспитательном процессе :( и обижать их не хочется и в то же время дать понять, что какие-то вещи по-своему будем делать, не так как они много лет назад....

Ann
Похоже я тут одна среди вас с первым ребенком

У меня первый, меня Катя зовут :)

Мы сказали только моим родителям и брату с женой. Ну максимум свекрам ещё муж расскажет скоро, больше пока не кому не хочу говорить, потому и скрываюсь

пока скроюсь

как твое самочувствие? Больше ничего не беспокоит??

Я Таня)))...наверное самая старая среди вас ...дочери первой 7 лет)))
нууууууууу девочки вы молодцы....я лет до 5 ващееееее категорически была против второго ребенка...уж очень первые роды произвели на меня впечатление(((((

Вчера в 10 вечера схрумкала банку балтийской соленой кильки :=-O: муж в ауте..сказал точно сын бдет))))..со светланкой меня воообще ни на что не тянуло)))

Ооооооо, вкусовые пристрастия...... Неисчерпаемая тема
Я с первой ела одни только бананы, думали обезьянку ждем, потом в мае черешню ведрами, вот реально тазами и ведрами, на завтрак обед полдник и ужин %) потом дыни до самых родов %) Мясо, рыбу, гарниры там всякие вообщееееееее не могла есть, ни кусочка, пактически вегетарианкой была, хотя по жизни мясоед :)
А тут... Вчера вот банку икры минтая съела Ну и хурму хрумкаю ежедневно, хочу хочу... На отдыхе тут были, дак манго объелась так что теперь аж тошно вспоминать %)
А, и в первую беременность безнадежно отвратило от суши-роллов, до сих пор не тянет, ну иногдаааааааа съем чуть чуть, и от грибов тоже отвратило и до сих пор их не ем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы