Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ann
как твое самочувствие? Больше ничего не беспокоит??

все хорошо, ничего не болит не колет, выделений нет, думаю все хорошо значит, молюсь, тк лялька оооочень долгожданная :love: , планированная 2,5 года.

LESTb
отвратило от суши-роллов,

ооо я бы их каждый день ела :y_0022: но может потом что изменится

пока скроюсь

Ну и хорошо, ттт на вас ;)

LESTb
Ооооооо, вкусовые пристрастия...... Неисчерпаемая тема

это точно)))) меня вот на все "вредное" пробило: пирожки жареные с повидлом, хачапури, шаурма (она мне вообще уже сниться скоро будет )

ой, а я что в первую беременность, что сейчас всё мясное ем, колбасу прям огромными кусками, ещё могу пельмени круглыми сутками кушать, никаких изысков, пельмени, сосиски и колбасу мне подавай, больше ничего не надо ещё всё свеженькое хочется, фрукты, огурцы, мандарины, в вых . клубнику кушала, в мае собираемся в отпуск, вот там то я и покушаю фруктиков :y_0022:

Lucky_Girl
в мае собираемся в отпуск

на самолете???

тоже хочу в отпуск((((..но чет самолета боюсь

на самолете, или в Турцию, или в Египет, что скорее всего, в турции в это время море холодное
я что-то не боюсь, срок будет 20-22 недель примерно, если нет противопоказаний, почему и нет я и за рулем ездила беременная до последнего, за 3 до родов последний мой выезд был, конечно не было необходимости, но если чувствую прекрасно, садилась и ехала, брала с собой обменку и в магазин
а так мы уже 2 года не были в отпуске, если сейчас не съездим, то в след. раз не знаю когда с 2мя поедем :ma: мы ещё без дочки поедем, вдвоем :dance2:

Lucky_Girl
на самолете, или в Турцию, или в Египет

вот я тоже думаю на майские в египет..

Lucky_Girl
мы ещё без дочки поедем, вдвоем

нееееееее мы всегда все вместе отдыхаем...нууу таракан такой в нашей голлове)))

а друзья зовут на машинах на Волгу в июне...

Ann
Ну и хорошо, ттт на вас

спасибо

Новичок
.но чет самолета боюсь

ой я тоже боюсь, вчера буквально по телеку врач говорил, что если есть возможность заменить самолет на наземный транспорт, то лучше наземным. Конечно многие летают, но я так-то ооочень боюсь летать, а тут вообще не вариант для меня наверно.

пока скроюсь самолет на наземный транспорт

ну на поезде до египта или турции не доедешь

Всем доброе утро)
Срок 5 недель, наблюдаемся в Гармонии у Плотниковой Любовь Ивановны.
Вчера кровь сдавала... 11 пробирок) Теперь точно буду знать, что сифилиса нет у меня)) основные анализы конечно нужные, но есть и вот на такую хрень)))
Ну сама попросила врача ... назначайте все что надо, я все сдам) вот и получила)))
Жду следующего УЗИ)
Старшей 7, первоклашка))
ПС На ЭКО собралась в апреле уже, врачи сказали сама не смогу... антимюллеровский ниже плинтуса
Всем удачи и спокойствия)

LenаV
Всем доброе утро)
Срок 5 недель

Привет)))

LenаV
На ЭКО собралась в апреле уже

:) И мне врач уже начала намекать на ЭКО, в декабре сдала на антимюллеров гормон и ингибин Б, а в январе с результатами и полосатым тестом на прием пришла :) Врач долго хохотала))

ой девочки че мне так плохо...тошнит...глаза закрываются...хоть стулья сдвигай и ложись....уже 2 часа делаю работу которую в обычном состоянии делаю за минут 40...ужас....

Новичок

Вот и я сегодня работник вообще некудышный с самого утра мутит и сплю на ходу....Надо как-то взять себя в руки)))

Ann
Надо как-то взять себя в руки)))

мне девочка,единственная которая знает про мое интересное положение, домой гонит... а я не хочу... я себя знаю... только дай расслабится....буду все 9 мес хандрить(((... через 15 минут обед..поем ...мож полегчает..

Вот парадокс.. тошнит..а покушать от не против

Lucky_Girl
ну на поезде до египта или турции не доедешь

ну это понятно

LenаV
На ЭКО собралась в апреле уже

Ann
И мне врач уже начала намекать на ЭКО

И нас врач на ЭКО уже склоняла

Ann
Вот и я сегодня работник вообще некудышный

мдаааа..... вот она, прелесть беременности в декрете :) выспались с дочкой, и сейчас тоже валяемся
не, я вам душу травить не хочу, просто если плохое самочувствие - дуйте домой! :)

Новичок
но чет самолета боюсь

не страшно! имхо, лучше чем:

Новичок
на машинах на Волгу в июне...

LenаV
Всем доброе утро)

доброе :)

LESTb мдаааа..... вот она, прелесть беременности в декрете выспались с дочкой, и сейчас тоже валяемся

вот и мы также, с утра съездила сдала кровь, муж пока с дочкой был, приехала и легла опять на диван, а она играет, правда что-то капризничает сегодня или зубы или погода, но ничего сейчас пообедает и спать на 2 часа и я вместе с ней
а вот когда работала в первую беременность, это вообще ужасно, спать хотела до 12 жутко, я с 8 до 17 работала, приеду к 8, до 9 на стуле развалюсь пока никого нет и сплю, хороший стул был все остальные к 9 приходили, это я спец попросилась с 8ми работать, чтобы без пробок доезжать и пораньше уходить, а когда домой приезжала тоже ложилась
правда сейчас днем сплю, стараюсь по раньше лечь вечером и всё равно не высыпаюсь, хотя и встаем мы рано в 7.30Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:06

всем привет :) ой,сколько понаписали))не успеваю за вами))
Я сегодня встала на учёт,процесс запущен))сейчас начнутся анализы и тд..Даже предложили дневной стационар если совсем не смогу терпеть токсикоз,но думаю справлюсь.

Lucky_Girl
в мае собираемся в отпуск, вот там то я и покушаю фруктиков

вот тоже обсуждаем этот вопрос можно ли лететь,пока склоняемся,что не стоит рисковать,но точно ничего не решили,на море конечно очень хочется,особенно дочке

Я- Груша
девочки, а вы с мужьями планируете рожать? (канеш рано ещё об этом, но соседней темой навеяло вопрос)

я точно пойду одна,муж у меня слишком всего этого боится))Да и сама, как вспомню как ползала по родовой и вопила..,вообще не хотела бы чтоб меня кто-то видел в те минуты)))))

Kat'оk =^..^=
я точно пойду одна,муж у меня слишком всего этого боится))Да и сама, как вспомню как ползала по родовой и вопила..,вообще не хотела бы чтоб меня кто-то видел в те минуты)))))

++++ мульон....мне кажется в прошлый раз убила бы всех ко ко мне подошел из родных.... а сеструха со своими смс..."какое раскрытие" и тому подобное....убивала просто наповал

а мы с мужем в родовой в энгри бедс играли, я под капельницей с окситоцинчиком, он с планшетом, восемь часов играли и шоколад жрали %)

Kat'оk =^..^=
я точно пойду одна,муж у меня слишком всего этого боится

я тоже к этому склоняюсь, вообще не хочу чтобы там меня кто-то видел из родственников

К героям не отношусь, так что кесарево кесарево))) лежишь, врачам всякую чушь несешь, а они там все делают) а ты нет, ты нифига не делаешь, а только всякую ересь вещаешь)
Странным образом действует спиналка, ощущение будто ты пьяный веселый псих! не, ну вечером, когда анестезия проходит... ржать хочется уже меньше конечно) но тааам) там даж анестезиолог стоящий рядом видится весьма ржачным, а все его речи слышатся концертом Задорнова...
Сколько говорите крови я там потеряла? Ааа 800.. ну и как? я уже зеленая? нет? а какая? Ааа... я бледно голубааая) ну класс)
Через пару часов, муж глядя на тебя в реанимации, пытается скрыть от тебя удивление (точнее стоит как иноплатенятин, впервые увидевший гуманоида) и мило бормочет, дескать ты милая с подушкой сливаешься... вы с ней одинаково белые))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:59

Новичок
а сеструха со своими смс.

у меня даже телефон забрали,так как бесплатные роды,вообще все отобрали в приёмнике.

LESTb
а мы с мужем в родовой в энгри бедс играли

Kat'оk =^..^=
у меня даже телефон забрали,так как бесплатные роды

у меня тоже бесплатные были)))...но мне все оставили)))..и как только родила...дочцу унесли тел завибрировал на кушетке..и мне его дали... и процедуру зашивания я провела болтая по телефону)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы