Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Новичок
и как только родила...дочцу унесли тел завибрировал на кушетке..и мне его дали... и процедуру зашивания я провела болтая по телефону)))

здорово))Это в каком роддоме было?может сейчас уже вообще везде с телефонами пускают.Мне так хотелось скорее всему свету сообщить,что родила,но телефон вернули только уже в палате,то есть через несколько часов после родов.Меня в приёмнике переодели,дали в руки бутылку с водой и всё,остальное унесли,это в 14м роддоме

Kat'оk =^..^= как вспомню как ползала по родовой и вопила..,вообще не хотела бы чтоб меня кто-то видел в те минуты

аналогично, но только лежала и всё пыталась кровать перевернуть, матрас из-под себя выдернуть во время схваток ага увидел бы меня муж :=-O: я бы точно его послала в родовой, если бы был там, так что нафиг надо
а телефон у меня был в родовой, позвонила пару раз мужу и сказали убрать в пакеты с вещами и выключить, но он мне и не нужен был, как только родила, лежала на кресле, отдыхала, попросила дать телефон, дали и вот так всем звонила в 6 утра Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 17:28

Даже страшно как то от мысли , но привет

Привет
я сначала вам отвечу, а потом напишу от себя

LESTb
и в первую беременность безнадежно отвратило от суши-роллов

а я наоборот их раньше ела 1 раз в год, а теперь хочуууу....

Lucky_Girl
я и за рулем ездила беременная до последнего, за 3 до родов последний мой выезд был, конечно не было необходимости, но если чувствую прекрасно, садилась и ехала, брала с собой обменку и в магазин

я боялась и до сих пор боюсь....ща у меня машины нет правда...но блин у мня страх перед экстренным торможением и прочими аварийными ситуёвинами

Новичок
а друзья зовут на машинах на Волгу в июне...

это ж капец как трудно!!! на 7м то мес....
мы тут в оренбургскую область ездили- ехать ночь- я капец устала....не Б

LenаV
наблюдаемся в Гармонии

сколько там стоит???

LenаV
антимюллеровский ниже плинтуса

я даж не знаю что это

LESTb
вот она, прелесть беременности в декрете

это точно....опишу ниже

Kat'оk =^..^=
у меня даже телефон забрали,так как бесплатные роды,вообще все отобрали в приёмнике.

у меня тоже...и эток лучшему...
я быстро родила и мне сразу в родовую прнесли потом...я даж удивилась чё эт они по моим пакетам там шманают...

lily-007

привет))
а почему страшно?
как зовут??
садись, рассказывай ;)

короче...
у меня сегодня тошнотики напали...пол-дня я пила рассол от купленых вчера помидор, в обед пошла гулять с ребёнком и купила ещё помидоры в томате и помидоры с огурцами...
есть ничё не могла, но надо было...у меня с голодухи голова болит...
в итоге к 5ти часам выпила 3 кружки чая мятного с мёдом...хорошо пошёл...
потом захотела отварной картошки....
сейчас я сыта и тошнотиков нет....
и свекровь приехала- помогла с мелким...

я больше склоняюсь к тому, что у меня тошнота от голода...потому что меня плющит и до обеда я сплю и во время сна наступает голод

lily-007

привет, коллега! :)
я в общаке пока не свечусь, но тут уже посиживаю :)
Юль, все будет хорошо, хоть твое настроение сейчас и другое :)

Я вот тоже сегодня мало ела,вроде до 12 нормально было,а после резко голова заболела и давление упало, покормила дочку и с ней спать легла,вроде легче стало,проснулась, покушала, больше не ела с 16, только чай с вареньем и сейчас чувствую пора кушать, вроде не хочу и тошнит не много,наверно с голодухи

Я- Груша я боялась и до сих пор боюсь....ща у меня машины нет правда...но блин у мня страх перед экстренным торможением и прочими аварийными ситуёвинами

Мне даже спокойнее,когда я за рулем, поэтому мужа иногда выгоняют на пассажирское
а так я начинаю нервничать,то мне так,то не туда поехал,не в том ряду,не так затормозил,музыка громко и ещё куча отговорок неосознанных

LESTb
я в общаке пока не свечусь

дак мы вроде как в общаке...
но в собое мне тоже спокойнее

Lucky_Girl
а так я начинаю нервничать

я тоже ооочень боялась ездить хоть с кем после того, как сама поездила...ща с мужем привыкла, но мне всё равно надо за дорогой следить...периодически педаль тормоза ищу всё равно)))

Я- Груша

Ой, ну да я имела в виду собой канешн. У нас с Юлей у детей 1 день разницы, и теперь вот одновременно ждем следующих, так что мы из прошлой осенней тусовки знакомы :)

Lucky_Girl

Когда мы семьей едем в машине, я тоже всегда сама за рулем, иначе психую и нервничаю, так всем спокойнее, да и стажу у меня ужеи10 лет, в общем я соглашусь, на машине мобильно, комфортно, тепло и мухи не кусают

Поскольку оба детеныща осенние, то очень люблю читать осенние темки, переживать пережитое и завидовать по доброму, что у вас все впереди... Девушки, поздравляю вас с таким замечательным событием и легкой беременности!

lily-007

LESTb

Привет, знакомые лица! Поздравляю от всей души. Лена, Юля, поздравляю, все будет супер!

LESTb
я в общаке пока не свечусь, но тут уже посиживаю

это общаг, так что не только я могу узнать...

Снежинка 18

Ну нет, я все напутала, просто имела в виду что пока не афишируюсь, да и кому интересно...
Спасибо, но поздравлять пока рано, вот родим и будем пинимать поздравления :)

У меня срах от цыфры 3 и как то это зловеще многодетная %)

LESTb
Спасибо, но поздравлять пока рано, вот родим и будем пинимать поздравления

Тогда однозначно будем поздравлять :) А сейчас с новым статусом

LESTb
я в общаке пока не свечусь, но тут уже посиживаю

так-то год у тебя после кс - все нормуль, мне после первого кс сказали забеременеть в течение года-трех ;) удачно и в этот раз отходить и будет Лисичка - старшая сестричка ;)

lily-007

все будет хорошо :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:21

Lucky_Girl
Это в каком роддоме было?

2005год, 20 роддом)

Я- Груша
это ж капец как трудно!!! на 7м то мес....

честно гря пока об этом не задумывалась)))...

Я девочки вчера думал..все конец мне пришел((((....видимо потепление...снег.... домой приползла(вернее сотрудница привзла) не помню как... дурочка еще кинулась суп сырный варить %) ...естетсвенно не доварила и упала смертью храбрых на кровать...проснулась через 2 часа...вроде ожила...жесть...чет мне это потепление не нравится(((((

Я- Груша
мы тут в оренбургскую область ездили- ехать ночь- я капец устала....не Б

нуууууууууу вы то ехали навернов гости и цел была скорей доехать...мы такой цели не преследуем...мы просто едем путешествовать))))...вернее пока тока думаем...я сказала..доживем до мая..а там и видно будет)))

в первую беременность ездили на сроке 21-22 недели 1200 км и через неделю обратно, что туда, что обратно около 500 км сама проезжала, т.е. утром выезжали, я сначала за рулем, пока не устала, потом муж садился оставшиеся км ехать, останавливались только покушать 3 раза и на заправки, воообще отлично перенесла, 15 часов в дороге и не сказать, что трасса пустая, когда я была на пассажирском, кресло опускала немного и подушку под спину приехали в Екатеринбург ночью, а утром пошли на узи узнавать пол

в прошлом году вообще с ребенком ездили, туда же на машине, дочке было 6 мес и на машине, всё отлично, привыкшие мы путешествовать

Lucky_Girl

мы тоже поедем с 2 детьми(наше чадо и сын друзей)...цель поездки то попутешествовать и отвезти сына к бабушке в Иваново)))

ну я в мае посмотрю на самочувствие)))

всё нормально будет, срок ещё не совсем большой, главное настрой на лучшее

я во сейчас о другом думаю, животик уже появится к этому времени, а в свои летние вещи наверно не влезу, придется покупать новую одежду потом только куда её девать

Lucky_Girl

У меня дочка осенняя, и тут снова будет осенний ребеночек, дак скажу я вам все лето в одном сарафане пробегала, летом проще с пузом ходить, и с нарядами проще! Весной мы еще вполне влезем в демисезонку, потом летом майка и штанцы или сарафанчик, а осенью кардиган сверху накинуть и нормуль! :) А потом родить и выкинуть пузатые вещи :)

Apple1981

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы