В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Serendepity
я всегда БТ меряю, по ней у меня все ясно

я измеряла как-то, задержка была 8 дней, и на 8й день БАЦ 36,4. а была 37 и выше. ну и соответственно это просто сбой был

Счастливая_Лола
температура тела не информативна? 37 стабильно, но не выше

Неа

Счастливая_Лола
я измеряла как-то, задержка была 8 дней, и на 8й день БАЦ 36,4. а была 37 и выше. ну и соответственно это просто сбой был

А после падения М. пришли? за день-два до М. темпа падает как раз ниже 37. Хотя у беременных тоже может повышенная слегка быть температура тела, но вряд ли на таком сроке. У тебя М. стабильно приходят обычно или часто сбои бывают?

Serendepity
А после падения М. пришли?

да, в этот же день

Serendepity
У тебя М. стабильно приходят обычно или часто сбои бывают?

обычно да, стабильно. в прошлый раз задержка дней 5 была. наверно от перелета и от смены климата резкой. обычно все по плану и я заранее знаю, когда и что. сейчас эти ОК се мне сбить могли

Любимая_Лола
да, в этот же день

Ну вот, говорю ж, БТ не обманывает обычно :)

Любимая_Лола
обычно да, стабильно. в прошлый раз задержка дней 5 была. наверно от перелета и от смены климата резкой. обычно все по плану и я заранее знаю, когда и что. сейчас эти ОК се мне сбить могли

Ты на отмене ОК сейчас, что ль? вроде как на этой волне многие хорошо Б. :boogie: у меня, правда, после отмены ОК были жуткие сбои цикла и долго я возвращалась к нормальному своему 31-32 дня :vis:

Serendepity
Ты на отмене ОК сейчас, что ль?

вчера была у врача, сказала ей, что больше года пила ОК, потом месяца 4 пользовалась евра пластырем. она пластырь уже за отмену посчитала. надеюсь, что мой организм справится с отменой ОК. да, многие беременеют, у меня на то же надежда была

Serendepity
были жуткие сбои цикла

планировали?

Побегу я в садик за своей красотулишной, да по дороге в магазинчик какой-нибудь заеду, куплю что-нибудь вкусное и романтичное из еды

Любимая_Лола
вчера была у врача, сказала ей, что больше года пила ОК, потом месяца 4 пользовалась евра пластырем. она пластырь уже за отмену посчитала. надеюсь, что мой организм справится с отменой ОК. да, многие беременеют, у меня на то же надежда была

Тогда бы я на твоем месте точно за тестиком побежала, вдруг отмена прошла удачно ;)

Любимая_Лола
планировали?

Нет, мне тогда врач сказала сделать перерыв (я пила их уже больше года). Бросила пить в январе, что ли, и почти весь год у меня был полный пипец, простите, с М. - то раз в 60 дней придут, то через 40 дней %) Ляльку вторую мы тогда не планировали еще, я только на работу вышла и дочка в садик пошла. Короче, намаялась я тогда и подумала, что больше я ОК пить не буду ни за что, только если совсем никогда больше не захочу детей.
Очень долго как-то восстанавливалась я, волосы лезли, кожа испортилась, дурдом :( никому не пожелаю. Видимо, эти гормональные штуки не для меня, поэтому стали предохраняться презиками или ППА, как и до Б.

Serendepity
Я нашла как минимум в 4-х аптеках Екб:

Нехочуха
вот:

я просто не из Екб, но цены еще нормальные, не 28тыс.,как врач сказалаСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 17:00

Спасибо, девочки! :y_0017:

Подсолнушек, название записала, как вылечусь обязательно все узнаю и скину в личку тебе!

Девочки, вы температуру не недооценивайте, у меня вот именно она была самым-самым первым признаком, до задержки и несколько недель после ;)

подсолнушек
я просто не из Екб,

я знаю, ты писала уже. Но у вас же есть там аптеки :) я просто по цене посмотрела, что не больше 10 тыщ.
Хранить его надо только в холодильнике!

А у меня тут сегодня проблема возникла: сходила я сегодня к сосудистому по своему варикозу и вот думаю... если по результатам УЗИ он мне операцию назначит или лечение там какое-то, которое можно только до берем и после грудного вскармливания, идти на это? откладывать старания свои или забить на лечение, т.к. после берем все снова вылезет, и нужно будет опять или операцию или лечение.... вот как-то так я сегодня озадачилась

Нехочуха

Даже не знаю, сложно советовать, но я бы, наверное, сначала родила, а потом операцию, потому как и в самом деле

Нехочуха
после берем все снова вылезет, и нужно будет опять или операцию или лечение....

А зачем 2 раза одно и то же проходить?

Serendepity
я на твоем месте точно за тестиком побежала

только что сделала. пусто:(

Нехочуха

Думаю, что лучше после уж...

Любимая_Лола

Так лучше бы утром все таки...

всем приветик! с Валенинкиным днем вас! :y_0017:

Нехочуха
я имела ввиду, что в ляличной теме, конечно надо!

конечно вопросы на счет малышей нужно обсуждать в предназначенных для этого темках,но поделиться опытом хорошо и с хочушками,меня например очень выручили девочки,которые обсуждали вопросы о Б и после родов! предупрежден - значит вооружен,а если бы я знала больше,то было бы еще легче...а еще в нашем домике так тепло и уютно,все такие родные и любимые,что в других темках с другими людьми даже не хочется обсуждать никакие вопросы....извини,что напомнили не о лучших временах...уверяю,что со следующей лялечкой все будет отлично!

marapulechka
у нас не продается говорят не производят больше

я просто завариваю чайную ложку плодов укропа на стакан кипятка,настиваю 40 мин и процеживаю...хорошо помогает!

ой,забыла похвастаться! мы сегодня фотоаппарат купили! :P canon eos1100d! такой он клевый! тем более по сравнению с обычным цифровиком...я такой радостный!!! :y_0019:

koshka13

Конечно пиши, мне очень все интересно!
Поздравляю с обновкой, теперь в 3 раза больше фоток малыша будет ;)

The_cat

спасибочки! :y_0017: это точно! мы уже сегодня нащелкали целую кучу! :y_0005:

Любимая_Лола
только что сделала. пусто

Лучше утром делать, как тебе правильно написала

The_cat

Тогда утром температурку померяй ;)

koshka13
я просто завариваю чайную ложку плодов укропа на стакан кипятка,настиваю 40 мин и процеживаю...хорошо помогает!

Вообще ты молодец! Это отличное средство, лучше пока не придумали :dada:

koshka13
ой,забыла похвастаться! мы сегодня фотоаппарат купили! canon eos1100d! такой он клевый! тем более по сравнению с обычным цифровиком...я такой радостный!!!

Поздравлямс :dance2: Делайте много фоток, малыши так быстро меняются, потом очень интересно смотреть будет, тем более в хорошем качестве.

Serendepity
Вообще ты молодец! Это отличное средство, лучше пока не придумали

спасибо... :j_0020:

Serendepity
Поздравлямс Делайте много фоток, малыши так быстро меняются, потом очень интересно смотреть будет, тем более в хорошем качестве

спасибочки! мы поэтому и решили поменять фотоаппарат...а то так обидно было упускать деньки...со старым фотоаппаратом без слез нельзя было смотреть на фотографии...

koshka13
извини,что напомнили не о лучших временах...

насмешила я и не обижалась
не, времена были не не лучшие, а просто трудные, все это можно пережить. Сейчас уже с другим настроем то буду. А то первый раз я как-то больше о родах переживала, и не была настроена на трудности первого года. И когда роды прошли замечательно, то я от первого года воспитания офигевала просто при чем офигевала то потом, тогда просто делала, что нужно делать, а когда назад оглянулась, то понять не могла: как я это вообще все смогла наделать

Лена, поздравляю с покупкой,желаю запечатлеть с помощью покупки много замечательных моментов вашей жизни:-):-) Мы тоже недавно купили,правда обычный цифровик.но вроде качество фоток хорошее, я сама очень люблю делать фото, расставлять их в фотоальбомы.

Нехочуха,спасибо за инфо:-) я позаходила по ссылкам и успокоилась насчет цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы