В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Serendepity
А вы предохраняетесь или все же планируете?

планирую только я (т.е. ооооочень хочу)
но т.к. муж пока не хочет, поэтому предохраняемся

koshka13
мы укропной водичкой обошлись

:=-O: у нас не продается говорят не производят больше сестра плантекс покупала

секретик
планирую только я (т.е. ооооочень хочу)
но т.к. муж пока не хочет, поэтому предохраняемся

:=-O: Это как? в тайне от мужа? а предохраняетесь как?

marapulechka
у нас не продается говорят не производят больше сестра плантекс покупала

Даже в аптеке на Пушкина не делают? странно, такое мировое средство было...

Serendepity
Это как? в тайне от мужа? а предохраняетесь как?

нет конечно)))) просто мне ооооочень хочется а муж не хочет
против воли его идти не хочу, поэтому предохраняемся през-ми

секретик
нет конечно)))) просто мне ооооочень хочется а муж не хочет
против воли его идти не хочу, поэтому предохраняемся през-ми

А почему не хочет - чем мотивирует? и не хочет совсем или пока?
Ну а по теме - сложно забеременеть, предохраняясь :( (ну если специально не делать "технологические" отверстия в презервативах )

Serendepity
А почему не хочет - чем мотивирует? и не хочет совсем или пока?

потому что есть 2 сына
потому что есть кредит (правда всего на 1 год)
потому что не стабильность у него на работе

Serendepity
Ну а по теме - сложно забеременеть, предохраняясь

ага но я терпеливо жду и периодически намекаю

Serendepity
ну если специально не делать "технологические" отверстия в презервативах

этого точно делать не буду

секретик
мужьям подарим тест с 2-мя полосочками

Я бы не против была)) Ну наверно ближе к 23 можно расчитывать)) Тест делать))

Эlli
снова к врачу после очередной неудачи?

Я вот тоже не могла себя заставить! Не знаю почему. То некогда, то дни ДПО считаешь и ждешь тест с //. Надеешься, что к врачу уже с другими новостями прийдешь. И все по кругу опять. Записались недавно только, когда задержка случилась в прошлом цикле)) Ждем чего скажет. Хотя тоже без особого энтузиазма!!!

всем приветик и с праздником :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Нехочуха
Я тут пытаюсь в теме заразится хотением

насмешила, я на племяху глянула и думаю блин нафиг мне это снова надо вроде только все нормализовалось с дочей можно договорится сходить с ней или без нее куда нить

Нехочуха
Правильно говорят, что надо, чтобы разница у детей небольшая была, пока мама не вышла из этого ляличного состояния, а я уже вышла :) . Я как представлю, что опять все эти больницы, куча врачей, массажи, физ лечения и т.д. и т.п. (и это я считаю, что у меня не проблеймный ребенок и это еще минимум, что надо сделать %) но вот все равно решилась же :)

+1000000000 с ужасом вспоминаю

Нехочуха
"как же я решусь на второго? я ведь её так люблю! :love: как я смогу эту любовь на 2-х поделить..."

не поделить а умножить :y_0004:

Эlli
девочки как вы все таки заставляете себя пойти снова к врачу после очередной неудачи?

ой тяжело но надо у меня уже тыщу раз руки опускались но с очередными монстрами поднимаюсь и иду

Всем привет, девочки! Я тут активно лечусь, поэтому пишу редко, всех с праздником!!

подсолнушек

Молодец, что взялась за зубки! Уж лучше сейчас все это сделать!
Насчет укола - ты узнай как он называется, я тут тоже поспрашиваю есть ли такой и сколько стоит, у меня куча аптек около дома.

Serendepity
Даже в аптеке на Пушкина не делают?

не знаю мы в близ лежащих районах искали

А мне главный подарок к празднику мое солнышко в животике сделало. Нам сегодня 16 неделек, я с понедельника испытываю ошущение как будто у меня в животе воздушный шарик надувается и сдувпется, а теперь я это постоянно чувствую и как-будто гладит меня там кто-то, в общем я так понимаю, что это и есть шевеления и это такое счастье!!

The_cat
Насчет укола - ты узнай как он называется, я тут тоже поспрашиваю есть ли такой и сколько стоит, у меня куча аптек около дома.

По-моему, что-то типа иммуноглобулина ставят - сама не в курсе, но читала в какой-то из тем у беременюшек давненько.

marapulechka
не знаю мы в близ лежащих районах искали

Надо в государственных аптеках искать, рецептурных (которые имеют право по рецепту делать лекарства), у нас таких, насколько я знаю, как минимум 2 - на Пушкина и на 8 Марта. В обычных частных даже спрашивать бесполезно.
Мы когда родились, мне мама привозила раствор фурациллина и укропную водичку именно из одной из этих аптек :)

The_cat
А мне главный подарок к празднику мое солнышко в животике сделало. Нам сегодня 16 неделек, я с понедельника испытываю ошущение как будто у меня в животе воздушный шарик надувается и сдувпется, а теперь я это постоянно чувствую и как-будто гладит меня там кто-то, в общем я так понимаю, что это и есть шевеления и это такое счастье!!

Это действительно подарок, ощущения очень приятные и незабываемые))

Serendepity
купим бутылочку вина или шампанского, посидим, может полюбимся (у меня пока дни после М., так что можно и похулиганить в свое удовольствие

ээээ.. ты это, ну увлекайся там :), так-то гораздо хуже, если употребляли занесколько дней до зачатия, чем во время, т.е. вином и шампусиковм хулиганить лучше в день/ночь зачатия

Serendepity
Я бы с радостью, но день цикла не подходящий у меня, всего лишь 8-й я, если и увижу в этом цикле //, то это будет уже в марте (очень надеюсь)

тааак... записываю :
1) разница детей 1 годи 1 месяц
2) разница в цикле 1 день (у меня сегодня 9-ый день)
что там у нас с тобой следующее будет отличаться на 1...

Эlli
Девочки, привет в последнее время с планированием малыша что-то совсем не складывается, пустила все на самотек, хотя понимаю, что имеются проблемы и к врачу все равно нужно пойти, но вот не могу себя заставить, подопните что ли, вот кто долго уже планирует, девочки как вы все таки заставляете себя пойти снова к врачу после очередной неудачи?

вот вы знаете, я вообще не любитель ходить по врачам и больницам %) хоть у меня и страховка ДМС. Если к стоматологу, то только после того как зуб раскололся или пломба выпала
а тут пошла такая вся прилежная к гине по страховке, она мне назнавила анализы, а страховая говорит, а мы не можем вам эти анализы оплатить, идите по профилю и понеееслось.... гармоны - энокринолог, мочи - терапевт, помто еще терапевт послал к сосудистому хиргу и неврологу.... те в свою очередь кроме анализов какие мне нужны были - свои назначили невролог назначил физ лечение, в общем, каждый день хожу в больницу как на работу %)

The_cat

воооот, это вот здорово :love: пишите еще! они еще икают там :D

Serendepity
По-моему, что-то типа иммуноглобулина ставят

да! вот у меня на сколько голова дырявая все эти медицинские названия запоминать. вообще не могу :( думала, что вот появится ребенок у меня, так все наизусть буду знать... нет... так и не могу я ничего запомнить %) сейчас капаю ей в нос каждый день спрей какой-то для профилактики, так ведь и названия так и не смогла запомнить %) а еще и небеременная..... что будет когда буду беременной :shock:

The_cat
я так понимаю, что это и есть шевеления и это такое счастье!!

о да!!!! Ни с чем не сравнимые ощущения!!!! :love:

блин, сегодня должны начаться и не начинаются пока никак. может вообще не придут...

Нехочуха
ээээ.. ты это, ну увлекайся там , так-то гораздо хуже, если употребляли занесколько дней до зачатия, чем во время, т.е. вином и шампусиковм хулиганить лучше в день/ночь зачатия

Да не волнуйся, мы если хулиганим, то безопасно)) в "ответственные дни" и перед ними ни-ни, все как у младенцев, здоровый сон, кефир

Нехочуха
1) разница детей 1 годи 1 месяц
2) разница в цикле 1 день (у меня сегодня 9-ый день)
что там у нас с тобой следующее будет отличаться на 1...

Ну, надеюсь, что дни задержки и срок будущей Б. будет отличаться (судя по логике) :ma:

Нехочуха
вот вы знаете, я вообще не любитель ходить по врачам и больницам

И я не любитель... но если явно что-то не так в организме, или, например, не получалось бы долго Б., побежала бы уже, чтобы выяснить причину.

секретик
потому что есть 2 сына
потому что есть кредит (правда всего на 1 год)
потому что не стабильность у него на работе
Serendepity

Ну, может, ситуация поменяется и он передумает еще :) доченьку захочет))

Счастливая_Лола
блин, сегодня должны начаться и не начинаются пока никак. может вообще не придут...

А признаки М. или Б. есть? БТ не меряешь? ;)

Счастливая_Лола
сегодня должны начаться и не начинаются пока никак. может вообще не придут...

:boogie: :boogie: :boogie:
зы: у меня тоже тишина...

всем привет!! С праздником!! И апчхи на всех любвеобильный!!

[img]updownandnatural.typepad.com/.a/6a013489947b67970c0167624fa202970b-320wi[/img]

The_cat

он называется антирезусный иммуноглобулин, это было бы замечательно, если бы узнала :rose: :rose: :rose:

The_cat
Нам сегодня 16 неделек, я с понедельника испытываю ошущение как будто у меня в животе воздушный шарик надувается и сдувпется, а теперь я это постоянно чувствую и как-будто гладит меня там кто-то, в общем я так понимаю, что это и есть шевеления и это такое счастье!!

Поздравляю с недельками и первыми шевелюшками :heart: :heart: :rose: :rose: :love: скоро начнутся пинки, кувырки,выпячивания попы :D

мне тест с первой показал Б еще до задержки :) мне интересно очень было но у меня длинный и непостоянный цикл: от 28 до 48 дней... в среднем 35 дней. Вот как 28-ой день прошел, я себе тест сделала

Serendepity
А признаки М. или Б. есть?

левый бок болит и тянет уж недели полторы-две, грешу на кишечник. а так вроде тихо. признаков никаких ничего, хочу тест купить, но думаю, что опять обломаюсь

Serendepity
БТ не меряешь?

неа

секретик
у меня тоже тишина...

пусть она так и сохраняется;)

подсолнушек
он называется антирезусный иммуноглобулин, это было бы замечательно, если бы узнала

Я нашла как минимум в 4-х аптеках Екб: www.e1.ru/health/pharma/med-76638 Израильский препарат, подороже
Подешевле, наш российский тут:
www.e1.ru/health/pharma/med-62087 и вот здесь: www.e1.ru/health/pharma/med-76646

подсолнушек
он называется антирезусный иммуноглобулин

вот:
medgorodok.ru/med/drugs-62087
medgorodok.ru/med/drugs-76638
medgorodok.ru/med/drugs-76646
ну ни как не за 20 тыщ

секретик
зы: у меня тоже тишина...

Счастливая_Лола
левый бок болит и тянет уж недели полторы-две, грешу на кишечник. а так вроде тихо. признаков никаких ничего, хочу тест купить, но думаю, что опять обломаюсь

Подержу за вас кулачки, чтоб ничего у вас не начиналось :)

Счастливая_Лола
неа

Померяй завтра с утра, или тестик замочи ;) я всегда БТ меряю, по ней у меня все ясно. Когда заБ., темпа держалась высокая, выше 37 и не падала. А тесты у меня не показывали, я уж вся извелась тогда (как выяснилось, из-за длинного цикла была поздняя О.). А ХГЧ я тогда еще не додумалась пойти сдать, поэтому неделю ждала полосатого теста.

Serendepity
Подержу за вас кулачки, чтоб ничего у вас не начиналось

Serendepity
Померяй завтра с утра

температура тела не информативна? 37 стабильно, но не выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы