В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

The_cat
лучше бы утром все таки...

а еще лучше подождать пару дней. вдруг сбой

Serendepity
Это отличное средство

укроп-отличное средство, подтверждаю. заваривайте самостоятельно, раз в аптеках нет

температура тела 36 и 8. все, видимо, завтра жду:(

Нехочуха

;)

подсолнушек

спасибочки!и вам удачных снимочков! ;)

Serendepity
утром температурку померяй

37и1, 37и2.
2 раза измеряла, 1й раз под пледом, решила что жарко под пледом, второй раз исправилась. 37и2. но потягивает живот, будто вот-вот начнется

температура тела 36и7

всем привет

koshka13
я просто завариваю чайную ложку плодов укропа на стакан кипятка,настиваю 40 мин и процеживаю.

я прочитала что в аптеках продают не укроп, те называется как то типа укроп медицинский на самом деле это фенхель, насчет укропа хз

koshka13
мы сегодня фотоаппарат купили! :P canon eos1100d!

поздравляю с покупочкой)))))

Serendepity
Подержу за вас кулачки, чтоб ничего у вас не начиналось

Счастливая_Лола
спасибо можно на ты

у меня тестики все же лежат дома - ну что называется на всякий случай))))) но пока мочить их не хочу, ведь еще как такой задержки нет... ну а БТ попробоую завтра с утра померить)))))

Любимая_Лола
37и1, 37и2.
2 раза измеряла, 1й раз под пледом, решила что жарко под пледом, второй раз исправилась. 37и2. но потягивает живот, будто вот-вот начнется

Это обнадеживает :) продолжай измерения. На температуру тела не обращай внимания, она в данном случае ничего не говорит.

Девочки, кто сегодня метеорит видел? Зрелище было как в фильме про конец света :=-O: жалко, нет видеорегистратора в машине, так бы все записалось...

Serendepity
Короче, намаялась я тогда и подумала, что больше я ОК пить не буду ни за что

я после рождения старшего сына пробовала пить ОК, но продержалась 2 месяца, т.к. ооооооочень напрягли огроооооомные сбои %)

koshka13
мы сегодня фотоаппарат купили!

здорово!!!! С покупочкой!!! А у нас недавно накрылся наш фотик :( 7,5 лет прожил )))

Serendepity
На температуру тела не обращай внимания, она в данном случае ничего не говорит.

говорят, что повышается и она во время беременности

секретик
мочить их не хочу

как я тебя понимаю:)))

Serendepity
Девочки, кто сегодня метеорит видел?

я в это время на работе была с наглухо закрытыми жалюзи.... так что нет

Serendepity
Девочки, кто сегодня метеорит видел?

у нс тема огромная тут уже про этот метеорит. страшно читать

Любимая_Лола

может быть ;)
у меня в прошлом цикле темпа тела держалась 37,1-37,2 (признаков простуды не было). Даж темку создавала поэтому поводу...
Но... М. пришли на 36 д.ц. :(

секретик
М. пришли на 36 д.ц.

подлые они

секретик
я после рождения старшего сына пробовала пить ОК, но продержалась 2 месяца, т.к. ооооооочень напрягли огроооооомные сбои

Я пока пила, как раз все было ОК, красота-ляпота, а как бросила %)

Любимая_Лола

Да, бывает, но навряд ли на таком малюсеньком сроке, позже уже, да и не у всех. А вот БТ не врет.

Любимая_Лола
у нс тема огромная тут уже про этот метеорит. страшно читать

А увидеть было еще страшнее, поверьте :shock: :shock: я вообще не впечатлительная особа, никогда не верю ни в какие там НЛО, близость космоса не чувствую но тут прям почувствовала себя участницей фильма "Война миров" или что-то типа того...

Serendepity
Девочки, кто сегодня метеорит видел? Зрелище было как в фильме про конец света ::=-O:: жалко, нет видеорегистратора в машине, так бы все записалось...

я не видела, а муж наблюдал, я в инете потом посмотрела

Serendepity
А увидеть было еще страшнее

да уж. там и поседеть наверно можно

Serendepity
Девочки, кто сегодня метеорит видел? Зрелище было как в фильме про конец света жалко, нет видеорегистратора в машине, так бы все записалось...

Я в больничке была в кабинете у врача в это время, тоже все наглухо закрыто, пропустила шоу-представление. :popcorn:

В общем, подумала и решила я, что откладываю пока планирование и продолжаю заниматься подготовкой. Сегодня у 2-х специалистов была, у невролога и сосудистого хирурга. Решила, что подлечу я свои болячки перед их испытанием беременностью.
А всем старающимся - удачи! Надеюсь, что в следующем месяце вы уже присоединитесь к сообществу 2-х полосок ;) и я вас не увижу в рядах планирующих :)

Serendepity

К тебе отдельное пожелание: теперь давай ты уже будь впереди меня на 1 месяц :ma:

видео видели? :=-O:
www.youtube.com/watch

Нехочуха
Я в больничке была в кабинете у врача в это время, тоже все наглухо закрыто, пропустила шоу-представление.

В общем, подумала и решила я, что откладываю пока планирование и продолжаю заниматься подготовкой. Сегодня у 2-х специалистов была, у невролога и сосудистого хирурга. Решила, что подлечу я свои болячки перед их испытанием беременностью.
А всем старающимся - удачи! Надеюсь, что в следующем месяце вы уже присоединитесь к сообществу 2-х полосок и я вас не увижу в рядах планирующих

Давай хорошо подготовься, чтоб была здоровенькая и полная сил :)

Нехочуха
К тебе отдельное пожелание: теперь давай ты уже будь впереди меня на 1 месяц

Ой, спасибо большое, буду надеяться, что твое пожелание сбудется (хотя я не стремлюсь вырваться вперед, я была согласна и наравне быть ;) )

Любимая_Лола
да уж. там и поседеть наверно можно

Дак мы с впереди едущим мужиком на КИА чуть не "поцеловались" машинами (он, видать, отвлекся там, и я пока челюсть с пола поднимала) благо, скорость была смешная... зрелище и красивое, и страшное одновременно.

Я вот такое примерно вживую видела:
www.youtube.com/watch

секретик
видео видели?
www.youtube.com/watch

Мне кажется, это что-то совсем другое или монтаж какой-нибудь, уже много пишут, что сразу же появились всякие левые видяшки, которые сюда можно прицепить по теме.

Serendepity
Мне кажется, это что-то совсем другое или монтаж какой-нибудь, уже много пишут, что сразу же появились всякие левые видяшки, которые сюда можно прицепить по теме.

угу щас еще СМИ раздуют из этого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы