В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

еще и свиной грипп%) в нашем городе в школах питьевой режим и в масках заставят детей и учителей ходить. напасть какая-то

Serendepity
Я вот такое примерно вживую видела:

"хвост" видно...
имхо все-таки метеорит, а то ведь всякие версии были: и ПВО и самолет %)

Короче, жить вообще страшно, а мы тут детей планируем :=-O:

секретик
"хвост" видно...
имхо все-таки метеорит, а то ведь всякие версии были: и ПВО и самолет

Да, я сразу четко видела летящий шар со шлейфом из дыма и огня, не самолет, на диверсию никакую не похоже... скорость просто жуткая, длилось все падение несколько секунд. Комета или метеорит, что-то такое.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:29

Serendepity
жить вообще страшно, а мы тут детей планируем

вот-вот...

вот чето девы у меня последнее время мысли по поводу авы, подумываю сменить, скажите плиз ваше мнение.
Вот смотрю на аву вижу какого то тупого зайца ну какой то он глупо-романтишный :)

marapulechka

он милый, к нику подходит. ну смени те на другое мультяшное животное

marapulechka
вот чето девы у меня последнее время мысли по поводу авы, подумываю сменить, скажите плиз ваше мнение.
Вот смотрю на аву вижу какого то тупого зайца ну какой то он глупо-романтишный

А по-моему, ничего такой симпатишный заяц, главное, чтоб тебе нравился и совпадал с настроением :)

marapulechka
по поводу авы, подумываю сменить,

была тут тема про авы, туда надо было вам, вам бы там подобрали :) а Хруст бы еще и нарисовал

Любимая_Лола
к нику подходит

а ник вообще чтото не понятное пришедшее в голову

Нехочуха
главное, чтоб тебе нравился и совпадал с настроением

вот когда его ставила он оч совпадал а ща чет не оч хотя весна начнется и настроение поменяется)))))

Нехочуха
была тут тема про авы, туда надо было вам, вам бы там подобрали :)

со мной можно на ты :) порыщу спасибо :)

Нехочуха
а Хруст бы еще и нарисовал

чет даже не сомневаюсь в этом :) ток для этого наверно надо знать либо человека либо манеру общения :)

marapulechka
со мной можно на ты порыщу спасибо

ок :)

marapulechka
чет даже не сомневаюсь в этом ток для этого наверно надо знать либо человека либо манеру общения

а ты ему напиши, что хочешь, он быстро намулюет

На улице-то на самом деле прям как весна, солнышко светит, ляпота :) такое настроение пятничное отличное... у кого задержка, всем желаю не дождаться М. У кого, как у меня, пока начало или середина цикла - стараемся)) верю, что мы скоро все будем с пузами:boogie:

приветик всем!

marapulechka
насчет укропа хз

Риммуль,я плоды брала - это точно укроп! и на вид и по запаху и на вкус!

marapulechka
поздравляю с покупочкой)))))

спасибки,моя хорошая!

секретик
здорово!!!! С покупочкой!!! А у нас недавно накрылся наш фотик 7,5 лет прожил )))

спасибочки,соболезную о погибели фотика!

marapulechka
вот чето девы у меня последнее время мысли по поводу авы

Риммуль,я тебя с другой вкой наверное не узнаю...ты же наш милый зайчик!)))но с другой стороны лично я не выдержала бы столько времени с одной авкой,тем более вдруг новая аватарка принесет долгожданное счастье,как у меня было... ;)

девочки, живот тянет:(((((( неужели все-таки придут......

всем привет блин врач позвонила сказала что узистка не вышла, все мои планы псу под хвост еще на неделю :(

koshka13
вдруг новая аватарка принесет долгожданное счастье,как у меня было... ;)

ну тады мне надо менять месяца через 2-3 спасибо Ленусь

Любимая_Лола
девочки, живот тянет((((( неужели все-таки придут......

Нош-пы может выпить? от нее вреда при любом раскладе не будет. Ты не нервничай, главное, все будет хорош

marapulechka
ну тады мне надо менять месяца через 2-3 спасибо Ленусь

Кстати, на самом деле, иногда очень помогает новая стрижка, аватарка или что-то новое в жизни, под стать настроению - и жизнь меняется к лучшему ;)

Serendepity
Нош-пы может выпить?

перестал тянуть. то тянет, то нет. тянет к вечеру. в том месяце также было..

Любимая_Лола

У меня и сейчас иногда тянет, а в самом начале вообще постоянно. Ты сделпла бы тестик на утреннюю мочу...

The_cat
Ты сделпла бы тестик на утреннюю мочу...

да видишь, были уже подобные ситуации, а потом начинались критические дни. поэтому сейчас торопиться не хочу. бт 37и1 с утра

The_cat
У меня и сейчас иногда тянет

у тебя какой срок? вроде ты не так давно узнала, что мамой станешь?:)

девчонки, всем доброе утро! кстати-то говоря:)
проснулась с мыслью, что метеорит нас миновал, а значит нам снова повезло. не так давно с мужем смотрели передачу по рен-тв. там говорили про то, что инопланетяне очень часто прилетают к нам, смотрят, изучают нашу жизнь. и если видят, что нам угрожает опасность из космоса, они нас спасают, отводят эти метеориты или делают так, чтоб они приземлились в пустынной местности, сшибают и взрывают их в воздухе. я вчера как-то сразу про это вспомнила. и думаю "Неужели правда нло спасли?"

Любимая_Лола

16 недель)

The_cat
16 недель)

уже почти середина:)

Всем привет!

Любимая_Лола
я вчера как-то сразу про это вспомнила. и думаю "Неужели правда нло спасли?"

Ну если так, то респект им и уважуха, пламенный привет с земли жизнь хороша, и погибать не хочется . Думаю, этот метеорит - это нам очередное предостережение, что ли, чтобы мы, люди, не сильно расслаблялись, и знали, что космос близко и такой вот "камушек" может прилететь в любую минуту. Слава Богу, что обошлось без серьезных повреждений и жертв :)

Любимая_Лола
да видишь, были уже подобные ситуации, а потом начинались критические дни. поэтому сейчас торопиться не хочу. бт 37и1 с утра

Я слежу за твоей температурой и держу кулачки :boogie: пока все как надо! А тянуть живот может и на Б. , и на М. Продолжай наблюдения и измерения :dada:

The_cat
16 недель)

Хороший такой срок, токс обычно уже прошел, животик еще маленький и не тяжело, появляются первые шевелюшки, красота :) вообще второй триместр самый классный. Скоро уже узнаешь, кто там поселился у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы