В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Всем отличных выходных, и чтоб без метеоритных дождей :)

Всем привет! Апчхи апчхи апчхи на всех желающих!

подсолнушек
Всем привет

привет!
как там вы с малышкой?:)

Serendepity
Я слежу за твоей температурой и держу кулачки

спасибо большое за поддержку:)

Serendepity
А тянуть живот может и на Б. , и на М

да я уж запуталась. как мне раньше было удобно, что критические дни приходили в пятницу или субботу. первые 2 дня была возможность дома отлежаться и потом свеженькая на работу, как ничего и не было. а тут все сомнения берут. ну был бы хоть какой-то признак, ну хоть 1. вон у всех грудь болит и бухнет, тошнота появляется, настроение меняется, огурцы все едят, тест заранее полосатый, а я в неведении, как неудачница

девчонки, на улице прямо весна, все тает, с крыш капает. солнышко сияет. даже и не верится, что только 16 февраля:)

Лола,у всех ведь разный организм, у меня подружка вообще всю беременность без токсикоза проходила. И меня вот на огурцы не тянуло.

подсолнушек
,у всех ведь разный организм

разный, конечно. но мне кажется, что мой,худенький, хоть как-то среагирует, когда это будет оно. хотя хотелось бы, чтоб уже сейчас это был не просто сбой

Лола,будем надеяться на лучшее. Некоторые и при сбое чувствуют все признаки беременности-у меня так было,и грудь болела и тошнило.Поэтому лучше не заморачиваться заранее насчет признаков.

подсолнушек

а когда беременность наступила ты ничего не почувствовала?

У меня первым признаком было,что живот ныл,причем по ночам.Я даже вставала,думала,что м начались. Днем ничего не было.А тошнота и прочее потом появились.

подсолнушек

ну посмотрим, пока не тороплюсь за тестом и на хгч. отвлечься бы еще, а то, как назло, выходные

А какой у тебя день цикла?И сколько обычно цикл длится?

подсолнушек
А какой у тебя день цикла?И сколько обычно цикл длится?

обычно 30 дней. 33й сейчас идет

Лола,буду держать кулачки:-) можно бт померить. Я не помню,ты писала или нет,что меришь. Просто у меня это тоже был признак, выше 37держалась, потому как цикл нерегулярный,и я не знала задержка у меня или нет,тест мочить или нет.Тоже устала каждый месяц тесты изводить и разочаровываться.А бт-это дешево и сердито,как говорится.

подсолнушек
можно бт померить

по утрам измеряю, как тут посоветовали. вчера было 37и1, 37и2. сегодня 37и1

подсолнушек
,буду держать кулачки:-)

спасибо!!

Ну желаю,чтоб бт и дальше держалась такой:-) а потом можно и тестик замочить.

подсолнушек
желаю,чтоб бт и дальше держалась такой:-)

спасибо! надеюсь, это не низкий градус:))

Любимая_Лола
я в неведении, как неудачница

я тоже до сих пор в неведении %)

секретик

тест не делали? признаки?

Ну 37.1 и 37.2 не низкие же

37и1 температура тела
слышали, девочки, про грипп, который ходит?

Любимая_Лола
тест не делали? признаки?

тест не делала...
принзнаков никаких - ни М ни Б вобщем полнейшая тишина.... впрочем как всегда

секретик
тест не делала...

может сделать? часто такие задержки бывают?

левый бок все побаливает. надо бы записаться на узи и посмотреть, что там такое........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы