В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

всем привет чихи все ловлю спасибо

Serendepity
иногда очень помогает новая стрижка, аватарка или что-то новое в жизни, под стать настроению - и жизнь меняется к лучшему

ну да ток у меня ща на ИК так волосы испортились ваще жуть хотя и витамины пью, потому с прической не экспериментирую а вот насчет авы думаю

Любимая_Лола
поэтому сейчас торопиться не хочу. бт 37и1 с утра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@какой ДЦ? когда М ждешь?

marapulechka
какой ДЦ? когда М ждешь?

33й уже, с 14 февраля жду

marapulechka
насчет авы думаю

как насчет такой? по запросу в гугле по твоему нику сплошных младенцев выдает:))

Любимая_Лола
по запросу в гугле по твоему нику сплошных младенцев выдает

не пробовала так погляжу что понра))) спасибо за идею

Любимая_Лола
ну был бы хоть какой-то признак, ну хоть 1. вон у всех грудь болит и бухнет, тошнота появляется, настроение меняется, огурцы все едят, тест заранее полосатый, а я в неведении, как неудачница

Ну если тебя утешит, ты не одна такая неудачница я когда забеременела, у меня не было никаких признаков вообще - тест не полосатился (только на 7 день задержки), никаких тошнотиков (и токса потом, кстати, не было вообще), изменений в еде или запахах, НИЧЕГО. Только отсутствие М. и БТ выше 37. Поэтому каждый раз ,как у меня задержка, я "неудачница" :P добро пожаловать в клуб :)

секретик
тест не делала...
принзнаков никаких - ни М ни Б вобщем полнейшая тишина.... впрочем как всегда

Любимая_Лола

Девочки, держу за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
ну да ток у меня ща на ИК так волосы испортились ваще жуть хотя и витамины пью, потому с прической не экспериментирую а вот насчет авы думаю

А что такое ИК?

бт 36и9. измеряла только после 3х часов неподвижного сна, но вряд ли в этом дело, начала падать:( на тесте 1 полоска

Serendepity

жду советов по восстановлению цикла

самое интересное-живот тянуть перестало. хотя с утра тянуло сильно. будь что будет уже

Любимая_Лола
с 14 февраля жду

тоже в ожидании с 14 февраля сегодня 35 д.ц.

Любимая_Лола
может сделать? часто такие задержки бывают?

да, задержки часто :( поэтому тест пока не хочу делать

всем привет

Любимая_Лола

:boogie: :boogie: :boogie: мочи тест ужо

Serendepity
А что такое ИК?

искусственный климакс, лечу эндометриоз

секретик
тоже в ожидании с 14 февраля сегодня 35 д.ц.

:boogie: :boogie: :boogie:

Любимая_Лола
бт 36и9. измеряла только после 3х часов неподвижного сна, но вряд ли в этом дело, начала падать:( на тесте 1 полоска

:boogie: :boogie: :boogie: мочила утром? если Б есть это еще нормальная темпа, ну а если нет сильно не расстраивайся, живот кста перед М частенько тянет когда была Б то ниче не тянуло ваще никаких признаков не было у меня как раз свадьба была и первый день задержки, мне было оч тяжело в платье в итоге сняла его даже не успев кинуть букет, а первым признаком было то что поехав с мужем после свадьбы отдыхать купила ведро слив а поднять не смогла и он пер все и сливы и сумку (ездили к тетке она потом компота наварила)))) а через 3 дня тест показал // те после задержки тест показал только на 6 день

marapulechka
мочи тест ужо

с утра одна полоска. сегодня весь день не тянул. вернее тянет не как перед месячными, а слева внизу. грешу на кишечник по-прежнему
очень утешает история

Serendepity

у которой тянуло живот и лишь на 7й день показал тест.
есть и плюс в моей мнительности, я стала больше есть свекровь прям нарадоваться не могла, когда я сегодня все ее угощения умяла. так что может и нет беременности, а все равно немного хоть поправлюсь

я посчитала. я с 13го февраля жду критические дни свои, а не с 14го

секретик
задержки часто

долгие?

все, девчонки, у меня отбой. хоть поесть успела

Любимая_Лола
долгие?

максимум 39 дней было
вобщем замочу я завтра с утра тест - хоть буду знать чего ждать :)

Любимая_Лола
у меня отбой.

секретик
вобщем замочу я завтра с утра тест - хоть буду знать чего ждать

буду держать кулачки. надеюсь, все у вас, как надо

секретик

да ничего, всего 2 месяц стараний:) расскажи мне лучше, как цикл в норму приводила?

Любимая_Лола
расскажи мне лучше, как цикл в норму приводила?

ой, это ж не сюда вопрос. это ж

Serendepity

Любимая_Лола

Не расстраивайся! С новым циклом тебя! Апчхи- чтоб беременный был ;)

@@

секретик

Вы же предохраняетесь или все равно может быть? Жду результата! Апчхи на всякий случай!!

Любимая_Лола
да ничего, всего 2 месяц стараний расскажи мне лучше, как цикл в норму приводила?

с новым циклом тебя, и апчхи на тебя!! у нас на 8 месяц все получилось, и тоже цикл скакал то 31 день, то 45, один месяц даже мазня перед м неделю была и слабая вторая полоска-все было.. так что 2месяца это еще не показатель.. может тебе и вправду немножко поправиться надо,какой у тебя рост и вес? :)

The_cat
С новым циклом тебя! Апчхи- чтоб беременный был

@@

подсолнушек
с новым циклом тебя, и апчхи на тебя!!

спасибо, девчонки, большое!

подсолнушек
,какой у тебя рост и вес?

175см и 55кг:)

Всем привет!

Любимая_Лола
все, девчонки, у меня отбой. хоть поесть успела

С новым циклом тебя, не расстраивайся

Любимая_Лола
бт 36и9. измеряла только после 3х часов неподвижного сна, но вряд ли в этом дело, начала падать на тесте 1 полоска
Serendepity

жду советов по восстановлению цикла

Видишь, все же БТ показательна, упала темпа и М. пришли. Для Б. низковата температура, должна быть 37 и выше.
Насчет восстановления цикла - это было, конечно, 2 года назад почти, но вкратце что я делала:
1.пропила курс Ременса (жидкий который), хоть его и муторно пить 3 раза в день, в опред.время, но его эффективность для меня проверена давно - у меня уменьшаются болевые ощущения во время М. и ПМС, цикл налаживается как часы. Правда, положительные изменения наступают не сразу, через 3-4 недели приема, наверное. Но мне нравится, что это не гормоны, которые так любят выписывать Г. (а из-за них и сбился цикл у меня), практически гомеопатия, но эффективна. Можешь почитать отзывы в инете - народ пишет, что даже в особо запущенных случаях все восстанавливалось и кто-то даже беременел благодаря этому лекарству.

1. пила витамин Е (3 раза в день по капсуле) - вычитала, что этот витамин очень хорошо влияет на наш женский организм, в т.ч. способствует налаживанию цикла, ну и бонусом полезен для кожи, волос и ногтей. Недаром же его при планировании Б. выписывают и во время рекомендуют пить.
    В итоге, у меня уже после первого месяца применения цикл сократился и стали приходить сначала через 40 дней (было вообще 60), потом 37, 36 и т.д... В итоге вышла на 30-32 дня, как сейчас, что меня в целом устраивает, главное, регулярность, ттт.
    Ну и плюсом советую БТ померить пару циклов, чтоб понять, О. вообще есть или нет, т.к. у меня во время нарушений О. могла отсутствовать, могла быть поздней, в общем, кавардак. А так ты хоть будешь знать, что вы точно попали в О.
    Уф, многа букв, надеюсь, тебе поможет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы