В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Любимая_Лола
175см и 55кг

Ну и худышка ты, однако, кушай хорошо

секретик
тоже в ожидании с 14 февраля сегодня 35 д.ц.

За тебя пока держим кулачки ;)

Serendepity
С новым циклом тебя, не расстраивайся

спасибо, не буду:)

Serendepity
пропила курс Ременса (жидкий который

Serendepity
пила витамин Е

Serendepity
надеюсь, тебе поможет

спасибо большое! запомнила и записала:) вскоре пойду в аптеку. в любом случае эти препараты не помешают:). есть больше не помогает, не в коня корм

Serendepity
За тебя пока держим кулачки

дадада:)

Я 164 ростом и сейчас вешу 54-55, наверное (давно не взвешивалась, весы у нас муж сломал ), и считаю, что я сейчас весьма не худенькая, т.е. пора рот прикрыть и жрать поменьше вообще мой идеальный вес, в котором я себя люблю и чувствую комфортно, это 52кг, но сбрасывать пока так неохота, зима и все такое. К пляжному сезону обычно худею и все лето держусь на одном уровне (питаюсь одними овощами, окрошкой и водой).

Любимая_Лола
спасибо большое! запомнила и записала вскоре пойду в аптеку. в любом случае эти препараты не помешают. есть больше не помогает, не в коня корм

Да не за что :)

Serendepity
весы у нас муж сломал

у нас дома я ломала весы теперь у родителей дома. с мужем весы даже не покупаем:))
худющая, да, никак не толстеется.
кстати, заметила, что всегда перед М мне снится полосатый тест

Любимая_Лола
у нас дома я ломала весы теперь у родителей дома. с мужем весы даже не покупаем)
худющая, да, никак не толстеется.

А когда таблетки пила, не толстела? многие ведь поправляются, ненамного, правда, но все же...
Вы первого ребенка с мужем планируете? я до Б. и рождения дочки была всегда худая, весила 48-50, после Б. и кормления грудью похудела до 52 и все, решила остановиться. Но уже не так легко все уходит, а наедается быстро.

Любимая_Лола
кстати, заметила, что всегда перед М мне снится полосатый тест

Мне вообще сны редко снятся, либо я их не запоминаю. Особенно яркие снились во время Б. Тесты полосатые не снились ни разу почему-то, иногда снилось, что я уже с приличным пузом, или рожаю, или младенцы.

Serendepity
А когда таблетки пила, не толстела?

неа, вообще нет

Serendepity
Вы первого ребенка с мужем планируете?

да

Serendepity
иногда снилось, что я уже с приличным пузом, или рожаю, или младенцы.

мне раньше вообще часто снилось, что жду сына и вот-вот рожу. потом близнецов каких-то родила, блондинов :=-O: ну и 2 полоски вообще часто снятся во время задержки, как ни странно:))

Мне тоже гинеколог прописала витамин Е и фольку,когда я пошла к ней из-за задержки. А потом я сама еще боровую матку попила,на свой страх и риск.

приветик,девочки! зашла пожаловаться...мальчик мой сегодня на отрез какулить отказывается и срыгивает много после кормления...я так переживаю... :y_0013: вот называется отметили месяц со дня рождения...

Любимая_Лола

стройняжка ты наша! вот у кого какие проблемы...я все наоборот похудеть пытаюсь,уже устала с 12 лет за фигурой следить,ничего себе позволить не можешь лишнего...вот только сейчас во время кормления расслабилась,и то ничего вкусненького кушать нельзя... :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 01:11

koshka13

А трубочку в попу не вставляли? Или это в других случаях делают...эх, я полный профан в том, что полагается делать с детишками.

Поздравляю вас с первым месяцем, растет лапушка! Пусть будет здоровенький, все остальное будет!

The_cat
А трубочку в попу не вставляли?

ну это как бы для отвода газиков делают,но иногда и какать помогает,но я не хочу приучть сынулю к неестетвенным методам,а то потом вообще без помощи всческих средств сходить не сможет...

The_cat
Поздравляю вас с первым месяцем, растет лапушка! Пусть будет здоровенький, все остальное будет!

спасибочки! это точно! за здоровье своего кнопки больше всего переживаю!

koshka13
мальчик мой сегодня на отрез какулить отказывается

я вроде читала, что такое бывает, что у малышей и по 3 дня стула нет. с первым месяцем вас!
а я сегодня проснулась от того, что вообще жутко живот болит, давно так не болел:(

подсолнушек
Апчхи апчхи апчхи на всех желающих!

Спасибо, Гуля!! Поймала))

Любимая_Лола
левый бок все побаливает.

У меня всегда после О. болит тот бок, с какой стороны О. была.

Любимая_Лола
мне снится полосатый тест

Ой, а мне то как часто они снятся)) Хотя не думаю я об этом вовсе)) Младенцы тоже часто снятся)) Как УЗИ делают мне и говорят, что Б )) Хоть во сне порадоваться))

Любимая_Лола
жутко живот болит, давно так не болел

У меня всегда так! У нас это по женской линии передается, мама у меня мучается всегда, я и сестра родная тоже!!! Ничего не помогает, даже таблетки. Мне в школе даже освобождение давали на несколько дней! Потаму что вообще разогнуться не могу. Как я на работу хожу, вообще не понимаю)) Спасает только, то что я одна в кабинете сижу и заказчики по записи приходят, так я себе эти дни разгружаю маленько))

The_cat
Вы же предохраняетесь или все равно может быть? Жду результата! Апчхи на всякий случай!!

угумс, но ведь 100% предохранения не бывает :)
зы: тест отрицательный, М до сих пор нет %)
оооох хорошо тем девочкам, у кого М приходят как часы :)

0KirishA3

У меня всегда после О. болит тот бок, с какой стороны О. была.

прям до самых месячных? у меня немного розовых капелек и все, никак не разойдутся, а до этого момента будет болеть живот%)

0KirishA3
Потаму что вообще разогнуться не могу. Как я на работу хожу, вообще не понимаю))

вот и я сегодня на работу не пошла, после обеда подойдуСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:20

koshka13
приветик,девочки! зашла пожаловаться...мальчик мой сегодня на отрез какулить отказывается и срыгивает много после кормления...я так переживаю... вот называется отметили месяц со дня рождения...

Привет)) не расстраивайся, принимай меры - массаж животика, ножки поприжимай к животику (гимнастику легкую поделай), на пузо выкладывай почаще... Сама старайся не есть ничего такого закрепляющего пока. Вы что-то для флоры пили (вам выписывал врач)? трубочка как крайний вариант, мы сами всегда старались какать.

Любимая_Лола
а я сегодня проснулась от того, что вообще жутко живот болит, давно так не болел

От М. болит? у меня это всегда, с самого начала этих монстров нош-па, нурофен и пр. всегда ношу с собой, неприятно :(

Любимая_Лола
у меня немного розовых капелек и все, никак не разойдутся, а до этого момента будет болеть живот

И у меня также, чем быстрее "раскочегарится", тем быстрее боль пройдет.

Serendepity
От М. болит?

скорее всего. быстро прошел от но-шпы

Любимая_Лола
вот и я сегодня на работу не пошла, после обеда подойду

Ну вот! Друзья по несчастью)) Мне вот уже вообще никакие таблетки не помогают, проверено! Так что теленькая грелочка и переждать )) мой вариант))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:40

Я, наивная, мечтала, что после родов боль пройдет и не будет больше - а фиг, бежать стало сильнее, а болит также

0KirishA3
Ну вот! Друзья по несчастью))

Как твоя БТ? у тебя когда М. не должны прийти? ;)

Всем доброе утро, забыла поздороваться :)

0KirishA3
Друзья по несчастью))

главное первый день пережить, потом легче

всем привет

koshka13
мальчик мой сегодня на отрез какулить отказывается и срыгивает много после кормления...я так переживаю...

Ленуська с месяцем вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: первая минидатка)))))) пусть растет здоровенький, красивенький и умненький :y_0017:

Serendepity
Я, наивная, мечтала, что после родов боль пройдет и не будет больше

Ага)) Мне тоже все говорили)) Что вот! Замуж выйдешь, все пройдет)) Но я-то глядя на маму и сестру, знала, что не дождаться мне такого облегчения))

Serendepity
Как твоя БТ? у тебя когда М. не должны прийти?

БТ. нормально)) Наконец-то график О. нарисовал, как раз когда я ее и чувствовала)) Только на 4 дня позже чем обычно)) График рисует мне 2 марта НЕ ждать М., но обычно у меня через 14 дней после О., так что 28 февраля думаю предпологаемый день Х))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы