В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

0KirishA3
Ага)) Мне тоже все говорили)) Что вот! Замуж выйдешь, все пройдет)) Но я-то глядя на маму и сестру, знала, что не дождаться мне такого облегчения))

Ну может у тебя и пройдет, когда родишь - у меня у мамы было то же самое, страшные боли, в обмороки даже падала по молодости, загибалась от боли... родила меня и прошло. Но она рожала сама, естественным путем, а у меня было КС, поэтому у меня ничего не изменилось в плане боли, я же как была "девочка" там, так и осталась

0KirishA3
БТ. нормально)) Наконец-то график О. нарисовал, как раз когда я ее и чувствовала)) Только на 4 дня позже чем обычно)) График рисует мне 2 марта НЕ ждать М., но обычно у меня через 14 дней после О., так что 28 февраля думаю предпологаемый день Х))))

Вот и славно, тогда не ждем М. с 28 числа. А вы в О. старались? ;) у меня О. должна быть на этой неделе, ближе к выходным. Пока продолжаю контрольные замеры и строю график.

Serendepity
А вы в О. старались?

ну конечно)) Просто маленько заранее получилось)) Я-то расчитывала, что О. у меня как обычно на 16 ДЦ, а она на 20ДЦ случилась)) Так что мы еще задолго до 16ДЦ стараться начали)) А потом муж по сменам работает, маленько не совпадало)) Так, что будем надеяться, что живчики выждали момент))

0KirishA3
Так, что будем надеяться, что живчики выждали момент))

Будем надеяться :boogie: :boogie: лучше раньше, чем позже, когда О. прошла. Я, кстати, когда дочкой забеременела, у меня тоже была О. на 20-й день цикла, и ПА был за день или два до О. Дождалась моя красотка подходящего момента :)

Serendepity
Дождалась моя красотка подходящего момента

Девчачие спермики поживучей мальчуковых)) Упертые мы женщины, даже на клеточном уровне))

Девчонки приветик!!ну что я решила это цикл отдохнуть!!!!Вообще ИИ больше не хочу, устала, буду готовиться на ЭКО!!!!!!!!!

Привет всем!

Любимая_Лола
Любимая_Лола

не переживай, в след месяце вместе будем ;)

Флория

давно стараетесь?

koshka13
я не хочу приучть сынулю к неестетвенным методам,а то потом вообще без помощи всческих средств сходить не сможет...

не перживайте, не мучьте ребенка, ни к чему они не привыкают и нормально у них все, если нет каких то более серьезных проблем.

Serendepity
Я, наивная, мечтала, что после родов боль пройдет и не будет больше - а фиг, бежать стало сильнее, а болит также

меня менсы до берем вообще не напрягали, а после родов %) грудь за неделю бухнет и болит, потом 2 дня обильно идут очень и еще за день болит живот тоже :( кроче хуже все стало :(

Нехочуха
в след месяце вместе будем

Нехочуха
давно стараетесь? уже 6 лет!!!!

Любимая_Лола

спасибочки за поздравления! :y_0017:

Serendepity
Привет)) не расстраивайся, принимай меры - массаж животика, ножки поприжимай к животику (гимнастику легкую поделай), на пузо выкладывай почаще... Сама старайся не есть ничего такого закрепляющего пока. Вы что-то для флоры пили (вам выписывал врач)? трубочка как крайний вариант, мы сами всегда старались какать.

так вроде все делаем - и массажи и ножки прижимаем,и диете придерживаюсь...для флоры ничего не прописывали...я тоже думаю,что пока надо стараться самим какать... у нас сегодня немножко получилось! может наладится стул в ближайшее время... :y_0018:

marapulechka
Привет

спасибочки,Риммулькин,за поздравления!!! :y_0017:

Нехочуха
не перживайте, не мучьте ребенка, ни к чему они не привыкают и нормально у них все, если нет каких то более серьезных проблем.

будем надеяться,что все наладится! ;)

koshka13
Нехочуха
будем надеяться,что все наладится!

это я к тому, что не надо бояться использовать всякие газоотводные трубочки, если малыш сильно плачет - и ему легче и вам. Что если нет никаких более серьезных проблем, то он точно не разучиться какать без этих трубочек ;) Проходит этот период, и все налаживается. И еще посмотретите, он у вас плачет в разное время или все время в одно и то же? Например, всегда в 10 часов вечера.

Флория
уже 6 лет!!!!

я б тоже уже устала :( А вы расслабтесь, а то прям так пишите, что устала и больше не буду. Вы просто наслаждайтесь жизнью, прекратите мерить температуру (если вы это делаете), тесты всякие проводить, запланируйте и начните какое-нибудь дело, чтоб берем была невовремя (это закон подлости). В общем переключитесь совсем на другое, но не забывайте про насыщенную секс. жизнь, но так чтоб от неё удовольствие получать, а не для продолжения рода, просто не предохраняйтесь ;)
И приходите к нам в след месяце, мы тут все себе нарожаем стрельцов и козерогов к концу года и вам достанется ;)

Нехочуха
я б тоже уже устала А вы расслабтесь, а то прям так пишите, что устала и больше не буду. Вы просто наслаждайтесь жизнью, прекратите мерить температуру (если вы это делаете), тесты всякие проводить, запланируйте и начните какое-нибудь дело, чтоб берем была невовремя (это закон подлости). В общем переключитесь совсем на другое, но не забывайте про насыщенную секс. жизнь, но так чтоб от неё удовольствие получать, а не для продолжения рода, просто не предохраняйтесь
И приходите к нам в след месяце, мы тут все себе нарожаем стрельцов и козерогов к концу года и вам достанется

Спасибо за поддержку!!!да я уже и так делала и забывала, и расслаблялась, и на юг уезжали!!!!!

koshka13
так вроде все делаем - и массажи и ножки прижимаем,и диете придерживаюсь...для флоры ничего не прописывали...я тоже думаю,что пока надо стараться самим какать... у нас сегодня немножко получилось! может наладится стул в ближайшее время...

Ну и молодцы, продолжайте! А проблемы с какашками - самые актуальные в вашем возрасте :) потом зубки и все такое...не знаю, как сейчас, а нам выписывали сразу после РД начинать пить Линекс или Хилак форте или что-то типа того, чтобы флору правильную засевать. У нас проблема была наоборот - как остановить иногда какали после каждого кормления практически. Потом ближе к 3 мес. устаканился стул, стал 1-2 раза в сутки.

Нехочуха
я б тоже уже устала А вы расслабтесь, а то прям так пишите, что устала и больше не буду. Вы просто наслаждайтесь жизнью, прекратите мерить температуру (если вы это делаете), тесты всякие проводить, запланируйте и начните какое-нибудь дело, чтоб берем была невовремя (это закон подлости). В общем переключитесь совсем на другое, но не забывайте про насыщенную секс. жизнь, но так чтоб от неё удовольствие получать, а не для продолжения рода, просто не предохраняйтесь
И приходите к нам в след месяце, мы тут все себе нарожаем стрельцов и козерогов к концу года и вам достанется

Присоединюсь, все правильно :)

Флория
Спасибо за поддержку!!!да я уже и так делала и забывала, и расслаблялась, и на юг уезжали!!!!!

У вас какой-то диагноз или вы с мужем здоровы и просто не получается? почему ИИ и ЭКО светит? просто так же не отправляют на них, насколько я знаю?

А я пожаловаться хочу вам, девочки, второй день в расстройстве... ходили с дочкой на прием к окулисту (нас направили из садика, после планового осмотра). В общем, у нее полная ж..а со зрением, как и у меня
Один глаз видит хуже другого, разница чуть ли не в 2 диоптрии, астигматизм. Светят нам очки и всякие процедуры по улучшению и коррекции зрения, чтоб не падало и не зафиксировалось в таком состоянии.
Помню себя - с лет 6 была в этих страшных очках :botan: (тогда не было таких красивых оправ, как сейчас, и дужки были металлические загибающиеся, и оправы ужасные), сначала в садике, потом в школе. Была очкариком, стеклорезом и кем угодно. Даже разбивали мне очки как-то одноклассницы по "большой любви" :angry: ну ладно я с таким характером, не забитым и не закомплексованным, так скажем, поэтому выросла, привыкла к своему неправильному зрению, очки только за рулем или за компьютером одеваю. С ужасом представляю, как моя дочура будет очки носить (и будет ли), чтобы это не повлияло на ее самооценку, чтобы дети ее не дразнили и не обзывали, сейчас же все еще жестче, чем в моем детстве было...
Уфф, сорри за много букв, но что-то так меня это все огорчает, мягко говоря. Поедем в пятницу капать глаза, чтоб зрачок сузился и узнать уже точно, какое у нас сейчас зрение, выпишут очки нам или еще что.
Надо же так, что ребенок именно от меня перенял зрение (у нее, правда, было мало шансов - муж тоже очкарик, но не с детства и не такой запущенный случай) .

всем привет!
ууууууух понаписали :)
щас почитаемс...
а пока скажу про себя - сегодня начались они...

0KirishA3
Девчачие спермики поживучей мальчуковых)) Упертые мы женщины, даже на клеточном уровне))

зато девочки медлительные))))

koshka13
немножко получилось! может наладится стул в ближайшее время..

как у вас сегодня дела с какулями? ;)

Serendepity
У нас проблема была наоборот - как остановить иногда какали после каждого кормления практически

тоже самое было %)

кстати эти М какие-то необычные %) обычно я их совсем не чувствую, а тут прямо явное ощущение колото-тянущие

Serendepity
ходили с дочкой на прием к окулисту

хм... даже не знаю как поддержать, т.к. сама через такое не проходила. А всякими зарядками и физ лечениями или как там они называются нельзя откорректировать? сейчас же ни как в нашем детстве, медицина далеко вперед шагнула, появилась всякая чудесная аппаратура. И потом может и очки уже не так страшно, сейчас это уже имиджевая вещь, можно сказать (правда уже в более старшем возрасте) но навреное и для деток сейчас есть какие-то клевые очки - такие, чтоб и другим деткам хотелось их одеть :)

девочки, всем привет!

Serendepity
с лет 6 была в этих страшных очках

сейчас есть вполне симпатичные очки, которые подберут как раз под зрение твоей дочки. стоить будет прилично, конечно, но зато красивенько. ну и сказать дочке, что ей очки очень идут. у них название какое-то противное "очки", старческое. иначе бы назвать:))) ну или на крайняк линзы, но тут сложнее. их не так просто вставлять и доставать, привыкнуть надо

секретик
сегодня начались они...

с новым циклом!

секретик
а тут прямо явное ощущение колото-тянущие

у меня также, подозреваю, что как раз из-за задержки и сбоя в организме
а я весну почуяла! хочу меняться, становиться красивой-красивой! подскажете может, чего яркого вытворить?:)

секретик
кстати эти М какие-то необычные обычно я их совсем не чувствую, а тут прямо явное ощущение колото-тянущие

Начиталась нас, болезных, наверное мы тут как раз обсуждали, что М. у нас протекают болезненно... Держись, с новым циклом тебя :)

Нехочуха
А всякими зарядками и физ лечениями или как там они называются нельзя откорректировать? сейчас же ни как в нашем детстве, медицина далеко вперед шагнула, появилась всякая чудесная аппаратура. И потом может и очки уже не так страшно, сейчас это уже имиджевая вещь, можно сказать (правда уже в более старшем возрасте) но навреное и для деток сейчас есть какие-то клевые очки - такие, чтоб и другим деткам хотелось их одеть

Аппаратура да, более современная стала и очки хорошие, но астигматизм никак не лечится до идеального состояния, только корректируется очками и может быть спец.упражнениями. А очки - конечно, сейчас это все краше и лучше, и за границей много видела деток в очках, а у нас как-то немного.
Посмотрим, конечно, что еще врач скажет и пропишет после капель, когда уже станет точно ясно, какой диагноз и насколько все запущено. Надеюсь, что дочура не намается как я в свое время. Спасибо за поддержку в любом случае :rose:

Любимая_Лола

у меня, как только перестали предохраняться, цикл с 28 до 33-35 дней увеличился, 2 мес так было. третий цикл резко уменьшился до 25 дней и на 4ый я забеременела :)

koshka13

мой раз в неделю какал, было время.
с коликами это не связано, в 4 с лишним мес закончились.
на гв норма не какать долго.

Любимая_Лола
у них название какое-то противное "очки", старческое. иначе бы назвать)) ну или на крайняк линзы, но тут сложнее. их не так просто вставлять и доставать,

Точно, название не айс... вопрос денег не стоит, подберем, конечно, самые удобные и красивые, буду настраивать, что дочь у меня самая модная и в "тренде" с очками

Любимая_Лола
подскажете может, чего яркого вытворить?

Новая стрижка? к ней обычно и гардеробчик свежий яркий. Или просто цвет волос поменять, освежить? я обычно по весне всегда тоже хочу перемен и начинаю с головы :)

Missis Х
на гв норма не какать долго.

Не знаю, насчет долго не какать на ГВ - это норма... как раз у искуственников обычно стул может быть реже, т.к. смесь более "тяжелая" и дольше переваривается и усваивается. На ГВ детки какают поначалу после каждого кормления, потом 1-2 раза в день. Нас педиатр каждый раз спрашивала - стул каждый день? в норме, должен быть каждый день. Мы на ГВ были почти до года.
У подруги на ИВ ребенок мог "сходить" раз в 3 дня и для них это было нормально, его ничего не мучило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы