В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Serendepity
У меня не по наследству это точно, вот у дочки да, в меня.

Мне окулист тоже вопросы стала настороженные задавать, что, да откуда? Я ей говорю. Что нормально у меня все было. Просто стала хуже видеть. Она тоже рапереживалась, сказала, что это наследственное. У меня у дедушки с бабушкой 100% зрение было до самих поздних лет, что с маминой стороны, что с папиной. Да и родители мои плохим зрением не страдали. Только мама сейчас очки купила, т.к. на работе компьютеры поставили и у нее глаза устают. Тоже не пойму откуда?

Serendepity
Волосы ращу, муж стричься запрещает, а я иногда так мечтаю о каре или др. стрижке покороче.

Вот и мне всегда сначала мама запрещала, говорила:"Вот выйдешь замуж, тогда будешь и краситься и стричься))" А сейчас муж не дает))

Serendepity
не ухудшалось, и не пошло в косоглазие (даже такое может быть) или в слепоту на один глаз не знаю, может он и пугает просто, а может так и есть.

Мне тоже говорили, что хорошо, что сейчас диагностировали. Просто глаз, который хуже видит превыкает особо не напрягаться и в основном работает зрячий. Именно поэтому может незрячий глаз косить, так как отключается совсем. У меня еще и линза на правом глазу какая-то специальная, под определенным углом сделанная, т.к. глаза у меня в разных плокостях смотрят. Я и к очкам ОООЧень долго привыкала. Т.к. привыкла уже без них. И голова болела и кружилась, А теперь нормально. В очках только за компьютером. Ну и наверно прийдется машину водить в очках или линзах. В справке по медкомиссии написали. Толкь овот теперь вопрос? Если есть пометка, что вождение в очках или линзах, на права в очках фотографироваться надо будет?

подсолнушек
апчхи,апчхи,апчхи на всех!

Спасибо, Гуля. Поймала и натерлась вся!!! Чтоб заразиться поскорей))

0KirishA3
Всегда длинный волос был

здорово!!!
у меня лет до 17 была коса ниже попы (папа не давал стрич грит - красиво же)
Да, согласна - красиво :) НО... стоооолько с ними маяты было %)
и в один прекрасный момент я их сама отсригла :)
когда забеременела первенцем были волосы по лопатки, но после родов очень страшно стали лезть волосы Что я с ними только не делала И вскоре стала все короче и короче стричься
Сейчас стрижка по плечи... и очень скучаю по длинным волосам, хотя бы по лопатки :)

про очки...
сама в детстве (лет 6 мне было) носила очки (косили оба глаза %) )
потом сделали операцию на один глаз, а второй сам встал на место :) и до сих пор 100% зрение

0KirishA3
Ну и наверно прийдется машину водить в очках или линзах. В справке по медкомиссии написали. Толкь овот теперь вопрос? Если есть пометка, что вождение в очках или линзах, на права в очках фотографироваться надо будет?

Я вожу в очках, по своей инициативе, собственно, т.к. пометки о вождении в очках у меня нет. Мед.комиссию я не проходила, нам в автошколе сделали все справки заочно самый прикол был, когда я сдавала уже экзамен в ГАИ - инспектор после моей езды спрашивает так ехидно (я в очках ехала, а в справке идеальное зрение): "К окулисту-то в линзах ходила, что ли?" Это хорошо, что он так спросил, я бы даже не сразу нашлась, что ответить, не подготовилась я врать насчет зрения. Говорю, ага, в линзах. А ездить, грит, как будете, в очках или линзах? я грю, в линзах, это я просто сегодня в очках, ребенок мои линзы куда-то затеряла В общем, фотографировалась я на права без очков, и пометок никаких нет.
Муж у меня тоже очкарик, у него пометка есть, и фоткался он в очках (но он везде в них ходит). Но я думаю, какая будет фотография - не принципиально, никто не просит фоткаться именно в очках.

секретик
но после родов очень страшно стали лезть волосы Что я с ними только не делала И вскоре стала все короче и короче стричься

Я когда родила и грудью кормила, тоже под каре обстриглась и года 3 так ходила, мне нравилось, надоело волосы по квартире ходить собирать...лезли страшно... зато Б. ходила красавица с гривой (волосы очень хорошие стали).

секретик
потом сделали операцию на один глаз, а второй сам встал на место и до сих пор 100% зрение

Лазером?

Serendepity
У вас какой-то диагноз или вы с мужем здоровы и просто не получается? почему ИИ и ЭКО светит? просто так же не отправляют на них, насколько я знаю?

да вот в том то и дело, что мы здоровы!!Трубы проходимы, овуляция происходит, гормоны в норме, сперма хорошая!!!!!Я не знаю почему Б не наступает!!!!!

Флория
да вот в том то и дело, что мы здоровы!!Трубы проходимы, овуляция происходит, гормоны в норме, сперма хорошая!!!!!Я не знаю почему Б не наступает!!!!!

Значит, точно дело в голове - не можете расслабиться и отпустить ситуацию на самом деле - затейте какой-нибудь мега-ремонт, чтоб так глобально занимал все свободное время и уставали с мужем как цуцики , или надо залезть в ипотеку или долгострой какой-то, переехать, найти работу на 24 часа в сутки...в общем, как Нехочуха правильно написала - когда вы затеете что-то не очень совместимое с детьми, устанете про это думать, расслабитесь - ребенок обязательно к вам придет :)
Можно завести собаку - тоже тот еще ребенок, требующий кучу внимания...

Serendepity
главное сейчас зрение как бы зафиксировать в одном состоянии, чтобы оно не падало и не ухудшалось, и не пошло в косоглазие (даже такое может быть) или в слепоту на один глаз ::=-O:: не знаю, может он и пугает просто, а может так и есть.
Меня в детстве как только не мучили - ходила в очках, периодически один глаз заклеивали, чтоб работал только один и кривизна эта уходила. Ходила на какие-то занятия и процедуры. В итоге, к 5-му классу я помню точно, что у меня зрение стало значительно лучше, близко к идеалу, очки разрешили снять. Но потом пошли нагрузки в школе, музыкалка у меня и еще кружки, в общем, все упало и классу к 9 я опять в очках. Правда, уже не на постоянную носку, а только на время просмотра телика, компа или др.
Вроде бы за последние несколько лет зрение держится на одном уровне, и то ладно.

ой мне тоже залепляли, это чтобы один глаз под второй подогнать, даже в спец садик ходила. у мелкой ттт зрение ровное никак не меняется, тоже как и у меня астигматизм и один глаз 1,5 второй 2,5 %) кста мне эти залеплевания ваще никак не помогли

Serendepity
ребенку надо очки "красные"

моя зеленые выбрала. Я сразу сказала чтобы она потом не хныкала что очки под одежду не подходят

Serendepity
вроде бы сейчас даже для астигматиков есть линзы подходящие (раньше не было), может, когда-нибудь снова решусь прикупить такие для выхода в "свет".

ага я тут по своему зрению узнавала, ща заказать придут через пол года, сразу заказываешь вторые и меняешь те выкидываешь эти одеваешь и снова заказываешь, ну и цена чет такая хорошая была я отказалась, на вопрос а если не подойдут или еще че мне сказали это на ваш страх и риск

секретик
он говорит, что у меня желания нет

дак ты скажи что уже есть :)

0KirishA3
Вот выйдешь замуж, тогда будешь и краситься и стричься))" А сейчас муж не дает))

0KirishA3
Если есть пометка, что вождение в очках или линзах, на права в очках фотографироваться надо будет?

у меня есть пометка но фоталась без очков

Serendepity
Лазером?

ой незнаю я... давно это было - 1990 год %)

marapulechka
ой мне тоже залепляли, это чтобы один глаз под второй подогнать, даже в спец садик ходила. у мелкой ттт зрение ровное никак не меняется, тоже как и у меня астигматизм и один глаз 1,5 второй 2,5 кста мне эти залеплевания ваще никак не помогли

Мне эти "залепления" по ходу немного помогли, раз зрение в какой-то момент улучшилось... а потом забросила все это и быстро вернулось к прежнему, если не стало хуже... так что, может, если постоянно ходить "одноглазым пиратом Джо", то эффект будет, но на это я не согласная

marapulechka
моя зеленые выбрала. Я сразу сказала чтобы она потом не хныкала что очки под одежду не подходят

Да ладно, главное, чтоб нравились и носила с удовольствием... если моя красные выберет сама, я не против. Главное, чтоб не надоели быстро.

marapulechka
ага я тут по своему зрению узнавала, ща заказать придут через пол года, сразу заказываешь вторые и меняешь те выкидываешь эти одеваешь и снова заказываешь, ну и цена чет такая хорошая была я отказалась, на вопрос а если не подойдут или еще че мне сказали это на ваш страх и риск

Нифига себе %) полгода ждать и не факт, что подойдут? а заказывается же под твое конкретно зрение, как они могут не подойти?

Serendepity
как они могут не подойти?

я имела ввиду что не смогу носить, ну по разным причинам некоторые же не могут с линзами глаза болят и тп

marapulechka
я имела ввиду что не смогу носить, ну по разным причинам некоторые же не могут с линзами глаза болят и тп

А, ну да, это вполне возможно, как и у меня было, не смогла и все. Еще как представлю, что утром надо встать пораньше, чтоб это все напендюрить неее.... я лучше посплю подольше :lazy3: ... в последний момент очки на нос и поскакала

А что их одевать-то?это я про линзы,у меня это дело меньше минуты занимает,умоюсь,сразу одела-мне даже зеркало не нужно.

Serendepity
Слишком тонкие или наоборот, густые?

очень густые

секретик
долго ждала?

больше года женаты. думала сразу после свадьбы начнем стараться. ну и до этого хотела год наверно. мне казалось, что я не дождусь

Serendepity
Значит, точно дело в голове - не можете расслабиться и отпустить ситуацию на самом деле - затейте какой-нибудь мега-ремонт, чтоб так глобально занимал все свободное время и уставали с мужем как цуцики , или надо залезть в ипотеку или долгострой какой-то, переехать, найти работу на 24 часа в сутки...в общем, как Нехочуха правильно написала - когда вы затеете что-то не очень совместимое с детьми, устанете про это думать, расслабитесь - ребенок обязательно к вам придет
Можно завести собаку - тоже тот еще ребенок, требующий кучу внимания...

Да я вроде все уже пробовала, ипотека итак уже есть, работаю без выходных, собаку мне нельзя - у меня аллергия на шерсть животных!!!!!!я не знаю как отвлечься!!!все понимаю, но все равно думаю об этом!!!!!!

Флория

А ты овуляцию нашла у себя? Делала тесты или бт мерила?

Всем привет! Я пожаловаться... Переназначили мне ГСГ с 21.02.13 на 19.02.13. Приехала. сделали контрольный мазок на флору и увидали там кандидоз. Вот откуда чего??? Врач сказала, что возбудители - кофе, шоколад, сладости, виноград и цитрусовые... прописала свечи и таблетки - курс на неделю, новая дата ГСГ - 26.02.13г.
Что-то я так расстроилась, аж расплакалась когда в такси ехала. что ж это за такое? С августа по врачам хожу, лечусь, а тут в самый ответственный момент и пакость какая-то вылезла... :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:58

Флория

вот точно, ЭКО сделаете, а потом сами еще пару родите!

всем привет

Cepochka
Переназначили мне ГСГ с 21.02.13 на 19.02.13. Приехала. сделали контрольный мазок на флору и увидали там кандидоз. Вот откуда чего??? Врач сказала, что возбудители - кофе, шоколад, сладости, виноград и цитрусовые... прописала свечи и таблетки - курс на неделю, новая дата ГСГ - 26.02.13г.

не расстраивайся, главное что обнаружили и это внутрь не попало держу кулачки на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

Cepochka
Всем привет! Я пожаловаться... Переназначили мне ГСГ с 21.02.13 на 19.02.13. Приехала. сделали контрольный мазок на флору и увидали там кандидоз. Вот откуда чего??? Врач сказала, что возбудители - кофе, шоколад, сладости, виноград и цитрусовые... прописала свечи и таблетки - курс на неделю, новая дата ГСГ - 26.02.13г.
Что-то я так расстроилась, аж расплакалась когда в такси ехала. что ж это за такое? С августа по врачам хожу, лечусь, а тут в самый ответственный момент и пакость какая-то вылезла...

Привет! Да, эта пакость обычно всегда в самый неподходящий момент вылазит :( у меня дак в отпуске часто бывает молочница, хотя с чего бы....а моя Г. тоже мне говорила, не злоупотреблять сладким, пивом, квасом и пр. продуктами, которые содержат много дрожжей или вызывают повышенное "брожение". Из-за них флора может пострадать. Не расстраивайся! Зато вовремя увидели, сейчас пролечишь и 26 все пройдет гладко и успешно Осталось всего 5 дней ;)

Любимая_Лола

:dada: Либо обычно люди отчаиваются, берут ребенка из детдома и сами неожиданно Б. В общем, когда ждать не будешь, ребенок и придет.

подсолнушек
А что их одевать-то?это я про линзы,у меня это дело меньше минуты занимает,умоюсь,сразу одела-мне даже зеркало не нужно.

Видимо, дело привычки, или руки растут откуда надо :) а у меня первый месяц точно это дело занимало минут 15, сложнее чем самонаводящую ракету настраивать

Serendepity
у меня первый месяц точно это дело занимало минут 15

я на вторую неделю уже случайно линзу порвала и плюнула на это дело

Любимая_Лола
я на вторую неделю уже случайно линзу порвала и плюнула на это дело

Ну хоть не я одна не дружу с ними

Привет девочки))
Сегодня была на первом занятии по вождению)) Инструктор у меня женщина, правда я это не сразу определила))) Думала мужчина)) Правда! В общем с площадки я уже по городу сама поехала)) Думала страшнее будет)) Видимо не успела испугаться))) Правда объездила все злачные места в нашем районе, парочка перекрестков дурацких и трамвайное кальцо!!! Вообще ужас ужасный)))) Все хорошо закончилось))Все целы))

Ночью опять полосатый тест снился)) Как будто я его 23 февраля делала)) И контрольная полоска первая появилась)) Я потом от мужа прятала, хотела сюрприз ему сделать)) И проснулась :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:23

приветик всем!!!

Serendepity

Любимая_Лола

подсолнушек

а по повду линз это и правда дело привычки и желания!)) у меня со зрением,ттт,все ок,но я решила купить себе цветные линзы без диоптрий..сначала по полчаса одевала,глаза болели с непривычки,но мое желание носить их перебороло все! в итоге одевание занимало несколько секунд,но без зеркала я правда не могла обойтись...у меня все знакомые с постояным ношением перешли на линзы,особенно у кого очень плохое зрение,т.к. огромные линзы очков тяжело спртать за красивой оправой...вот как-то так...)))

The_cat
А ты овуляцию нашла у себя? Делала тесты или бт мерила?

Да и тесты показывали и на УЗИ врач видела!!!!!

Любимая_Лола

Я не против!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы