В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Cepochka
Всем привет! Я пожаловаться... Переназначили мне ГСГ с 21.02.13 на 19.02.13. Приехала. сделали контрольный мазок на флору и увидали там кандидоз. Вот откуда чего??? Врач сказала, что возбудители - кофе, шоколад, сладости, виноград и цитрусовые... прописала свечи и таблетки - курс на неделю, новая дата ГСГ - 26.02.13г.
Что-то я так расстроилась, аж расплакалась когда в такси ехала. что ж это за такое? С августа по врачам хожу, лечусь, а тут в самый ответственный момент и пакость какая-то вылезла..

Не расстраивайся!!Я тоже рыдала когда после уже второй ИИ пришли М!!!Все будет хорошо!!!!!!

Девочки всем привет!!! Хочу с вами поделиться . Сдал муж на той неделе в четверг спермограмму в ЦСМ 7 % нормальных заключение терратозооспермия. А во вторник сдал в гармонии - 65 % нормальных (заключение нормозоспермия). Я в шоке. Что делать? Кому верить?

0KirishA3
Привет девочки))
Сегодня была на первом занятии по вождению)) Инструктор у меня женщина, правда я это не сразу определила))) Думала мужчина)) Правда! В общем с площадки я уже по городу сама поехала)) Думала страшнее будет)) Видимо не успела испугаться))) Правда объездила все злачные места в нашем районе, парочка перекрестков дурацких и трамвайное кальцо!!! Вообще ужас ужасный)))) Все хорошо закончилось))Все целы))

На какой машине учишься? в каком районе колесила?

MMarusa
Девочки всем привет!!! Хочу с вами поделиться . Сдал муж на той неделе в четверг спермограмму в ЦСМ 7 % нормальных заключение терратозооспермия. А во вторник сдал в гармонии - 65 % нормальных (заключение нормозоспермия). Я в шоке. Что делать? Кому верить?

Я бы пересдала в какой-нибудь независимой лаборатории типа Инвитро или Ситилаб. Результатам Гармонии не очень доверяю, был отрицательный опыт, правда, с другими анализами. Насчет ЦСМ не знаю, не могу подсказать, насколько там все реально и достоверно.

Serendepity
На какой машине учишься? в каком районе колесила?

Лада Калина)) Я из Омска)) Каталась у нас в городке Нефтяников))

0KirishA3
Лада Калина)) Я из Омска)) Каталась у нас в городке Нефтяников))

Ааа... я на Рено Логан училась, очень довольная, думаю, на Калине не хуже)) вы тоже 2,5 мес. учитесь? 50 часов в целом откатать нужно.

Cepochka
видали там кандидоз

оооох как знакомо но он у меня вылез уже во время Б :( операционное все решали
25 неделек у меня было

Флория

может быть живчики мужа в твоей среде плохо уживаются? делали как он там называется: тест на совместимость?

Serendepity
вы тоже 2,5 мес. учитесь? 50 часов в целом откатать нужно.

Ну да вроде)) Еще в эти 50 часов входит 3 часа на тренажере))

MMarusa
Сдал муж на той неделе в четверг спермограмму в ЦСМ 7 % нормальных заключение терратозооспермия. А во вторник сдал в гармонии - 65 % нормальных (заключение нормозоспермия). Я в шоке. Что делать? Кому верить?

я вообще ЦСМ не верю, вот кто бы не сдавал всегда плохая СГ %) у меня одна мысль это из-за их направленности на ЭКО

0KirishA3
Ну да вроде)) Еще в эти 50 часов входит 3 часа на тренажере))

Да, у нас тоже предлагали эти тренажеры, но можно было на них не ходить и откатать на реальной машинке (что я и сделала).

marapulechka
я вообще ЦСМ не верю, вот кто бы не сдавал всегда плохая СГ у меня одна мысль это из-за их направленности на ЭКО

Недавно вроде темка была как раз про СГ, и результаты разнились в ЦСМ и каком-то другом центре кардинально :dada:

marapulechka
я вообще ЦСМ не верю, вот кто бы не сдавал всегда плохая СГ %) у меня одна мысль это из-за их направленности на ЭКО

Да я вот тоже разочарована в ЦСМ. И не знаю что теперь и делать.

девчонки, сдавала анализы на микрофлору. пришел результат, но никто не расшифровал. может вы поможете?
лейкоциты 2-5-10\20-30 в п\зр
эпит.клетки 2-10-15\ 2-4-10 в п\р
флора смешанная\разнообразная, кокковая
дрожжи +\дрожжи 2, слизь 2+
что такое пцр?

Я уже точно вылетаю из этой темки. Монстры начинаютсяяяяяяяя :boom: :boom: :boom:

murlenok
Я уже точно вылетаю из этой темки

посиди с нами до следующей:)

Флория
Да я вроде все уже пробовала, ипотека итак уже есть, работаю без выходных, собаку мне нельзя - у меня аллергия на шерсть животных!!!!!!я не знаю как отвлечься!!!все понимаю, но все равно думаю об этом!!!!!!

не надо уже ничего пробовать, наслаждайтесь сексуальной жизнью с мужем! секс каждый 3-ий день! только именно секс!, а не с мцыслями, что надо зачать. Хватит уже мучиться и думать, наслаждайтесь :)

Любимая_Лола
вот точно, ЭКО сделаете, а потом сами еще пару родите!

не надо ЭКО, все хорошо будет ;) все родим стельцов и козерогов в конце года - даю установку!

Serendepity
бывает молочница, хотя с чего бы....а моя Г. тоже мне говорила, не злоупотреблять сладким, пивом, квасом и пр. продуктами, которые содержат много дрожжей или вызывают повышенное "брожение". Из-за них флора может пострадать.

мне моя гиня тоже сказала,ч то молочница - это запущенный дисбак, т.е. все это корректируется питанием.

Cepochka
С августа по врачам хожу, лечусь, а тут в самый ответственный момент и пакость какая-то вылезла...

вот я тоже начала по врачам ходить... уже ругаю себя %)

0KirishA3
Инструктор у меня женщина, правда я это не сразу определила))) Думала мужчина)) Правда!

была у меня такой инструктор, на фитнесе правда

MMarusa
Что делать? Кому верить?

Serendepity
Я бы пересдала в какой-нибудь независимой лаборатории типа Инвитро или Ситилаб. Результатам Гармонии не очень доверяю, был отрицательный опыт, правда, с другими анализами. Насчет ЦСМ не знаю, не могу подсказать, насколько там все реально и достоверно.

+1 сдайте в др месте обязательно

Serendepity
Ааа... я на Рено Логан училась, очень довольная, думаю, на Калине не хуже))

а я на ОКЕ :D в 98 году еще %)

murlenok
Я уже точно вылетаю из этой темки. Монстры начинаютсяяяяяяяя

ничего вы не вылетаете, мы уже недели 2 как в другую переходим:

Любимая_Лола
посиди с нами до следующей

А я тут 2 дня в шоке, голова кругом, аж тему в здоровье создала про варикоз свой... вот теперь думаю: вылетаю ли я из темы вообще на пол года или наплевать на все :ma: и решение меняется - утром одно к вечеру другое и так в течение 2-х дней %)
Поняла, что дурында была, надо было сразу после прекращения ГВ делать операцию, так бы хоть с красивыми ножками походила, а сейчас куча бабла в никуда

нифигасе у меня сообщение получилось :shock:
но я вас 2 дня то читала мысли гоняла :)

Девочки, я очень-очень сильно стараюсь держаться и не расстраиваться, так жду 26 числа.... сегодня ходила в тренажорку, весь негатив на элипсоид выкинула.. сейчас мне полегчало. Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26-го вечером отпишусь! :y_0017:

Да, девочки я хоть и пишу редко, но захожу частенько, вашим оптимизмом позаражаться)))
У меня опять какая-то фигня началась 21 д.ц., и начало мазать((( надо наверно все же собираться и по врачам опять
И еще научилась все же отпусать все мысли о всяком планировании, скачала занятия по йоге, очень помогает и успокаивает

Эlli
И еще научилась все же отпусать все мысли о всяком планировании, скачала занятия по йоге, очень помогает и успокаивает

вот это очень правильно!

Эlli
надо наверно все же собираться и по врачам опять

почему опять? уже были с этой проблемой у врачей?

Cepochka
Девочки, я очень-очень сильно стараюсь держаться и не расстраиваться, так жду 26 числа....

удачи! Вы похоже наша последняя надежда в этой теме :)

Нехочуха
не надо уже ничего пробовать, наслаждайтесь сексуальной жизнью с мужем! секс каждый 3-ий день! только именно секс!, а не с мыслями, что надо зачать. Хватит уже мучиться и думать, наслаждайтесь

Спасибо!!так и буду стараться делать!!!!!!!вот сейчас пошла подготовка ко дню рождения, потом праздники!!Так что есть чем голову занять!!!!!!

секретик
может быть живчики мужа в твоей среде плохо уживаются? делали как он там называется: тест на совместимость?

тест не делали, но мне же ИИ делают!!!они же сразу в полость матки их пускают!!!!!!

murlenok
Я уже точно вылетаю из этой темки. Монстры начинаютсяяяяяяяя

Не спеши!!Побудь снами!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы