В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Cepochka
Девочки, я очень-очень сильно стараюсь держаться и не расстраиваться, так жду 26 числа.... сегодня ходила в тренажорку, весь негатив на элипсоид выкинула.. сейчас мне полегчало. Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26-го вечером отпишусь!

Не переживай!!Все будет хорошо!!Ждем ответа!!!!!!!

Флория
Спасибо!!так и буду стараться делать!!!!!!!вот сейчас пошла подготовка ко дню рождения, потом праздники!!Так что есть чем голову занять!!!!!!

Так конечно! Мы вот с мужем предохраняемся ппа, так мы при планировании первого ребенка, думали, что щас расслабимся, насладимся :j_0001: а доча на тебе и сразу прорвалась , так что получилось у нас только 1 месяц так порасслабляться :) кстати тоже ДР отмечали в том месяце и свой и мужа (у нас разница в ДР неделя), так что отрывайтесь на ДР свой, к след будете уже с подарком ;)

Эlli
все мысли о всяком планировании, скачала занятия по йоге, очень помогает и успокаивает

а можешь ссылку на сайт дать, тоже хочу отвлечься.

Флория
Не спеши!!Побудь снами!!!!!!!!

Я бы с удовольствием осталась. Но факт есть факт. Вы мне как родные стали . Каждый день захожу в темку, читаю, переживаю за вас, расстраиваюсь и радуюсь вместе с вами. Правда, пишу редко. Вот как-то так. Но ничего, прорвемся. Вместе мы сила!!!

Эlli
еще научилась все же отпусать все мысли о всяком планировании, скачала занятия по йоге, очень помогает и успокаивает

здорово! :clap:
а у меня не получается - сегодня даже как будто что-то внутри меня болело, не описать словами что это было, вобщем огроооомноооое хоооооочууууууу
муж говорит: мол поняньчися и перехочешь....
я вчера ездила в гости к крестнице мужа. У них есть мальчишка 6 месяцев.
вот понянчилась и еще больше захотелось
как отпустить мысли незнаю
вот когда родила второго сына, думала что все больше не хочу, двоих хватит... надо заняться карьерой...
И вот сейчас как закон подлости :( Есть реальный шанс карьерного роста, а у меня мое хочу!!!! %) Но все равно первостепенное конечно же - хочу

murlenok
бы с удовольствием осталась. Но факт есть факт.

так мы все тут уже практически в пролёте. Нас единицы остались,ч то увидит полоски в феврале.
Я вообще предлагаю тему новую не заводить, а в этой остаться ;)

Флория

может её переименовать, и нам никуда не надо будет переходить :)

Нехочуха
может её переименовать, и нам никуда не надо будет переходить

Я все таки думаю, что нужно новую каждый месяц создавать)) Потаму что, многие девочки верят в примету создания темы, на примере Гули)) Она создала и в этом же месяце заБ. Тем более все равно нужно будет название придумывать)) А уж кто создавть будет, всегда желающие найдутся))

0KirishA3
Я все таки думаю, что нужно новую каждый месяц создавать))

ну как хотите :) я не против, я просто предложила, т.к. сама не люблю, когда создаются темы одна за другой и все одинаковые, а тут посмотрела, что не так уж и много мы наболтали, вот и подумалось :)

0KirishA3
на примере Гули)) Она создала и в этом же месяце заБ.

ну уж в это точно не надо верить первый раз слышу о такой примете и о Гуле :) извините, если обидела кого-то
я вот вообще ничего не создавала, и как то забеременела :=-O:

Привет всем!и апчхи на всех желающих.
Это Ира про меня)У меня сентябрьский домик прям в тему получился. Я тоже согласна,что это хорошая традиция создавать новый домик каждый месяц. Хотя решать конечно большинству.

всем привет сходила на узи в общем все соотв климаксу)) внутри матка ровненькая эндика на 4 мм, яичники тоже чистенькие, дожидаюсь 11 марта ставлю последний укол потом жду М и в бой с новыми силами

Любимая_Лола
лейкоциты 2-5-10\20-30 в п\зр
эпит.клетки 2-10-15\ 2-4-10 в п\р
флора смешанная\разнообразная, кокковая
дрожжи +\дрожжи 2, слизь 2+
что такое пцр?

ну воспаление какое то, коковые клетки не айс, Г пропишет лечение.
ПЦР это метод исследования на инфекции передающиеся половым путем типа уреаплазмы, микоплазмы хламидий и тп

murlenok
Я уже точно вылетаю из этой темки. Монстры начинаютсяяяяяяяя

не поняла почему вылетаешь %) тут сидят девочки которые планируют/хотят ляльку, если бы при М все вылетали тут бы никого не было

Нехочуха
. вот теперь думаю: вылетаю ли я из темы вообще на пол года или наплевать на все :ma: и решение меняется - утром одно к вечеру другое и так в течение 2-х дней %)

не переживай все лечится, обратись к хорошему спецу

Эlli
У меня опять какая-то фигня началась 21 д.ц., и начало мазать((( надо наверно все же собираться и по врачам опять

слушай я бы тебе посоветовала гормоны сдать. с маткой все хорошо? на узи была?

ааа теперь поняла про темку как до утки)))
тему создают ага каждый месяц с незапямятных времен, есть такое что кто тему создаст тот заБ но на мне это не работает ни один год :( а вообще много всяких же примет ну там на стуле посидеть после Б или из кружки ее попить (одно время девочки кто заБ тот планюшке дарит кружку))))) даже тестики дарили))))

Девульки, всем привет (добрый ночер, точнее )!
Мы сегодня с дочей ездили капать глазки, чтоб зрачок расширился и посмотреть все... моя колбаса так стойко все выдержала, я прям гордюсь страшным гордением :) не плакали, не вредничали, спокойно все терпели, вся в маму, короче (я с детства такая же, все терплю без слез и молча). После такого пришлось поехать в магазин игрушек и выбрать поощрительный приз. Проездили, в общем, полдня, устала что-то, поэтому руки дошли до почитать вас только чичас.

Любимая_Лола
девчонки, сдавала анализы на микрофлору. пришел результат, но никто не расшифровал. может вы поможете?
лейкоциты 2-5-10\20-30 в п\зр
эпит.клетки 2-10-15\ 2-4-10 в п\р
флора смешанная\разнообразная, кокковая
дрожжи +\дрожжи 2, слизь 2+
что такое пцр?

Воспаление или молочница по ходу (лейкоцитов многовато, и дрожжи). ПЦР - мазок на инфекции ППП, типа хламидиоза, уреаплазмы. Лучше к Г. сходить, свечки какие-нибудь выпишут, пролечить флору. Если на фоне дисбака это - мне нравится препарат Вагилак, пила его пару раз - хорошо флору женскую восстанавливает.

murlenok
Я уже точно вылетаю из этой темки. Монстры начинаютсяяяяяяяя

Вэлкам в следующую, мартовскую и весеннюю)) хотя и эта еще не кончилась)))

Нехочуха
все родим стельцов и козерогов в конце года - даю установку!

Еще скорпиошки есть, ноябрьские может кто-то на них успеет)) установка отличная, поддерживаю

Cepochka
так жду 26 числа.... сегодня ходила в тренажорку, весь негатив на элипсоид выкинула.. сейчас мне полегчало. Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26-го вечером отпишусь!

О, кстати, тренажерка вообще вещь в этом плане - промывает мозги на ура! Там пока пашешь, устаешь, все дурные мысли из головы выветриваются. Все будет хорошо 26 числа :boogie:

marapulechka
всем привет сходила на узи в общем все соотв климаксу)) внутри матка ровненькая эндика на 4 мм, яичники тоже чистенькие, дожидаюсь 11 марта ставлю последний укол потом жду М и в бой с новыми силами

Ура! Давай, присоединяйся уже к нам по полной :) а после ИК увеличиваются шансы заБ., да? я просто полный профан в этом плане...

Насчет темы новой - мне вообще без разницы, в какой - старой или новой, если уже вошло в традицию создавать новую тему каждый месяц - нарушать не будем, дружными рядами пойдем в мартовскую тему за

Девоньки, привет заи!
Насчет темки я тоже голосую за каждомесечное обновление! Чтоб с новыми силами в каждый месяц
Насчет кружки,помните же что я у Нади Юноны забрала ее беременную кружку, я для нее паспорт сделала и еще хочу ее разукрасить как-нить, так что будет у нас традиция)))) так сказать заражения друг друга))))
Риммуль, рада что у тебя все по плану! давай,солнце!
А еще я тут со знающими людьми свой гороскоп составила, причем не говорила о своем планировании, но тем неменее мне сказали, цитирую: нет у тебя других вариантов на ближайшие 7 лет, только дети)))) я, конечно, очень рада была, хоть и не показывала, посоветовали забыть о работе, карьере, ждать детей и заниматься только ими! Так что нет у меня выбора, да и не надо мне)))

я тоже так считаю!!Давайте останемся тут!!!!!

0KirishA3
Я все таки думаю, что нужно новую каждый месяц создавать))

подсолнушек
Я тоже согласна,что это хорошая традиция создавать новый домик каждый месяц. Хотя решать конечно большинству.

marapulechka
тему создают ага каждый месяц с незапямятных времен

Serendepity
Насчет темы новой - мне вообще без разницы, в какой - старой или новой, если уже вошло в традицию создавать новую тему каждый месяц - нарушать не будем,

Krolikovna
Насчет темки я тоже голосую за каждомесечное обновление!

да ну вас деувки я просто так мысль написала, а вы голосование устроили :) я ж не против, просто предложение внесла, идем так идем, я кстати, тоже решила в след месяце идти все таки. Варикоз лечить, да еще и перед самой береме - это Сизов труд. Надо было мне этим заниматься сращу после прекращения ГВ, а щас 80 тыщ на ветер выкинуть и все отложить на пол года %) - "не согласная я"(с)

подсолнушек
Это Ира про меня)

Все понятно, буду знать просто решила пазаражатья хотением только с февраля, раньше не отслеживала темы :)
Давайте мы еще одну традицию введём: кто с нами в теме (это я и Serendepity ), тот тоже заберем ;) угу, от скромности не умру Так что успевайте: акция только на 1 месяц - март, и мы с Юлей уже покинем вас :ma:
Ах, да, еще одно условие для вступления в группу: голову освободить, и наслаждаться жизнью, ну и жить активной сексуальной жизнью :j_0001:

привет, девчонки!
Римма, рада, что у тебя все идет к очень успешному налаживанию:)

Serendepity
Воспаление или молочница

я могла 1000 не отдавать короче. и так врачу сказала, что молочница у меня лишь бы лейкоциты в норме и ничего беременеть не мешало. остальное вылечу. хотя сегодня застудилась, дурочка, 2 часа на улке морозилась. аж снова левый бок заболел внизу:(
я за новый домик каждый месяц. традиция:) да и хозяйка каждый раз новая. пожелания всегда новые и интересные!

Флория
я тоже так считаю!!Давайте останемся тут!!!!!

а вас мы с собой тоже заберем ;) всё норм, я свою в 27 родила, у вас еще вагон времени, отпустите мысли свои :) Тем боле наша акция на месяц вашего ДР, вам скидка. Главное отметьте свой ДР по полной!

Нехочуха
я кстати, тоже решила в след месяце идти все таки. Варикоз лечить, да еще и перед самой береме - это Сизов труд. Надо было мне этим заниматься сращу после прекращения ГВ, а щас 80 тыщ на ветер выкинуть и все отложить на пол года - "не согласная я"(с)

Ура-ура! :) Я сразу говорила, что бесполезно сейчас этим заниматься, если хочешь организму устроить встряску в виде Б. и рождения ребенка ;)

Нехочуха
Давайте мы еще одну традицию введём: кто с нами в теме (это я и Serendepity ), тот тоже заберем угу, от скромности не умру Так что успевайте: акция только на 1 месяц - март, и мы с Юлей уже покинем вас
Ах, да, еще одно условие для вступления в группу: голову освободить, и наслаждаться жизнью, ну и жить активной сексуальной жизнью

Присуждаю от себя звания Мега-позитивчик, Наталья-пророк и главный сексапатолог нашей февральской темы ЗОтверждаю - с марта у нас резко начнется бэби-бум в хочушеских рядах, главное, не отцепляться от локомотива (т.е. от Наташи), а она уж выведет нас вперед к светлому беременному будущему (эк я завернула, да)

Любимая_Лола
я могла 1000 не отдавать короче. и так врачу сказала, что молочница у меня лишь бы лейкоциты в норме и ничего беременеть не мешало. остальное вылечу. хотя сегодня застудилась, дурочка, 2 часа на улке морозилась. аж снова левый бок заболел внизу

А у вас мазок на флору так дорого стоит? :shock: или это с приемом вместе? а на ПЦР анализы не сдавала? так-то молочница обычно не мешает беременности, и во время нее может несколько раз вылазить. Придатки береги, зачем морозить, они тебе еще пригодятся :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 02:05

доброе утро всем!

Serendepity
это с приемом вместе

да, с приемом, но она мне во время приема и не сказала ничего толком. записала только все данные и все

Serendepity
на ПЦР анализы не сдавала?

нет еще, 1 марта на узи. а потом еще раз на прием

Serendepity
Придатки береги, зачем морозить, они тебе еще пригодятся

дак работа такая, пришлось стоять на морозе

Добрых выходных всем :)

Любимая_Лола
да, с приемом, но она мне во время приема и не сказала ничего толком. записала только все данные и все

Странно, ты в первый раз к ней ходила? обычно на платных приемах Г. любят все подробно расспросить и все подробно расскажут...или это у меня так - вид что ли любознательный больно но я обычно ухожу с целой лекцией в голове, о молочнице или еще чем.

Любимая_Лола
нет еще, 1 марта на узи. а потом еще раз на прием

Удачи тебе

Любимая_Лола
дак работа такая, пришлось стоять на морозе

А что за работа, если не секрет?

Serendepity
Присуждаю от себя звания Мега-позитивчик, Наталья-пророк и главный сексапатолог нашей февральской темы ЗОтверждаю - с марта у нас резко начнется бэби-бум в хочушеских рядах, главное, не отцепляться от локомотива (т.е. от Наташи), а она уж выведет нас вперед к светлому беременному будущему (эк я завернула, да)

я не поняла... ты почему на меня то все спихнула (всмысле всех ко мне прицепила) я про нас обеих говорила И давай мы с тобой не поезд будем переть а карету принцесс повезем чтоб всю берем такими королевнами ходить

Любимая_Лола

а где была? и у кого?

Нехочуха
я не поняла... ты почему на меня то все спихнула (всмысле всех ко мне прицепила) я про нас обеих говорила И давай мы с тобой не поезд будем переть а карету принцесс повезем чтоб всю берем такими королевнами ходить

Ну ты так бодренько начала, вот и решила я сесть и ножки свесить шучу.... согласна на карету, лучше с прЫнцами (моей королевишне братика хоцца).
А мы-то все тут, естественно, бум самые красивые беренюшки по весне, щас как март наступит - понесется, я чувствую ужо :)

Все сегодня с мужьями поздравляются, наверное :t_0029: Мы в кафе пойдем, посидим... Всем приятного вечера и выходных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы