В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Serendepity
Удачи тебе

спасибо!:)

Serendepity
Странно, ты в первый раз к ней ходила?

да, в самый первый. ожидала большего, конечно:)))

Serendepity
А что за работа, если не секрет?

с детьми квест делали для детей на улице. 24 команды. мы их караулили на светофоре, чтоб на красный никто не перебежал. продроглииии. все соображали с разной скоростью. мы 2 часа стояли. зато никто под машину не попал

Нехочуха
а где была? и у кого?

Центр красоты и здоровья. Нижний тагил. ФИО врача даже не спросила, если честно

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста: вот 26.02. - ГСГ, врач прописала курс свечей (Бетадин) 7 дней (кандидоз обнаружили). Последнюю свечу я должна поставить в ночь с 25 на 26.... Вопрос: это ни как не повлияет на анализ мазка???? просто я читала, что за сутки до взятия мазков не рекомендуют делать сринцевания... а как со свечами? Мазок будут брать в 11 часов утра. Как быть?

всем привет, мы сегодня благополучно прошли школьную комиссию :)

Serendepity
моя колбаса так стойко все выдержала, я прям гордюсь страшным гордением :)

молодцы)) поздравляю)))

Serendepity
а после ИК увеличиваются шансы заБ., да? я просто полный профан в этом плане...

Krolikovna
рада что у тебя все по плану! давай,солнце!

Любимая_Лола
рада, что у тебя все идет к очень успешному налаживанию

спасибо девочки жду не дождусь окончания лечения))

Krolikovna
посоветовали забыть о работе, карьере, ждать детей и заниматься только ими! Так что нет у меня выбора, да и не надо мне)))

ооо я себе давно такую цель поставила, и нервы в порядке)

Нехочуха
решила в след месяце идти все таки. Варикоз лечить, да еще и перед самой береме - это Сизов труд. Надо было мне этим заниматься сращу после прекращения ГВ, а щас 80 тыщ на ветер выкинуть и все отложить на пол года

удачи тебе, главное овлечешься и приведешь здоровье в порядок

Нехочуха
Давайте мы еще одну традицию введём: кто с нами в теме (это я и Serendepity ), тот тоже заберем ;) угу, от скромности не умру Так что успевайте: акция только на 1 месяц - март, и мы с Юлей уже покинем вас :ma:
Ах, да, еще одно условие для вступления в группу: голову освободить, и наслаждаться жизнью, ну и жить активной сексуальной жизнью

весной всегда пик)))))

Любимая_Лола
сегодня застудилась, дурочка, 2 часа на улке морозилась. аж снова левый бок заболел внизу:(

сразу в горячую ванну чай с медом и лимоном и в кровать

Serendepity
Странно, ты в первый раз к ней ходила? обычно на платных приемах Г. любят все подробно расспросить и все подробно расскажут...или это у меня так - вид что ли любознательный больно но я обычно ухожу с целой лекцией в голове, о молочнице или еще чем.

вот тоже удивило ага

Cepochka
Вопрос: это ни как не повлияет на анализ мазка???? просто я читала, что за сутки до взятия мазков не рекомендуют делать сринцевания... а как со свечами? Мазок будут брать в 11 часов утра. Как быть?

в принципе повлиять не должно, утром подмойся хорошо, в принципе тебе ж выписали для лечения главное чтобы вылечился и не нашли эту бяку иначе гсг отложат

Любимая_Лола
Центр красоты и здоровья. Нижний тагил. ФИО врача даже не спросила, если честно

хм... а чего так дорого? тут в той же недешевой гармонии прием ведущего стоит 1600 и анализ мазка входит в стоимость приема, так все не точ то разжуют но даже на листочке нарисуют.

Cepochka
Как быть?

ой даже не знаю, а почему так назначили, не предупреждала, что лечение проходишь? или лечение уже позже назначали? тогда надо было у врача спросить который назначал лечение.

marapulechka
удачи тебе, главное овлечешься и приведешь здоровье в порядок

куда отвлекусь? я не буду больше лечиться - надоело 3 дня назад наблюдала последствия овуляции, так обидно было, что пришлось этот месяц пропустить :(. Не знаю ничего, я на след месяц уже группу набираю

Serendepity
я чувствую ужо

да???? ;) будешь чихать на всех

Любимая_Лола
с детьми квест делали для детей на улице. 24 команды. мы их караулили на светофоре, чтоб на красный никто не перебежал. продроглииии. все соображали с разной скоростью. мы 2 часа стояли. зато никто под машину не попал

У, работа с детьми это большой труд, нелегкий)) зато со своим проще будет :)

Cepochka
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста: вот 26.02. - ГСГ, врач прописала курс свечей (Бетадин) 7 дней (кандидоз обнаружили). Последнюю свечу я должна поставить в ночь с 25 на 26.... Вопрос: это ни как не повлияет на анализ мазка???? просто я читала, что за сутки до взятия мазков не рекомендуют делать сринцевания... а как со свечами? Мазок будут брать в 11 часов утра. Как быть?

Мне кажется, нет, не должно. Главное, чтоб уже молочница прошла бесследно к этому времени, а я думаю, так и будет. Не переживай, думаю, Г. тебе не стала бы ГСГ назначать, зная, что тебе нужно будет мазок сдавать на фоне лечения. Может, последнюю свечку тебе днем заранее поставить, а не на ночь, если так волнуешься?

Нехочуха
3 дня назад наблюдала последствия овуляции, так обидно было, что пришлось этот месяц пропустить . Не знаю ничего, я на след месяц уже группу набираю

А какие последствия О.? просвети малограмотное население? я только симптомы самой О. у себя обычно наблюдаю, а последствий никаких, ну кроме М. через 2 недели.

Нехочуха
да???? будешь чихать на всех

Ну с удовольствием, конечно, если все получится в этом месяце, пора рано что-то загадывать. У меня как раз тоже только О. прошла...

Нехочуха
куда отвлекусь? я не буду больше лечиться - надоело 3 дня назад наблюдала последствия овуляции, так обидно было, что пришлось этот месяц пропустить :(. Не знаю ничего, я на след месяц уже группу набираю

ааа ну и в этом тоже удачи)))))

Нехочуха
а чего так дорого?

ну, непонятно, чего дорого. но прием 860 и потом сказали за мазок 200 заплатить потом, когда анализы получала, спросила чего се означает. девушки сказали, что это на повторный прием ко врачу и надо будет (510 р) еще мазок сдать%). я им так и сказала, что тянут они нещадно и понятно, почему очередей нет

Serendepity
Может, последнюю свечку тебе днем заранее поставить

Спасибо за совет, я как то не подумала... :)

Serendepity
А какие последствия О.? просвети малограмотное население?

типа пленки выходит, раньше на это внимание не обращала, ну выделения чуть более обильные, а гиня в этот раз спросила, замечала ли я такое, что после овуляции выходит типа пленки, ну после того как она сказал, я конечно же сразу заметила Это она мне прочитала целую лекцию о том, как возраст женщины влияет на кол-ко овуляций в году.

Serendepity
пора рано что-то загадывать.

ой... я думала ты уже в себе перемены чувствуешь :) не так поняла твое высказывание :)

Любимая_Лола
ну, непонятно, чего дорого. но прием 860 и потом сказали за мазок 200 заплатить потом, когда анализы получала, спросила чего се означает. девушки сказали, что это на повторный прием ко врачу и надо будет (510 р) еще мазок сдать. я им так и сказала, что тянут они нещадно и понятно, почему очередей нет

мда. Реально тянут, а еще нашу Гармонию все хают %) вот я там была, так со мной проговорили на первичном приеме минут 30, взяли мазок, я подождала результатов и пришла к ней, снова между приемами, она тут же посмотрела и прокомментировала ( это всё не уходя из клиники). За её первичный примем, как ведущего спец-та, оплачивается 1600 руб. Но я туда ходила по ДМС, может по этому я к ним так лояльно отношусь. На повторный прием я пришла к ней уже со всеми результатами анализов, которые она мне назначила на первичном приеме и после того как посмотрела результаты мазка.
А у тебя получается, что ты сейчас с результатами мазка придешь, заплатишь за повторный прием, и она еще назначит тебе анализов и еще один прием %)

Любимая_Лола
ну, непонятно, чего дорого. но прием 860 и потом сказали за мазок 200 заплатить потом, когда анализы получала, спросила чего се означает. девушки сказали, что это на повторный прием ко врачу и надо будет (510 р) еще мазок сдать. я им так и сказала, что тянут они нещадно и понятно, почему очередей нет

Офигеть, обдираловка %) я за такие деньги если хожу, то обычно дожидаюсь результата мазка в течение получаса, например, и сразу с ним обратно в кабинет к Г., которая мне все расшифровывает и расписывает лечение. Если мазок не быстрый и сложный, то даже телефон давали свой, чтобы я позвонила и просто проконсультировалась, когда будет готово, и за прием не платила. Я бы нафик туда больше не пошла

Cepochka
Спасибо за совет, я как то не подумала...

Да не за что, ждем 26 числа с нетерпением :boogie: :boogie: :boogie:

Serendepity
Офигеть, обдираловка я за такие деньги если хожу, то обычно дожидаюсь результата мазка в течение получаса, например, и сразу с ним обратно в кабинет к Г., которая мне все расшифровывает и расписывает лечение. Если мазок не быстрый и сложный, то даже телефон давали свой, чтобы я позвонила и просто проконсультировалась, когда будет готово, и за прием не платила. Я бы нафик туда больше не пошла

вот, про что я и написала, а на повторный приём я пошла к ней уже и с результатами всех анализов (в т. ч и назначенных после мазка) и с УЗИ

Нехочуха
типа пленки выходит, раньше на это внимание не обращала, ну выделения чуть более обильные, а гиня в этот раз спросила, замечала ли я такое, что после овуляции выходит типа пленки, ну после того как она сказал, я конечно же сразу заметила Это она мне прочитала целую лекцию о том, как возраст женщины влияет на кол-ко овуляций в году.

А, ну поняла тебя, выделения типа яичный белок, у мну тоже такое бывает (я просто не очень присматриваюсь после О.).

Нехочуха
ой... я думала ты уже в себе перемены чувствуешь не так поняла твое высказывание

Я бы с радостью уже что-то почувствовала, но рановато исчо... пока чувствую только приближение весны и грядущих перемен в нашей хочушеской темке (весенний беременный бум). В этом месяце решила не прислушиваться к себе, максимально спокойно ждать задержки (надеюсь), потому что в том месяце уже себе надумала, дак реально нашла у себя беременную грудь, полоску на животе и пр. Хотя когда я реально заБ., никаких признаков у меня не было вообще.

Нехочуха
вот, про что я и написала, а на повторный приём я пошла к ней уже и с результатами всех анализов (в т. ч и назначенных после мазка) и с УЗИ

Ну это значит либо человек такой (сама Г.), либо установка в этом мед.центре, что на каждый, простите, пук, денежку брать с пациента

Нехочуха
А у тебя получается, что ты сейчас с результатами мазка придешь, заплатишь за повторный прием, и она еще назначит тебе анализов и еще один прием

вот-вот блин%)

Serendepity
Я бы нафик туда больше не пошла

я б тоже не пошла, но дело в том, что у нас в городе очень мало нормальных клиник. по месту жительства - так себе врачиха. вот и пошла на платное

Любимая_Лола
я б тоже не пошла, но дело в том, что у нас в городе очень мало нормальных клиник. по месту жительства - так себе врачиха. вот и пошла на платное

Ну если по МЖ врачиха так себе, дак она хоть за бесплатно все делает, а тут ты платишь непонятно за что... а нет у вас форума местного, где можно почитать отзывы о клиниках или врачах, к кому реально лучше сходить? может даже та же клиника, но врач другой попадется, более внимательный.

Девочки сегодня было овулька!!!хорошо, что сегодня муж был выходной!!!!!так что может и я увижу заветные 2 полоски!!!!!!!!!

Флория
Девочки сегодня было овулька!!!хорошо, что сегодня муж был выходной!!!!!так что может и я увижу заветные 2 полоски!!!!!!!!!

Обязательно увидишь :) как О. отследила, тестик мочила? или БТ?

Serendepity
дак она хоть за бесплатно все делает

за анализы тоже деньги берутся, так что толку от ее бесплатности мало. берутся не 200 р за анализы, а около 1000

Флория

удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флория
так что может и я увижу заветные 2 полоски!!!!!!!!!

а мы и не сомневаемся ;)

Доброго всем утричка :)

Любимая_Лола
за анализы тоже деньги берутся, так что толку от ее бесплатности мало. берутся не 200 р за анализы, а около 1000

Ну тогда да, нет смысла в бесплатной консультации...

В субботу ходили в кафе с родителями мужа... поскольку мы планируем ребенка, я, естественно, не пью. Но раз мы хотим сохранить пока все в тайне (говорить-то не о чем, я ж еще не Б.), и не вызывать лишних вопросов и подозрений, я бокал белого сухого вина заказала для виду, и облизывала его весь вечер (а муж втихаря попивал его, чтоб убывало ). В итоге, все равно свекровь со своим метким взглядом углядела наши ухищрения, и когда я отлучилась в туалет, стала мужа выспрашивать, что, Юля Б.? или вы второго ребенка хотите, раз она не пьет совсем? %)
Вот как тут детей втихаря планировать?

0KirishA3
Ирина, выходи! Вопрос к тебе есть у меня у тебя было падение БТ после О., а потом темпа вверх поползла? у меня тоже какая-то фигня с графиком. О. была по тестам и ощущениям, перед ней БТ была 36.4, потом скакнула до 36.7. Я обрадовалась ужо и ждала повышения. А у меня на след. день после О. 36.2, сегодня 36.4. Ничего не понимаю... тесты на О. у кого-нибудь врали? или у меня две О., или ни одной %) Или недостаточность второй фазы?

Поговорите со мной кто-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы