В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Serendepity
у тебя было падение БТ после О., а потом темпа вверх поползла? у меня тоже какая-то фигня с графиком. О. была по тестам и ощущениям, перед ней БТ была 36.4, потом скакнула до 36.7. Я обрадовалась ужо и ждала повышения. А у меня на след. день после О. 36.2, сегодня 36.4. Ничего не понимаю... тесты на О. у кого-нибудь врали? или у меня две О., или ни одной Или недостаточность второй фазы?

У меня и по тестам и по БТ была О, а сегодня температура упала до 36,3!!Так что у меня тоже какая то ерунда!!!!!!!!

Любимая_Лола

удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!!!!!

Флория
У меня и по тестам и по БТ была О, а сегодня температура упала до 36,3!!Так что у меня тоже какая то ерунда!!!!!!!!

Посмотрела другие графики на бэбиплане, у многих при такой чехарде потом растет темпа и наступает Б., так что может это и наш случай :boogie: :boogie: :boogie:

Я просто впервые веду график, не с чем сравнивать...

Хотелось бы!!!!Я тоже график ни когда не вела!!!!!!!!!

Флория
Хотелось бы!!!!Я тоже график ни когда не вела!!!!!!!!!

Тоже новичок в этом деле? кто-нибудь опытный в измерении БТ, развейте наши сомнения

[cit]marapulechka
не поняла почему вылетаешь тут сидят девочки которые планируют/хотят ляльку, если бы при М все вылетали тут бы никого не было[/cit
Февраль и зима заканчиваются, месячные идут. Так что 2 полоски за 4 оставшиеся дня я не увижу. Но надежда есть на март. Весна!

Привет! Добралась я до вас наконец-то!
Щас все попорядку)))

Serendepity
Все сегодня с мужьями поздравляются, наверное Мы в кафе пойдем, посидим...

ДА я вот 23 сходила в магазин, купила любимому подарок, наелись с сестрой вкусняцких пиражков с соком)) На улице такая красота была, солнышко)) Теплынь)) И пошла домой ужин праздничный готовить)) Только потом себя плохо чувствовать начала, горло с утра болело, и потом кааааак начала температура подниматься, в общем еле доготовила с температурой 38,9, любимого с работы встретила, подарок подарила и на диван улеглась до утра. Т. долго сбить не могли, пока муж водой с уксусом не обтёр меня. Тогда заснула нормально. В субботу тоже целый день Т. была примерно 37,5 скакала туда сюда. Но я ее уже и не чувствовала даже)) Сегодня ТТТ, все нормально)) На вождение сходила с утра и на работу)) Завтра сессия начинается :boom:

marapulechka
прошли школьную комиссию

Молодцы!

marapulechka
жду не дождусь окончания лечения))

Хорошо, что все хорошо идет))) Лечение на пользу)))

Флория
так что может и я увижу заветные 2 полоски!!!!!!!!!

Ну будем надеяться))

Serendepity
Ирина, выходи! Вопрос к тебе есть у меня у тебя было падение БТ после О.,

Вышла)) Не факт, что это О. была)) У меня тоже скачек был, тоже подумала, что О. А оказывается она у меня спустя 4 дня только была, я ее тогда четко почувствовала))

Serendepity
А у меня на след. день после О. 36.2, сегодня 36.4. Ничего не понимаю...

Скорей всего не О. Ты график на БП делаешь? Там О. рисуется, спустя три дня, т.к. нужно 3 дня температура выше средней линии.

Флория

А какой ДПО?

У меня вот сейчас 11ДПО. Сделала тест на 9ДПО, мама сказала, что может Б., потаму что у нас оказывается в роду женщины все так реагируют, резким повышением температуры )) Так я и побежала вечером тест делать)) Короче там еееле-еле видная полоска (Но я ее не воспринимаю, вообще, потаму что в прошлом месяце при задержке я их тоже слаааааабые видела)))
на следующий день, вчера (10 ДПО) вечером сделала, и пошла телек смотреть (муж в ночь был), потом захожу, смотрю, а там полоска вторая слабая, только размазанная!!! Сегодня не делала! Если что завтра сделаю)) Не доверяю я таким полоскам))
Вчера весь вечер пыталась сфоткать )) Не могу с нашим фотоаппаратом разобраться новым)))) Купила блин замудренный)) короче он у меня не хочет фокусироваться на полосках моих)) Поэтому не фоткает)))Нужно дальше фотик относить, а тогда далеко получается)) С телефона вообще и тесты то не разберешь где они)) Все размазанное и мутное)))) Прям охото каму-нибудь показать, что посмотрели)) А то вот сижу на работе)) выложила их рядом и разглядываю без остановки)))

Serendepity
Тоже новичок в этом деле? кто-нибудь опытный в измерении БТ, развейте наши сомнения

Может ссылки на графики дадите или здесь выложите, мы посмотрим))

0KirishA3
А какой ДПО?

да только 3-й день!!!!!!

У меня цикл длинный, так что О поздно приходит, где то на 18-й день цикла!!!!!!

0KirishA3
Может ссылки на графики дадите или здесь выложите, мы посмотрим))

Вот мой график на сегодняшний день, жду комментариев www.babyplan.ru/user/184429-serendepity/ (см. раздел Графики слева)
а ты давай уже сфоткай на любую мыльницу свои тесты и выкладывай, мы тебе точно все скажем :)

0KirishA3
Сегодня ТТТ, все нормально)) На вождение сходила с утра и на работу)) Завтра сессия начинается

Офигеть, ну бум надеяться, что это у тебя не простуда или что-то такое было, а

0KirishA3
что у нас оказывается в роду женщины все так реагируют, резким повышением температуры ))

:boogie: :boogie: :boogie:

Давай уже тоже ссылку на свой график, хоть посмотреть, как он должен выглядеть...

Флория
У меня тоже цикл 31-32 дня, О. в этом месяце по тесту была на 17 день.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 12:21

0KirishA3
Скорей всего не О. Ты график на БП делаешь? Там О. рисуется, спустя три дня, т.к. нужно 3 дня температура выше средней линии.

Насмотрелась много других беременных графиков с О., у многих вообще нет явных скачков БТ, и после О. темпа не сразу поднимается, вообще для меня загадка. На БП даже тема есть про падение температуры после О., пойду почитаю...
пысы: кстати, почему-то у меня насчет тебя было предчувствие какое-то, так и думала, что ты появишься с новостями полосатыми ;)

Serendepity
Давай уже тоже ссылку на свой график, хоть посмотреть, как он должен выглядеть...

Кстати и разница температур у меня как никогда большая между первой и второй фазой 0,46 )))

Serendepity
а ты давай уже сфоткай на любую мыльницу свои тесты и выкладывай, мы тебе точно все скажем

Легко сказать на мыльницу)) Мыльница у мамы теперь)) Мужу подарила зеркальный фотоаппарат)) Теперь разобраться не могу)) Ну ничего! Завтра зделаю тест с утра, что-нибудь придумаю и покажу, если конечно будет что показывать)) А то в прошлом месяце тоже ерунда была!!! Поэтому я себя особо-то и необнадеживаю))

Serendepity
что ты появишься с новостями полосатыми

Ну ничего себе)) Ну хоть бы))
А по твоему графику я думаю, что О. была вчера. Через 2 дня он должен нарисовать линию О)) и среднюю линию температуры. И тогда уже начнется расчет разницы температур в первой и во второй фазе))

0KirishA3
У тебя как будто на 25 день ИЗ, и О. такая прям четкая... думаю, что все получилось у вас, давай завтра с утречка свежие тесты мочи и фоткай хоть на что

0KirishA3
А по твоему графику я думаю, что О. была вчера. Через 2 дня он должен нарисовать линию О)) и среднюю линию температуры. И тогда уже начнется расчет разницы температур в первой и во второй фазе))

Почему тогда тест на О. был четко положительный 23 числа? блин, жалко они у меня кончились, надо было бы еще и вчера сделать тест и сегодня для верности. Буду надеяться, что у нас все получилось все равно

Serendepity
думаю, что все получилось у вас, давай завтра с утречка свежие тесты мочи и фоткай хоть на что

ОК )) Постараюсь))Самой уже не терпится))) А то как дурочка сижу на работе, жру печенье и на тесты пялюсь)))

Serendepity
Буду надеяться, что у нас все получилось все равно

Ну я смотрю вы постарались)) Так что даже если и О. в воскресенье была )) Там было кому яйцеклетку ждать Так что @@@@@@@ А я вот тестам на О. вообще не доверяю, пару месяцев всего их поделал и все. Они показывают О за 24 часа, так что может как раз они и поймали только-только повышение гармона. Будем ждать //))

0KirishA3
Ну я смотрю вы постарались)) Так что даже если и О. в воскресенье была )) Там было кому яйцеклетку ждать Так что @@@@@@@ А я вот тестам на О. вообще не доверяю, пару месяцев всего их поделал и все. Они показывают О за 24 часа, так что может как раз они и поймали только-только повышение гармона. Будем ждать //))

Ой, я надеюсь... а то мы когда так часто этим занимаемся (через день), "гавриков"-то меньше (объем исходящей...жидкости, так скажем)... А насчет тестов - не знаю, меня в прошлый раз с дочей не обманули (я тогда не мерила БТ). И в прошлом январском цикле у меня только один день был четко полосатый тест на О., я их делала каждый день. Щас поеду на обед, куплю тест на О. и сделаю, а то с ума сойду с этими графиками и тестами

Serendepity
Щас поеду на обед, куплю тест на О. и сделаю, а то с ума сойду с этими графиками и тестами

Ну сделай для успакоения)) А вообще БТ. четко показывает О. Потом привыкнешь))

Serendepity
я их делала каждый день.

Ооо! А зачем каждый день? Достаточно в середине цикла 5 дней, вот у тебя примерно с 16ДЦ по 20ДЦ.

0KirishA3
еееле-еле видная полоска

0KirishA3
там полоска вторая слабая,

:boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет девочки!!!!!!!!!!!!

murlenok

Посмотрела я твой график, ну и нормально, после положительного теста на О до самой О проходит от 24 до 48 часов, ну вот и считай у тебя она 24 и была! А сейчас вверх темпа пойдет, желтое тело начнет прогик вырабатывать и вырастет темпа, ещё парочку дней померяй и должна расти точно, ну если не вырастет значит фоллик не лопнул либо недостаточность 2 фазы, либо яйцеклетка сразу погибла. Мне так врач объясняла.

0KirishA3
еееле-еле видная полоска

0KirishA3
там полоска вторая слабая, только размазанная!!!

Блин как посмотреть хочется!!!!!!!!!!! Держу кулачки за яркую вторую полосочку!!! :boogie: :boogie: :boogie: Раз что-то есть, значит что-то прореагировало!

Serendepity

Я тебя на бебиплане задружила ;)

0KirishA3

И тебя задружила ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы