В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

0KirishA3

я привильно понимаю: О. наступает когда темпа скачет? или на следующий день после резкого падения тем-пы? :)
ну эт я на будущее интересуюсь хотя вчерашний разговор ни к чему не привел

секретик

О наступает когда тепма резко падает, на следующий день БТ должна подняться

0KirishA3
Ну сделай для успакоения)) А вообще БТ. четко показывает О. Потом привыкнешь))

Сделала, отрицательный, значит, у меня О. была с 23 по 24 (как раз сутки, наверное, и получается), ты права. Надеюсь, что не успею привыкнуть ;)

0KirishA3
Ооо! А зачем каждый день? Достаточно в середине цикла 5 дней, вот у тебя примерно с 16ДЦ по 20ДЦ.

Ну я и имела ввиду 5 дней подряд каждый день, неправильно выразилась, я ж не дурная каждый день делать

mmorena
Посмотрела я твой график, ну и нормально, после положительного теста на О до самой О проходит от 24 до 48 часов, ну вот и считай у тебя она 24 и была! А сейчас вверх темпа пойдет, желтое тело начнет прогик вырабатывать и вырастет темпа, ещё парочку дней померяй и должна расти точно, ну если не вырастет значит фоллик не лопнул либо недостаточность 2 фазы, либо яйцеклетка сразу погибла. Мне так врач объясняла.

Это ты мне, наверное, писала, а получилось как будто murlenkу :) спасибо, теперь у меня в голове четкая картина :)

mmorena
Я тебя на бебиплане задружила

Давай дружить, ага

девочки, как думаете какая должна быть ЗП, чтобы прожить впятером?

секретик
или на следующий день после резкого падения тем-пы?

Ну примерно так)) Все равно надо в савокупности смотреть)) Ничего разберешься потом))

Serendepity
успею привыкнуть

Ну да)) Че-это я)) Я имела ввиду, что потом тоже научишься графики читать)) Просто раньше не вникала эту тему))

Serendepity
я ж не дурная каждый день делать

Да кто его знает))) И такие есть)))

mmorena
И тебя задружила

Ага)) Посмотрела вроде нет )) Сама добавилась в друзья))

mmorena

Блин! Я вот как только вижу твой ник, так сразу песня в голове всплывает и я потом ее полдня пою)))

секретик
какая должна быть ЗП, чтобы прожить впятером?

интересный вопрос, я считаю, что сколько бы не было все равно будет не хватать, ну конечно если муж не олигарх А так вот у меня брат получает 40 тысяч, жена в садике робит за 5000 нянечкой, двое детей 9 и 3. Квартира своя правда и машина в кредите, не дорогая за 500 тысяч покупали. Ну ниче живут хорошо, ремонт делают, одеты-обуты, накормлены. А есть знакомые у них 1 ребенок и зарплата где-то совокупно тысяч 150-170 в месяц, и им не хватает!!! Я считаю по доходам и расходы! У нас период был в жизни когда вдвоем нам с мужем ток 10000 оставалось и надо было пропитаться, кое что для дома типа порошок и все такое, связь, интерент, коммуналка, стоянка... Ну ниче пережили :) Сейчас все гораздо свободнее.

0KirishA3
Ага)) Посмотрела вроде нет )) Сама добавилась в друзья))

почему-то не отправился запрос видать, добавила :)

0KirishA3
Я вот как только вижу твой ник, так сразу песня в голове всплывает и я потом ее полдня пою)))

вот кстати раньше вообще неизвестное слово было, меня так называть начали в детстве, был какой-то сериал по телеку и там девочку так звали, она все говорили на меня похожа, ну как-то привязалось среди своих, а потом уже когда выросла узнала, что это с испанского брюнетка означает ну мне подходит

mmorena
это с испанского брюнетка означает

Я не знала)) Вернее даже не задумывалась над значеним)) Песню пою и все)) Теперь буду знать)))

Serendepity
Вот как тут детей втихаря планировать?

такая же фигня, когда со своим варикозом начала ходить, мужу говорю, надо где тонайти независимого сосоудистого, который мне по человески бы правду сказал, он как давай перечислять всех своих хоть сколько нибудь знаокмых медиков я грю, ага, давай щас всем растрезвоним, что мы планируем и нам надо срочно варикоз лечить

0KirishA3
у нас оказывается в роду женщины все так реагируют, резким повышением температуры ))

ну вы даетет девченки .... а мне даже нечего будет дочерям рассказать

секретик
девочки, как думаете какая должна быть ЗП, чтобы прожить впятером?

Вот даже не знаю, у всех разные потребности и желания, уровень жизни, кто-то и на 100-200 тыс. в мес. не проживет, для кого-то и 50 тыс. достаточно будет, еще и откладывать будут. Кто как питается, сколько уходит на постоянные расходы в мес., надо просчитывать все, вычислить совокупный доход и расходы подбить (ипотека, кредиты и т.д...). По себе знаю - чем больше получаешь, тем больше тратишь и хотелок больше. Когда нужно потуже пояс затянуть - затягиваем и тратимся только на необходимое.

mmorena
интересный вопрос, я считаю, что сколько бы не было все равно будет не хватать,

просто реально ли прожить на 40 тыщ впятером?
муж говорит - не потянем
квартира - своя трешка
машина - в кредит на 1 год (до янв.2014)
т.е. из обязательных платежей около 10 тыщ (не считая кредит)

аааа плюс еще детки ходят в кружки/секции - 3 тыщи
мы одеты/обуты, вкусняшки кушаем

mmorena
интересный вопрос, я считаю, что сколько бы не было все равно будет не хватать, ну конечно если муж не олигарх

Кстати, олигархи обычно умеют экономить и считать свои деньги. По-настоящему богатые люди, которые сами заработали свой капитал (а не от папы, например, досталось), весьма грамотно расходуют свои деньги. Потому что "профукать" можно быстро даже большую з/п

Нехочуха
ну вы даетет девченки .... а мне даже нечего будет дочерям рассказать

У тебя две дочери что ль? я думала, одна только ;) или ты уже запланировала, что у тебя вторая дочура будет?

секретик
муж говорит - не потянем
квартира - своя трешка
машина - в кредит на 1 год (до янв.2014)
т.е. из обязательных платежей около 10 тыщ (не считая кредит)

Потянуть, конечно, можно, но мне кажется, муж пока прав - сложновато будет... Пока дети маленькие, им меньше надо, потом подрастают и начинаются кружки/секции, это хочу, то хочу, дет.сад/школа тоже денег вытягивает. А самим с мужем одеться/обуться, как-то себя побаловать? А в отпуск съездить на море, например, даже хотя бы вчетвером? или какие-то более крупные покупки совершить? и откладывать особо не из чего получается... Только если ты не рассчитываешь на приличные декретные и хорошее пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет (тогда еще можно подумать). Ну либо мужу срочно искать какой-то еще источник доходов дополнительный. Имхо

Serendepity
муж пока прав - сложновато будет..

40 тыщ это только его ЗП

Serendepity
А в отпуск съездить на море, например, даже хотя бы вчетвером?

да, в отпуске ни разу не была.... :( вначале очень хотелось...
но после того как появилось желание все моря и океаны ушли на второй план...

Serendepity
Только если ты не рассчитываешь на приличные декретные и хорошее пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет (тогда еще можно подумать)

не могу сказать, что они приличные

Serendepity
или какие-то более крупные покупки совершить?

все какие могли быть крупые покупки - уже совершены :) пока ничего не планируем

секретик
да, в отпуске ни разу не была.... вначале очень хотелось...
но после того как появилось желание все моря и океаны ушли на второй план...

Ну вот, а захочется ближе к лету? а деток на море свозить? мы вот все равно стараемся каждый год ездить ради дочки даже больше, у нее там аллергия (диатез) проходит, поправляется и растет замечательно там, здоровья на полгода ближайшие хватает, ттт. Но это дело желания и привычки, конечно... А сама справишься с тремя детьми, есть кому помогать? и возраст деток напиши, пожалуйста.

секретик
все какие могли быть крупые покупки - уже совершены пока ничего не планируем

Ну это хорошо :)

Serendepity
А сама справишься с тремя детьми, есть кому помогать? и возраст деток напиши, пожалуйста.

помощники мне не нужны :) хотя свекровь регулярно протягивает руку помощи
старшему через 2 месяца 10 лет будет
младшему 5 лет

Serendepity
Ну вот, а захочется ближе к лету?

каждое лето ездим в деревню отдыхать ;)
свежий воздух, банька и т.п.

Serendepity
а деток на море свозить?

все впереди :)

секретик
помощники мне не нужны хотя свекровь регулярно протягивает руку помощи
старшему через 2 месяца 10 лет будет
младшему 5 лет

А, ну тогда без помощников вполне можно справиться, у тебя детки уже помощники :) конечно, хочется снова лялечку, я тебя понимаю, у меня как раз дочке будет в мае 5 лет.

секретик
каждое лето ездим в деревню отдыхать
свежий воздух, банька и т.п.

Может, тогда летом муж у тебя отдохнет, расслабится и согласится? попаришь его в баньке, на свежем воздухе отдохнет, сил наберется.
Просто он, наверное, только вздохнул свободно, что детки подросли, можно и для себя пожить, что-то запланировать....либо на работе устает, авитаминоз и все такое... а тут ты хочешь снова маленькую ляльку завести

Serendepity
конечно, хочется снова лялечку, я тебя понимаю

вот и не могу ничего с собой поделать
когда купили машину, немножко отвлеклась - пока привыкала к ней
щас вот снова
хочу пока возраст еще позволяет :) но он мне еще года 3-4 точно позволяет, а потом ...

Serendepity
Просто он, наверное, только вздохнул свободно, что детки подросли, можно и для себя пожить, что-то запланировать....либо на работе устает, авитаминоз и все такое...

скорее всего так оно и есть

секретик

я б не смогла.
Слишком много еще, где мне побывать хочется
И хочется как-то не считать копейки, приходя в магазин и думать: могу ли я себе это позволить :rtfm:

Нехочуха
я б не смогла.
Слишком много еще, где мне побывать хочется
И хочется как-то не считать копейки, приходя в магазин и думать: могу ли я себе это позволить

Вот согласна на 100%, ага... хочется жить, а не выживать или дотягивать до зп. И еще не хочется чего-то недодать старшим деткам, когда появится младший, а это неизбежно, потому что и внимание, и финансы поначалу будут уходить больше на ляльку (а те же памперсы нифига не дешево стоят). Мужики просто рационально это сразу все прикидывают, потянут или нет. А мы, тетеньки, эмоциями больше живем - хочется ляльку и все тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы