В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Приветик Всем!

Serendepity
А мы, тетеньки, эмоциями больше живем - хочется ляльку и все тут.

Это точно!
Про денежки Вы тут все точно говорите. Чем больше получаешь, тем больше потребности. Вот у нас то же 50 т. в месяц выходит. Как то не бедствуем. И на море и т.д. мне не очень охота., у меня дача своя я там столько эмоций и расслабления получаю. Баня, рыбалка у моих мужиков. Сама я цветовод любитель. Одним словом красота. Я считаю каждому свое.
Ну вот девочки я завтра ложусь на лапару. Жутко переживаю и боюсь Выпишусь из больнички напишу что и как...

Мама- Маша
Ну вот девочки я завтра ложусь на лапару. Жутко переживаю и боюсь Выпишусь из больнички напишу что и как...

Все будет хорошо, спокойствие, только спокойствие :) а мы кулачки подержим и будем ждать, когда отпишешься о результатах :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Мама- Маша
я завтра ложусь на лапару

простите дурёху , а что это такое? и зачем?

Serendepity
Все будет хорошо, спокойствие, только спокойствие а мы кулачки подержим и будем ждать, когда отпишешься о результатах

Спасибо за поддержку. Обязательно отпишусь.

Нехочуха
простите дурёху , а что это такое? и зачем?

Ой это операция под общим наркозом. Делают 3 прокола в животе и проверяют: снова трубы, если не проходимы - нет возможности прочистит или пролечить, то удаляют. (одна у меня не проходима ); смотрят спайки разрезают их; смотрят яичники. В общем это только что я нашла в интернете. И все написала своими словами. ))) Очень много терминов медицинских которые я не знаю. Можете сами глянуть. А вообще страх меня одолел :boom:

Мама- Маша
В общем это только что я нашла в интернете. И все написала своими словами. ))) Очень много терминов медицинских которые я не знаю. Можете сами глянуть.

так я посмотрела перед тем как спросить, нашла что это просто вид операции такой:

Мама- Маша
Делают 3 прокола в животе

а что вы именно на

Мама- Маша
проверяют: снова трубы, если не проходимы - нет возможности прочистит или пролечить, то удаляют. (одна у меня не проходима ); смотрят спайки разрезают их; смотрят яичники.

вот это не поняла я сразу.
Удачи Вам! тоже буду кулачки держать за Вас @@@@@@@@@@@

Мама- Маша
Ой это операция под общим наркозом. Делают 3 прокола в животе и проверяют: снова трубы, если не проходимы - нет возможности прочистит или пролечить, то удаляют. (одна у меня не проходима ); смотрят спайки разрезают их; смотрят яичники. В общем это только что я нашла в интернете. И все написала своими словами. ))) Очень много терминов медицинских которые я не знаю. Можете сами глянуть. А вообще страх меня одолел

Зато при удачной лапаре вроде как резко увеличиваются шансы на Б. в ближайшие месяцы :) у меня знакомой делали, после нее очень быстро заБ. и родила чудного сынульку))
У нас, получается, еще Сероchka завтра ГСГ делать будет - тоже будем ждать результатов :boogie: :boogie: :boogie:

Serendepity
Сероchka завтра ГСГ делать будет - тоже будем ждать результатов

:dada: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, апчхи на вас 30-недельный. Пусть у всех всё получится как надо:)

marapulechka
слушай я бы тебе посоветовала гормоны сдать. с маткой все хорошо? на узи была?

да я гормоны уже какие только не сдавала, все в пределах нормы, на узи тоже тыщу раз была и гсг делала, садят на дюфастон, у меня после него мало того, что желудк болеть начинает, так еще и месячные как хотят идут, да еще и кисты образуются, при замене на утрожестан, начинается молочница и постоянная тошнота((, надо врача нормального искать

всем привет все чихи собрала в копилочку спасибо :) сходила на узи все соот климаксу, матка чистенькая никаких подозрений на гиперплазию или полип, яичники тоже чистые эндик на 4 мм :) через 1,5 недели последний укол :y_0004:

Эlli

сходи на лапару история мою напоминает, ток с циклом у меня всегда все ок было и графики красивущие а Б нет несколько лет. В итоге на лапару попала ваще случайно и нашли эндометриоз (его можно увидеть только на лапаре) и вот ща лечение на пол года

всем привет :)

0KirishA3
У меня вот сейчас 11ДПО. Сделала тест на 9ДПО, мама сказала, что может Б., потаму что у нас оказывается в роду женщины все так реагируют, резким повышением температуры )) Так я и побежала вечером тест делать)) Короче там еееле-еле видная полоска (Но я ее не воспринимаю, вообще, потаму что в прошлом месяце при задержке я их тоже слаааааабые видела)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится

Serendepity
Вот мой график на сегодняшний день, жду комментариев www.babyplan.ru/user/184429-serendepity/ (см. раздел Графики слева)

я тебя задружила :) думаю если поставить на 17дц что не учитывать темпу, то завтра после завтра нарисует. Если интересно могу свои давнишние графики показать :)

секретик
как думаете какая должна быть ЗП, чтобы прожить впятером?

дак у всех уровень жизни разный, я получаю 27тр официально, не официально еще где то 20, у мужа доход около 100тр из них кредитов платим примерно 50тр 13тр за садик 3 тр подготовка к школе 1,5 тр английский и гимнастика. 4,5 тр за квартиру. Накоплений практически нет (начала копить на отпуск), но почти ни в чем себе не отказываем. Но нас трое, а вот как пятерым хзСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:45

0KirishA3
Блин! Я вот как только вижу твой ник, так сразу песня в голове всплывает и я потом ее полдня пою)))

а что за песня?

секретик
просто реально ли прожить на 40 тыщ впятером?

нууу тяжеловато канеш, у тебя декретные будут? потом на ребенка будут платить? у меня сестра когда дочу родила (она была мать одиночка, папашка узнав о ее Б свинтил) кароч она декретных получила 50тр и жила на них до 8мес ребенкиных потом на работу вышла. Вообще если кредитов и тп нет то можно прожить но без развлекух. Знакомая одна жила на 40тр впятером

Мама- Маша
Ну вот девочки я завтра ложусь на лапару. Жутко переживаю и боюсь Выпишусь из больнички напишу что и как..

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не бойся все хорошо пройдет, ты ток перед и после наркоза не кушай и не пей даже если оч сильно хочется а то рвать будет а со швами это оч больно

Serendepity
еще Сероchka завтра ГСГ делать будет - тоже будем ждать результатов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек
апчхи на вас 30-недельный.

ох спасибо) ты уже в декрет))))))как же быстро время летит :)

может быть я действительно с горяча и на эмоциях: хочу и точка! %) хотя я уже взвешивала все за и против. Все равно все склоняется к тому, что хочуууууууууу
и самое ужасное - отвлечься не могу :(

0KirishA3

ждем фото тестика :boogie: :boogie: :boogie:

секретик
хотя я уже взвешивала все за и против. Все равно все склоняется к тому, что хочуууууууууу
и самое ужасное - отвлечься не могу :(

вот ну никак не изменится финансово, если оно сейчас так есть то так и будет ИМХО, как правило оч редко бывают улучшения.

Ириша я тебя на бэбиплане задружила тоже :)

Приветики всем!
Где Ирина у нас с положительным тестом?? :)

подсолнушек
Девочки, апчхи на вас 30-недельный. Пусть у всех всё получится как надо

Спасибо! Приятного тебе декрета, совсем недолго осталось и увидишься со своим чудом

marapulechka
сходила на узи все соот климаксу, матка чистенькая никаких подозрений на гиперплазию или полип, яичники тоже чистые эндик на 4 мм через 1,5 недели последний укол

Отлично, тебе всего ничего осталось до настоящего планирования, да?

marapulechka
я тебя задружила думаю если поставить на 17дц что не учитывать темпу, то завтра после завтра нарисует. Если интересно могу свои давнишние графики показать

Ага, видела, давай дружить я уже успокоилась насчет О. своей - пусть график выставляет 24 числа, т.е. на 18 д.ц., главное, что БТ потихоньку вверх полезла)) надеюсь, мы не промахнулись

секретик
может быть я действительно с горяча и на эмоциях: хочу и точка! хотя я уже взвешивала все за и против. Все равно все склоняется к тому, что хочуууууууууу
и самое ужасное - отвлечься не могу

Надо как-то отвлечься, и само прийдет, если судьба)) может, тебе работу какую-то поискать или подработку на дому? или хобби какое-то, чтоб голова отдохнула пока от этих мыслей... бывает же часто так, что когда не ждешь и получаешь ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:34

Эlli
надо врача нормального искать

Это да, если врачу доверяешь, все лечится и все получится :) может, поискать врача хорошего по отзывам здесь?

Эlli
садят на дюфастон, у меня после него мало того, что желудк болеть начинает, так еще и месячные как хотят идут, да еще и кисты образуются

ооо, меня тоже им лечить пытались после приема ОК, я точно всех симптомов не помню, но помню, что мне хреного с него было, уставшая была, слабость, прыщи полезли, каких даже в переходном возрасте не было %) пришла потом к своей гине и сказала лечите как хотите, но только не Дюфастоном. У меня к нему такое отвращение было, что я даже его не пила, когда на сохранении лежала и мне его прописали, я все соседкам по палате раздала

marapulechka
нууу тяжеловато канеш, у тебя декретные будут? потом на ребенка будут платить? у меня сестра когда дочу родила (она была мать одиночка, папашка узнав о ее Б свинтил) кароч она декретных получила 50тр и жила на них до 8мес ребенкиных потом на работу вышла. Вообще если кредитов и тп нет то можно прожить но без развлекух. Знакомая одна жила на 40тр впятером

Офигеть...мы вот тоже как-то так живем, что не привыкли особо себе отказывать... хотя в трудной ситуации, наверное, можно ужаться и прожить на 50тыс. столько времени. Если брать самую недорогую и необходимую еду, подгузы самые дешевые и т.д...Тут еще дело привычки - человек быстро привыкает к хорошему, если не привык себе отказывать ни в чем, то сложно и не хочется экономить и ограничивать. А если изначально привык жить на 40 тыс. в месяц, наверное, нормально.
У нас ситуация по деньгам примерно как у тебя, только раза в 2 поменьше (это з\п только мужа одного, мои копейки идут мне на бензин, мелкие траты, одежду или покупки для дочи, телефон, интернет). Но у нас нет кредитов и крупных расходов, ипотеки и т.д... поэтому откладывать на достаточно дорогой отпуск получается, на какие-то крупные покупки тоже, ттт.

Serendepity
может, тебе работу какую-то поискать или подработку на дому?

:dontknow:

Serendepity
или хобби какое-то, чтоб голова отдохнула пока от этих мыслей.

а хобби... да давно не занималась пока в декрете сидела чего только попробовать не успела :) и крестиком вышивала, куклы шила, шила платья на девчушек и новогодние костюмы, бисероплетением занималась, вязала костюмчики и шапки, скрапбукинг пробовала, папье-маше делала...
уууууууух
точно надо что-нить сотворить :)

Нехочуха, мы с тобой одновременно вечером в эту темку заходим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы