В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

девы, я зашла новости почитать, нет новостей от девчонок?
у меня доча приболела, отпросились на 2 дня из садика, чтобы в начале пролечить и не запускать болезнь

секретик
может быть я действительно с горяча и на эмоциях: хочу и точка! хотя я уже взвешивала все за и против. Все равно все склоняется к тому, что хочуууууууууу

плохо ты взвешивала не айс это в 5-ом на 40 тыщ. Ты может и можешь себе во многом отказать и тебе мало что надо, а мужчине хочется чувствовать, что он на ногах, что у его семьи надежный тыл, что дети и жена обуты одеты и еще хватает средств поразвлечься.... очень хорошо понимаю мужа твоего, для мужской психики очень важно понимать, что он может обеспечить семью, а тут 40 тыщ в месяц и 3-е детей :megashock:
Тебе могу еще посоветовать подумать следующим образом, чтобы тебя отпустило: сможешь вытянуть 3-х одна? Грустно говорить конечно это, тем более в этой теме, но уж извините, мозг тебе вправляю человек смертен, и самое печальное - смертен внезапно :( (это я где то вычитала на ю-матере, очень понравилась фраза, чтобы посмотреть на некоторые вещи по другому)

секретик
а хобби... да давно не занималась пока в декрете сидела чего только попробовать не успела и крестиком вышивала, куклы шила, шила платья на девчушек и новогодние костюмы, бисероплетением занималась, вязала костюмчики и шапки, скрапбукинг пробовала, папье-маше делала...
уууууууух
точно надо что-нить сотворить

Ну вот, видишь, сколько ты всего умеешь, руки растут откуда надо :) я только вязать могу, и то так лень (навязалась в декрете). Мне, кстати, вязание, например, очень хорошо помогает голову отвлечь

вот покажу какую куклешку я шила в подарок

а здесь вместе со второй куклой :)
черненькой играл сын :)

шевелюра рыженькой

ладно побежала я отсюда... ну чтоб вам хочушкам не засорять темку-ожидательную
буду вправлять мозги в другом месте...

ну а если уж сложится так, что я и муж захотим вместе, я снова сюда вернусь ;) и ооооочень надеюсь вас в этой темке не увидеть, перебирайтесь скорее в беремчатую

Serendepity
Нехочуха, мы с тобой одновременно вечером в эту темку заходим

это уже не первое совпадение... уже страшно становится

Нехочуха
у меня доча приболела, отпросились на 2 дня из садика, чтобы в начале пролечить и не запускать болезнь

Мы также всегда, чтоб без справки 2 дня посидеть, уходим и пролечиваемся. Выздоравливайте

Нехочуха
Ты может и можешь себе во многом отказать и тебе мало что надо, а мужчине хочется чувствовать, что он на ногах, что у его семьи надежный тыл, что дети и жена обуты одеты и еще хватает средств поразвлечься.... очень хорошо понимаю мужа твоего, для мужской психики очень важно понимать, что он может обеспечить семью, а тут 40 тыщ в месяц и 3-е детей

Это да, абсолютно верно :dada:

Нехочуха
я где то вычитала на ю-матере, очень понравилась фраза, чтобы посмотреть на некоторые вещи по другому)

Да, логика в этом есть, хотя можно даже не так подумать, чтоб не о плохом, а более вероятном - например, что вы будете делать, если муж работу потеряет, сможете ли прожить? потому что работа у многих сегодня есть, завтра нет, и иногда большой период времени занимает только ее поиск. А в это время кормить семью чем-то надо.

секретик

клевая какая!
а ты не думала на своих хобби подзаработать? мне кажется очень бы не плохая прибавка могла получится с такими то способностями ;)

Serendepity
можно даже не так подумать, чтоб не о плохом, а более вероятном - например, что вы будете делать, если муж работу потеряет, сможете ли прожить? потому что работа у многих сегодня есть, завтра нет, и иногда большой период времени занимает только ее поиск. А в это время кормить семью чем-то надо.

угу, тоже очень показательный пример :dada:
Вот если бы неожиданная берем была, то еще можно бы было думать и высчитывать, а тут планировать 3-го при 40 тыщ.... - не знаю, может я так категорично по себе сужу - но это точно не для меня никогда бы не пошла на такое, в смысле осознанно спланировать ребенка 3-го, при 40 тыщ.

приветик,мои хорошие,что-то редко заходить к ам получается пока...)

секретик

marapulechka

по поводу финансов и правда у каждого свои границы...кому-то 200 000 мало,а кому-то и 4500 хватает....мы сейчас живем примерно на 40 000 втроем,иногда чуть больше...из этого минус ипотека 7500 и за комуналку около 3000...а раньше умудрялись вдвоем на 8000 жить...

секретик

ну а если уж сложится так, что я и муж захотим вместе, я снова сюда вернусь и ооооочень надеюсь вас в этой темке не увидеть, перебирайтесь скорее в беремчатую

Спасибо! И тебе удачи и чтобы все с мужем у вас было по обоюдному желанию и согласию - если решитесь на третьего, обязательно приходи к нам :)
А куклы у тебя прекрасные, прям на продажу

Нехочуха

Не боись, я не кусаюсь :D я вот вообще не фокусируюсь на совпадениях...

Девочки, все привет! Отписываюсь про свое ГСГ: труба не проходима :( совсем... :y_0007:
Дали направление на операцию - чистить. В четверг пойду в 14-ю с 13 до 14 заведующая принимает на консультацию, расскажет какие анализы сдавать и когда меня примут планово на операцию. Сказал врач если и операция не поможет, то только ЭКО.
Так мне сегодня плохо, вы просто не представляете. Ощущение, что весь мир рухнул...
Радует, что муж у меня спокойный, как слон... успокоил меня, вроде как не все потеряно...
А я не могу, я как подумаю об этом, аж душит меня изнутри и слезы текут....
Извините за негатив, просто высказалась, да и отписаться обещала...

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:57

Cepochka

Оля, всё будет хорошо.
Молодец, что написала, я только из-за тебя и Мама- Маша сегодня в тему заходила, переживала очень за вас обеих.
Не переживай ты так. Будет у тебя ляля. Ну не поможет операция, пусть Эко. Не бери в голову. Всё забудется к тому моменту когда ляля появится. Честно, даже слов не нахожу, что сказать, так прям за тебя обидно. Я когда перед родами лежала, а лежала в ОММ, там много девочек лежало со своими историями... главное хотеть, а как уж вы найдете др др... это только ваш путь, и он точно будет встречный ;) Ты только не пропадай, держи нас в курсе, и пиши и о плохом и о хорошем, самой легче будет

Cepochka

Держись, молодец, что написала, я сегодня тоже весь день думала о вас. Муж и должен быть спокойный, это хорошо и правильно, когда один человек психует и нервничает, кто-то же должен сохранять спокойствие. Прочистят твою трубу и заБ., все будет хорошо! Я узнавала на 100% :)
А если не получится - есть вариант ЭКО, это ж хорошо, что есть такой запасной вариант, правда ведь? ;)
Не падай духом и верь, что вы с малышом встретитесь обязательно, неважно, так или этак.
Кстати, 14 РД и гинекология очень хорошие, так что ты в надежных руках

Cepochka
Дали направление на операцию - чистить. В четверг пойду в 14-ю с 13 до 14 заведующая принимает на консультацию, расскажет какие анализы сдавать и когда меня примут планово на операцию. Сказал врач если и операция не поможет, то только ЭКО.

Не расстраивайтесь раньше времени. ГСГ не всегда правду показывает. Если например был болевой спазм, то может показать что непроходима, а на самом деле на лапороскопии все по-другому окажется. И по поводу 14. Заведующая очень там хорошая, она сама оперирует . О ней только положительные отзывы. Так что смело идите к ней.

MMarusa
И по поводу 14. Заведующая очень там хорошая, она сама оперирует . О ней только положительные отзывы. Так что смело идите к ней.

:dada: Она мне лично КС делала, и потом проведывала постоянно.

Доброе утро всем! :)

всем приветик

Serendepity
Отлично, тебе всего ничего осталось до настоящего планирования, да?

ага дни ужо считаю :y_0004: спасибо

Serendepity
я уже успокоилась насчет О. своей - пусть график выставляет 24 числа, т.е. на 18 д.ц., главное, что БТ потихоньку вверх полезла)) надеюсь, мы не промахнулись

и не заморачивайся никогда, секситесь через день и всяко попадете и спермики будут вырабатываться как надо :)

Нехочуха
у меня доча приболела, отпросились на 2 дня из садика

выздоравливайте

секретик

красивые какие :y_0004:

секретик

чего это?

Нехочуха

мне тоже показалось что вы либо знакомы, либо еще че

koshka13
.а раньше умудрялись вдвоем на 8000 жить...

ох и такое было даже меньше 8 и с ребенком, но ничего выжили и все устаканилось)))))

Cepochka
Дали направление на операцию - чистить. В четверг пойду в 14-ю с 13 до 14 заведующая принимает на консультацию, расскажет какие анализы сдавать и когда меня примут планово на операцию. Сказал врач если и операция не поможет, то только ЭКО

не переживай ГСГ часто не показательна, сходишь на операцию и все точно будешь знать удачи тебе@@@@@@@@@@@а плановая может быть месяца через 2-3

marapulechka
и не заморачивайся никогда, секситесь через день и всяко попадете и спермики будут вырабатываться как надо

:) совсем никогда не получается, периодически все равно клинит, как и всех, наверное, когда что-то очень хочешь)) но я все равно стараюсь быть спокойной и позитивно настроенной...а через день у нас не всегда получается, иногда мне самой не хочется, или муж говорит, что устал на работе, и что не "накопил" исчо так что я не насилую его и себя, как получится, так и получится, хочется все же с удовольствием, а не как физкультура

marapulechka

Да может и знакомы в жизни или есть какие-то пересечения, но пока Наталья тут анонимно тусуется, не понять, ху из ху как рассекретится - может, еще больше совпадение найдем, либо наоборот, наконец-то отличия.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:31

Serendepity
Да может и знакомы в жизни или есть какие-то пересечения, но пока Наталья тут анонимно тусуется, не понять, ху из ху как рассекретится - может, еще больше совпадение найдем, либо наоборот, наконец-то отличия.

частично исправила данную несправедливость :)

marapulechka

вряд ли... мне просто показалось очень забавным такая разница рождения в наших дочках :) и начала я следить за Юлей наверное если специально искать совпадения, то они обязательно найдутся ;)

Девочки, ну где вы все сегодня?
Настроение что-то такое плаксивое, ужас...хотя до ПМС еще далеко... прям хоцца взрыднуть на работе :(
Еще начальник "обрадовал" - с завтрашнего дня уходит в отпуск на 2 недели, а мне замещать его. Так противно что-то стало - не предупредил заранее, ничего... меня никто не спросил, надо мне это или нет, как само собой разумеется. Причем, когда я пойду в отпуск - мою работу делать никто не будет (хотя типа он должен меня заменять), он просто скажет, что была запарка и некогда было...
Порадуйте кто-нибудь хоть //, Ирина, ты где???

Serendepity

я почти тут, делали мы в 1С тыщу лет одно и тоже и вот именно сейчас в конце уже февраля им подумалось или что у меня работы мало или еще что, ну не понравилось им как я счета от поставщиков делала и вот ща надо изменить 41 счет и создать к ним еще около 400документов у меня уже мозг кипит

а то что это надо было вводить на берегу те в начале года и до того как были созданы доки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы