В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

The_cat
у меня сегодня день рождения

Поздравляяяяяяяяяяю!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья побольше тебе и лялику!

Девочки привет!!! В субботу мы машину купили. Только до дома так и не доехали. Заглохла :y_0024: 4 часа до СТО телепались!!! Сделали диагностику, сказали, что какой-то датчик там сломался. Надо заказывать, а это дня 4. В общем сначала расстроились, сейчас вроде улеглись все переживания)) Муж сильно переживал!!!
БТ меряю, О. должна была быть на днях, но по Т. я вообще ничего понять не могу! То ли она еще будет, то ли уже была??? В общем путоница какая-то опять!!! Может, что стресс? Переживания????

секретик
а кто сколько уже в хочушках?

6 месяцев уже

Lesena*
апчхи на вас двойняшковым

Zweruschka
апчхи на вас беремчатое!

Спасибо! Поймала))

The_cat
Всем привет, а у меня сегодня день рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения заветной мечты :y_0017: :y_0019:

The_cat
Всем привет, а у меня сегодня день рождения

Поздравляю!!Чтобы исполнилась самая заветная мечта!!!!!!!! :) :) :) :)

The_cat

а почему слезы то?
с днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]cool-birthday.com/b/gif/328.gif[/img]

0KirishA3
В субботу мы машину купили. Только до дома так и не доехали. Заглохла :y_0024: 4 часа до СТО телепались!!

жесть канеш. а какого года машинка?

всем привет! :y_0017:

0KirishA3
о

жалко машинку...а что за марка?

The_cat
о

с вареньем! пусть все мечты сбываются! :y_0019:

Приветик всем! Вот мы и дома!!!!!! ура!!!!!!!! такое чувство что я в больнице месяц провалялась, так уж соскучилась по дому.

The_cat
а у меня сегодня день рождения

Мои поздравульки!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнится то, о чем мечтаешь! :y_0018: :y_0019:

koshka13

Лена. скажи-ка, у тебя малыш сколько раз за ночь просит есть? И сколько по времени сосет грудь? у меня что-то так часто, что не высыпаюсь вообще, часа 3 посплю и все, а днем в больнице только приляжешь и обязательно то врач, то медсестра придет! Надеюсь дома легче будет.

Всем привет! Ева,с днем рождения,желаю всего самого хорошего!Самое главное это здоровья тебе и будущему малышу:-)
Оля,как самочувствие?как дочурка?

The_cat
у меня сегодня день рождения

с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!

Eva_docha
Вот мы и дома!!!!!! ура!!!!!!!!

поздравляю!!! папа скачет от счастья?:)

подсолнушек
Оля,как самочувствие?как дочурка?

нормальное вроде, сегодня я послала хоть побольше, так что хвост трубой! А доча покушает да спит.

Счастливая_Лола
папа скачет от счастья?

конечно! помогает мне, пошел сейчас суп варить, говорит ты сиди, отдыхай, я сам сварю :) вот и сижу, жду когда супчик готов будет)))))))))))

Оля,какой он молодец:) а у тебя швы не болят уже?

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

marapulechka
а почему слезы то?

слезы? я думала это я на смайле вся такая красивая в облаках плыву

Eva_docha
Надеюсь дома легче будет.

вас выписали или выписывают? Муж молодец прям у тебя! Цени!!!

0KirishA3
В субботу мы машину купили. Только до дома так и не доехали. Заглохла

ужас какой, да уж - неприятная ситуация, понятно, что муж расстроился. Но бывает, чтож - надо подождать! какую машинку то хоть купили?

Eva_docha

Оль как тебя муж то забрал? когда выписали? мелкие по 3-4 раза за ночь обычно кушают, у меня сестра тоже тяжко ночью но она у них весь день дрыхнет а ночью гуляет

Eva_docha

Олечка,поздравляю с возвращением вас! я тоже счастлива была домой приехать!а второй раз счастье испытала,как на улицу вышла - чувствовала себя как заключенная после освобождения))) Олечка,дома все легче будет! я в больнице совсем не спала по ночам,плакали с сыном вдвоем...дома ночью просыпаемся через каждые 3 часа (ну чуть болье,чуть меньше)так,что все ок!

подсолнушек
а у тебя швы не болят уже?

ой, сегодня так боялась их снимать, а на деле оказалось терпимо, чуток щипало и все! медсестра хорошая, разговаривала со мной и аккуратно снимала. Вроде нормально все, хожу пряменько, иногда потянет что-то но потом отпускает. А так пока только с бандажом хожу.

The_cat
это я на смайле вся такая красивая в облаках плыву

marapulechka
Оль как тебя муж то забрал? когда выписали?

сегодня выписали, торжественно, как и положено! его родители правда не смогли, только мама моя да муж приехали. Муж наглядеться не мог! :)
Ой, девочки, неужели все таки мечты сбываются?!!!!!!!!!!!! Обязательно всем сердцем мечтайте и стремитесь к цели и все будет! Как же я этго долго ждала! :y_0018: (хоть и недосыпаю, спина отваливается когда кормлю, ноги иногда отекают и шов на матке - ПОФИГ, я счастлива :) )

koshka13
плакали с сыном вдвоем...

ага, тоже раза 2 плакала, когда молока не было совсем, ее подкармливали и когда она плохо спала.

девочки, так хочется на ваших деток глянуть :y_0018: всё-таки мы их вместе ждали :y_0017: а вы их пеленаете?

Eva_docha
хоть и недосыпаю, спина отваливается когда кормлю, ноги иногда отекают и шов на матке - ПОФИГ, я счастлива )

+100000000000000000000000000000 :j_0002: :t_0035:

подсолнушек
а вы их пеленаете?

если капризничает и не хочет засыпать,то пеленаем и укачиваем...младенцы в пеленках лучше засыпают,т.к. привыкли у мамы в животике быть в тесных условиях...)

Привет! Девочки!

marapulechka
жесть канеш. а какого года машинка?

koshka13
жалко машинку...а что за марка?

The_cat
какую машинку то хоть купили?

Киа Рио, 2005 года. Да на СТО сказали, что ничего страшного. Что все равно это рано или поздно случилось бы, датчик этот ерунда))) Из за бензина плахого полетел)) Мы как раз только запревили полный бак и она у нас почти сразу глохнуть начала)) А так на диагностике сказали, что машина в порядке, что обычно с ними проблем нет и что она просто к новым хозяевам привыкала))) Мы ей уже имя дали :y_0005: У меня всегда муж спрашивает про машины, мальчик это или девочка)) В этот раз я сказала, что девочка)) И назвали ее Киа Марисабель Рио))) :y_0005:

Eva_docha
Вот мы и дома!!!!!! ура!!!!!!!!

Ну вот и хорошо! Дома конечно лучше :y_0019:

The_cat
смайле вся такая красивая в облаках плыву

)))))))))) Ну значит это облака))) Я вот тоже не задумывалась что это слезы))

Eva_docha
ПОФИГ, я счастлива )

:y_0018: Еще бы))

подсолнушек
всё-таки мы их вместе ждали

И правда)) Все учавствовали и переживали)) И ждали)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:56

привет красопеты! :)

подсолнушек
а вы их пеленаете?

я пока пеленаю, хотя не хотела, но доча спокойнее когда в пеленке, недельку еще по пеленаю а там пусть свободной будет, чтоб ручками-ножками училась вертеть.

0KirishA3
ее Киа Марисабель Рио)))

замечательное имя!

0KirishA3
Киа Рио, 2005 года

тож недавно такую машинку купили ;) но 2012 года

0KirishA3
обычно с ними проблем нет

очень надеюсь что это так )))))

эээээх скоро М... не хочу :(

секретик
тож недавно такую машинку купили но 2012 года

секретик
очень надеюсь что это так )))))

)))))))

секретик
эээээх скоро М... не хочу

Не растраивайся, это же новыфй цикл значит начнется, и можно заново стараться)) А ты БТ меряешь? (надеюсь можно на "ТЫ"??)

всем привет

0KirishA3
Из за бензина плахого полетел))

ааа ну это правда фигня)))

0KirishA3
И назвали ее Киа Марисабель Рио)))

у меня скромно тотошка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы