В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

0KirishA3
и можно заново стараться)) А ты БТ меряешь? (надеюсь можно на "ТЫ"??)

на ты конечно можно ))))
но мы в том то и дело даже не стараемся (точнее стараемся, но защищаемся)
просто муж пока не хочет :( и захочет ли вообще?

Девочки, приветик!
Можно в ваш уютный февральский домик? :)
Меня зовут Юля, есть дочка (почти 5 лет нам уже), сейчас с мужем хотим братика для дочурки. Стараться начали после Нового года. Начала пить фольку с вит. Е, и с этого цикла мерить БТ.

девочки здравствуйте! сразу чихаю 13 недельным и плююсь и трусь пузиком об экран, заражайтесь на здоровье! какие вы все молодцы что держитесь и не даете надеждам затухнуть! пусть сбываются ваши сокровенные мечты!!!!!!!!!

masy1

Спасибо, поймала заразный чих и обмазалась с ног до головы :)

всем привет!! и апчхи 28-недельный..сегодня сходила на антитела кровь сдала..каждый раз переживаю, хоть бы не появились

Serendepity
Меня зовут Юля

приветики, я Алена :meet:

masy1
чихаю 13 недельным

подсолнушек
апчхи 28-недельный

ой сколько чииииииииихов :)

секретик
скоро М... не хочу

я в точно таком положении давайте не хотеть вместе :)

секретик
муж пока не хочет

мой тоже не хотел, со временем передумал. год назад я тут тоже рассказывала, что не знаю, как теперь жить, я хочу малыша, а он нет.. спрашивала что делать. как видите, прошло меньше года, а муж изменил свое отношение к этому вопросу. и у вас все хорошо будет! очень вам этого желаю!

Serendepity
Девочки, приветик!

привет! я Саша:) добро пожаловать!

подсолнушек
28-недельный.

уже??? вот только ты узнала, что ждешь ребенка и мужу не торопилась говорить, а уже 28 недель!

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Апчхи на вас!
я сейчас чихаю направо и налево, простыла очень(

The_cat
Апчхи на вас!

выздоравливай скорей :) а мы чихи отфильтруем и бум ловить какие нужно :botan:

masy1
девочки здравствуйте! сразу чихаю 13 недельным и плююсь и трусь пузиком об экран, заражайтесь на здоровье! какие вы все молодцы что держитесь и не даете надеждам затухнуть! пусть сбываются ваши сокровенные мечты!!!!!!!!!

Ловлю!!!!!!!!!!!!

Приветик всем!

Serendepity
Девочки, приветик!
Можно в ваш уютный февральский домик?

Привет ;)

masy1

спс поймала :)

подсолнушек
всем привет!! и апчхи 28-недельный..сегодня сходила на антитела кровь сдала..каждый раз переживаю, хоть бы не появились

спс поймала и крепко прижала :)

The_cat
Апчхи на вас!

спс :) прижала

The_cat

давай выздоравливай скорее ;)

на узи я не попала перезаписалась на пн, врач заболела

Serendepity

привет и добро пожаловать я Римма

masy1
сразу чихаю 13 недельным и плююсь и трусь пузиком об экран, заражайтесь на здоровье! какие вы все молодцы что держитесь и не даете надеждам затухнуть! пусть сбываются ваши сокровенные мечты!!!!!!!!!

спасибо за чих и пожелание

подсолнушек
и апчхи 28-недельный..

спасибо

Тааак.... Побуду пока с вами ;)
Сегодня была у гени, сказала, что здорова как конь, быстро к мужу
Так что с сегодняшнего дня я тоже хочуха :), но пока анонимно буду
Полоски я уж точно не увижу в феврале, но стараться то начнем в этом месяце ;)

Очень рада со всеми познакомиться)) заразные чихи словила, спасибо!

The_cat

Скорейшего выздоровления!

Нехочуха
Полоски я уж точно не увижу в феврале, но стараться то начнем в этом месяце

И мы также! Мы, правда, и в том месяце постарались (в пол силы ), я особо не надеялась с первого раза - ну и пролетела, конечно. Хотя М. пришли с задержкой на 2 дня (на радостях, видимо, организм мой решил сыграть роль беременного %) ).
В этом цикле планирую подойти к процессу серьезнее, даже график БТ себе завела, мужа усиленно кормлю полезностями и вкусностями, и морально готовлю к положительному результату :)
Дочка у нас со второй попытки получилась, посмотрим, как в этот раз будет.

А я вот позвонила своему врачу, сказала, что М пришли, обещала мне вечером перезвонить, назначить дату ГСГ и пропала.. :(
Я начинаю нервничать: не хочется еще на месяц все это продлевать... что ж она так... может, завтра позвонит???

Cepochka

А самой ей можно позвонить еще раз и напомнить (завтра, например)? может, забыла или закрутилась?

Сегодня второй раз звонить постеснялась, вдруг правда загружена... Муж сказал, что будет удобно завтра в обед перезвонить. Жду завтрашнего дня... :t_0019:

The_cat

выздоравливай поскорее

The_cat
простыла очень(

выздоравливай и береги себя! ходи в маске, а то сейчас очень много людей болеют, а в транспорте ездят и на работу ходят:(

Да, болеют многие, грипп ходит нешуточный :(
Мы всем семейством едим чеснок, делаю салатики и туда его добавляю, нос мажем оксолинкой. Обнадеживает только, что до конца зимы осталось полмесяца, а потом весна и эпидемия должна на спад пойти :y_0001:

Serendepity
И мы также!

у нас с Вами у дочек разница ровно 1 год и 1 месяц :) нам 6 в апреле уже будет.

Serendepity
Дочка у нас со второй попытки получилась, посмотрим, как в этот раз будет.

да, тоже посмотрим как в этот раз все будет... только у нас дочка с первого месяца получилась :)

девочки не болейте, осталось продержаться совсем чуть чуть ;)

приветки! :)

подсолнушек
сегодня сходила на антитела кровь сдала..каждый раз переживаю, хоть бы не появились

я тоже переживала все, но доча мой резус унаследовала)))

Нехочуха
у нас с Вами у дочек разница ровно 1 год и 1 месяц нам 6 в апреле уже будет.

:) я Юля, со мной можно на ты ;)

Нехочуха
да, тоже посмотрим как в этот раз все будет... только у нас дочка с первого месяца получилась

Хотелось бы, чтобы и в этот раз пришлось недолго стараться, но это как получится. Не хочется зацикливаться пока, а "планировать" с удовольствием

Доброе утро всем!!!

masy1
сразу чихаю 13 недельным и плююсь и трусь пузиком об экран, заражайтесь на здоровье!

подсолнушек
апчхи 28-недельный

The_cat
Апчхи на вас!

Ой сколько чихов!!! Все поймала!

The_cat
простыла очень(

Лечись и береги себя. Я вот тоже недавно переболела, ко мне заказчики все с гриппом приходят, так что я тоже не убереглась :(

Нехочуха
стараться то начнем в этом месяце

Ну и правильно)) Чего время-то терять)) Да и процесс не напрягает особо))

А у меня с БТ какая-то фигня!!! Вроде О. Стараемся как можем, Т вверх поползла, а сегодня когда она еще выще должна быть, потаму что примерно 3ДПО, она рухнула вниз?? Ничего не понимаю!! Если на графике сегодня ставить Т хотя бы как вчера 36,7, то он так и показывает,что 3 ДПО. А ставлю 36,4 (сегодня с утра намеряла) он не рисует О. Хотя живот потягивает, как будто сегодня О. Запуталась я в общем ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы