В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

0KirishA3

Может, это имплантационное западение, или как оно там по-умному называется, когда темпа падает на день или два, а потом снова становится высокой и держится до задержки на высоком уровне?
Или может на сам результат измерения что-то повлияло?

Serendepity
Может, это имплантационное западение

Да мне кажется, что для ИЗ рановато, всего-то 3ДПО. На результат повлиять точно ничего не могло)) Муж в ночь был)) Уснула в 22.00 и проспала как убитая до будильника)) Даже не чувствовала, как собака по мне скакала))) (Пес спит со мной, когда муж на работе))) Но это секрет)) потаму что когда муж дома он вообще к дивану не подходит))) Хитрющий, засранец)))
С утра измерила, думала 37 примерно будет, а там 36,4 %) Раньше просто такого не было, графики четкие были, все видно и понятно, а тут ерунда какая-то.

Может, собача так интенсивно скакала, что сбила всю темпу?
А вообще, читала, что на результат может повлиять даже чих не вовремя, усилия по встряхиванию градусника, яркий свет и много чего другого %)
Посмотри завтра, как будет.
А меня кот с утра топчет, ну и его сильно привлекает и интересует мой торчащий градусник а отгонять его сильно не получается, ржака такая...

Serendepity
А меня кот с утра топчет

У меня собака засыпает сложно)) Пока под одеялом (он у меня мерзляк, поэтому залазиет под одеяло прижимается ко мне и тогда спокоен) уютное место не найдет, не успакоется, а потом ему хоть атомная война фиг разбудишь, часов до 2 дня дрыхнет и градусник ему его вообще не волнует))
У меня кстати электронный, может он чего нибудь не правильно показывает. Ртутного нет дома. Думаете стоит купить? Просто электронным удобно он пикает, когда измерит, а с ртутным я и заснуть могу)))))))

Serendepity
я Юля, со мной можно на ты

Ок :)
Я Наталья

Девочки, я вообще не понимаю ничего в мерянии температуры, ничего такого не делала перед первой берем и сейчас пока не интересовалась этим вопросом. Очень надеюсь, что и не придеться. Все мое планирование пока сводилось к походу к гине и сдаче всяких разных анализов (попутно еще посетила специалистов разных) и пью фоливую, Е и йодомарин.

Eva_docha
подсолнушек
сегодня сходила на антитела кровь сдала..каждый раз переживаю, хоть бы не появились
я тоже переживала все, но доча мой резус унаследовала)))

тоже первую беременность всю искололи %) потом после родов у дочки резус проверили, что положительный мне укол вкололи. Не перживайте, сейчас это уже не такая проблема, и берем у вас первая как я поняла... так что сейчас это вообще не проблема для вас, сейчас вам надо главное будет этот спец укол поставить, чтобы и в последующие берем все хорошо было.

PS. блин, анонимность это так неудобно но не хочу, чтоб меня раньше времени раскрыли, а то мониторят тут мои посты отдельные личности %)

всем приветик, чихну тогда и на новеньких

приветик всем!!пишем вам вместе с сынулей,он рядышком сопит)))

Serendepity
Не хочется зацикливаться пока, а "планировать" с удовольствием

и не надо зацикливаться ни в коем случае,может раньше и получилось так быстро,потому что не зацикливались! ;)

Lesena*

Нехочуха
Девочки, я вообще не понимаю ничего в мерянии температуры, ничего такого не делала перед первой берем и сейчас пока не интересовалась этим вопросом. Очень надеюсь, что и не придеться. Все мое планирование пока сводилось к походу к гине и сдаче всяких разных анализов (попутно еще посетила специалистов разных) и пью фоливую, Е и йодомарин.

Я БТ мерила и в первый раз, для меня она весьма информативна, т.к. у меня цикл достаточно длинный (31-32 дня). Перед дочкой был вообще 35-36 дней, поэтому чтобы определить О., я мерила и делала тесты. Сейчас также, не уверена, что меня надолго хватит, но хотя бы 1-2 цикла я промеряю.
Из подготовки в этот раз я только была у Г. и на узи (смотрела свой шов от КС и общее состояние), анализы никакие не сдавала, если честно (в прошлый раз сдавали все с мужем, все было гуд). Тоже надеюсь, что больше ничего не понадобится :)

Нехочуха
блин, анонимность это так неудобно но не хочу, чтоб меня раньше времени раскрыли, а то мониторят тут мои посты отдельные личности

Может, тогда зарегистрироваться, но с особой секретностью

0KirishA3
Запуталась я в общем ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!

а тесты на овульку пробовали?

0KirishA3
У меня собака засыпает сложно)) Пока под одеялом (он у меня мерзляк, поэтому залазиет под одеяло прижимается ко мне и тогда спокоен) уютное место не найдет, не успакоется, а потом ему хоть атомная война фиг разбудишь, часов до 2 дня дрыхнет и градусник ему его вообще не волнует))

А что за порода такая мерзлявая? :)

0KirishA3
У меня кстати электронный, может он чего нибудь не правильно показывает. Ртутного нет дома. Думаете стоит купить? Просто электронным удобно он пикает, когда измерит, а с ртутным я и заснуть могу)))))))

Ууу, он спокойно может врать. Я им вообще не очень верю, всегда показывает меньше, чем есть, проверено (сверяли как-то с ртутным). Поэтому я специально купила себе для таких измерений обычный ртутный, цена ему 30р. в аптеке. Но зато результату я верю, и все происходит тихо и бесшумно (когда мерила электронным, при писке по утрам муж спрашивал: "Мне кажется, или это у тебя в попе что-то пищит?" :y_0006: Да и объяснять ему долго, для чего это и почему... После этого я меряю обычным.

Lesena*

koshka13
и не надо зацикливаться ни в коем случае,может раньше и получилось так быстро,потому что не зацикливались!

Да, я думаю, что многие проблемы у нас от головы (у меня дак точно). Поэтому стараюсь мыслить позитивно и переключаться на что-то другое :)

0KirishA3
Ртутного нет дома. Думаете стоит купить?

где-то читала что нужен именно ртутный :dada:

я БТ постоянно ни разу не мерила ;) только когда было подозрение на Б. :)

Serendepity
у меня цикл достаточно длинный (31-32 дня).

и тож цикл такой же :) хоть и невсегда :( он у меня от 30 до 39 дней %) но я ориентируюсь на цифру 32, т.к. чаще всего встречается

Serendepity
Мне кажется, или это у тебя в попе что-то пищит?"

секретик
я БТ постоянно ни разу не мерила только когда было подозрение на Б.

Да, у меня тоже когда бывали подозрения на Б. и задержки (что бывает очень редко, но все же) - всегда меряла БТ, и сразу становилось все ясно (всегда за день или два темпа падает ниже 37).

секретик
а тесты на овульку пробовали?

Да делала я их пару циклов, и БТ одновременно меряла все видно по графику было и с тестами совпадала. И вообще я О. четко чувствую по ощущениям в низу живота. Поэтому бросила тесты на О. делать, т.к. и так понятно было. А этот месяц что-то странное происходит))

Serendepity
Да и объяснять ему долго, для чего это и почему... После этого я меряю обычным.

А мой муж уже сам будильник отключает, включает градусник и мне подает)) Апотом как запикает, и я ему градусник обратно отдаю, смотрит и мне говорит, что там))) Очень сложно просыпаюсь по утрам и мне после измерения БТ, еще 45 мин. спать можно до того как будильник на работу прозвенит))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:54

Serendepity
Поэтому стараюсь мыслить позитивно и переключаться на что-то другое

+10000000000 и я так же стараюсь!

Serendepity
Ууу, он спокойно может врать. Я им вообще не очень верю, всегда показывает меньше, чем есть, проверено

ага,еще ка врет! у нас когда ртутный разбился,мы купили электронный,разница до градуса бывает! сейчас малыш родился,мы решили опять ртутный взять,только вот пока найти не можем,почти нигде ртутных градусников не осталось....(

0KirishA3
И вообще я О. четко чувствую по ощущениям в низу живота. А этот месяц что-то странное происходит))

Я тоже чувствую, когда у меня О., но тестами всегда себя собираюсь все равно проверять, + график. Даже самой интересно

0KirishA3
А мой муж уже сам будильник отключает, включает градусник и мне подает)) Апотом как запикает, и я ему градусник обратно отдаю, смотрит и мне говорит, что там))) Очень сложно просыпаюсь и мне после измерения БТ, еще 45 мин. спать можно до будильника на работу)))

Какой умничка-муж :y_0019: мой такой человек... дремучий в плане наших женских дел, ну и конкретный, ему важен результат, и ради него он готов стараться. А все эти измерения ему неинтересны и малопонятны, загадка для него наш женский сложный организм :y_0016_1:

Serendepity
А что за порода такая мерзлявая?

Русский той-терьер))
на 2 фотографии ему месяц)) А сейчас 3 года уже

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:15

Serendepity
дремучий в плане наших женских дел

Ну мой-то тоже до встречи со мной думал, что М это когда женщины свеклы наедятся))))

koshka13
ага,еще ка врет! у нас когда ртутный разбился,мы купили электронный,разница до градуса бывает! сейчас малыш родился,мы решили опять ртутный взять,только вот пока найти не можем,почти нигде ртутных градусников не осталось....(

Посмотри по справочной аптек в интернете: http://www.e1.ru/health/pharma/med-36422 (не знаю, можно ли тут давать ссылки прямые, на всякий пожарный поставила). Я вообще купила случайно в первой же попавшейся аптеке "Живика" на Луначарского, 78.
С малышом сложно, конечно, ртутный использовать - мы электронный как раз только для дочки и держим, когда нужно померить быстро. Сейчас, правда, она уже большая и может посидеть и подержать подольше ртутный, а когда мелкая была - только электронный, т.к. если темпа высокая, даже он покажет, а если нет - обычно показывает 35 с копейками

0KirishA3
Русский той-терьер))
на 1 фотографии ему месяц)) А сейчас 3 года уже

Такой шладкий :y_0018: малышок такой, вот и мерзнет. Показать вам моего игруна с градусниками? Вот мой любимый "худышка"

0KirishA3
Ну мой-то тоже до встречи со мной думал, что М это когда женщины свеклы наедятся))))

:y_0006: :y_0006: и мой примерно также... он до сих пор искренне удивляется, что стараться нужно в определенные дни, что круглосуточно беременеть я не умею Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы