В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Serendepity
Может, тогда зарегистрироваться, но с особой секретностью

так это тоже неудобно, т.к. перелогиниваться надо постоянно, а тут просто галочку надо не забывать ставить :)

Скажите мне, а для чего мерять то температуру? Я вот ничего не меряю, просто секс раз в 3 дня не реже :j_0001: ;)

0KirishA3
Ну мой-то тоже до встречи со мной думал, что М это когда женщины свеклы наедятся))))

:=-O: это мужу на момент встречи с вами сколько лет было?

Нехочуха
это мужу на момент встречи с вами сколько лет было?

Моему уже в этом году 30 будет, а уровень познаний в этом плане примерно лет на 18. Да и я считаю, ему ни к чему подробно что-то понимать, главное чтоб хорошо и эффективно старался :j_0002: :j_0001:

koshka13
пишем вам вместе с сынулей,он рядышком сопит)))

приобщается по-тихоньку к интернету?! ;)
Лена, у вас коликов нету? у моей что-то вчера с животиком проблемы были, плакала вечером, муж купил препарат от коликов, вроде помог, ттт, боюсь повторятся будут, так жалко когда она плачет, аж сердце замирает! :y_0013:

Serendepity
что круглосуточно беременеть я не умею

Нехочуха
это мужу на момент встречи с вами сколько лет было?

Ну ему 30 уже было)) Просто он не вникал в это никогда, да и надобности не было. С девушками не жил, так встречался, вел холостятский оброз жизни)) А я появилась, так начал задумываться о процессах)) Шутит он конечно))

Eva_docha
аж сердце замирает!

Боже! Мне кажется сама рыдать рядом буду :y_0018: :y_0013:

Serendepity
Моему уже в этом году 30 будет, а уровень познаний в этом плане примерно лет на 18. Да и я считаю, ему ни к чему подробно что-то понимать

так это понятно, что не нужно им знать всякие там подробности, им неинтересно это даже :) но то что менсы из-за свеклы - это жесть %)

0KirishA3
Шутит он конечно))

ааа, ну тогда другое дело! :D

Нехочуха
секс раз в 3 дня не реже

но некаждый день!!! хотя бы через день! ну что спермики "накопились" что ли :botan:

Нехочуха
а для чего мерять то температуру?

чтоб узнать когда овулька

девочки картинка понравилась, дарю ее вам

0KirishA3
Боже! Мне кажется сама рыдать рядом буду

А я на полном серьезе сама рыдала вместе с дочкой, когда у нас были самые первые колики :y_0008: мне ее так было жалко, я рыдала, а муж успокаивал нас обеих (пытался). Главное, подобрать эффективное средство, которое вам поможет, и все наладится.

секретик
но некаждый день!!! хотя бы через день! ну что спермики "накопились" что ли

да-да.... я не помню уже почему я перед первой берем определила такой график , но он сработал, так что буду и сейчас его придерживаться

секретик
чтоб узнать когда овулька

это я примерно представляю, я не помню уже, что там с температурой происходит: понижается или повышается? и дальше что? надо срочно к мужу? :t_0028:

Lesena*
девочки картинка понравилась, дарю ее вам

Классная :)

А это мой котик)) мы его прошлым летом брили в ветеренарке, а то он очень сильно закатывается и потом болеет сильно, а он у нас уже старенький 14 лет)) Так что после стрижки он стал львенком Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:49

я вот не чувствую когда наступает овулька.
М тож не чувствую.
Да из первых признаков Б у меня было только отсутствие М.
Я вообще какая-то бесчувственная

0KirishA3
А это мой котик)) мы его прошлым летом брили в ветеренарке, а то он очень сильно закатывается и потом болеет сильно, а он у нас уже старенький 14 лет)) Так что после стрижки он стал львенком

Я валяюсь, какой котишка смешной бритый :y_0005: :y_0005: У нас достаточно короткая шерсть, поэтому не скатывается, ттт.

0KirishA3
стал львенком

такой смешнючий
вот обожаааю кошечек, но нам нельзя - аллергия у младшего

секретик

У всех по разному)) Я вот тоже раньше О. Не чувствовала, а когда начала мерять БТ и тесты делать так начала чувствовать )) Просто прислушиваться начинаешь к себе и все))

секретик
я вот не чувствую когда наступает овулька.
М тож не чувствую.
Да из первых признаков Б у меня было только отсутствие М.

Ну из признаков Б. у меня тоже было отсутствие М. и отсутствие вообще каких-либо признаков Тесты не показывали до 7го дня задержки :=-O: . А вот М. у меня всегда болезненно проходят, и в О. яичники тянет, выделения становятся специфические, хотелки повышаются (сам организм толкает к мужу, в общем).

Serendepity
Я валяюсь, какой котишка смешной бритый

секретик
такой смешнючий

Ага мы сами в шоке были когда его увидели)) Очень долго привыкнуть не могли)) У него складки кругом как у шарпея, живот висит))) Самое что интересное, он у нас характерный очень, т.е. когда ЕМУ надо тагда сам подходит, чтоб погладили )) А так не дай бог самой подойти, сразу получишь!! Зато после стрижки ко всем на руки лез, об ноги терся, хотя СРОДУ такого не было!! Очень ласковый стал))

0KirishA3
Ага мы сами в шоке были когда его увидели)) Очень долго привыкнуть не могли)) У него складки кругом как у шарпея, живот висит))) Самое что интересное, он у нас характерный очень, т.е. когда ЕМУ надо тагда сам подходит, чтоб погладили )) А так не дай бог самой подойти, сразу получишь!! Зато после стрижки ко всем на руки лез, об ноги терся, хотя СРОДУ такого не было!! Очень ласковый стал))

А ему видимо полегчало, бедолаге, раз обстригли - эти катышки же им покою не дают, они их и выкусывать пытаются, и чешут, и царапают. А тут такая ляпота :) А чем стригли его, ножницами прямо? или машинко?

ой девочки ну насмешили))))))))) Иришка собачка милашка

Serendepity
Вот мой любимый "худышка"

толстячек))))

Serendepity
А ему видимо полегчало, бедолаге, раз обстригли - эти катышки же им покою не дают, они их и выкусывать пытаются, и чешут, и царапают. А тут такая ляпота А чем стригли его, ножницами прямо? или машинко?

Он вылизывал их постоянно аж до болячек, а вычесывать не дается! Поэтому мы и решили его в ветеренарку и обстричь)) Стригли Машинкой)) Он у нас парень серьезный)) (вес 9 кг. с таким сложно справиться))) Вет врачи это знали)) Поэтому побыстрому старались)) Они ему 2 укола наркоза делали и то его удержать не могли, когда он отъезжать начал)) Мне руки в кровь разорвал, врач на него почти лет чтоб тот не брыкался и все время пока под наркозом был недовольства свои урчанием высказвал)) Правда больше такого он не переживет в силу своего возраста. В прошлый раз ему сердечные уколы какие-то ставили, говорили что иначе от наркоза не отошел бы!!! Пусть лучше волосаты ходит)) Сейчас он хоть иногда дается себя расчесывать, боится может наооборот, что так же не подстригли)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:09

marapulechka
толстячек))))

Ага)) причем, он так в "стоячем" виде не толстый, а просто крупный мужчинкО...а как развалится, сразу пузень такой у него необъятный))

0KirishA3
Правда больше такого он не переживет в силу своего возраста. В прошлый раз ему сердечные уколы какие-то ставили, говорили что иначе от наркоза не отошел бы!!! Пусть лучше волосаты ходит)) Сейчас он хоть иногда дается себя расчесывать, боится может наооборот, что так же не подстригли)))

Вот, я тоже хотела написать, что котикам в возрасте уже наркоз нельзя делать, сердце сильно очень садит :( лучше как отрастать начнет, потихоньку сами состригайте, пока колтуны не очень большие. У нас был у мамы такой волосатый и пушистый кот, мы его всем семейством держали подстригали, чтоб не доводить до запущенного состояния.

Serendepity
Вот мой любимый "худышка"

я когда увидела фотки - думаю: кто нашего Кешу выложил в инет??? :=-O: У нас ТАКОЙ ЖЕ !!! они просто близнецы!!!

Cepochka
я когда увидела фотки - думаю: кто нашего Кешу выложил в инет??? У нас ТАКОЙ ЖЕ !!! они просто близнецы!!!

Просто очень распространенная "порода" (на всякий случай - нашего Лео зовут, на Кешу не отзывается

Serendepity
Главное, подобрать эффективное средство, которое вам поможет, и все наладится.

ну вроде подобрали, посмотрим как на долго оно помогать будет. Ну почему природа такое придумала мучение для крошек, как колики и газики,

Serendepity

а долго колики продолжались у вас?

0KirishA3

ой какой смешной кот!))))))))))))))))))) а потом у него шевелюра шикарная отросла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы