В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

Eva_docha
Лена, у вас коликов нету? у моей что-то вчера с животиком проблемы были, плакала вечером, муж купил препарат от коликов, вроде помог, ттт, боюсь повторятся будут, так жалко когда она плачет, аж сердце замирает!

были у нас тоже колики...мы укропной водичкой обошлись,было первую неделю несколько раз,сейчас,ттт,вроде все спокойно,плачет только когда капризничает просто,внимание привлекает...привыкай,Олечка,теперь нам крики и рыдания придется частенько слушать,у нас еще зубки впереди!!!тоже сердце на части разрывается,особенно когда долго успокоить не получается...

всем привет!!!!Я сегодня пошла лечить зубы, на три зуба было с мелкими кариесами пломбочки поставили..еще два осталось..

Нехочуха
сейчас это уже не такая проблема, и берем у вас первая как я поняла... так что сейчас это вообще не проблема для вас, сейчас вам надо главное будет этот спец укол поставить, чтобы и в последующие берем все хорошо было.

В том то и дело, мне гинеколог сказала, что этого препарата в наших роддомах нет,и навряд ли мне этот укол сделают((((

секретик
и тож цикл такой же хоть и невсегда он у меня от 30 до 39 дней но я ориентируюсь на цифру 32, т.к. чаще всего встречается

у меня разгон цикла был с 30 до 45 дней, я вот тоже овуляцию не чувствовала, долго решалась бт мерить начать, а как начала, у меня как раз задержка началась, и моя бт держалась неделю на 37,3-37,4, оказалась,что беременна))

koshka13
ага,еще ка врет! у нас когда ртутный разбился,мы купили электронный,разница до градуса бывает! сейчас малыш родился,мы решили опять ртутный взять,только вот пока найти не можем,почти нигде ртутных градусников не осталось....(

не знала что такой дефицит, я себе специально для измерения бт отдельно ртутный градусник покупала...

подсолнушек
Я сегодня пошла лечить зубы,

умничк,лечи все,пока не поздно,а то меня на 35 недельке еле приняли,а на 38 у меня эта пломба выпала...вот теперь хожу с ваточкой постоянно,теперь и не знаю когда смогу вылечить,надеюсь все обойдется малыми жертвами,но нерв удалять скорее всего придется.....

подсолнушек
не знала что такой дефицит

еще какой! сейчас Россия собирается вступать в какое-то сообщество,одним из правил которого является отказ от ртутных градусников....

koshka13
Eva_docha

Лена, у вас коликов нету? у моей что-то вчера с животиком проблемы были, плакала вечером, муж купил препарат от коликов, вроде помог, ттт, боюсь повторятся будут, так жалко когда она плачет, аж сердце замирает!

были у нас тоже колики...мы укропной водичкой обошлись,было первую неделю несколько раз,сейчас,ттт,вроде все спокойно,плачет только когда капризничает просто,внимание привлекает...привыкай,Олечка,теперь нам крики и рыдания придется частенько слушать,у нас еще зубки впереди!!!тоже сердце на части разрывается,особенно когда долго успокоить не получается...

девушки!!!! прошу, не пишите этого тут %) я долго не могла решиться на 2-го именно из-за воспоминания первого года дочки %)
Беременность - супер, с 1,5 года ребенкиных тоже - все супер.... но первый год - это жесть! Сил вам и терпения ;) Поверьте: маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки и проблемы большие" - "теперь я это уже точно знаю" (с) :)
Я тут пытаюсь в теме заразится хотением

подсолнушек
Нехочуха

сейчас это уже не такая проблема, и берем у вас первая как я поняла... так что сейчас это вообще не проблема для вас, сейчас вам надо главное будет этот спец укол поставить, чтобы и в последующие берем все хорошо было.

В том то и дело, мне гинеколог сказала, что этого препарата в наших роддомах нет,и навряд ли мне этот укол сделают((((

его и у нас нет, заранее узнайте в какой аптеке его можно купить, после родов врачам сразу скажите, что у вас резус отрицательный и вам надо укол поставить. Как только определят резус - сразу мужу звонить, если вакцина понадобится - на все у вас 72 часа, если не ошибаюсь, после родов. У меня все именно так было.

Eva_docha
а долго колики продолжались у вас?

У нас они были редко, но зато периодически возникали до 3-х месяцев. Я боролась как могла: пила сама фенхелевый чай (через молоко все равно ребенку что-то поступало), старалась соблюдать диету (не есть ничего повышающего газообразование), постоянно в бодрствующем состоянии выкладывались на пузо (а часто и спали так). Если уже начинались боли и плач, давала лекарство и ждала, когда пропукаемся и "погазуем" :)

koshka13
.привыкай,Олечка,теперь нам крики и рыдания придется частенько слушать,у нас еще зубки впереди!!!тоже сердце на части разрывается,особенно когда долго успокоить не получается...

Да уж, сложно и тяжело бывает... но без этого никто не вырос, детки пока только плачем могут до нас что-то донести, быстро учишься различать, что хочет и что болит. Но и улыбок и радости обычно бывает много :)

Нехочуха
девушки!!!! прошу, не пишите этого тут я долго не могла решиться на 2-го именно из-за воспоминания первого года дочки

А я теперь вспоминаю наш первый годик с умилением :) хотя тоже все было - и недосып, и трудности с коликами, зубками и прочим. Но все равно, хочу это еще повторить как минимум раз :)

Нехочуха
девушки!!!! прошу, не пишите этого тут я долго не могла решиться на 2-го именно из-за воспоминания первого года дочки

Serendepity
А я теперь вспоминаю наш первый годик с умилением хотя тоже все было - и недосып, и трудности с коликами, зубками и прочим. Но все равно, хочу это еще повторить как минимум раз

я с Юлей полностью согласна! неужели смотря в эти глазки,чувствуя тепло своего чада можно расхотеть иметь ребеночка,даже беря в расчет все муки,пережитые вместе!это же божий дар,ангелочки,даже если порой они доставляют неприятности...тем более вы уже опытные мамы и вам легче пережить что-то или понять ребеночка...а писать нужно обо всем,ведь мы этим помогаем друг другу!если бы не ыло в этом нужды,то мы бы и не писали ничего... ;)

Нехочуха,а где ты покупала этот препарат или заказывала и сколько он стоил? Я вот у своего гинеколога интересовалась,она меня напугала,что он стоит 28тыс и его нигде не найдешь..

Девочки привет! Всех с ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Счастья, ЛЮБВИ и семейного благополучия ВСЕМ!!! Как праздик будете отмечать с любымым, сюрпризики приготовили какие-нибудь? Я вот не знаю, что придумать!!! Может в кино сходить?

Serendepity
У нас был у мамы такой волосатый и пушистый кот, мы его всем семейством держали подстригали, чтоб не доводить до запущенного состояния.

Да вот если бы он давался!!! Мы тоже всей семьей его зажимать пытались! Так он от страха писиться и какаться начинает (ИЗВИНЯЮСЬ) Для него это стресс большой! Он на нас потом неделю обижается из под стола не выходит! А ножницы как увидит, так у него сразу инфаркт)) Нам его жалко конечно, но вот характер у него))) Сейчас уже дается вычесывать себя, по-маленьку))

подсолнушек
он стоит 28тыс и его нигде не найдешь.

ОООООго :=-O: Это у кого резус-фактор отрицательный? Я вот только недавно узнала какая у меня группа крови и резус, когда шоферскую комиссию проходила)))

Привет всем!!! С праздником!! Любви всем и побооольше-побооооольше!

0KirishA3
Как праздник будете отмечать с любимым, сюрпризики приготовили какие-нибудь?

роллы закажем да дома посидим, потрындим:))) друзья тоже все по парам и по домам, так что компании не получится. сегодня еще ровно 3 года, как с нами живет наша кошка - отдельный праздник
у меня в этом месяце точно уже пролет, так как все лицо покрылось красненькими точечками, сегодня должны прийти ОНИ. а я так хотела праздничный сюрприз сделать ну в следующий раз значит, может на ДР мужа

Счастливая_Лола
роллы закажем да дома посидим, потрындим

Я все же надеюсь, что муж дадумается сюрприз приготовить, он сегодня выходной, а я с работы прийду, а там чего-нибудь наготовленно)))Ну это конечно рассуждения)) Потом как всегда скажет, что надо было ему объяснить, чего я хочу, чтоб он подготовился))) Эх, мужчины.... Думаю, может опять все в свои руки взять?

Serendepity
А я теперь вспоминаю наш первый годик с умилением хотя тоже все было - и недосып, и трудности с коликами, зубками и прочим. Но все равно, хочу это еще повторить как минимум раз

koshka13
я с Юлей полностью согласна! неужели смотря в эти глазки,чувствуя тепло своего чада можно расхотеть иметь ребеночка,даже беря в расчет все муки,пережитые вместе!это же божий дар,ангелочки,даже если порой они доставляют неприятности...тем более вы уже опытные мамы и вам легче пережить что-то или понять ребеночка...а писать нужно обо всем,ведь мы этим помогаем друг другу!если бы не ыло в этом нужды,то мы бы и не писали ничего...

да я тоже это все вспоминаю, куда уж без этого, было все и хорошее и плохое. Мы в месяц попали в больничку с проблемами с животом %) это был тихий ужас :( она у меня так орала, что я просто сидела её качала и рыдала, муж приходил и отбирал её у меня, успокаивал и её и меня %)
Правильно говорят, что надо, чтобы разница у детей небольшая была, пока мама не вышла из этого ляличного состояния, а я уже вышла :) . Я как представлю, что опять все эти больницы, куча врачей, массажи, физ лечения и т.д. и т.п. (и это я считаю, что у меня не проблеймный ребенок и это еще минимум, что надо сделать %) но вот все равно решилась же :)
А про то что писать надо обо всем, я имела ввиду, что в ляличной теме, конечно надо! ю-мама - это сила :) Я даже писала порой в более старших разделах, чтобы совета спросить, т.к. там уже мамы, прошедшие все это :)
Кстати, когда у меня доча появилась, я все на наеё смотрела и думала: "как же я решусь на второго? я ведь её так люблю! :love: как я смогу эту любовь на 2-х поделить..." в общем, я не представляла тогда, как мамы,у котороых больше одного ребенка любят всех детей одинакого :) а сейчас уже представляю

подсолнушек
Нехочуха,а где ты покупала этот препарат или заказывала и сколько он стоил? Я вот у своего гинеколога интересовалась,она меня напугала,что он стоит 28тыс и его нигде не найдешь.

я сама не покупала, муж покупал, он накануне узнал, в каких аптеках ест данный препарат. и Когда мне сказали, у дочи резус положительный - я сразу ему позвонила и сказала,ч тобы срочно ехал покупал и передавал. Но он тогда точно не стоил больше 10 тыщ.....

0KirishA3
ОООООго Это у кого резус-фактор отрицательный?

да

0KirishA3
Девочки привет! Всех с ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Спасибо! и Вас!

koshka13
тем более вы уже опытные мамы и вам легче пережить что-то или понять ребеночка...а писать нужно обо всем,ведь мы этим помогаем друг другу!если бы не ыло в этом нужды,то мы бы и не писали ничего...

:y_0017: Согласна! Надо делиться опытом, и положительным, и отрицательным, вместе мы - сила! А дети - это счастье безграничное, и так жалко, что они так быстро растут. Я смотрю вот сейчас на свою большую уже куклу почти пятилетку, и удивляюсь, как это она когда-то была такая малипуська с ножками размером меньше ладони, которая только "мяукала". И так это все трогательно, особенно моменты кормежки, и когда малыш смотрит на тебя с таким доверием и любовью :y_0018: и моментов, когда малыш только твой и зависит только от тебя, потом уже не будет - чем старше становится, тем более социальный становится человечек и самостоятельный. Так что надо наслаждаться каждым мгновением! :)

0KirishA3
А ножницы как увидит, так у него сразу инфаркт)) Нам его жалко конечно, но вот характер у него))) Сейчас уже дается вычесывать себя, по-маленьку))

Просто не привык котик, сейчас уж не переделать его... наш был очень кроткий, даже не мяукал никогда, поэтому терпел все манипуляции над собой.

0KirishA3
Я вот только недавно узнала какая у меня группа крови и резус, когда шоферскую комиссию проходила)))

Я узнала свой резус и группу крови, только когда беременная уже сдала анализы было поздняк метаться.

Девочки, и вас всех с праздником, Днем любви и влюбленных! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Желаю всем нам взаимопонимания со своими вторыми половинками, любви и скорейшей реализации наших хочушных желаний :y_0019:
Мы никак особенно готовится не будем, я думаю, скорее всего, я приготовлю какой-нибудь легкий салатик, купим бутылочку вина или шампанского, посидим, может полюбимся :j_0001: (у меня пока дни после М., так что можно и похулиганить в свое удовольствие).
А вообще, у меня праздник удался сегодня уже с утра - пришла на работу, у начальника ДР - выпили немного шампанского, поели вкусный тортик, сижу такая в балдежном состоянии, проветриваю мозги (а то до вечера надо в чувство прийти, за руль же).

0KirishA3
Как праздик будете отмечать с любымым, сюрпризики приготовили какие-нибудь? Я вот не знаю, что придумать!!! Может в кино сходить?

мне сегодня муж с утра подарил именную ручку в красивущей коробочке с надписью "A special gift for you" :heart:
а у меня нет подарка ничего так и не придумала :boom: за 10 лет уже чего только не дарила
девочки, давайте нашим мужьям подарим тест с 2-мя полосочками :boogie: (зы: у меня сегодня 32 д.ц. - М вроде должны прийти)

секретик
девочки, давайте нашим мужьям подарим тест с 2-мя полосочками (зы: у меня сегодня 32 д.ц. - М вроде должны прийти)

Я бы с радостью, но день цикла не подходящий у меня, всего лишь 8-й ;) я, если и увижу в этом цикле //, то это будет уже в марте (очень надеюсь)
а ты уверена, что М. придут?

Девочки, привет в последнее время с планированием малыша что-то совсем не складывается, пустила все на самотек, хотя понимаю, что имеются проблемы и к врачу все равно нужно пойти, но вот не могу себя заставить, подопните что ли, вот кто долго уже планирует, девочки как вы все таки заставляете себя пойти снова к врачу после очередной неудачи?

секретик
давайте нашим мужьям подарим тест с 2-мя полосочками (зы: у меня сегодня 32 д.ц. - М вроде должны прийти)

вы не я? шучу, конечно же. хороший был бы подарок:)

Serendepity
а ты уверена, что М. придут?

только теоретически т.к. знаю что предохранение, это лишь 80%
поэтому % на 80 М должны прийти с 13 по 21 февраля

Счастливая_Лола
вы не я?

точно нет

еще можно на 23 февраля подарить :botan:
я правда 6 лет назад делала тест 22 февраля и до 23 числа так и не дотерпела показала мужу 2 полоски

секретик
только теоретически т.к. знаю что предохранение, это лишь 80%
поэтому % на 80 М должны прийти с 13 по 21 февраля

А вы предохраняетесь или все же планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы