Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MoneyPenny на красной будем кататься

передумала ноа продавать))

Атаська
передумала ноа продавать))

слушай, получу сначала, там видно будет...коляска нужна в любом случае, сейчас после болезни ребенку нельзя нагрузки давать физические, поберегу его))
что-то все сайбексы скупают, а меня на мак воло тянет

MoneyPenny

как кстати ваше здоровье? тяжело перенесли?

Атаська
как кстати ваше здоровье? тяжело перенесли?

да нет, в легкой форме протекает, уже третью неделю дома, стреляется ребенок :( даже в садик сам просится, соскучился уже
сыпь и еще раз сыпь противно, а остальное ничего вроде...я думала скарлатина только в "Айболите" есть

MoneyPenny

здоровья Диме

Атаська
здоровья Диме

спасибо Наташ

MarinaK
3 года почти, рост 102 см, вес 16 кг. Кап огромный, бампера нет.
Фото вечером сделаю и выложу
Сестра говорит, что в зимнем комбезе легко вошла, удобно ей было.

нравится он мне, хорошо бы войти в него с запасиком в сайбекс то. а по поводу бампера - похоже это мне больше надо

Маньяки, плиз, подскажите, где можно quinny zapp xtra foldin seat купить? Продали свою квиньку четырехколеску, сейчас так жалею....

Девочки, помогите советом....
Выбира между эммой скутером и скутером эс...
Катала озон - нравятся поворотные колеса. После него обычный скутер показался тяжеловат....
Проедут ли поворотные колеса по сысертскому бездорожью - вот в чем вопрос )))))
Ну и расцветка 13 года - как вам? [a url=www.baby-country.ru/images/catalog/big_307_68.jpg]тыц[/a]

Granata

Мне не нра джинс

Я думаю и S проедет...хотя смотря в каком районе там гулять :)
Вы где там жить будете?
Мы и по лесу и центру и на бишке и на скутере прекрасно гуляли...
хотя скутер мега проходим, мы на нем в основном по лесным тропинкам гуляли :love: но и в городе на нем отличноСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:22

Granata расцветка 13 года - как вам?

мне нравится :)
это кангару решили сменить на скутер? а почему?))

Morzik
Маньяки, плиз, подскажите, где можно quinny zapp xtra foldin seat купить? Продали свою квиньку четырехколеску, сейчас так жалею....

Ой, а расскажите мне, она хорошая? Я рассматривала такую, но чет писали, она не очень... Мне именно 4 колеска нравится :love:

Veranda_

Сложение шасси +сиденье
Сиденье-реверсСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:46

Доброго Всем Вечера! Нашла в интернете вот такую колясочку www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php интересно, у кого нибудь такая была, как она? и есть ли у нас в городе магазин, где ее можно приобрести? Заранее всем спасибо за отзывчивость)))

MoneyPenny
Здесь

Они в Рашу шлют, да?

MoneyPenny
Сложение шасси +сиденье
Сиденье-реверс

Это я знаю, меня ход и управляемость интересовали..

12358

Точно такая же (расцветка) есть в лапси в комсомолле
Отличная коляска
Единственное, что можно к минусам условным отнести -несъемный бампер (является частью конструкции рамы) и кап не до бампера (хотя это условно, от солнца не плохо защищает)
Остальное только плюсы :)

Veranda_

Нет, прямой доставки нет
Может через шопфанс купить

MoneyPenny
Может через шопфанс купить

Я с ним не дружу.. Пойду посредников спрошу, поди до фига денег выйдет за доставку
Или уже остановиться на Ониксе и не рыпаться

спасибо за отзыв ))))))))))) ;)

Veranda_

Шопфанс тот же посредник
Там все просто, на сайте есть пошаговая инструкция

12358
интересно, у кого нибудь такая была, как она? и есть ли у нас в городе магазин, где ее можно приобрести? Заранее всем спасибо за отзывчивость)))

Все погодная хорошая, основательная прогулка :)

Спасибо, за ссылку

Veranda_
Я с ним не дружу.. Пойду посредников спрошу, поди до фига денег выйдет за доставку

Золотая колясочка...350 + примерно 150 за доставку...500 баксов однако.
Придется, наверно, какой-то аналог искать, но наши магазины оставляют желать лучшего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы