Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

извиняюсь сразу цитировать не умею, ахватит нам мини на лето или может все таки сайбекс посотреть там по весу сейчас аж до 22 можно? а физз то вообще не подойдет? мне он очень понравился полосатенький который и там вроде до 18 нагрузка у него, если не ошибаюсь?

если честно я все коляски именно свои заказывала по интернету у нас , так что даже не знаю где мне воло примерить

у физза сидение низко. мне со стороны там показалось. может в магазине померить?

да мы вообще сейчас коляску используем чтобы до площадки доехать ил до парка , а там ногами, либо в магазин, , я бы наверно даже не парилась взяла бы любую по росту мне и ребенку подходящую, но начинается пора отпусков, а у нас в этом году насыщенная программа будет, сначала на машине поедем, потом перелеты начнутся, нужно все таки что то нормальное взять, вот и начала себе голову что купить?

АленаИгоревна
так что даже не знаю где мне воло примерить

Мазекея, детский мир ;) В любом из магазинов города

блин что то пишут везде что воло до 15 кг- не подходит...

Zвеzдунова на отпуск надо что то компактное))

может априку?

Zвеzдунова Какие рост-вес ваших детей? И фото

мой сейчас 91 см, 12 кг, до подножки еще не достаем
фотка зимняя где спим сделана недавно, летняя для сравнения, там мы чуть поменьше ростом

Атаська
может априку?

и побюджетней бы)))

Атаська
фотка зимняя где спим сделана недавно, летняя для сравнения, там мы чуть поменьше ростом

вобще отлично! И запас есть. Моя пока 82 см, но вес уже 12 кг

На материнстве несколько ноа висит
Есть за 6500 с зонтом + доставка

марина в
интересует коляска лидер кидса

марина в
интересуют именно трехколески

Может лучше немцев посмотреть если хочется именно на такой раме
Бебивелт обойдется в 6800
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/]тык[/a]

Можно гессляйн новый подождать, обещают к лету, правда 4 колеса, но может и 3 сделают
У них расцветки клевые и доп.секция в капе есть на молнииСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 14:46

АленаИгоревна
блин что то пишут везде что воло до 15 кг- не подходит...

До 50 lbs, это 22 кг ;) Мы свою 16кг тушку отлично откатали

Априку карун сегодня щупала в Кроколенде - ну вобще блин такая игрушечная коляска :=-O:
я даже в принципе не поняла, как туда нашу тушку 12 кг усадить-уложить

Zвеzдунова
Априку карун

так на тушки уже магик эир надо, а не карун )

Кто катал сайбекс оникс, перегу плико мини и макларен квест? Они отличаются? Какой ход у переги и оникса с крупным ребенком?
Не хочу на второй квест напороться.... ))) Под весом 13 кг он сильно скрипел у нас и приходилось толкать )))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 10:13

Granata
перегу плико мини

смотрела в лапси...я в принципе люблю переги. но они как-то так сделани, что все у них шатается в разные стороны Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 10:30

Granata

У Багиры есть подобное сравнение ;) [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1714018]тык[/a]

Zвеzдунова
Априку карун сегодня щупала в Кроколенде - ну вобще блин такая игрушечная коляска
я даже в принципе не поняла, как туда нашу тушку 12 кг усадить-уложить

попа тушки 3,5 летнего сына в карун помещается , узко в плечах, боковинки мешают. а мэджик шире и без боковинок.

odelisa
Нам сегодня нуну привезли я из за цвета слегка расстроилась думала она ярко-желтая будет
Вот примерились

а мне нравится.

Zвеzдунова
А нам сегодня багстер приехал. Месяц Лапси вез его))) Ждали-ждали и такое разочарование у меня((((

мне на картинке он как-то не нра. а ваш классненький прям такой :love: и доча так удобно сидит). хороший коляс!

Девочки, добрый день, похоже я определилась с коляской на лето. Сыну будет полтора года, но мне важно в коляске положение лицом к маме, поэтому выбираю с реверсом. Была в мамас папас, понравилась сола и урбо. Я прям в ступоре, не знаю какую выбрать.

Granata
Кто катал сайбекс оникс, перегу плико мини и макларен квест? Они отличаются? Какой ход у переги и оникса с крупным ребенком?

Катала летом по магазину, Рита была около 15кг. Квест туго едет, но меня об этом предупреждали. Плика на втором месте с конца, т.к. шатается вся и для меня из-за этого сложна в управлении. Оникс едет неплохо, но тяжеловат. Т.е. толкнул как следует, а дальше иди он едет. Мак воло всех уделал по ходовым качествам, его и взяла

YALTA
Была в мамас папас, понравилась сола и урбо. Я прям в ступоре, не знаю какую выбрать.

Ручка у урбо телескопическая, удобно? А расцветки конечно у урбо симпатичнее

YALTA
понравилась сола и урбо. Я прям в ступоре, не знаю какую выбрать.

Мне урбо более симпатична, сола слишком миниатюрной показалась. Сиденье узкое. Хотя может чисто визуально . я в урбо не садила свою, но в соле не комфортно мне визуально показалась сидит.

Масявр
Катала летом по магазину, Рита была около 15кг. Квест туго едет, но меня об этом предупреждали. Плика на втором месте с конца, т.к. шатается вся и для меня из-за этого сложна в управлении. Оникс едет неплохо, но тяжеловат. Т.е. толкнул как следует, а дальше иди он едет. Мак воло всех уделал по ходовым качествам, его и взяла

Ездила, смотрела )))) В плике моей более всех комфортно из тростей было.
В итоге купила скутер РР ))))) Ну блин, где логика????

Granata
В плике моей более всех комфортно из тростей было.

Моя наоборот пыталась выкарабкаться и кричала тесно %)

Granata
В итоге купила скутер РР ))))) Ну блин, где логика????

Значит женщина пошутила ;)

YALTA
понравилась сола и урбо

если только на лето и вас не смущает дизайн урбо. взяла бы её. она на мой взгляд очень эффектно смотрится.

Мавританка
Мне урбо более симпатична, сола слишком миниатюрной показалась. Сиденье узкое. Хотя может чисто визуально . я в урбо не садила свою, но в соле не комфортно мне визуально показалась сидит.

моя уселась и прям расцвела вся)))

опять я про мэджик :) видали тушку 12,5 кг и 90 см ростом?
forum.materinstvo.ru/index.php

Granata
купила скутер РР )))))

ням-ням )
фотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы