Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

LviHa

Да уж. Шуршание я бы не смогла не заметить )) вот который раз прихожу к выводу что на материнстве многие минусы "сглаживают"
у боба мне кажется похоже ткань шурши

все смотрю, думаю и что же лучше для ре с 5-6 мес Peg-Perego Switch /Four/ или последнее время Нуна начала нравится, %) не могу решить

ElenaLuSha

посмотрите обе коляски вживую, уверена это поможет в выборе ;)

Атаська

а в лапси есть нуна?, на сайте вроде под заказ?а где еще она есть?

ElenaLuSha где еще она есть?

здесь к владелицам напроситься на тест :)

ElenaLuSha
а в лапси есть нуна?

нуны в Лапси нет... Там сейчас чего-то вообще пусто стало, ни Априк, ни сайбексов нет...

LviHa
пошуршать

я бобом нашуршалась :) Жду тепла с окончанием морозов закончатся шуршания :)

MarinaK
с окончанием морозов закончатся шуршания

мой йезз морозов еще не видал, он при +25 дома так делает :D

Девочки, подскажите, пожалуйста! где сегодня можно Жане Слалом посмотреть? 2008 год желательно

kateov
как език относится к бордюрам?

По дому с воображаемыми бордюрами + деть - отлично ;) , хотела сегодня вытащить его выгулять, так муж неожиданно оказался против , грит если ге дай Б что, ты сначала себе весь мозг вынесешь , а потом мне :vis: .... жди уж температуры стремящейся к нулю хотя бы! Хе-хе, и ведь он прав...
Для цветопередачи вот фотка с натуральными желтыми восьмимартовскими тюльпанАми:

Девочки, помогите с выбором прогулки, пожалуйста! Доче сейчас 5 мес., юзаем Перегу классику, сил нет, хочется в прогулку пересесть - муж ругается, что рано, а у меня прямо почесуха началась
Денег хочу потратить не очень много, скорее по объявлениям буду искать. Так как ничего в прогулочных колясках не понимаю, прошу помощь зала! Пока остановилась на двух вариантах - Nurse Sunny Pro и Geoby joss. Не могу обяъснить почему, но обе мне симпатичны. Может, расскажете про плюсы-минусы этих колясок, а возможно еще какие-то варианты предложите. Единственное, чего бы мне не хотелось - это маленьких сдвоенных колесиков.

LviHa

У вас еще на маленькую подножку ножки влезают, здорово :)

olich66
Nurse Sunny Pro

Короткая сидушка, лучше жане номад б/у смотрите

olich66
Geoby joss

Тяжеловата

Можно мы тоже здесь отметимся!

Атаська

Спасибо! Только вопрос задала, а у меня уже тема для размышлений появилась! Про Геоби тоже думала, что тяжеловата она... в машину каждый раз замаешься толкать...

LviHa

Мда уж... Хруст пергаментной бумаги это жесть %) Доча прелесть :)

Rikkitikki

Бишечка Мисони :y_0022:

olich66

Вы выделите параметры которые вам важны и которые не очень, легче будет
Вес, Тип сложения, Ручки рожки или сплошная
Положение лицом к маме есть /нет
Количество и тип колес, ширина колесной базы если есть лифт
Проходимая зимой или летний вариант, и другие
Ну и конечно бюджет :)

кто что знает про эту коляску - tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/little-trek-classica
По рекомендации сайта самая легкая и самая большая люлька!!! 86 см!!!!!
Цена черезчур смешная, что немного смущает...хотя отзывы положительные)
Всё таки стала склоняться к люльке! Так как ребенок июньский и возможно зимой ещё будет спать на улице (первый по крайней мере спал) и конечно надо люльку побольше, так как в одежде зимней и одеялко (первый родился 56 см, не думаю что второй будет клопик).
Плюс нужна конечно проходимая, у нас зимой вообще не чистят)) Но в принципе у люлек практически у всех большие колеса)
Ещё рассматриваю вариант роан марита, нравится что можно туда и автокресло ставить...вдруг будем по ТЦ щататься))) Но она уже 2 в 1 идет

ну и роан марита по длине 77 см

Аденька

я как и прежде за [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]джедо[/a] :) :)

почитала реальный отзыв всё на том же сайте, на самом деле люлька 76))

Атаська

Спасибочки)) А если просто люльку? У вас есть варианты?))

Атаська

Почитала про нее, очень хорошие характеристики. Мне понравилось что на ремнях, насколько знаю при этом амортизация самая лучшая, безусловно симпотичная - коллекция стразы вообще круто)) И размер люльки заявлен - 80! Очень хороший размерчик, если это реально))

а, ещё понравилось очень что сзади люльки расстегивается и можно проветривать)) Для нас летних вообще актуально))

Rikkitikki

Ого! Бишка Миссони :) Какие ещё аксы у Вас есть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы