Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

а почему против 2 в 1 ;) у вас же свой дом, места для хранения есть
предположим из люльки вы вырастите в 6 месяцев, будет зима и начнутся поиски прогулки, проходимой по весенней снегогрязи
а такой коляски вам на год полтора точно хватит

Атаська

я не против варианта 2 в 1 вообще...но по мне 2 в 1 лучше трехколесные) Ои не такие громозские, как 4-х колески.
Ну на год-полтора это конечно слишком)) Во-первых читала что у нее не оч удобный и маленький прогулочный блок, во-вторых, для меня как то слишком кататься ребенка в год летом на такой махине) Летом годовалый ребенок на улице уже точно спать не будет и можно обойтись уже легкой тростью и великом)
Думала на трехколеске ещё можно будет второе лето откатать))
А вообще по сути нам нужна коляска на первое лето (люлька в любом случае) и на первую зиму (тут уже от ребенка зависит, то ли он будет спать, то ли не будет)) Ну вот на пару месяцев может пригодиться прогулочный блок) Ну и как вы сказали по весенней снегогрязи конечно на больших колесах надо) Это примерно март...нам будет 9 мес..первый ещё в 10 мес хорошо спал на улице по два часа)) Но детки конечно все разные))

ещё подскажите пож-та в каких интернет-магазинах вы заказываете коляски? Что бы не дорого и без всяких заморочек)) Можно в личку)))

в своем доме классно, может и вторую зиму в колясе поспите )

Аденька
я не против варианта 2 в 1 вообще...но по мне 2 в 1 лучше трехколесные) Ои не такие громозские, как 4-х колески

А бюджет у Вас какой?

kateov

Старшего вторую зиму уже на санках катали))) Посмотрим как со вторым)) В принципе в 1,5 года уже можно и на саночках) С нашими зимами особо всё равно не нагуляешься((

MarinaK

ммм...я где то на 12-15 рассчитываю)
Сначала всё искала варианты кам кортина или жане слалом б.у.))
Сейчас подумала что возможно люлькой обойдемся, а на второе лето уже легкую прогулку))

Аденька
ммм...я где то на 12-15 рассчитываю)

Может Мутси Урбан Райдер б/у посмотрите. Хорошя люлька с нормальной амортизацией + полноценная прогулка. До следующего лета откатаете, а потом легкую прогулку купите. Зато проходимость на 5+ и повортная рама очень удобно!

MarinaK

Спасибо)) Её уже предлагали, даже где то в Новосибирске б.у. находила, но потом потеряла, надо поискать ещё)) Да почитать) А лучше покатать, если у нас такие продают в магах...

У всех абсолютно разный подход и опыт

Аденька Летом годовалый ребенок на улице уже точно спать не будет

Моему сыну сейчас 2.5 . Не поверите но мы до сих пор иногда выходим на сон на улицу, и он спит в коляске по два три часа

Аденька в каких интернет-магазинах

Вы выше давали ссылку на магазин. Он хорошо работает с регионами. Покупала у них два раза, доставка ПЭК

Атаська

Да это понятно)) Но просто летом очень душно и спать на улице как то не айс)) Лучше дома в прохладце)) Осенью, когда от груди отучались, старший спал на улице) Специально ходили катали в лес) На самой простой трости) В принципе нормально, только у нас подножка там не поднималась и ножки висели((

Аденька

Ну так в конечном итоге Вы думаете взять одну люльку и потом трость? :) или все таки ищем трехколеску? :)

ан нет...мутси урбан не могу найти(( В Новосибе только мутси трансформеры продают б.у.((( А у нас вообще таких не продают(((

Атаська

Я что то сейчас к люльке больше склоняюсь))
Трехколеску ещё в живую хочу посмотреть жане...у нас пока не видела в магах(( А б.у. и подавно! Кам катала недавно в магазине, показался длинноват(( Переднее колесо очень торчит( Интересно в жане так же или нет...ещё там была жетем кобра, понравилась, что не такая длинная и легкая, но прогулка "гамак" совершенно не нравится((
В принципе ваш вариант джедо мне нравится)) Вот б.у. у нас нету и в Новочибе не встречала. Хотя она и новая не особо дорогая, можно попробовать)) Всё таки обязательно съезжу её покатаю в магазине))

в Барнауле у нас продают джедо, но которая с поворотными колесами...три объявления, но ходу коляска одна и та же, только контакты разные и цены...зачем не понятно)) 8тыс, 12 и 14)) 14 конечно загнули, в интернет магазине новая дешевле))

Аденька
ан нет...мутси урбан не могу найти(( В Новосибе только мутси трансформеры продают б.у.((( А у нас вообще таких не продают(((

На авито много продают, но не в Новосибе. Но я думаю, если продавец заинтересован в продаже без проблем отправит Вам. Попробуйте!
А коляска достоянная, я 2 штуки откатала их :)

Люлька Навингтон Каравел попалась б.у. за 6 тыс)) Вроде тоже её хвалят))

MarinaK

Да отправить то отправит...только я боюсь б.у. в слепую брать...вдруг косяки какие нибудь, которые скроет продавец)

Аденька
.вдруг косяки какие нибудь, которые скроет продавец)

Можно попросить детальные фото + договоренность, что если будут дефекты, о которых продавец не говорил, то Вы отправите коляску обратно за его счет

MarinaK

А в таких случаях наверно деньги сначала отправляют...он просто на связь перестанет выходить и всё(( В общем то опасаюсь((

forum.sibmama.ru/viewtopic.php
Вот что нашла в Новосибе) Цвет не нра((((

Атаська
У вас еще на маленькую подножку ножки влезают, здорово

Ну это так - поиграться, конечно удобнее на нижнюю ставить, или одну - туда, другую ногу - туда.

Масявр
Хруст пергаментной бумаги это жесть

Знаешь, я вот привыкаю по-немногу, уже вроде бы и не так страшно хрустит

Масявр
Доча прелесть мы старались

Девочки, заказала Нуну из Москвы. Нужно будет летний матрасик и козырек удлинить для отпуска. Кто-то здесь берется за такую работу? К кому ткнуться? У самой руки вообще не к тому месту......

flena08
Нужно будет летний матрасик и козырек удлинить для отпуска. Кто-то здесь берется за такую работу? К кому ткнуться? У самой руки вообще не к тому месту......

Жене напишите (jane air) она зачетный матрасики-конверты-капы шьёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы